Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Латентное начало

Латентное начало

Автор: Алена Лазебная*
   [ принято к публикации 14:32  29-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 876]
Кате было грустно. Грустно, страшно и непонятно. Хотелось плакать, но видимых причин для слез не наблюдалось. А вот невидимых было - хоть отбавляй.

Еще утром любимый Космополитен одной статьей, можно даже сказать одной фразой разрушил все устоявшиеся Катины представления о сексуальной сущности мужчин.

« В каждом мужчине спит латентное гомосексуальное начало», безысходно утверждал женский журнал и заставлял Катю паниковать.
Забыв обо всем на свете, она сидела в интернете, открывала все новые и новые сайты знакомств и без устали заряжала в поиск параметры «парень ищет парня».
Катя пристально и тревожно рассматривала анкеты. Их было так много, этих ищущих друг друга мужчин, и все они были такие симпатичные, спортивные, стильно одетые, ухоженные, что Катин страх постепенно превратился в ужас.
С каждой новой просмотренной анкетой Катерина понимала, что брак ее на грани краха, что скоро муж уйдет к другому, что все эти годы ему удавалось ловко скрывать свои древнегреческие наклонности, и что она, как последняя идиотка, не замечала очевидного.

Эти бесконечные охоты, рыбалки, тренажерные залы и велосипедные кроссы в сугубо мужской компании. Стрижки только у Вадика, баня с друзьями по четвергам, пиво по пятницам и нежелание принимать на работу женщин недвусмысленно указывали на то, что в Катином муже уже не спит, а давно проснулось жуткое латентное начало.

Кате было очень страшно, она понимала, что бороться с природой невозможно и, что «в каждом» - это означает, что и в нем. В родном, близком, любимом, таком понятном Сереженьке тоже есть это мерзкое, непреодолимое начало.

Тревоги свои Катерина скрывать не собиралась и решила поговорить с мужем начистоту и узнать напрямую от него, родимого, пусть горькую, но правду.

В субботу по дороге к маме, Катя глядела в окно, утвердительно кивала головой, хмурила брови, вымученно улыбалась и вела свой молчаливый диалог с автором революционной статьи.
Закончив воображаемую беседу с умным человеком, Катя, решительно выдохнула, развернулась к мужу и глубокомысленно изрекла:

- В каждом мужчине спит латентное гомосексуальное начало.
Катерина была готова к самому страшному и мужественно ждала реакции супруга.

- Равно как и в каждой женщине, дорогая, равно как и в каждой женщине, - не глядя на Катю, проронил муж и заботливо прислушался к звуку постукивающих тормозных колодок.

- Ну ни фига себе. Так ведь он прав,- опешила Катерина.
- Я же об том даже не задумывалась.

Неожиданный ответ мужа добил, порвал к чертям собачьим все устоявшиеся в Катиной голове шаблоны.
Но, если сентенция о мужской склонности к гомосексуализму казалась ей аксиомой, то заявление о тайной женской природе предстало перед Катей в виде, интригующей теоремы, которая, несомненно, требовала доказательств.

Вернувшись в город, озадаченная девушка не расслабилась, а принялась незамедлительно будить в себе гомосексуальное начало.
Позвала в гости Маринку со второго этажа, выпила с ней бутылку мартини и попыталась завалить собутыльницу на диван и поцеловать в липкий от вермута рот. Заскорузлая в сексуальном невежестве соседка двинула проснувшейся бисексуалке в челюсть, немедленно ретировалась и перестала с ней здороваться.

Первый неудачный опыт Катю не отрезвил и от пытливых дум не избавил.
Катерина завела анкету на сайте знакомств и довольно быстро договорилась о свидании с миловидной медсестрой Ниночкой, которая за небольшую плату страстно мечтала о встрече с сексуальной подружкой. Знакомство с Ниной закончилось пьянкой в кафе и жалобами на мужиков. До секса дело так и не дошло. Когда заведение готовилось к закрытию, медсестра потребовала у Катерины деньги за визит, одела солнцезащитные очки и, цепляясь каблуками за ковролин, отправилась в больницу на ночное дежурство.

Третью попытку разобраться в себе Катя готовила тщательно.
Она предположила, что если лесбиянки такие же люди, как и мужчины, то и знакомиться с ними нужно, как обычно, в ночном клубе.
Неугомонная экспериментаторша внимательно изучила информацию о клубах для сексуальных меньшинств, терпеливо дождалась четверга и проводила мужа в баню. Затем быстро нарядилась в рваные джинсы и бесформенную майку. Накрасила ногти черным лаком, непослушные волосы усмирила одетой задом наперед кепкой и в образе бесшабашной активной лесби выдвинулась в популярный тематический клуб.

В клуб ее неохотно, но пустили. Народу в заведении было полно, гремела музыка и гудел переполненный бар, вот только лесбиянок в зале определенно не наблюдалось. Парочка выпивающих дам в диковинных шляпках в стиле ретро Кате лесбиянками не показались. Симпатичных парней в клубе было много, но парни эти внимания на Катю не обращали, держались небольшими стайками, манерно жестикулировали, вели беседы о моде и театральных премьерах, танцевали и брызгали себе в лицо водичкой Виши.

Примерно через час Катя поняла, что никому она здесь не интересна, прекратила призывные танцы, села за барную стойку, выпила виски и прозрела.
Глядя на окружающих ее ребят, Катерина уразумела, что муж ее обманул, что латентное гомосексуальное начало спит только в мужчинах, а лесбиянки - это так, выдумка, случайные жертвы мужского непонимания.

Еще через полчаса Катерина позвонила мужу и потребовала чистосердечного признания в измене и незамедлительной встречи.
Ошарашенный названием клуба Сергей выскочил из парной и срочно прибыл в бушующую «Матросскую тишину».

При виде красномордого свежевымытого мужа Катя разрыдалась сразу. Затем вытерла нос, включила логику и доступно объяснила своему содомиту, что она все знает, более того, сегодня насмотрелась, и что не надо ее дурить, что она - Катя, никакого латентного начала в себе не чувствует, и по сему не смеет мешать его, Серегиному, гомосексуальному счастью. Вылила в себя остатки виски, громыхнула стаканом по барной стойке и ушла танцевать.

Когда слегка отрезвевшая Екатерина возвратилась с танцпола, перед ее вспотевшим фейсом предстала удивительная картина.

Столы в барной зоне были сдвинуты в ряд, во главе этого банкетного ристалища возвышался миловидный румяный Серега. Он призывно размахивал зажатой в руке бутылкой водки, приглашал к столу всех желающих выпить, а бармен не успевал расставлять перед добродетелем рюмки.
Каждому откликнувшемуся на призыв парню Катин муж наливал беленькой и задавал один и тот же вопрос
- Ты би или гомо? - вежливо интересовался Сергей и, услышав ответ, усаживал бисексуалов по правую руку, а гомо - по левую.
Сексуальные меньшинства радостно выпивали, занимали выделенные им места и дружно щебетали в ожидании бесплатного алкоголя.

Взбешенная Катя грозно двинулась в сторону тайного предводителя и засекреченного лидера ЛГБТ, почти бывшего мужа Сереги. Подошла вплотную к изменнику и выхватила у него из рук бутылку.

- Познакомьтесь, это моя жена Катерина. Она очень расстроена. Катя уверена, что все мужчины гомосексуалисты, а я извиняюсь за то, что я не пидор.
- Господа лица нетрадиционной ориентации, помогите, пожалуйста, нам сохранить семью и объясните этой замаскированной лесбиянке, как вы докатились до такой жизни.

- Катюха, за водку я заплатил. Когда закончишь соцопрос, позвони. Я побегу, хорошо? Прости любимая, мужики в бане ждут.

Ну не пидерас?



Теги:





7


Комментарии

#0 14:32  29-11-2013Гудвин    
молодец
#1 14:34  29-11-2013Григорий Перельман    
хорошо, да
#2 15:17  29-11-2013Алена Лазебная*    
Ба... Аж растерялась.) СПАСИБО.
#3 15:25  29-11-2013Дмитрий С.     
Мне понравилось.
#4 15:38  29-11-2013Наталья Туманцева    
Нет.

Надумано и несмешно...

ЛГ тупая какая-то.
#5 15:48  29-11-2013Алена Лазебная*    
Наташа, ну не все ж такие умные, как мы. Конечно, здесь присутствует алогичность и выдумка, но это шутка. без аналитики.
#6 15:57  29-11-2013katarina    
написано легко, построено логично и просто. это несомненный прогресс.
#7 16:16  29-11-2013Стерто Имя    
потом почту.... помечу пока.. алена ты што мне петёрку не ставишь?
#8 16:36  29-11-2013Фенечка Помидорова    
замечательно. все пошло впрок. usssss

по детски радуюсь за алену. так держать!
#9 16:40  29-11-2013Chumadey    
хорошо получилось, посмеялся, плюсую
#10 18:59  29-11-2013castingbyme    
начало и середина такие хорошие, а конец неправдоподобный и скушный. Слащавый какой-то, в стиле того же Космополитена, ггыы

Правда, ошибок значительно меньше, это очень радует.
#11 19:14  29-11-2013Алена Лазебная*    
Кастя, это потому, что конец это действительно настоящая, реальная история, а все остальное придуманное.ггг



Спасибо..
#12 19:16  29-11-2013евгений борзенков    
напписано ночотак, но концовка фальшивая
#13 19:18  29-11-2013Швейк ™    
Да. Концовка выглядит коровой под черкесским седлом начала пьесы
#14 19:55  29-11-2013basic&column    
Что-то я ни на одну секунду не поверила в возможность таких страхов между супругами. В семье, где давно притерлись, знают и любят друг друга. Все довольно кукольно выглядит. Мне показалось, это дань модному поветрию в литературе.
#15 20:43  29-11-2013кнопка    
Алена, отлично юморнула!))
#16 23:13  29-11-2013Стерто Имя    
молодец Алена.... и Серега тоже... гг
#17 23:23  29-11-2013[B_O_T]anik    
Начала гладью - кончила гадью
читать текс с таким названием я отказываюсь.
Алена, тебя наебали - теперь перельман хвалит то, что считает говном.
#20 23:58  29-11-2013Григорий Перельман    
неправда ваша. мне понравилось как написано. легко.
Григорий



А то, что я в последний раз заслал? "очень красиво написано" Вам тоже понравилось.
#22 00:01  30-11-2013Григорий Перельман    
не провоцируйте меня, майор, вы же офицер!
Дам Вам подсказку: "сам неоднократно надирался...."
#24 00:08  30-11-2013Григорий Перельман    
я б щаз надрался с удовольствием превеликим. да боюсь на колёса криво ляжет. тут недавно был прецедент.
Тогда, Григорий, о судьбах литературы... Мое предложение поддержки не вызвало, а Бабанинское вызвало. Почему? Богатеет народ?
#26 00:16  30-11-2013Григорий Перельман    
я чото не в курсе, прастити
я предлагал приз отдать на пьянку, а он на зло предержащим.
#28 00:21  30-11-2013Григорий Перельман    
я вроде один раз выигрывал какуто текилу, так её проще было перенаправить на пьянку в мскв, а потом с Дока стребовать новую в Кииве
А ты, что киевский? Я один раз выграл " бутылку французского самогона" не получал, да некто и не рвался передать.
#30 00:25  30-11-2013Григорий Перельман    
я тогда там жил. не, уже лет пять как уехал.
Питер вроде? Был там в прошлом ноябре, типо в командировке. Командировка прошла встал-выпил-упал.
#32 00:30  30-11-2013Григорий Перельман    
ну командировки они все такие.
Ну как бы все это было на глазах начальника, чуть не у него дома.
#34 00:50  30-11-2013Гельмут    
хуер-буер про какую-то впечатлительную пизданушку.
#35 05:36  30-11-2013Алена Лазебная*    
Спасибо прочитавшим.

Майор, рассказик ничего особенного, безделица, как грит туманцева.
#36 16:02  30-11-2013Ирма    
С такой женой точно блудить пойдешь.

Но куриные загоны такие и есть, наверное.

Автор избавился от лишних слов и нагромождений.
#37 16:10  30-11-2013Зазер Ю    
Алёне +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....