Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïàëàòà ¹6:: - Ìèëëîíèóì 2

Ìèëëîíèóì 2

Àâòîð: ÃðèíÂÈ×
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 10:20  10-12-2013 | Ãóäâèí | Ïðîñìîòðîâ: 1715]
Ãðèãîðèÿ óíè÷òîæèëè ÷àñ ïîãîäÿ, òåì æå ñûðåíüêèì âå÷åðîì, êîãäà, âûøåä êóïèòü áåçàëêîãîëüíîãî ïèâà, îí íåëîâêî ñòîëêíóëñÿ ñ íåïðèìåòíîé ñòàðóøêîé. Âîçäóõ ñòîÿë ñóìåðå÷åí è çâîíîê, òîíêàÿ âëàãà àñôàëüòà ïðèãîòîâèëàñü ñòûòü ãîëîëåäèöåé, ñîáèðàëàñü åùå, íî Ãðèãîðèé âíåçàïíî – ðàç, è ñêîëüçíóë, âàëÿñü âíèç íåîõîòíî, è êàê-òî ïðèäèð÷èâî. Áîêîì-áîêîì, ñîïðîòèâëÿÿñü ïàäåíèþ,ïðîèçâåë îí ïðåäñìåðòíûå ñâîè ïà – è óïàë, õðóñòíóâøè íîñîì ïî ÷óãóííîìó ëþêó.Çàòèõ, ïîñëåäîâàòåëüíî äðîãíóâ íîãàìè, ëåâîé, è ïðàâîé - ïîïîçæå.

Ñòàðóøêà îòïðÿíóëà,âñêðè÷àâ è èñ÷åçíóâ, à áîëåå î íåé íè÷åãî íå èçâåñòíî. Ïðèåõàâøèé íàóòðî íàðÿä ðàçãëÿäåë ó Ãðèãîðèÿ ñìåðòü îò ïóëåâîãî ðàíåíèÿ â ãîëîâó, ÷åãî âåòõàÿ æåíùèíà ñäåëàòü íèêàê íå ìîãëà. Òîãäà áû åé ïðèøëîñü èçâåðíóòüñÿ çàêîñòåíåëûì ñêåëåòîì, âçìûòü íà âûñîòó òðåòüåãî ýòàæà äîìà íàïðîòèâ, çàâèñíóòü â ïîëåòå, ïðèëàäèòüñÿ íà êàðíèçå,òàê, ÷òîáû íèêòî íå çàìåòèë. Çàòåì çàìåðåòü, ïîéìàòü öåëü, ñîñ÷èòàòü ñòóêè ñåðäöà, âûñòðåëèòü àêêóðàò ìåæäó íèìè – è ïðè ýòîì íå ïîïàñòü â ñàìîå ñåáÿ. Ñëîâîì, ÷åðò ñ íåé, ñòàðóøêîé, òîãäà êàê Ãðèãîðèé èñ÷åç ñ ìîíèòîðîâ ÏÓ ìãíîâåííî.
Ïå÷àëüíûì îêàçàëñÿ òîò ôàêò, ÷òî òåëî ïðîâàëÿëîñü íà òðîòóàðå âñþ íî÷ü, ïîòîìó ÷òî äåëî ñëó÷èëîñü íà Ìîõîâîé, òîé ñàìîé, ÷òî íåäàëåêî îò ñíåñåííîãî öèðêà, è åùå áëèæå ê öåðêâè. Àêêóðàò ïåðåä íåé.


Çàêðûòàÿ äëÿ òðàíñïîðòà ëåò ïÿòüäåñÿò êàê ïî ïðè÷èíå óçîñòè è óãëîâàòîñòè, Ìîõîâàÿ æèëà ïóñòîâàòî, è áûëà íåñâåæà ïåøåõîäàìè - âíóòðè ñòàðûõ óëûáîê ôàñàäîâ å¸ äîãíèâàëè îáëîìêè êîðåííûõ îáèòàòåëåé, çàñåëèâøèõñÿ ïîñëå âòîðîé ìèðîâîé. Òî áûëî øåñòîå óæå ïîêîëåíèå òåõ, êòî äåðæàëñÿ ôèëîñîôè÷åñêîé ëèíèè áûòèÿ, çàìåøàííîé íà íàñòîéêå áîÿðûøíèêà. Òàêèå íå ñìîòðÿò ïîä íîãè, íåò. Îíè ñìîòðÿò âãëóáü, ñ âûñîòû ïîëîæåíèÿ.
Ïîýòîìó ãðóñòíûé Òðóïîíîñèòåëü ïîñ÷èòàë ëèøíèì íàäåâàòü íà òåëî øòàíû. Êîâûðíóâ ñàïîãîì èíäåâåëûå ÷åðíûå ñãóñòêè íà êîæå Ãðèãîðèÿ, íàêðûë åãî òðÿïêîé è îïðàâäàëñÿ:
- Èøü, ðàñêðîìñàëè. Èç ìåðòâîãî ìèëîíêó-òî òûðèëè. Çàðàçà.
Èç ìåðòâîãî, ìåðòâîãî,ñîãëàñèëèñü çåâàêè, êðèêîâ íå áûëî, ìû áû óñëûøàëè.
Ñíà÷àëà îí äåéñòâîâàë ïî èíñòðóêöèè, íî íîÿáðüñêèå çàìîðîçêè íàìåðòâî ïðèñïîñîáèëè òåëî ê àñôàëüòó.Îñòîðîæíè÷àòü âñêîðå óñòàëè; îò÷èñòèâ ëèöî êîå-êàê, Ãðèãîðèÿ îòîäðàëè, ðâàíóâøè çà ïëå÷è; îñòàòêè æå äîäåëûâàë ïåøíåé îòêóäà-òî âûçâàííûé, íåçíàêîìûé íèêîìó, äâîðíèê.

È ýòî âñå ðîìàíòè÷åñêîå, ÷òî âîçìîæíî òåïåðü íàïèñàòü î êîãäà-òî Ãðèãîðèè.

***
- Ýïèäåìèÿ ðàçðàçèëàñü, åäâà â Ðîññèè ïîêîí÷èëè ñ Ãîëóáûìè áðèãàäàìè. Âîïðåêè îæèäàíèÿì, ïðîöåññ íå áûë ïîìïåçíûì; õîòÿ ïîãîâàðèâàëè, ÷òî âñåõ ïîéìàííûõ ðàññòðåëÿþò ïóáëè÷íî íà îëèìïèéñêîì ñòàäèîíå Ôèøò, îäíàêî äåëî ñòðàííûì îáðàçîì êàíóëî, èñ÷åçíóâ èç òàáëîèäîâ è ëåíò, ñòðåìèòåëüíî.

Íà÷àëîñü ñ âûñòóïëåíèÿ îïàëüíîãî äóìùèêà Ãàíñà Âîèáëî - ñ æèâîïèñàíèÿ èì çàíèìàòåëüíûõ ôàêòîâ , çàìå÷åííûõ â íåèçâåñòíîé îáùåñòâåííîñòè Êàíäàëàêøå, ñðåäè ôèíñêèõ ÷èñòèëüùèêîâ ëåñà.

Âîèáëî ïîèìåë àæ ïÿòíàäöàòü ìèíóò íà îïïîçèöèîííîì èíòåðíåò - òåëåâèäåíèè "Ãâûæäü": âñå ýòî âðåìÿ îí äåìîíñòðèðîâàë ôîòêè è çàäàâàëñÿ âîïðîñîì, îò÷åãî ýòî ôèíñêèå áðàòüÿ îñòàâëÿþò â ìåñòàõ ïðîèçâåäåííûõ ðàáîò ïðè÷óäëèâî ëåíòîîáðàçíûå êó÷êè, ñ âêðàïëåíèÿìè êðîâè. Âîèáëî íàìåêàë, ÷òî ðàáî÷èå ïîäîçðèòåëüíî áûñòðî ìåíÿþòñÿ, óòåêàÿ îáðàòíî â Ôèíëÿíäèþ â ñðî÷íîì ïîðÿäêå, ñëîâíî áûëè îäíîðàçîâûìè è ïîäëåæàëè óòèëèçàöèè.  îòâåò íà ýòî ðåñóðñ Ðàøà. ðó çàêëåéìèë Âîèáëî ýêñòðåìèñòîì è ãîâåíùèêîì, ïîñëå ÷åãî åãî áóäòî áû ñäàëè â ïñèõóøêó, õîòÿ íåíàäîëãî.


Ïîòîìó êàê ðîññèÿíå èç ñåâåðíûõ ìåñò òðåâîæíî çàëåëåÿëè ñêëÿíêè ñ àíàëèçàìè â êàðìàíàõ ïóõîâèêîâ, çàðàæàÿ èñòåðèêîé îïàñåíèé ðîññèÿí èç ñîñåäíèõ, ñðåäíèõ è þæíûõ ïîëîñ. Ìîë÷àëè ëèøü òå, êòî æèë çà Óðàëîì, ïåðìàíåíòíî äåðÿñü ñ êèòàåçàìè - òî ëè ó íèõ íå áûëî âðåìåíè, òî ëè èíòåðíåòà, òî ëè ëèøíåãî äåðüìà íà àíàëèçû - Äàëüíèé Âîñòîê æèë ñâîèì, êàê âñåãäà.

Âûñ÷èòàâ ðåéòèíãè, îá ýïèäåìèè ñòàëè ìíîãî ïèñàòü: ÐÁÊ, Ëåíòà.ðó, Regnum è ðàçóìååòñÿ, Êîìñîìîëüñêàÿ ïðàâäà, ïîñëå ÷åãî îáùåðîññèéñêàÿ òðåâîãà ïðèîáðåëà îñíîâàíèå â óìàõ, è ïîøëà ðàçðàñòàòüñÿ.
Êðóøà áëîê-ïîñòû ðåãèñòðàöèîííûõ óêðåïëåíèé, îáûâàòåëü îñàæäàë ïîëèêëèíèêè, ïîñóäà ñ äåðüìîì çàíèìàëà ïîäõîäû ê ëàáîðàòîðèÿì âñåõ èíñòèòóòîâ, ãäå ìîæíî áûëî ñäåëàòü àíàëèçû. Ïàíèêà ïðîäîëæàëàñü äâà ìåñÿöà, ïîêà êàêàÿ-òî æåíùèíà ïîä íèêîì Áëîíäèíêà, óâåðåííî íå íàïèñàëà â ÆÆ, ÷òî ðåçóëüòàòû èññëåäîâàíèé çàìàë÷èâàþòñÿ, à ïðàâèòåëüñòâî ðàáîòàåò íà Ãîñäåï , íå æåëàÿ ëå÷èòü íàñåëåíèå.
Ñîîáùåíèå ðàñïðîñòðàíèëîñü ìãíîâåííî, ïîðîäèâ ñèòóàöèþ, î êîòîðîé íåò íè â îäíîé èñòîðè÷åñêîé ñïðàâêå...


- Áóðàÿ ïëîùàäü, - ñêàçàë Ìåõàíèê, - ñåãîäíÿ êàê ðàç ãîäîâùèíà. Ìèëëèîíû ìîñêâè÷åé âûøëè ê Êðåìëþ è îáîñðàëè áðóñ÷àòêó. Ãîä âîíèùà ñòîÿëà.

- Òî÷íî.Ïðàâèòåëüñòâî îòðåàãèðîâàëî. Óêàçîì ïðåçèäåíòà âñåõ ôèííîâ ïðîãíàëè íà ðîäèíó, à â Êàíäàëàêøå ââåëè êàðàíòèí. ß ïðîäîëæó, ïîçâîëèòå?
- Ïîæàëóé. Îäíàêî âû èçúÿñíÿåòåñü, êàê ðàäèîòî÷êà.


- Öåëûìè äíÿìè ïî âñåì íîâîñòíûì ðàçëèâàëñÿ ïîäíÿòûé ïîä ðóæüå Ìèíçäðàâ : ñòðàíó ïîðàçèëà ýïèäåìèÿ, áàêòåðèîëîãè÷åñêîå îðóæèå, âèðóñíûé ðàê ïðÿìîé êèøêè, çàïóùåííûé ÷åðåç Ôèíëÿíäèþ ñ íåèçâåñòíûìè öåëÿìè. Îò êîòîðîãî, êàê âûÿñíèëîñü, èìåëîñü óæå ëåêàðñòâî. Âûÿñíèëîñü, ÷òî èì îáëàäàåò ÅÑ, êîòîðîå ñîãëàøàëîñü ïðîäàòü åãî çà ñîäåéñòâèå â ïðîöåññå ïî âõîæäåíèþ Óêðàèíû â ñîîáùåñòâî.
Ðåøåíèå ëþáûõ óêðàèíñêèõ âîïðîñîâ òðàäèöèîííî ïðèõîäèëî ñêâîçü çàäíèöó, ïîýòîìó ÅÑ áûë ïîêàçàí êðåï÷àéøèé, óñòîé÷èâûé èììóíèòåò, à Ðîññèÿ çàêðûëà ãðàíèöû - äëÿ áîðüáû ñ ýïèäåìèåé è ïîèñêîâ ñîáñòâåííî ðóññêîãî, íàöèîíàëüíîãî âûõîäà èç ýòîé íàïàñòè.


Äèàãíîçû òåì âðåìåíåì ìíîæèëèñü, áûëà ââåäåíà ïîãîëîâíàÿ äèñïàíñåðèçàöèÿ, â ðåçóëüòàòå êîòîðîé áûëè âûÿâëåíû ñîòíè òûñÿ÷ íîñèòåëåé, â îñíîâíîì ïî÷åìó-òî ìóæ÷èíû. Áîëüøèíñòâî áåäîëàã ñðàçó äàëè ñîãëàñèå íà ó÷àñòèå â ýêñïåðèìåíòàõ, ÷òî äàâàëî íàäåæäó, è ÷òî ñàìîå âàæíîå - ïîñîáèå.
Çà ïîëãîäà óìåðëî òðè òûñÿ÷è ÷åëîâåê ; ñêîðáíûå ëèöà óñîïøèõ è ïûøíûå ïîõîðîíû äåìîíñòðèðîâàëèñü ïî òåëåâèäåíèþ, ê íèì ïðèëàãàëèñü ïðîöåññèè ñî÷óâñòâóþùèõ. Ïàíèõèäû ñòàëè ïåðåðàñòàòü â áåñïîðÿäêè, ðå÷è íàä ãðîáîì ìàëî-ïîìàëó ïðèîáðåòàëè ðåâîëþöèîííûé õàðàêòåð - âîò òîãäà-òî ÿ âñå ïîíÿë è ðàññìåÿëñÿ. Ñàì ÿ ÷óâñòâîâàë ñåáÿ ïðåâîñõîäíî, ïîñêîëüêó áûë äèêî âëþáëåí â ñâîþ áóäóùóþ æåíó ,è íå äóìàë î âèðóñàõ.

Ìíå áûëî íåèíòåðåñíî - ñðåäè ìîèõ çíàêîìûõ íå áûëî íè îäíîãî çàáîëåâøåãî, à ëþäè ñ òðàãè÷åñêèõ ïàíèõèä â òåëåâèçîðàõ áûëè ñòðàííî ïîõîæè íà òåõ, êòî óæå õîðîíèë íàêàíóíå. Ìû îáñóæäàëè ýòî ñ äðóçüÿìè, íå îñîáåííî óòðóæäàÿñü âûâîäàìè, ïîêà ÿ íå íàòêíóëñÿ íà êíèæêó, òîëñòóþ íîâóþ êíèæêó â ðàçäåëå ÆÇË. Îáûêíîâåííî èõ ëåæàëî ëèøü äâå - ïðî Ïóòèíà è ìàðøàëà Æóêîâà, ïîýòîìó òðåòüÿ ìåíÿ ïðèâëåêëà.
Ìàãàçèí áûë çàïîëíåí êðîññâîðäàìè íà íàöèîíàëüíóþ òåìó, öâåòíûìè áèîãðàôèÿìè ôóòáîëèñòîâ è ñïðàâî÷íèêàìè ïî êàðàòå; ýòà æå ãðîìîçäèëàñü ÷óæåðîäíûì äëÿ õëèïêîãî ìàãàçèí÷èêà , êðàñíîãî öâåòà áëîêîì. Øòóê äâàäöàòü, íå ìåíüøå.

ß âçÿë å¸. Ñòîï, ÿ íå íà÷àë äàæå ÷èòàòü, çàëåçøè ïî îáûêíîâåíèþ â ïðåäèñëîâèå èëè àííîòàöèþ, ìíå áûëî äîñòàòî÷íî íàçâàíèÿ. Ýòî áûëà ïåðåèçäàííàÿ ê êàêîìó-òî ëåøåìó êíèæêà Ìèëîíîâà , ñòàðîäàâíåãî ïîëèòèêàíà, ïîëó÷èâøåãî â ðåçóëüòàòå èíñóëüò íà ïî÷âå áîðüáû ñ ãîìîñåêàìè, êíèæêà òàê è íàçûâàëàñü : "Ìîÿ áîðüáà", íà îáëîæêå áûëà íàðèñîâàíà çàäíèöà, ïåðå÷åðêíóòàÿ ïðàâîñëàâíûì êðåñòîì.

Âûøëî òàê, ÷òî â ýòîò âå÷åð ÿ îòìåíèë ñâèäàíèå ñ Òàíåé, íå ïîìíþ, ÷òî ÿ íàïëåë åé. Îäíàêî ÿ çàñåë â èíòåðíåò - êàæåòñÿ, ýòî äëèëîñü íåñêîëüêî äíåé, ÿ èõ íå çàìåòèë, çàòî ÿ íàøåë ïðè÷èíó âñåãî è âñåìó. Ïîýòîìó, êîãäà ÷åðåç ãîä âûøåë çàêîí î ìèëîíêàõ, ÿ âîâñå íå óäèâèëñÿ. Òåì áîëåå, ê òîìó âðåìåíè ÿ óæå áûë æåíàò. Íó, âû ïîíèìàåòå?
- Ïðèáëèçèòåëüíî, - îòîçâàëñÿ Íàïàðíèê. - Âîîáùå-òî , âû íå ñîîáùèëè íàì íè÷åãî íîâîãî...
- Ýòî âñå, ÷òîáû âû ïîíÿëè, êàê ÿ ê ýòîìó ïðèøåë. Ïî-äðóãîìó ó ìåíÿ íå âûõîäèò.
- Âñå ðàâíî íåïîíÿòíî, - ñàðêàñòè÷åñêè ìîëâèë Ìåõàíèê, - òåì áîëåå íåïîíÿòíî, äëÿ ÷åãî âàì âñå ýòî íóæíî. Âàø ðàññêàç íèêàê íå îáúÿñíÿåò òîãî, ÷òî âû ñîáèðàåòåñü ñäåëàòü. Ìû ñîáèðàåìñÿ.

Ðàçãîâîð øåë íà êóõíå, òîé ñàìîé íî÷üþ, â ìîìåíò ïðèìåðçàíèÿ Ãðèãîðèÿ, õîòÿ ÷òî óæ - ó ñåáÿ, íà Ìîõîâîé,îí íè÷åãî óæ íå ÷óâñòâîâàë. Íàéòè Äìèòðèÿ (òàê çâàëè çàêàç÷èêà) íå ñîñòàâèëî íèêàêîãî òðóäà, åãî êàìåðà íàõîäèëàñü ïî àäðåñó, èñïðàâíî ïåðåäàâàÿ ñèãíàë.

Ãîâîðèë îí ïðåðûâèñòî, íåðâíè÷àÿ â ñòîðîíó ñïàëüíè, ãäå ñïàëè æåíà è åãî ìàëîëåòíèé ðåáåíîê. Íîãè Íàïàðíèêà áåç êîíöà øàðèëè â ïîèñêàõ ïîäõîäÿùåé äèàãîíàëè, Ìåõàíèê ñ òðóäîì âûíîñèë çàïàõ çàñàëåííîé êóõíè, âúåâøèéñÿ â ïëàñòèê è ñòåíû, íî îáà áûëè âíèìàòåëüíû è íå ïûòàëèñü ÿçâèòü , ÷òî îçíà÷àëî äåëîâîé è ñåðüåçíûé ïîäõîä.
- Ìîé îòåö, - ñêàçàë Äìèòðèé, ñòåñíÿÿñü, - ìîé îòåö... íåêîòîðûì îáðàçîì...
- Îí îêàçàëñÿ ãîìîñåêîì, âåðíî? ßäðåíûì òàêèì ãîìîñåêîì.
- Äà, - ïîíèê Äìèòðèé. - Îí ñåé÷àñ â ÄÂÐ. ß õî÷ó åãî âûòàùèòü.  ýòîì âñå äåëî.
- ×åïóõà, - ðàññìåÿëñÿ Íàïàðíèê, - äëÿ ýòîãî íèêòî íå ðèñêóåò äåòüìè. Ðàññêàçûâàéòå âñå. Èøü, àêòåðèøêî. Òüôó.
- Ëàäíî.
Çàêàç÷èê óëûáíóëñÿ, ïðåîáðàçèâøèñü ìãíîâåííî. Îòêðîâåííî ãîâîðÿ, åìó íàäîåë ýòîò öèðê, äåëî øëî ê ðåøåíèþ ïðîáëåìû, è ýòè äâîå - ðàç óæ íàøëè åãî - áûëè òå ñàìûå. Ïðîñòî åìó çàõîòåëîñü ïîãîâîðèòü. Ñåêóíäà, è îí ïåðåñòàë áûòü ïîõîæèì íà æèòåëÿ ïñêîâñêîé äåðåâíè, âåðòÿùåãî íîâûé àéïàä â ïàâèëüîíå ñåëüïî â îêðóæåíèè ìåñòíûõ ñîáàê.
Òî÷íûì äâèæåíèåì Äìèòðèé äîñòàë ñèãàðåòû, ìîë÷à çàêóðèë, æåñòîì ïðåäëîæèâ çàîäíî Ìåõàíèêó, è ñêàçàë:
- Êóðüåðó íóæíî ïîïàñòü â ÄÂÐ. Ìû ðàçðàáîòàëè ñõåìó, êîòîðàÿ óíè÷òîæèò ÏÓ. Äåëî ñåðüåçíîå.



Òåãè:





6


Êîììåíòàðèè

#0 13:42  10-12-2013castingbyme    
Ïðî Ãðèãîðèÿ áûëî ïîíÿòíî, à îñòàëüíîå âñ¸ - íåò, õîòÿ è âåñåëî
#1 13:43  10-12-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
õóÿñå íîìåð
#2 00:42  11-12-2013ÃðèíÂÈ×    
ÿ õóéíè â ïðèíöèïå íåïåøó. êóñêàìå ïðîñòî, íóèâîò
#3 01:41  11-12-2013Ñòåðòî Èìÿ    
õîðîøèé íîìåð... ããã
#4 01:54  11-12-2013Èëüÿ ÕÓ4    
õóéíÿ
#5 14:31  28-12-2013Ëåâ Ðûæêîâ    
Ïðèêîëüíàÿ òàêàÿ àíòèóòîïèÿ))
#6 02:53  04-01-2014ÃðèíÂÈ×    
Ëåâ, áëàãîäàðöâóþ

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
Òðóïàê çàì¸ðç â ïîëÿõ ñòðàíû,
Áûë ñðåêîçû ïîñëåäíèé äåíü.
Ïðîùàëñÿ ñ íåþ îí íàâçðûä -
Ìàëåíüêèé æóæèê øìåëü.

"Ïîñëåäíèé äðóã, ïðîùàé, ïîðà
Ëåòåòü ìíå â þæíóþ àðòåëü", -
Íàø ñìåëûé ë¸ò÷èê åé ñêàçàë,
Ìàëåíüêèé æóæèê øìåëü....
14:35  24-03-2024
: [9] [Ïàëàòà ¹6]
Íå çíàþ äàæå êàê è íà÷àòü... À íà÷íó-êà ÿ ñ êîíöà. ×åì îíî êîí÷èëîñü? Äàëè ìíå çà íåïîñèëüíûå òðóäû øòàíû ñ ëàìïàñàìè? Èëè õîòÿ áû ïà÷êó ïå÷åíüÿ è áàíêó âàðåíüÿ? Íè-ôè-ãà... Òàê ÷òî - ÿ â ïðåòåíçèÿõ? È òóò âàø ïàëü÷èê - â æîïå. ß - â âîñòîðãå!
Íà÷àëîñü âñ¸ êàê îáû÷íî....
09:00  20-03-2024
: [22] [Ïàëàòà ¹6]

À áåëûé ëåáåäü íà ïðóäó êëåâàë íåáðèòóþ ïèçäó...

Íà òîì ïðóäó, àãà. Êîðî÷å. Ñìåðäåëî. Òî åñòü ñìåðêàëîñü. Íà ïîâåðõíîñòè ñòàðîãî ïðóäà, åëå-åëå ïîäñâå÷èâàåìîãî ñâåðõó îãðûçêîì ëóíû, ïîÿâèëñÿ ëåáåäü. Ïëåøèâàÿ òâàðü ñ êðèâûì, áóäòî áû âûâåðíóòûì êëþâîì, áóêñèðîâàëà â ñòîðîíó áåðåãà òåëî....
15:18  26-01-2024
: [7] [Ïàëàòà ¹6]
çäðàâñòâóéòå Àëüöãåéìåð
ÿ âàø Ïàðêèíñîí
ìû â îäíîé ïàëàòå
ýòî ëè íå ñîí
ãëóïûì ñàíèòàðêàì
íåêóäà ñïåøèòü
èì áû òîëüêî ê ïëàòüþ
áèðî÷êó ïðèøèòü
ïîâåðõó ðåø¸òêà
ïîíèçó çàáîð
âå÷åðîì èç áàíè
âûíåñó òîïîð
ñáèòûé âåðòîë¸ò÷èê
ñâÿæåò ïàðàøþò
ãëÿíóò ñàíèòàðêè
ìû óæå íå òóò
ïðèñîåäèíÿéñÿ
ïðûãàé íà êðîâàòü
ïîëåòèì îòñþäà
íàâîëî÷êè ðâàòü
ðàäóéòåñü Àëüöãåéìåð
ñìåéòåñü Ïàðêèíñîí
ïîòàíöóåì õîðîì
ñïëÿøåì â óíèñîí

ïðèó÷è ñâîþ òâàðü
âîçëîæè íà àë...
00:58  18-01-2024
: [47] [Ïàëàòà ¹6]
ß âíîâü ïðîêëèíàþ ãíèëûå îïèëêè,
Ãíèëûå îïèëêè â ïóñòûõ ãîëîâàõ,
Ïðîêëÿòûå ñòàðöû âîçæàæäàëè êðîâè,
È áëåñê çàãîðåëñÿ â èõ ì¸ðòâûõ ãëàçàõ,
Âîñêðåñëî èç Àäà Èîñèôà ïëåìÿ,
Ïóñòûå ãëàçíèöû ãëÿäÿò íà Âîñòîê,
Çàáûëè îíè ÷òî ìèíóëî èõ âðåìÿ,
È âíîâü îæèâèëè ñìåðòåëüíûé ïîòîê....