Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Латентное начало

Латентное начало

Автор: Алена Лазебная*
   [ принято к публикации 14:32  29-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 788]
Кате было грустно. Грустно, страшно и непонятно. Хотелось плакать, но видимых причин для слез не наблюдалось. А вот невидимых было - хоть отбавляй.

Еще утром любимый Космополитен одной статьей, можно даже сказать одной фразой разрушил все устоявшиеся Катины представления о сексуальной сущности мужчин.

« В каждом мужчине спит латентное гомосексуальное начало», безысходно утверждал женский журнал и заставлял Катю паниковать.
Забыв обо всем на свете, она сидела в интернете, открывала все новые и новые сайты знакомств и без устали заряжала в поиск параметры «парень ищет парня».
Катя пристально и тревожно рассматривала анкеты. Их было так много, этих ищущих друг друга мужчин, и все они были такие симпатичные, спортивные, стильно одетые, ухоженные, что Катин страх постепенно превратился в ужас.
С каждой новой просмотренной анкетой Катерина понимала, что брак ее на грани краха, что скоро муж уйдет к другому, что все эти годы ему удавалось ловко скрывать свои древнегреческие наклонности, и что она, как последняя идиотка, не замечала очевидного.

Эти бесконечные охоты, рыбалки, тренажерные залы и велосипедные кроссы в сугубо мужской компании. Стрижки только у Вадика, баня с друзьями по четвергам, пиво по пятницам и нежелание принимать на работу женщин недвусмысленно указывали на то, что в Катином муже уже не спит, а давно проснулось жуткое латентное начало.

Кате было очень страшно, она понимала, что бороться с природой невозможно и, что «в каждом» - это означает, что и в нем. В родном, близком, любимом, таком понятном Сереженьке тоже есть это мерзкое, непреодолимое начало.

Тревоги свои Катерина скрывать не собиралась и решила поговорить с мужем начистоту и узнать напрямую от него, родимого, пусть горькую, но правду.

В субботу по дороге к маме, Катя глядела в окно, утвердительно кивала головой, хмурила брови, вымученно улыбалась и вела свой молчаливый диалог с автором революционной статьи.
Закончив воображаемую беседу с умным человеком, Катя, решительно выдохнула, развернулась к мужу и глубокомысленно изрекла:

- В каждом мужчине спит латентное гомосексуальное начало.
Катерина была готова к самому страшному и мужественно ждала реакции супруга.

- Равно как и в каждой женщине, дорогая, равно как и в каждой женщине, - не глядя на Катю, проронил муж и заботливо прислушался к звуку постукивающих тормозных колодок.

- Ну ни фига себе. Так ведь он прав,- опешила Катерина.
- Я же об том даже не задумывалась.

Неожиданный ответ мужа добил, порвал к чертям собачьим все устоявшиеся в Катиной голове шаблоны.
Но, если сентенция о мужской склонности к гомосексуализму казалась ей аксиомой, то заявление о тайной женской природе предстало перед Катей в виде, интригующей теоремы, которая, несомненно, требовала доказательств.

Вернувшись в город, озадаченная девушка не расслабилась, а принялась незамедлительно будить в себе гомосексуальное начало.
Позвала в гости Маринку со второго этажа, выпила с ней бутылку мартини и попыталась завалить собутыльницу на диван и поцеловать в липкий от вермута рот. Заскорузлая в сексуальном невежестве соседка двинула проснувшейся бисексуалке в челюсть, немедленно ретировалась и перестала с ней здороваться.

Первый неудачный опыт Катю не отрезвил и от пытливых дум не избавил.
Катерина завела анкету на сайте знакомств и довольно быстро договорилась о свидании с миловидной медсестрой Ниночкой, которая за небольшую плату страстно мечтала о встрече с сексуальной подружкой. Знакомство с Ниной закончилось пьянкой в кафе и жалобами на мужиков. До секса дело так и не дошло. Когда заведение готовилось к закрытию, медсестра потребовала у Катерины деньги за визит, одела солнцезащитные очки и, цепляясь каблуками за ковролин, отправилась в больницу на ночное дежурство.

Третью попытку разобраться в себе Катя готовила тщательно.
Она предположила, что если лесбиянки такие же люди, как и мужчины, то и знакомиться с ними нужно, как обычно, в ночном клубе.
Неугомонная экспериментаторша внимательно изучила информацию о клубах для сексуальных меньшинств, терпеливо дождалась четверга и проводила мужа в баню. Затем быстро нарядилась в рваные джинсы и бесформенную майку. Накрасила ногти черным лаком, непослушные волосы усмирила одетой задом наперед кепкой и в образе бесшабашной активной лесби выдвинулась в популярный тематический клуб.

В клуб ее неохотно, но пустили. Народу в заведении было полно, гремела музыка и гудел переполненный бар, вот только лесбиянок в зале определенно не наблюдалось. Парочка выпивающих дам в диковинных шляпках в стиле ретро Кате лесбиянками не показались. Симпатичных парней в клубе было много, но парни эти внимания на Катю не обращали, держались небольшими стайками, манерно жестикулировали, вели беседы о моде и театральных премьерах, танцевали и брызгали себе в лицо водичкой Виши.

Примерно через час Катя поняла, что никому она здесь не интересна, прекратила призывные танцы, села за барную стойку, выпила виски и прозрела.
Глядя на окружающих ее ребят, Катерина уразумела, что муж ее обманул, что латентное гомосексуальное начало спит только в мужчинах, а лесбиянки - это так, выдумка, случайные жертвы мужского непонимания.

Еще через полчаса Катерина позвонила мужу и потребовала чистосердечного признания в измене и незамедлительной встречи.
Ошарашенный названием клуба Сергей выскочил из парной и срочно прибыл в бушующую «Матросскую тишину».

При виде красномордого свежевымытого мужа Катя разрыдалась сразу. Затем вытерла нос, включила логику и доступно объяснила своему содомиту, что она все знает, более того, сегодня насмотрелась, и что не надо ее дурить, что она - Катя, никакого латентного начала в себе не чувствует, и по сему не смеет мешать его, Серегиному, гомосексуальному счастью. Вылила в себя остатки виски, громыхнула стаканом по барной стойке и ушла танцевать.

Когда слегка отрезвевшая Екатерина возвратилась с танцпола, перед ее вспотевшим фейсом предстала удивительная картина.

Столы в барной зоне были сдвинуты в ряд, во главе этого банкетного ристалища возвышался миловидный румяный Серега. Он призывно размахивал зажатой в руке бутылкой водки, приглашал к столу всех желающих выпить, а бармен не успевал расставлять перед добродетелем рюмки.
Каждому откликнувшемуся на призыв парню Катин муж наливал беленькой и задавал один и тот же вопрос
- Ты би или гомо? - вежливо интересовался Сергей и, услышав ответ, усаживал бисексуалов по правую руку, а гомо - по левую.
Сексуальные меньшинства радостно выпивали, занимали выделенные им места и дружно щебетали в ожидании бесплатного алкоголя.

Взбешенная Катя грозно двинулась в сторону тайного предводителя и засекреченного лидера ЛГБТ, почти бывшего мужа Сереги. Подошла вплотную к изменнику и выхватила у него из рук бутылку.

- Познакомьтесь, это моя жена Катерина. Она очень расстроена. Катя уверена, что все мужчины гомосексуалисты, а я извиняюсь за то, что я не пидор.
- Господа лица нетрадиционной ориентации, помогите, пожалуйста, нам сохранить семью и объясните этой замаскированной лесбиянке, как вы докатились до такой жизни.

- Катюха, за водку я заплатил. Когда закончишь соцопрос, позвони. Я побегу, хорошо? Прости любимая, мужики в бане ждут.

Ну не пидерас?



Теги:





7


Комментарии

#0 14:32  29-11-2013Гудвин    
молодец
#1 14:34  29-11-2013Григорий Перельман    
хорошо, да
#2 15:17  29-11-2013Алена Лазебная*    
Ба... Аж растерялась.) СПАСИБО.
#3 15:25  29-11-2013Дмитрий С.     
Мне понравилось.
#4 15:38  29-11-2013Наталья Туманцева    
Нет.

Надумано и несмешно...

ЛГ тупая какая-то.
#5 15:48  29-11-2013Алена Лазебная*    
Наташа, ну не все ж такие умные, как мы. Конечно, здесь присутствует алогичность и выдумка, но это шутка. без аналитики.
#6 15:57  29-11-2013katarina    
написано легко, построено логично и просто. это несомненный прогресс.
#7 16:16  29-11-2013Стерто Имя    
потом почту.... помечу пока.. алена ты што мне петёрку не ставишь?
#8 16:36  29-11-2013Фенечка Помидорова    
замечательно. все пошло впрок. usssss

по детски радуюсь за алену. так держать!
#9 16:40  29-11-2013Chumadey    
хорошо получилось, посмеялся, плюсую
#10 18:59  29-11-2013castingbyme*    
начало и середина такие хорошие, а конец неправдоподобный и скушный. Слащавый какой-то, в стиле того же Космополитена, ггыы

Правда, ошибок значительно меньше, это очень радует.
#11 19:14  29-11-2013Алена Лазебная*    
Кастя, это потому, что конец это действительно настоящая, реальная история, а все остальное придуманное.ггг



Спасибо..
#12 19:16  29-11-2013евгений борзенков    
напписано ночотак, но концовка фальшивая
#13 19:18  29-11-2013Швейк ™    
Да. Концовка выглядит коровой под черкесским седлом начала пьесы
#14 19:55  29-11-2013basic&column    
Что-то я ни на одну секунду не поверила в возможность таких страхов между супругами. В семье, где давно притерлись, знают и любят друг друга. Все довольно кукольно выглядит. Мне показалось, это дань модному поветрию в литературе.
#15 20:43  29-11-2013кнопка    
Алена, отлично юморнула!))
#16 23:13  29-11-2013Стерто Имя    
молодец Алена.... и Серега тоже... гг
#17 23:23  29-11-2013[B_O_T]anik    
Начала гладью - кончила гадью
читать текс с таким названием я отказываюсь.
Алена, тебя наебали - теперь перельман хвалит то, что считает говном.
#20 23:58  29-11-2013Григорий Перельман    
неправда ваша. мне понравилось как написано. легко.
Григорий



А то, что я в последний раз заслал? "очень красиво написано" Вам тоже понравилось.
#22 00:01  30-11-2013Григорий Перельман    
не провоцируйте меня, майор, вы же офицер!
Дам Вам подсказку: "сам неоднократно надирался...."
#24 00:08  30-11-2013Григорий Перельман    
я б щаз надрался с удовольствием превеликим. да боюсь на колёса криво ляжет. тут недавно был прецедент.
Тогда, Григорий, о судьбах литературы... Мое предложение поддержки не вызвало, а Бабанинское вызвало. Почему? Богатеет народ?
#26 00:16  30-11-2013Григорий Перельман    
я чото не в курсе, прастити
я предлагал приз отдать на пьянку, а он на зло предержащим.
#28 00:21  30-11-2013Григорий Перельман    
я вроде один раз выигрывал какуто текилу, так её проще было перенаправить на пьянку в мскв, а потом с Дока стребовать новую в Кииве
А ты, что киевский? Я один раз выграл " бутылку французского самогона" не получал, да некто и не рвался передать.
#30 00:25  30-11-2013Григорий Перельман    
я тогда там жил. не, уже лет пять как уехал.
Питер вроде? Был там в прошлом ноябре, типо в командировке. Командировка прошла встал-выпил-упал.
#32 00:30  30-11-2013Григорий Перельман    
ну командировки они все такие.
Ну как бы все это было на глазах начальника, чуть не у него дома.
#34 00:50  30-11-2013Гельмут    
хуер-буер про какую-то впечатлительную пизданушку.
#35 05:36  30-11-2013Алена Лазебная*    
Спасибо прочитавшим.

Майор, рассказик ничего особенного, безделица, как грит туманцева.
#36 16:02  30-11-2013Ирма    
С такой женой точно блудить пойдешь.

Но куриные загоны такие и есть, наверное.

Автор избавился от лишних слов и нагромождений.
#37 16:10  30-11-2013Зазер Ю    
Алёне +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [102] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....