Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Марш дохлых клоунов

Марш дохлых клоунов

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 07:48  22-11-2004 | Alex | Просмотров: 2101]
Звучит всем с детства известная мелодия. На экране опять же всем известный мультик-заставка.
Появляеццо картинка студии. В студии Оксана Федорова в очень откровенном купальном костюме сосет хуй у Константина Эрнста. Рядом на диванчике Хрюша и Степашка дрочат на брудершафт, застенчиво улыбаясь. Выясняется, что Хрюша - мальчик, а Степашка - девочка. Чуть в стороне прозрачная стеклянная кабинка с большими буквами "MATURE", в ней танцует стриптиз тетя Лина Вовк. Шикарные большие висячие груди тети Лины качаются, угрожающе шлепаясь о стекло с громким чавкающим звуком.
Оксана Федорова (выпускает хуй изо рта, встает, утирает губы). Здравствуйте, девочки и мальчики. Сегодня мы поговорим о половом воспитании девочек и мальчиков, то есть о вашем. Половом. Воспитании. Для этого снимите штанишки, или в чем вы там одеты, я уж не знаю (улыбается). Вот... (Эрнсту). Костик, повернись сюда.
Костик поворачивается, на экране крупным планом мелкий висячий хуй. В кадр въезжает указка. Пьяный голос Игоря Кириллова начинает пояснять:
Голос Игоря Кириллова. Вот смотрите, детишечки, это называется хуй, пися, фаллос, пенис, член, папа Джонсон, одноглазая змея, красный батыр, гусёк, двадцать первый палец и так далее. Для краткости обозначим его и будем называть "хуй". А вот это (указка ползет ниже) - яйца, вот, видите, их два... ну тут вообще-то три, но у обычных мальчиков и девочек.. ой, блядь... у мальчиков, конечно же... их - два. Запомните. У вас две руки, две ноги, два глаза, два уха, две ноги - (громко) да похуй что уже сказал, пусть запомнят! (на тон ниже) две ноги, две ягодицы... два полужопия, так я бы сказал, два плеча, два локтя, две губы... у девочек все шесть, правда, но об этом позже... две коленки, две ступни, два подбородка.... не у всех, конечно, но кое у кого есть.. потом чо еще - два пупка, ой, гыгы пижжу - один пупок, и вот два яйца. Запомните, мальчики - самое главное это когда один хуй и два яйца, а не наоборот.
В кадре Оксана, стоящая на коленях.
Оксана. А вот когда мальчик возбуждается, то у него хуй встает. Вот так. (снова начинает облизывать, чмокать-сосать. Хуй медленно, но верно встает). И вот так... И вот так...
Эрнст. Давай уже, давай. А-а-а-а-аа-а--а-ааЫЫЫЫЫЫЫЫ. (кончает).
Оксана (утирая сперму с лица). А вот так мальчики кончают. (облизывается, встает).
Мимо проходят Хрюша и Степашка. Они, очевидно, поебались, находятся в потустороннем мире и начинают ходить кругами по студии, распевая матерные частушки. У Хрюши между кукольных ножек свисает нечто страшное и волочится за ним по полу. Степашка ковыляет эдакой страшной раскорякой.
Оксана, обиженно, в сторону Эрнста. А вот наши Хрюша и Степашка времени не теряли и пока я тут хуйней страдала, поебались качественно!
Эрнст. Э-э-э ы-ы-ы-ы о-о-о-о ага.
Оксана (не в тему) Пизда! (Уходит).
Эрнст замечает тетю Лину, продолжающую танцевать в кабинке. Радостно осклабляется. Тетя Лина, на радостях, что ее заметили, с размаху разбивает грудью одно из стекол кабинки.
Выходит. Просительно смотрит добрыми глазами в камеру и на Эрнста. Эрнст хватает как раз вовремя проползающего мимо Хрюшу, загибает тетю Лину раком и всовывает Хрюшу вместе с его ацким хуем в тетилинину пизду.
Тетя Лина. Ах. Ох.
Степашка очухивается и в ужасе убегает прочь.
Хрюша (невнятно и глухим голосом, посколько его башка где-то глубоко внутри в тетилининой пизде). А сейчас мы посмотрим мультфи-и-ильм!
Начинается мультфильм про Тома и Джерри, точнее ремейк известново диснеевсково мульта, переснятый неизвестным безумным российским мультипликатором.
Том - кот с вот таким вот хуём. Джерри - мышка-шимейл с маленьким хуйком и силиконовой вставкой на конце хвоста. По сюжету Том пытаеца всю серию догнать и выебать, естественно, Джерри, а та (тот?.. похуй) убегает. В оконцовке Том, не успев затормозить на повороте, с размаху влетает в пиздищу своей негритянской хозяйки. Джерри мерзко смиёцо и, надрочивши хуй, засовывает себе в сраку свой хвост целиком. Появляется надпись: Конец фильма.
В студии Эрнст задумчиво смотрит на задохнувшегося мертвого Хрюшу, ковыряясь в носу при этом. Над трупом рыдает Степашка, тетя Лина сидит за столом и пьет водку из горла.
Эрнст. А теперь, мальчики и девочки - марш нахуй на улицу из дома, патамушто ваши родители тоже хочут поебаццо!
Степашка (отрывается от хрюшиного трупа, с трудом, сквозь душащие его рыдания) До свидания, девочки и мальчики!
Внезапно в студию вбегает свеженький Филя, мотая хуем.
Филя (радостно) До новых встреч, др-р-рузья! (Степашке) Пошли ебаца?
Степашка (тоже радостно) Пошли!
Свет гаснет, начинается заставочный мультик и песня: "Спят усталые игрушки".


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:00  22-11-2004МешокНоктей    
раскрываем тему ёбли на литпром.ру.Гыыыыыыыыыыыы!!!

ЗЫ:Гимн синтетическим норкотекам.

#1 10:02  22-11-2004Stranger    
Смиялсо...
#2 10:11  22-11-2004Воструха    
Сначала ржал на весь офис.

Потом грусно стало. Жуткая вещьчъ

#3 10:14  22-11-2004fan-тэст    
гыгыы
#4 10:16  22-11-2004парилкин    
чернуха, переборщил.
#5 10:52  22-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Гыыыыыыыыыыы
#6 10:53  22-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Токо тему ебли в жопу снова не раскрыл.
#7 10:59  22-11-2004паЦЦ    
Жестока...
#8 12:05  22-11-2004Нея    
Не мое.
#9 12:55  22-11-2004Aborigen!    
Жестко, согласин с парилкиным - переборщил.
#10 14:21  22-11-2004Kambodja    
чего это с тобой? совсем ужо йобнулса со своей наукой? гыыы бля... фрэйд многое бы мог сказать наверно, про енту зарисовочку...
#11 14:23  22-11-2004Sundown    
Камбоджа, выложи свой текс про гавно, а?... старый который... Про Ескуство!

самое то!

#12 14:26  22-11-2004Kambodja    
ой бля... а что, его нет на литпроме?
#13 14:29  22-11-2004Kambodja    
Аааа!! вспомнил! ну... это только если в карзине гденить... у меня не сохранилось на компе...
#14 15:07  22-11-2004Семен    
Про тетю Лину б поподробнее......
#15 18:33  22-11-2004aztek    
класс, поднял прям настроение!

норкотики качественные однако!

#16 20:50  22-11-2004Рыкъ    
отлично
#17 21:27  22-11-2004Крокодилдо    
Да ну...вторично,бля.И это - Сандаун, живая легенда и мастер художественного слова!
#18 23:05  22-11-2004Трехглазый С.    
Такое ощущение что автор чуть ли не плача писал этот текст. Кто тебя обидел автор? Все заебись будет работай только больше и качественней. Бонально сказал конечно но и стуация соответсвующая. Желаю творческих успехов (без капли иронии) Хоть я тебя и не очень люблю, но все же жалко почему-то
#19 05:27  26-11-2004FunKster    
Ужос кромешный.

Хрюшу зря не сожрали.

#20 07:29  26-11-2004Чум    
а почему не произошло адской ебли эрнста с дядей володей? непорядок всяко!
#21 09:40  25-09-2008elkart    
Шмишно.
Ужасный криатив. Налицо искажение фактоф. Аксана Фёдорова хуй сасёт - адназначна. нО ПРИ ЧЁМ ТУТ Константинушка ЭРНэст. Он же пидар, гамасек, вафлёр! А значит, сасать любит сам. И если бы в рассказе он сасал у Стипашки, выглядило бы всё это правдападобние. А так фэнтази какаито маловразумитильная.
#23 10:06  25-09-2008Дикс    
ужас какой. у нас на ресурсе невменяемые комментаторши.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...