Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Рекомендовано:: - 11 сентября (на конкурс 11)11 сентября (на конкурс 11)Автор: Даниламастер ломать - на порядок всегда интересней работакогда распадаются вредные сгустки молекул в сознании мальчика с ломом в блестящих от пота рождается чувство что здорово быть человеком . рождается чувство что здорово бить человека за правое дело, за левые деньги, от скуки садятся в свои самолёты паломники в Мекку но что-то внезапно с приборами, видимо глюки . а знаешь, вчера я на кухне убил таракана над печкою полз по стене озабоченный чем-то он тапку слегка удивившись свалился с экрана и снова разорвана немца учёного лента . и я нехороший за печку отправился чтобы забрать его тельце и смыть в мировую пучину и там обнаружил осколок той временной злобы ты помнишь мы били посуду без всякой причины . ты помнишь мы пили за здравие чокнутый виски и пели про школьный ансамбль на общем балконе а я в сентябре замастырил ирисы-ириски цветы и конфеты в одном безусловно флаконе . а лётчики пели про то что отправятся скоро в страну заходящего, после - в прекрасную джанну наверное песню свою посвятили Минору мажорно ломая руками хитин таракану . на две Вавилонские башни Всевышнего тапки слегка упадут и старик одеялом накрывшись забудет ответы на все абсолютно загадки и нам не подскажет что лучше: подвал или крыша . в гробу я видал эти марки с любовью до гроба сойдя постепенно в кювет с перегруженной встречной а помнишь мы были таких себе два небоскрёба и небо казалось безоблачным и бесконечным перемещено в рубрику Рекомендовано за первое место в конкурсе Теги:
92 Комментарии
#0 00:06 28-11-2013castingbyme
здорово закрутил, 5 ишь, ебёна мать, чо наворотил Это пока лучшее на конкурс, как по мне. Только 5 да.. крутанул мудрено.. и вавелон тут с главой 11... 5 плусанул вот да тут сразу пять даже думать не буду 5 (пять) памяти убитого таракана: заебись 5 ДМ глубоко копнул. 5, канешна. в сентябре 11, 2001 в Далласе я ехал на работу, по дороге слушая радио в машине. Я тогда плохо понимал в деталях инглиш на слух, но суть понял. На работе все американцы молча смотрели телевизор в кафетерии. В нашем коридоре Илья - молодой американский профессор ходил и ржал как конь. Ему было похуй. Я хотел ему уебать по морде, но что-то остановило. Но мнение осталось. Ему, кстати, недавно мегагрант от президента России дали. Вечером мы выпили два литра водки на троих, у моего студента был день рождения. Но сильно не запьянели. Очень людей было жалко. 5 в третьем столбике с конца вионор померещился. но это к делу не относится. это 5. круто 5 охуенно. Хотя блестящие от пота глаза, конечно, покоробили. где там глаза? про руки вроде с огромным удовольствием перечёл ещё раз ДМ ты крут Блядь, запятые надо ставить. Со второго прочтения у меня от пота блестело сознание, и только с третьего раза.... нету там рук.... Ломать - на порядок всегда интересней работа. Когда распадаются вредные сгустки молекул, В сознании мальчика с ломом, блестящего потом, Рождается чувство что здорово быть человеком. Но Даниле Пушкин не указ, тот ставил Я всегда за Мастера. 5 5. Хорошая задумка, но коряво как по мне реализована. да, это 5 несомненно но согласен с майором Очень хорошо. Здорово 5 Я лучше промолчу. майор, справедливо негодуешь, меня часто предупреждали што этот приём с опусканием существительных (хуйево знает как он называетса) до добра не доводит, но чёто прёт меня лаконизм этот. а Алло таки прав, я опустил "руки", звиняйте за каламбур. Лучшее вопщем про цветы-конфеты ирисы-ириски там такая история: Гомеры без меры расцветят заросшие раны, Потом непременно приложатся к райскому виски И руки протянут нет не на людей - тараканов, Такой доброте поучиться бы всем террористам. Поэты, скорее, протянут, от голода, ноги Иль пить таракановку на ночь не глядя Поэты же только для лОхов Великие Боги А в жизни, я видел, обычные старые бляди. 5. Я тоже считаю это корявым 3 5 это лучшее по как по мне Наталья и Олег, а в каком смысле коряво уточните пожалста: рифмы, размер, образы? мне на будущее Не обижайся, Данила, но мне просто не понравилось. Настроение понятно и передано, но как-то не по-взрослому, что ли. Это у тебя всегда было. Искренность догружаешь какими-то понарошечными образами и междометиями. Часто ради ритма глотаешь слова, оставляя читателя в поисках второго дна, которого, в принципе, нет. Но желающие находят. И слава Богу понял, спасибо за ответ, Олег. сам кстати очень удивился когда прочёл камент #3 00:46 28-11-2013 Стерто Имя. погуглил и оказалось што про Вавилонскую башню в Библии именно в 11-ой главе говоритса. ну ладно думаю, ггг Иди лучше мне оценку поставь. Я воспользовался твоим стилем за аренду с тебя дорогая вкусная выпивка, а объективно оценивать не умею к сожалению, поэтому стараюсь воздерживатса А никто объективно и не просит гг. Кто и когда оценивал объективно. Скажешь тоже Данилу читаю, иногда не зря ну хорошо, только оценку поставлю позже, а то всердцах как тыцну стиху опрометчиво не то што он реально заслуживает а потом переживать буду ходить, пирожок с творогом и изюмом в горло не полезет шизофреник символично время камента 11:11 01-12-2013 моего ответа кстати тоже 11:21 01-12-2013. ничего кроме 0,1,2 и 3... кароче, ставь оценку, Олег, не тяни, и я побёг на процедуры, медсестра ужэ ругае мне сегодня приснилось, что мне врач поставил диагноз "шизофрения". Я прям во сне чуть не описалась со страха. Причём ещё как-то закрутил - "посттравматическая" и ещё какая-то, не помню щас. дас ист гуд но косячно местами 4. хуясе. от Сержанта не ожидал даже Ну если ты всё же употребил заглавные буквы так мог бы и со всей грамматической хуйнёй включая знаки препинания захуячить думаю крео бы только выиграло бля буду ну заглавные там кое-где необходимы для смысла, поэтому везде решил их оставить где надо кроме начала строк, а запятые для меня это больше как паузы, ставлю при необходимости опять же, ну или если перечисление идёт, а всякие там причастныи-деепричастныи не вижу смысла выделять а вот это мне понравилось, правда 5 спасибо, Илья хули там, спасибо много, давай расцелуемся)) "поцоны не поймут" (с) бггг про небоскребы особенно. ах 5 не показалось мне это достойным хоть чего-то 3 4 3 ДПШ нет в конкурсе. пичалька. 4 не плакай, Феня, нинада Я удивлен (приятно) ! Хохлу дали первое место. Во истину за мкадом шото очень крупное сдохло, лось или медведь какой... Эх, ваисцыну меняется Литпром. И это радует (как говорил Меченный Мишка). нормально. поздравляю) давай айпад или чо там, кароче, продадим и проколем? Рикаменд круче айпада. Поздравляю, Данило усатый завидует Поздравляю! Конечно завидую. Еще бы не завидовать харош. зажыгай ищо, поцан! Наташа, я тебя люблю отличный стих нашёл своё правильное место пеши есчо ахуеть, даж бодун прошёл. приятно сцуко это не то слово. спасибо всем кто читал и голосовал. и за рубрику спасибо Прекрасно Дима, поздравляю тебя от всей души! Айпад - это материальное, а в скрижали Литпрома ты занесён теперь навечно. Димон, ура! поздравлеск от ап. поздравляю ага Поздравляю. А кто победил в прозе? поздравляю, Данил. поделом тебе. стих действительно мощный. поздравляю автора концовка решает, мощно поздравляю веть уховухо с ним шли... буквально четырёх балов мне нехватило всево.... поздравляю конешноже данилу Намёками иле намёкАми сыт не будеш. отлично просто малаток, тёзка. поздравляю #68 xy4 """Наташа, я тебя люблю""" СВОЛОЧЬ!!!!!!!!) Данило...отлично!+! Поздравляю с победой, отличная вещь. Поздравляю,Данила! я тоже спасибо охуенно! хорошо, только поторопился с финальной строчкой (сроки поджимали?) Прочитал только сейчас,ну что,хорошо вышло.А в контексте конкурса и подавно. Данило, маладец.С рубрикой там тя! zдра13ст13уй;) маладчага! ;) кто помнит-подскажет тему конкурса? цифра 11, типа днюха ЛП, вроде так было Решил прочитать это чтобы очистить мозг от той хуеты которую имел глупость прочитать до этого.Спасибо автору за помощь. понравилось, особенно последняя строка да Вот што читать надо!!! #79 Cтрето Имя, а где твое почитать? я не песатель же........ мое только в каментах и гхшпчп есть... ггг ой........ извинияюсь) Стерто Имя) какое же охуенное всё-таки стихотворение Большой пребольшой плюс Огромное спасибо Литпрому за такие стихотворения! я календарь переверну и снова 11 сентября да нет... всё-таки стихи бывают стихами и со мной всё в порядке аминь Еше свежачок «Мне уже многое поздно…» Юрий Лоза *** Я не стану уже королем рок-н-ролла И владельцем заводов не стану уже Ни певцом, ни звездой мирового футбола С парой сотен авто дорогих в гараже Не открою музей, ресторан на Монмартре, И научных открытий я не совершу, Не сыграю ведущие роли в театре Потому, что на дядю чужого пашу!... Однажды брёл сентябрьским жарким днём,
на запад, в направлении пивнухи. Свистели птички, твари, ниочом и эти звуки мне влетали в ухи. По сторонам хвостами шевеля, валялись кисы, томные ,как Тома. Палило солнце как конфорка, бля, Мир замер в ожидании облома.... Пьяный отец смог доползти только от калитки до середины двора. Там окончательно выдохся и уснул праведным сном, оглашая округу оглушительным храпом. Дети решили на всякий случай обвести тело папы мелом. Так всегда делали следователи в их любимой передаче "следствие вели".... ПОРНО ПРОЛОГ
В яростном ритме движеньями сильными на перепутье реликтовых троп мощно владел Зинаидой Васильевной доисторический питекантрóп. С рыжей копной запрокинувши голову, плотный крепыш, коренаст, невысок, даме в ладошки с коленками голыми больно втирал плейстоценский песок.... Время свое Берроуз. Проходит Летов.
На подоконнике Цветаева растёт об этом. Стану ночным, лежачим, одиночным пикетом, Смотря как Хлебников черствеет, прикрывшись пакетом. От чашечки Прокофьева в висках Войнович. Долька Лимонова на дне порабощает горечь.... |