Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мариночка

Мариночка

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 13:00  23-11-2004 | Alex | Просмотров: 1300]
Не могу я, граждане, без любви долго обходиться. Беспокойства меня различные начинают окружать, и через это портят весь организм. Такое уж у меня строение сердца и склад весь вышел, что не может он долго без дамы сердца обходиться.
Нет, сейчас то все устаканилось вполне. Супругой я, видите ли, обзавелся. И теперь мне эти пустоты сердечные и иметь то неприлично. Но ведь не всю жизнь выпадало счастье жену, выданную мне законом иметь. В школе, будучи учащимся, ничего подобного у меня не было. А любви, между прочим, хотелось. Вот и приходилось мне влюбляться во всяких дамочек, порой совершенно недостойных моего внимания.

В первом классе, когда рана от расставания с Людочкой из детского садика, уже затянулась, я принялся к активному поиску дамы сердца. А как же: вторая четверть позади, а я все еще с родной сестрой за одной партой сижу! Не порядок это.
А тут как раз Марина, однокашница моя пришла с новой прической. Очень выгодно ее отличавшую от старой. Раньше то она ходила с прической «рогалики». Две тугие косы заплетались в узел на затылке и скреплялись белым бантом, размером с голову. От такой прически, личико Марины носило всегда изумленный вид: бровки на середине лобика, глазки кругляшками. Да еще и бантик хлопот прибавлял, цепляясь за все углы.
В общем, что и говорить: не привлекательной наружностью Мариночка обладала.
То ли дело с новой прической. Просто вишенка-девочка. И носик у нее вовсе даже не курносый и реснички глаза полностью закрывают. Симпатяшка, да и только. Не мудрено, что мое семилетнее сердце тут же заполнилось любовью к такому, прямо таки милому существу.
Проблема только в том, что не один я такой умник нашелся. Вмиг налетели воробьи. То, видите ли портфельчик донести, то яблочком угостить. Конкуренты, в общем.
Ну, многие, кто совсем уж замухренышем выглядел, сами скоренько так сошли с дистанции. Кого Мариночка и сама отшила за излишнюю прилипчивость или за совсем уж оригинальные знаки внимания. Был у нас паренек, так он ей в портфель червяков напихал живых. Где он их только под Новый Год накопал, непонятно.
В общем, к финишу пришло только трое. Два моих дружка закадычных: Димон и Игореха, ну и я. Посовещались мы после уроков на продленке, подумали и решили: дружбу чтобы не нарушать через девицу, не уподобляться иным субъектикам, будем любить Маришочку втроем.

Тут я все-таки должен обратить внимания читающих товарищей, что любовь в первом классе имела гораздо более целомудренные оттенки, чем скажем, в восьмом классе. Поэтому в выражении: «…будем любить Маришочку втроем», нет ничего пикантного. Хотя соглашусь с тем утверждением, что фраза эта настораживает.

Решили, значиться, не разрывать дружбы мы, и буквально тут же отправились к нашей красавице выразить ей свою любовь и восхищение. Выразили. Немного сумбурно конечно это у нас вышло. Ну, так понимать надо – не каждый день чувства свои приходится раскрывать, пускай и коллективные.
Марина сделала серьезный вид, даже рассердиться постаралась. Говорит нам:
- Я подумаю до завтра.
До завтра так до завтра. На следующий день, ее лучшая подруга, сказала нам, что дескать, Мариночка тоже испытывает к нам чувства сильной симпатии. Впрочем, они вовсе не так равномерны как наши к ней. Первое место занял Димон, второе – я, а третье досталось Игорю.

Потом была торжественная и сильно переусложненная церемония «свадьбы». В частности, прежде чем поцеловать «невесту» в губы, необходимо было пять раз чмокнуть ее подругу в щечку через платочек. Затем в губки через платочек. Далее, все то же самое, но без платочка. И только после этого позволялось поцеловать любимую. Естественно, соблюдая такую же последовательность в действиях.

Где-то до середины мая отношения наши были безоблачными. Все оставалось по-прежнему, разве что Игорь переместился на первое место, а Димон – на третье. Я сохранял постоянство.
Раз в месяц было положено проверять любовь: целоваться. К счастью, на этот раз без тренировок на подружке.
А потом грянул гром. Банальненько так, грянул, в мае опять таки.
Сидели мы в песочнице, строили боевые позиции. Нас трое и Серега, одноклассник наш. Он раньше тоже претендовал на сердце Мариночки, но был отвергнут одним из первых, потому как шнурки неважно завязывал.
В общем, он нам и говорит:
- Вы че, Маринку Пекулину любите?
- Ну любим, а тебе то чего?
- Да ничего, просто она козявки ест.
- Чего?! – Мы побросали игрушечные танчики и окружили его. – Хватит врать. Щас получишь, понял?
- Я честно говорю, - испуганно заскулил маленький Сергей, - сам видел! Проходил мимо женского тубзика, там дверь открыта, ну я и заглянул. А там – Маринка стоит и козявки ест!
- Ничего себе! – В один голос вскрикнули мы. Столь весомые аргументы убедили нас в том, что он не врал. Ужас! Кого мы любили!
Этим же днем была составлен «приговор троих», скрепленный нашими подписями. Привожу его текст:
« Привет пожирателю козявок. Мы тебя больше не любим. Дима. Ваня. Игорь».

Вот такие вот бурные страсти творились в моем, безоблачном, в общем то, детстве. Я кстати, с тех пор стал любить ее подружку. Игорь мою сестру, а потом Марину. Димон в школе никого больше не любил.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:32  23-11-2004Khristoff    
Вообще, это тоже задумывалось запихнуть в рамках конкурса Кидс. Не успел.
#1 13:39  23-11-2004Воструха    
Маладца. Порадовал.
#2 13:41  23-11-2004Stockman    
мою первую любовь звали Марина Трифонова.

видел пару лет назад, красивая..

она никогда, слышишь Кристофф, никогда не ела козявки.

и не писала даже наверное гыгыгы

#3 13:46  23-11-2004fan-тэст    
Бугагааа! малацца, "приключения петрова и васечкина" не с тебя писались, часом?
#4 13:53  23-11-2004парилкин    
позитив
#5 14:02  23-11-2004rak_rak    
А я вешал на спинку детсадовской кроватки зелёную пузырящуюся соплю, и яростно надрачивал.
#6 14:07  23-11-2004DACHNICK    
блять втарой день радуеш, улыбалси..

такое ащущенье что рибёнок писал.

#7 14:14  23-11-2004Спиди-гонщик    
а хорошо


козявки - это тема.

#8 14:14  23-11-2004МешокНоктей    
Харошый,крепко сбитый роскас.

Йумареска удалась на славу-у нас щяс весь офес улыбаитцо.


ЗЫ:Моя первая любофь(ф 7 лет),аксана муковнина,не ела казявок.Интелегентная была женчена.

#9 14:16  23-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Khristoff- йа тоже блезнец. Ахуеть да. До 8 класса вместе сидели.
#10 14:20  23-11-2004АlkoZeltc    
Хорошо. Понравилось. Молодец.
#11 14:29  23-11-2004мухи насрали    
что интересно, в детском саду девки в длину ссали дальше пацанов. чуток задирали ногу на носок, пальцем сикелёк приподымали - и, блять, метра три-четыре тока в путь!
#12 14:37  23-11-2004Гавноархитектор    
Малацца!
#13 14:40  23-11-2004Khristoff    
ДВА

Сожалею, но я не близнец. Мы с сестрой погодки. Я старше. Просто родители захотели нас в одном классе видеть

#14 14:42  23-11-2004ДВА В АДНОЙ    
А я близнец. Мы песдец как дрались. На уроках. Нипадецки.
#15 14:50  23-11-2004Lautrеamont    
Очень понравилось.

http://itscool.narod.ru/baby/baby.html

#16 15:35  23-11-2004DACHNICK    
ебануца.. 2в1 близнец.
#17 15:37  23-11-2004Khristoff    
Lautrеamont

Это че за сцыла? Ты предлагаешь мне туда фото свое послать штоли?

#18 15:44  23-11-2004Stockman    
Дачник, а самое смешное наверное это когда она работами меняются...

вот где бугога !

#19 15:51  23-11-2004Рыкъ    
великолепно
#20 15:53  23-11-2004Lautrеamont    
2Khristoff

Неа))Предлагаю представить как они едят козявки.

#21 15:57  23-11-2004-69-    
Смеялось. :-D
#22 16:02  23-11-2004Нея    
Улыбнуло.
#23 16:03  23-11-2004парилкин    
помню в лагире заглянул в замочную скважыну, за девочками подсмотреть со скуки и вижу - там адна горошая девачка Яна сидела на кровати и грызла ногти на ногах. Ахуенна вам скажу.
#24 16:11  23-11-2004    
Кристофф

Супер!

П.С.

А вот моя первая любовь - это в третьем классе девочка Алла Аникина (что интересно, имя и фамилия читаются туда и обратно одинаково - каламбурчик-с). Дочь офицера, заснеженный военный городок.

Спустя годы, я узнал от знакомого кореша, который проходит службу теперь в этом военном городке, что девочка Алла выросла и стала шлюхой...

Банально..

А ведь была такая хорошая девочка.

#25 16:16  23-11-2004Сэмо    
очень хороший россказ

Парилкин

ржач

#26 16:18  23-11-2004кот    
понравилось...
#27 16:23  23-11-2004Комісар    
У хорошего человека и креативы хорошие
У нас на флоте, ежели имя и фамилиё у бабцы какой-нибуть читаются туда и обратно одинаково, так таких мы называли анграмами или, ежели по-простому, - двустволками
Парилкин, а она нагибалась штобы грызть или ноги задирала? Если задирала- то должно было быть пизду видно. Или хотя бы краешок трусов с жолтым пятнышком
#30 16:36  23-11-2004Khristoff    
А в детском саду туалеты общие были
#31 17:20  23-11-2004тык    
мухи насрали

14:29 23-11-2004

бля сильный коммент...

а срали как далеко ? а?

#32 08:06  24-11-2004Филя    
Здорово. Малаца!
#33 23:15  24-11-2004FunKster    
Автор искренне радует
#34 15:12  26-11-2004aztek    
до слёз!
#35 15:34  27-11-2004Femina    
УЙ! И из-за токой малости просрать великое светлое чуство, эх малолетки недоношеные.

Крися, я была о тебе луччего мнения

#36 18:23  27-11-2004Khristoff    
Спасибо большое вам.
#37 18:05  28-11-2004Femina    
Это мне чтоли? Ну, ты прямо как не родной совсем, уже и на ВЫ перешел((

Нее, наверно у меня мания величия, это он фсем, похоже)))

#38 19:19  28-11-2004Буратина    
прочитал до "Не могу я, граждане, без любви долго обходиться", запахло Зощенкой, дальше не стал четать.
#39 21:04  03-10-2011Марычев    
3ойченко не пахнет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...