Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Урок политэкономии для младшего и среднего студиозного возраста (из цикла

Урок политэкономии для младшего и среднего студиозного возраста (из цикла

Автор: Шева
   [ принято к публикации 13:06  12-12-2013 | Евгений Морызев | Просмотров: 5733]
Присаживайся, дружок, присаживайся.
Пиво свое можешь поставить на журнальный столик. Располагайся поудобнее.
Разговор у нас будет недолгий, но, как раньше говорили, нелицеприятный.
Вот скажи мне – и где тебя вчера весь день носило?
На Майдане, говоришь, был?
И что кричал? Что и все, говоришь – «Ганьба!» и «Україна – це Європа!».
А почему? Соглашение об ассоциации с Евросоюзом не подписали? Ага, понятно.
А ответь-ка мне, дружок, на пару вопросов.
А ты Соглашение это хоть видел, читал? Нет, говоришь.
А чего же тогда глотку дерешь?
Европа – богатая, люди там хорошо живут, хочу тоже так жить, говоришь?
А как это ты себе представляешь? Вот, например, подписали мы это Соглашение, и что – Европа открыла свои банковские закрома и каждому украинцу выдали по мешку с ЕВРО?
Нет, чего ты смеешься – вот как ты думал?
Говоришь, если бы мы были членом Евросоюза, то нам бы выделили финансовую помощь? Так я тебя разочарую, дружок. Вот потому, что ты ничего не читаешь, ты и не знаешь, что в Соглашении, между прочим, нет ни слова о членстве Украины, даже в отдаленном будущем, в Евросоюзе.
Брехня это майданных вождей.
Кстати, а знаешь ли ты, что все страны, по которым в последнее время «прокатились» революции, перед этим подписали с Евросоюзом соглашения об ассоциации. Марокко - в двухтысячном, Египет – в две тысячи четвертом, Алжир – в две тысячи пятом, Тунис – в две тысячи восьмом.
И, как в том анекдоте – I шо, куме, це їм допомогло?
Так что, членом ты, конечно, можешь быть. Но только не в Евросоюзе. А в другом месте – ну, ты меня понимаешь.
Что ты там бормочешь? Ездить в Европу учиться и работать без виз?
Ты будешь удивлен – да нет в Соглашении ни слова о безвизовом режиме для граждан Украины. Нет. Понимаешь – нет.
«Лапша» это на твои уши. А учиться – а кто тебе сейчас мешает?
Выучи язык, найди деньги – двадцать - тридцять тысяч долларов, чтоб хватило и на учебу, и на жилье, и на «маковую росинку» - и вперед!
Многие «простые» украинские ребята и девчонки давно уже так сделали.
Женя Тимошенко, Дамир Ахметов, например.
Говоришь, ты не из олигархов? Так что, получается тебя можно «разводить» как лоха? Ты же уже взрослый, должен понимать, что голова – она не только, чтобы кушать.
Ты вообще слышал такие понятия – политэкономия, базис, надстройка?
И чему вас там только учат?
Тогда слушай. Рассказываю «на пальцах» и понятном тебе языке.
Вот смотри – от того, что ты стоял на Майдане и скандировал ганьбистские речевки, как думаешь – в стране добавился валовый национальный продукт, в Нацбанк упали мешки денег, заработали какие-то новые заводы, кто-то решил вложить в Украину инвестиции, у кого-то, хоть у кого-то! повысилась зарплата, пенсия, стипендии?
Согласись, ответ очевиден – нет. Простой вопрос – почему?
Отвечу тебе фразой из старого анекдота про алмаз в жопе – Да откуда ему там взяться?
Все потому, дружок, что в функционировании государства существуют такие понятия, как базис и надстройка.
Базис – это экономика страны. Надстройка – это идеология.
Надеюсь, ты понимаешь, что без базиса надстройку строить негде будет.
На знаменитую поговорку – «с милым рай и в шалаше» есть, фигурально выражаясь, изящный болт с левой резьбой в виде другой не менее известной поговорки – «любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда».
Поясняю на твоем примере.
Вот стоишь ты, машешь флагом, орешь, чего сказали «командиры».
«Ерой» - как раньше говаривали. А до этого ты ходил на пары, «сдавал» курсовые, лабораторные и прочую лабуду. Скучно, не то, что сейчас.
А скажи, а где ты живешь? У родителей. Понятно. А приятель твой? На съемной квартире, которую оплачивают его родители. А одеваешься, питаешься ты за какие шиши? Ага, папомамины деньги. Ну чего ты так кипятишься, говоришь, еще и подрабатываешь?
Ай, молодец. Нет-нет, не ерничаю, и не под…это самое.
Просто давай вспомним, на что ты эти деньги, тобой заработанные, тратишь?
На сигареты, пиво, «к пиву», с девочкой куда-то сходить. Верно? Верно.
А вот теперь представь, что кончилась эта лафа. Потеряли родители твои работу. И не за что стало тебя, оболтуса, содержать. И сказали они тебе – Плыви, мол, сам.
И что, ты пойдешь на Майдан об этом кричать, тряпкой, к удочке прицепленной, махать?
Нет, дружок. Ты судорожно найдешь работу и как проклятый будешь пахать, чтобы самому было что поесть, и девочку свою порадовать. И каждый божий день будешь мечтать, как же так изловчиться, чтобы быстрее стать Биллом Гейтсом.
А чего это у тебя стали такие смешные квадратные глаза? Чего это родители работу потеряют, спрашиваешь?
А потому, дружок, что ежели после подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом Россия и другие страны СНГ закроют для нас свои рынки, то бОльшая часть оставшихся украинских заводов остановится. И многие папы-мамы станут безработными. Что тебе понятнее было: без-работными.
Так за что же ты, дурень, глотку рвешь?
Голожопым хочешь стать? Если тебе ЭТО нравится – тогда тебе точно только в Европу.
По поводу, вот ты говоришь, «мирных» протестов.
Приведу тебе такой пример. Вот взял я и насрал перед дверью твоей квартиры.
Утром ты вышел из дому - воняет и противно. А не дай бог вступил, так представляю, как ты это откомментишь. Опять же – по любому надо еще и убрать.
На следующий день – то же самое. И через неделю – то же самое. Ты в дверной глазок подлавливаешь – какая же это скотина гадит тебе непрерывно?
Подловил, дверь только открыл – а я в прихожую тебе заскочил, и там насрал. Сам понимаешь, готовился – держать уже не могу.
Ты весь офигевший, руки нервно тянешь, как отец Прони Прокоповны к Голохвастову – «Дайте мне только за горло его подержаться!», а я тебе толерантно так и выдержанно отвечаю – Э, нет, хлопчику!
Акция мирная была? Мирная.
Тебя нанесли телесные повреждения, ограбили, или еще что в рамках Криминального кодекса? – Нет.
Ты чем-то недоволен? – В суд, дорогой, в наш рідний Печерський суд! А я потом аппеляцию еще напишу…
Что, не нравится тебе такой ход? Вот то-то и оно.
Ну, что, дружок – андэстэнд?
Тогда забирай свой рюкзак, и вперед. Куда там тебе надо – в школу, колледж, бурсу, универ, академию. Радовать родителей и становиться Биллом Гейтсом.
Опять же, глядишь – и подсрачник армейским ботинком мимо пролетит.




Теги:





12


Комментарии

#0 12:01  11-12-2013Гудвин    
шева не выдержал гг
#1 12:05  11-12-2013Григорий Перельман    
был бы он не таким мягким человеком, этот Шева, так мог бы и травмы причинить
#2 12:23  11-12-2013Real Drug    
вот правильно товарищ Шева выразился вполне в духе



#3 12:48  11-12-2013Стерто Имя    
правельно......

оукнецо серце собачее шарика, пожароме и баракаме

подавемса лузгая евро-ченарики, обернуты разныме флагаме
#4 15:10  11-12-2013Магадан    
Зачем бить лежачего втроем по голове?Зачем выставлять беззащитных срочников против ультрас под АП?Зачем врать про минирование метро?А суды это ваще кино)

Шева, им демонстративно похуй на людей! Стоматологи, Курчен.ко и вся движуха богатеет как на дрожжях. ...Я не за ЕС и не за ТС. Я за внеблоковый статус в конституции Украины. Но блять - бандитам-тюрьмы. "Грабь награбленное"(с)

В.И. Ленин!
#5 15:18  11-12-2013Илья ХУ4    
чо, про майдэн?
#6 15:31  11-12-2013Гриша Рубероид    
толково. жаль что они даже этого не осилят. "50 евро" на прямоугольной бумажке это более понятный текст и читается быстрее.
#7 15:37  11-12-2013pro.bel^4uk    
Такой же текст не менее гениально смотрелся от поляка Чеслова Пшека, если бы выступающие на майдане были за ТС.
#8 15:38  11-12-2013pro.bel^4uk    
смотрелся бы*
#9 15:41  11-12-2013Гриша Рубероид    
я вот не разбирался во всей этой кутерьме - просто незачем. далек я от этого во всех смыслах. но вот вопрос. отчего это так резко у них возникла такая вилочная ситуация - или туда или туда. а до этого как же? и почему сейчас нельзя как до этого?
#10 17:10  11-12-2013Зазер Ю    
когда я слышу слово революция я хватаюсь за хуй, потому что огнестрельное оружие запрещено
#11 17:27  11-12-2013Родион Татаринов    
Зазер Ю терпел,крепился

Вынул хуй и застрелился...
#12 18:17  11-12-2013Зазер Ю    
17:27 11-12-2013Родион Татаринов +
#13 18:27  11-12-2013Безенчук и сыновья    
хуйня.
#14 18:53  11-12-2013Наталья Туманцева    
Приятно видеть адекватного человека! Сейчас они у нас наперечет, штучный товар.

Спасибо, Шева! Вот уж действительно только так на пальцах и можно объяснять еуроинтеграторам майданным... Но и то поймут не все.
#15 18:56  11-12-2013Наталья Туманцева    
Кнопка перепоста в фейсбук под текстом не работает.
#16 19:01  11-12-2013Гудвин    
но считает верно гг
#17 19:02  11-12-2013    
Плохой текст, неприятный. Я даже не о политике, а об отношении к молодежи. Не ожидала от автора подобного безверия.
#18 19:05  11-12-2013Наталья Туманцева    
Алена, этот диалог основан на реальных событиях и реальных диалогах. Таких тупых овец, считающих, что завтра ЕС на них обрушиться манной небесной - тысячи. Да вот хоть тебя, овцу, взять - не девочка, а мыслишь на уровне ученика пэтэу...
#19 19:20  11-12-2013Безенчук и сыновья    
#14



Наташ, не торопись с "одобрямс". я понимаю, что эмоционально текст тебе близок. но аргументация ниже плинтуса. а ведь против евроинтеграции и всего сопутствующего можно было бы и посильнее доводы найти, а не этот жалкий лепет, который развеять в пыль - как два пальца.
#20 19:25  11-12-2013Слава Капустина    
ох. да там уже и не за Евросоюз драка, просто против Януческу и неуправляемых органов. беспредела, кароч



а насчет Европы - все так и есть, да.
#21 19:26  11-12-2013Наталья Туманцева    
БиС, ну это же "для младшего и среднего".

А так да, доводов есть очень много, есть дискуссионные вопросы, а есть и положительные моменты в той же евроинтеграции, я признаю.

Но такой уровень диалога возможен только с теми людьми, которые понимают разницу между ассоциацией и членством, знают историю Европы и ситуацию в странах, которые к ней присоединились, имеют хотя бы базовые знанич экономики и которые имеют мозг, способный анализировать и критически относиться ко всему, что им пытаются вдолбить политики ради того, чтобы использовать в своих интересах ради передела сфер влияния.

Для 99% стоящих сейчас на майдане и этот текст слишком сложный, просто поверь)
#22 19:27  11-12-2013Слава Капустина    
*точнее органы очень даже управляемы, но не теми
#23 19:28  11-12-2013Слава Капустина    
Для 99% стоящих сейчас на майдане и этот текст слишком сложный, просто поверь) (с)



стесняюсь спросить, вы там были? и если да, то как определили интеллектуальный уровень этих людей?
#24 19:30  11-12-2013Безенчук и сыновья    
"Для 99% стоящих сейчас на майдане и этот текст слишком сложный"



это дискуссионный вопрос. но дело даже не в этом. текст-то автор разместил здесь.



для кого?
#25 19:32  11-12-2013Шева    
Безенчук и сыновья 19:20 11-12-2013: а смогешь? Ну так доставай - хоть два, хоть пять, докажи. Только не взагалi, а конкретно по приведенным аргументам. По тексту же сказано - /на понятном тебе языке/. Зачем бисер-то метать?
#26 19:34  11-12-2013Безенчук и сыновья    
вообще, я считаю, если ты кому-то зачем-то хочешь доказать, что он неправ - твоя аргументация должна быть просто железобетонной. а не байки про то, что "я насру в твоей квартире и мне за это ничего не будет". не будет, ага.
#27 19:34  11-12-2013Григорий Перельман    
морозы чтоли ёбнули бы за 40 оборотов. чтоб шли домой нахуй.
#28 19:39  11-12-2013Седнев    
Отличная статья
#29 19:39  11-12-2013Слава Капустина    
#24 плюс
#30 19:40  11-12-2013Слава Капустина    
глупо считать людей вокруг себя дураками и чревато



хотя играться в королей и прынцесс приятно, чо там говорить.
#31 19:42  11-12-2013Наталья Туманцева    
БиС, ну вопрос "зачем это здесь?" можно задать под многими текстами на ЛП. Думаю, для свежего витка политической дискуссии, без претензий на расстановку всех точек на і автор его разместил.

А людям, которыми можно манипулировать с помощью лозунгов - таким вообще ничего нельзя доказать, их можно повернуть вспять только каким-то более заманчивым лозунгом. И все! Это не те люди, которые готовы слышать и анализировать. Если бы у меня была задача очистить майдан, я бы просто бросила какой-то новый клич-замануху типа "Грабь награбленное!" и указала где именно. И за 10-15 минут майдан был бы безлюдным... Утрирую, но принцип ты понял.

Вот смотри: мы с тобой на разных идеологических платформах, но слышим друг друга, в чем-то не сходимся, с чем-то соглашаемся, но - слышим. И это - основа диалога. А Лазебные - не слышат, они как мантру повторяют "Банду - геть!, "Йдемо в Европу!" и все, совершенно не отдавая себе отчета в том почему? зачем? и - самый главный вопрос прагматиков и реалистов - "Кому это выгодно?" Ебучие идеалисты скорее погубят этот мир, чем всемирный еврейский заговор, ггг
#32 19:43  11-12-2013    
Наташа, ну с чего ты взяла, что студенты ни хрена не понимают и мерзнут на майдане за евровизу? Почему вы думаете что они глупее вас и не знают азов политкономии, почему их искреннее не желание жить в стране хамов и беспредельщиков вы считаете глупостью, а собственную инертность и отсутствие гражданской позиции возводите в абсолют? Каким образом вы умудряетесь видеть в подворотнях тупое быдло с пивом и причислять его к революционерам и не замечать искренних новых людей которые ночью дежурят в палатках и кормят тысячи людей протестующих против режима, а утром идут на занятия в университеты? Вы думаете они не понимают, что ими могут воспользоваться и их усилия окажутся напрасными? Но они верят, что могут изменить ситуацию в обществе, а вы так яростно не верите, что считаете инакомыслящих тупыми пэтэушниками. У меня такое впечатление, что у нас разные миры перед глазами.
#33 19:44  11-12-2013Дмитрий С.     
Шева, ты написал ерунду. В диспуты вступать не собираюсь.
#34 19:45  11-12-2013Дмитрий С.     
Наташа, при всем уважении, ты редкостная дура).
#35 19:45  11-12-2013Дмитрий С.     
Слава, ты тоже.
#36 19:48  11-12-2013Дмитрий С.     
А вот Безенчук правду сказал.
#37 19:49  11-12-2013Седнев    
Всё же очевидно. На площадях собираются неудачники и долбоебы. Манипулируют ими совсем другие люди.

Оспаривайте!
#38 19:49  11-12-2013Дмитрий С.     
И Перельман жалеет людей. А остальным похуй. Ну и блядь похуй.
#39 19:49  11-12-2013Седнев    
С чего бы успешным и востребованным людям переться на площадь?
#40 19:50  11-12-2013Безенчук и сыновья    
#25



лехко.



начнём с конца. как я уже написал, сравнение митинга с попыткой насрать в чужой квартире просто не выдерживает никакой критики. если ты даже ПРОСТО ПОПЫТАЕШЬСЯ ВОЙТИ в мою квартиру без моего согласия (про насрать там я вообще молчу), я сломаю тебе шею и скажу шо так и було. а ты потом можешь писать аппеляции, ага. а люди митингуют НА СВОЕЙ площади. и до появления всяких беркутов и прочей пернатой швали это была исключительно мирная акция. разница очевидна.



дальше. "А потому, дружок, что ежели после подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом Россия и другие страны СНГ закроют для нас свои рынки, то бОльшая часть оставшихся украинских заводов остановится. И многие папы-мамы станут безработными." это тебе приснилось после литра палёнки, чтоли? мне частенько после попоек снились апокалиптические сюжеты, например.



с какого перепугу-то? разве что из вредности. ибо никаких экономических мотивов тут не просматривается.



при этом, процентов, полагаю, 90, не меньше, пап-мам майданствующих - либо пенсионеры, либо работают в сфере услуг. я тут открываю америку, это какбэ аксиома для постиндустриального общества, к которому принадлежит и Украина. так что, пугать их безработицей и последующей нищетой, мягко скажем, опрометчиво.
Текст, говно. Если бы он был не здесь, я бы добавил "проплаченное".
#42 19:51  11-12-2013Слава Капустина    
#35 да я и не собираюсь никому ничего доказывать, у вас версия ваших СМИ и вам удобно в нее верить, но поверьте это всё одинаково глупо.

впрочем здесь #32 примерно то, что я и хотела сказать.
#43 19:52  11-12-2013Дмитрий С.     
Швейк, ты не представляешь, как много там удачливых и востребованных людей и долбоебы есть. И реально шизофреников хватает, куда без них.

#44 19:52  11-12-2013Манаев Курбан    
ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА
#45 19:52  11-12-2013Безенчук и сыновья    
продолжу ближе у ночи, если будет настроение. должен отъехать. извините.
#46 19:52  11-12-2013Седнев    
Объясните мне мотивы успешных и востребованных людей! Ну пожалуйста!!
#47 19:54  11-12-2013Григорий Перельман    
Я не жалею. Мне на этих людей похуй.

Просто Наполеон расстрелял такую хуйню из пушек.

Потом Николай повторил.

И кто о них помнит? Да никто.

Одни гниды пускали кровь другим всю дорогу. Решали свои проблемы. А разгребали их потомки.

Так что лучше сало жрать дома, чем ждать заряда картечи в брюхо ни за хуй сабачий.

Всё едино работают они на чужую кормушку.

Хуй с ним Януком. Вы ебальники всех этих Кличко/Луценко/Яценюка видели? И ещё какого-то ебаната фашиствующего? Саакашвили, Тимошку? Это ж ёбаные свиные рыла.
#48 19:54  11-12-2013Слава Капустина    
к слову, мои директора тоже мерзнут на майдане, а это люди с двумя высшими и своей адвокатской конторой. и уж наверняка они прошли курс политэкономии.

я ни на чьей стороне сейчас, просто не понимаю, как можно так смело высказываться о том, что ты знаешь очень поверхностно
#49 19:56  11-12-2013Седнев    
Значит директорам это выгодно? И чем же? Или они - долбоебы?
#50 19:57  11-12-2013Слава Капустина    
ладно, хрен с ним.

главное, автор достиг своей цели. все спорят и строчат длинные комменты
#51 19:59  11-12-2013Григорий Перельман    
Капустина тут ещё ползает, распездяйка. Тоже ум показать вылезла, неформальщина и гопота.
#52 19:59  11-12-2013Седнев    
Я не строчу длинные коменты. Я жду ответов на короткие вопросы
#53 19:59  11-12-2013Дмитрий С.     
Есть такие мотивы как отставка Азарова, Януковича, уменьшение влияния партии регионов, коррумпированность, ментовская и властных структур, сочувствие наконец малоимущим и патриотам. И еще конечно же ненависть.
#54 19:59  11-12-2013Наталья Туманцева    
Алена, ломать елку, крушить магазины, стаскивать лавочки, ограждения и всякий хлам, чтобы строить свои баррикады, ломать брусчатку, захватывать госздания, препятствуя работе людей, бросать в представителей власти камни и бутылки с зажигательной смесью, перекрывать людям доступ к их жилищам, создавать проблемы с транспортом - это пиздец как весело, но нифига не способствует экономическому процветанию страны.

Но эта аксиома, боюсь, тоже недоступна пониманию продвинутой студенческой молодежи.

Янукович (при всей моей антипатии к нему) - законно избранный президент. И думать надо кого выбирать, чтоб потом не было мучительно больно. Как за Ющенко, за которого 9 лет назад вы тоже сраки морозили.

И я что-то не припоминаю ни одной страны, в которой в результате революции и силового свержения законной власти обычным людям стало бы жить лучше. Может, продвинутые историки в комментах мне подскажут...
#55 20:00  11-12-2013Седнев    
#53

Это несколько надуманные причины, не находишь, Дмитрий? Чем это выгодно конкретным вменяемым людям?
#56 20:00  11-12-2013Слава Капустина    
#49 19:56 11-12-2013Швейк ™



привет, Швейк.

а почему именно - выгодно? разве люди высказывают свои убеждения только с позиции выгоды?

не знаю, для меня политические взгляды что-то сродни вопросам веры. то есть очень личное. и думаю, я не одна такая. во всяком случае, в это хочется верить.
#57 20:01  11-12-2013Наталья Туманцева    
Капустина, иди в жопу.

Дмитрий С. - тебе приготовиться, ты следующий.

майор, я тебя уже спрашивал зачем тебе лично в ЕС, ты мне так и не ответил. А ведь в ЕС водка будет значительно дороже. Чтоб тебе до белочки упиться надо будет потратиться много больше, чем сейчас.
#58 20:02  11-12-2013Седнев    
Капустина, а в чем взгляды то? Янукович некрасивый?
#59 20:02  11-12-2013Слава Капустина    
#51 19:59 11-12-2013Григорий Перельман



ну, я долго молчала. надоело читать и слышать одно и то же

так что не надо на меня агрессировать, злыдень.
#60 20:03  11-12-2013Слава Капустина    
#58 20:02 11-12-2013Швейк ™



вообще-то да, не очень. гггг
#61 20:03  11-12-2013Седнев    
Нахуй нужна Украина Евросоюзу? Дешевая рабочая сила? Или брюквы с турнепсом им не хватает? Нахуя она им?
#62 20:04  11-12-2013Наталья Туманцева    
Капустина, если для тебя твои политически взгляды - очень личное, то и не стоит их тут декларировать. Сожителю дома под одеялом будешь рассказывать.
#63 20:05  11-12-2013Седнев    
Признайтесь себе честно. Украина нужна Западу как стратегический объект. А хохлы им нахуй не нужны
#64 20:06  11-12-2013Григорий Перельман    
ну Дмитрию я просто напомню, что Луценко например бывший главный мент проворованный до дыр. о каком ограничении коррупции может идти речь?
#65 20:07  11-12-2013Седнев    
России, кстати, хохлы нужны. Чисто поржать
#66 20:07  11-12-2013Наталья Туманцева    
Да уже ни о каком евросоюзе речь на майдане не идет. Сейчас прорабатывается сценарий "Януковича геть!", чтобы оппозиционные политики смогли дорваться до власти и переделить сферы влияния и кормушки. Но быдлу простым людям этого знать не обязательно, поэтому там и оперируют такими лозунгами за евросоюз и прочими красивостями.
#67 20:10  11-12-2013Слава Капустина    
#62 20:04 11-12-2013Наталья Туманцева



если вы прочтете, что я написала, то обратите внимание, что я не высказывала своих политических взглядов. именно потому что личное.

а насчет сожителя под одеялом - это вы высказались как раз как пэтэушница. я до такого не опускалась. с чем вас и поздравляю
#68 20:10  11-12-2013Дмитрий С.     
Мне выгодно не платить взятки, несмотря абсолютную прозрачность моего бизнеса. Мне выгодно, изменение принципов налогообложения, грабительского, со своими "исключениями из правил", когда ничего не можешь доказать, и переплачиваешь низа что, систематизированными Азаровым блядь. Много всего.
#69 20:11  11-12-2013Наталья Туманцева    
Григорий, да кто там не проворованный? Кто там "от сохи" и плоть плоти народной? Все провластные, половина - олигархи, половина - политкоррупционеры. Но разве ж это важно, когда есть у простых людей иллюзия, что они реально что-то значат, что-то могут изменить? Ведь красиво же все выглядит и звучит.

Жалко большинство из них ну просто до слез - ведь реально пушечное мясо и разменная монета в руках политиков... Вместо того, чтобы сидеть в тепле и есть вареники, борются на морозе за то, чтобы Яценюк и иже с ним стали еще богаче...

Ну не бред ли?
#70 20:11  11-12-2013Манаев Курбан    
Как мне Туманцева нравится! Коня на скаку остановит - это пронее точно, да.
#71 20:12  11-12-2013Седнев    
Дмитрий, ты при таком развитии событий скоро не будешь платить налоги. Не с чего будет
#72 20:12  11-12-2013Наталья Туманцева    
Дмитрий С., скажи, мил человек, вот ты реально веришь, что когда уйдут Янукович с Азаровым и придут Яценюк с Тягныбоком, то тебе не придется платить взятки?
#73 20:15  11-12-2013Наталья Туманцева    
При Кравчуке давали взятки, при Кучме - давали, при Ющенко - давали, при Януковиче - давали... Что заставляет тебя думать, что при любом другом из насквозь коррупционной украинской политики - не надо будет давать?

Я реально никогда не пойму это веры в лучшее при полном отсутствии хотя бы элементарных для этого предпосылок...
#74 20:16  11-12-2013Дмитрий С.     
Луценко редкостное дерьмо. Тут не буду спорить, ибо Луценко однажды чуть было не забрал у моей знакомой часть доходов, но опять-таки(а это было при Юле и он не был еще по-моему министром) там вполне законно и без взяток, смогли опротестовать, правда его не наказали, но тем не менее был шанс на справедливость,а сейчас справедливость стоит дороже на порядок).

А вот отец у него - золотой человек.

Ну в общем по любому было лучше, при так называемой воровке Юле.
#75 20:17  11-12-2013Дмитрий С.     
Наталья, я не говорю что уйдут откаты. Я говорю, что буду платить взятки по делу, а не для того, чтобы меня не закрыли. просто так.
#76 20:17  11-12-2013Наталья Туманцева    
Боюсь, ни от Майора, ни от Дмитрия Д. я не получу ответов на свои вопросы...
#77 20:18  11-12-2013Дмитрий С.     
В России можно жировать, там даже наклоняться не надо, деньги сами в карманы лезут. там нефть и газ. У нас не так.
#78 20:18  11-12-2013allo    
кого поддержать?
#79 20:18  11-12-2013Наталья Туманцева    
А, нет, получила ответ.

Ок, а с чего ты решил, что при Яценюке, к примеру или Тягныбоке ты будешь платить взятки по делу?

Нет ли варианта, что Тягныбок, к примеру, вообще решит, что ты клятый жыд и москаль и просто тупа отнимет у тебя твой бизнес?
#80 20:19  11-12-2013Дмитрий С.     
Наталья. Непроворованный Кличко).
#81 20:20  11-12-2013Наталья Туманцева    
Ну Кличко единственному я там искренне симпатизирую разве что.
#82 20:21  11-12-2013    
Наталья Туманцева Баррикады тебе неприятны, а ставить елку на залитом кровью асфальте, кажется правильным и милым. Праздник все - таки, нахуй бы он всрался в нищей стране.

Наташ, ты, в данном контексте, напоминаешь мне соседей Булгакова прячущих деньги и серебряные ложки. Наверное, тебя все устраивает в твоей жизни, в твоей стране, а тех что на майдане не устраивает.

Да, и еще, как сказал мой приятель, не бедный, кстати, парень. Мыслящие люди верят в перемены и верят в правоту молодых людей, стоящих на майдане. Нам не во что больше верить.
#83 20:21  11-12-2013Манаев Курбан    
Кличко может и эблет зарядить. Боксер, уважаю.
#84 20:22  11-12-2013Дмитрий С.     
79 Нет нету. Яценюк - европейский чиновник, все по-тихому, к взаимовыгоде. У него есть здравый смысл. Тягныбок - вменяемый, насколько это возможно для националиста и тоже адекватный. Со слов знающего его.
#85 20:23  11-12-2013Седнев    
Лазебной бы очень пошел старомодный шушун с галунами и стопка прокламаций в авоське
#86 20:23  11-12-2013Наталья Туманцева    
Вот видишь, Дмитрий, когда тебе задают правильные вопросы (которые, кстати, ты сам должен был себе задать) ты начинаешь задумываться. А это - первый шаг на пути к тому, чтобы перестать быть зомбированным быдлом, идущим за морковкой евросоюза и смены власти. Потому что любой передел - это полетят щепки. И как минимум - отсутствие стабильности, скачки валюты, банкротство банков, потеря рынков сбыта и налаженных связей, снижение покупательской способности и т.д. Любому бизнесу это невыгодно (мысли уже ж с позиции выгоды, а не идеологии). разве что ты пирожками на майдане торгуешь...
#87 20:24  11-12-2013Манаев Курбан    
А мне Алена больше Веру Засулич напоминает, да
#88 20:24  11-12-2013Седнев    
НЕ знаю никаких Яценюков и знать не хочу. На месте врагов хохляцкого народа лидером бунта я бы назначил самого с виду честного и презентабельного
#89 20:25  11-12-2013евгений борзенков    
какие же все ебанутые, боже. у меня есть знакомый, в бизнесе далеко не дурак. так помню, как он жопу драл за ющенко. с блеском в глазах - и говорил слово с в слово ту же хуйню, что несёт сейчас и дмитрий с. а потом прятал глаза, всего через год. сука, ублюдки, блять. как же вы заебали.
#90 20:25  11-12-2013Дмитрий С.     
Алена, ну скока там крови-той? Даже не убили никого. Однако стоять надо... Тут дело принципиальное. И знаете ли, во мне просыпается патриотизм небывалый. вот хотел ехать в Крым, но совесть не позволяет, поеду в Киев на выходные.
#91 20:26  11-12-2013    
И, что за непременной желание классовой розни. Мы не лазебные, лазебные не мы. ггг Что за совковость, Наташа. Хотя, ты мне во многом напоминаешь мою маму. Она тоже всего боится.
#92 20:26  11-12-2013Наталья Туманцева    
Дмитрий, я с Тягныбоком общалась лично и не один раз. Со всей ответственностью заявляю - он психически больной человек. Может, если бы не его присутствие в этой троице, я бы спокойнее относилась к происходящему, но он реально больной отморозок. Никому мало не покажется. И это не имидж как у Жирика, это диагноз.

#93 20:27  11-12-2013allo    
я вот задумывался как-то

почему украинские литераторы

пишут круче русских

ну.. в основной своей массе

а всё просто оказывается - они голоднее
#94 20:27  11-12-2013Дмитрий С.     
Евгений, не хочешь - не участвуй. Твое дело).
#95 20:27  11-12-2013Манаев Курбан    
Тягныбок домогался тебя, Наташа?
#96 20:28  11-12-2013pro.bel^4uk    
Януковичи - хуевичи. Ребятки трите по теме. Есть тест. Приводите доводы, оспаривайте. БиС, вернись, ты только что-то вминяемое вносил.
#97 20:28  11-12-2013pro.bel^4uk    
есть текст*, простите.
#98 20:28  11-12-2013Наталья Туманцева    
Алена, сначала елку снесли, потом уже кровь была. У тебя проблемы с причинно-следственной связью.

Но если ты считаешь, что тот беспредел, который творят на майдане и в городе оправдан верой в лучшее, то я боюсь такого "лучшего будущего", в котором можно все ломать, крушить, бить представителей власти, срать в мерии на лестнице, оправдывая это все какой-то "идеей"...
#99 20:29  11-12-2013Манаев Курбан    
Ганьба
#100 20:29  11-12-2013Григорий Перельман    
БиСу лишь бы воевать. Он против власти. Войны не хватает всем, я его понимаю. Просто стар стал.
#101 20:29  11-12-2013Наталья Туманцева    
Алена, ответь прямо: ты считаешь допустимым творить все то, что творят оппозиционеры на майдане и в Киеве? Только, блядь, не юли со всякими этими своими идеям.
#102 20:31  11-12-2013евгений борзенков    
янык и всё его стадо - это реальная бывшая рэкетня, никто не спорит. но весь смех в том, что и другие ничуть не лутьше хахахаха

вы, ебучие придурки, поймите, что некого, абсолютно некого выбирать. вы только усугубляете ситуацию. стойте там, как бараны, морозьте яйца.
#103 20:31  11-12-2013Наталья Туманцева    
#89 20:25 11-12-2013евгений борзенков

какие же все ебанутые, боже. у меня есть знакомый, в бизнесе далеко не дурак. так помню, как он жопу драл за ющенко. с блеском в глазах - и говорил слово с в слово ту же хуйню, что несёт сейчас и дмитрий с. а потом прятал глаза, всего через год. сука, ублюдки, блять. как же вы заебали.



Неистово плюсую!!! У самой таких знакомцев полсотни наберется.
#104 20:33  11-12-2013Дмитрий С.     
На время отлучусь из коментов (ем леща).
#105 20:35  11-12-2013Наталья Туманцева    
Лазебная, я мало чего боюсь. И если бы в этом был хоть малейший смысл, хоть МАЛЕЙШИЙ, я бы стояла на майдане. Меня там нет не потому, что я чего-то боюсь, а потому что я уже давно, лет с 15-ти стараюсь не принимать участия ни в какой бесмысленной хуйне типа стояния на майдане или поедания гамбургеров на скорость и количество. В плане кпд эти два действа абсолютно идентичны.
#106 20:36  11-12-2013Григорий Перельман    
ну и коротенько по ЛЕнину:

смотри в корень - кому это выгодно.

на данный момент там хуева туча всяких пидоров из европы и омерики. булочки раздают, печенье.

им нужны 50млн. украинцев?

нет, им нужно насрать путину

ну допустим насрут. он утрётся и дальше гайки привинтит.

вопрос - этим 50 млн. от этого какая радость?
#107 20:36  11-12-2013allo    
французы вот тоже так..

когда-то были неравнодушны до пиздеца

а теперь у них арабы и однополые браки
#108 20:39  11-12-2013    
Борзенков, Наталья, Студенты, молодежь, они другие, их можно оценивать как пушечное мясо, а можно, как новую силу, только сейчас родившегося гражданского общества. Но, если Вы не верите, и даже не пытаетесь верить, а просто живете печальным опытом прошлого, то разговор не имеет смысла.
#109 20:40  11-12-2013Гриша Рубероид    
вообще всю эту движуху по ходу журналисты заказали. глянул щас ленту - каждый третий пост про них. то вокзалы с аэропортами заминированы то нет. Янукович опять согласен на соглашение с ЕС. а может нет. пиши себе да пиши. осталось только феменов выпустить (хотя холодно наверно?) и про Юлю чё-нибудь ляпнуть. и полный комплект.
#110 20:42  11-12-2013света светличная    
закон Стэнли Кубрика

"Большие народы всегда действуют как гангстеры, а маленькие - как проститутки".
#111 20:42  11-12-2013Наталья Туманцева    
Алена, ты не ответила на мой вопрос №101.

А эту всю риторику про "Гражданское общество" и веру в будущее мы уже в 2004 проходили, можешь не напрягаться, у меня на нее стойкий иммунитет.

Просто если ты оправдываешь вандализм, нарушение закона и бесчинства, то наш разговор может пойти в другом русле, без лозунгов и прочей зомбирующей хуерги.
#112 20:44  11-12-2013Седнев    
Лень спорить. Поставлю хохлам добрую песню

#113 20:45  11-12-2013Наталья Туманцева    
Я вот все равно не понимаю, какое отношение "гражданское общество будущего" имеет к реальной стиуации на майдане: желанию оппозиционных политиков забрать власть себе. Вот кто в здравом уме будет стоять за то, чтобы забрать кормушку у Януковича и отдать ее Яценюку (он самый реальный там претендент)? Кто будет морозить жопу, чтобы Яценюк стал богаче? Да никто!!! Хотя вопрос стоит именно так.

А вот если все то же самое подать под соусом "построения гражданского сообщества", то тысячи дур типа Лазебной ринуться на майдан.

Классика манипуляций массовым сознанием. Пример из учебника...
#114 20:46  11-12-2013    
Наташа, отвечаю, то что творят оппозиционеры и регионы, считаю недопустимым. Митингующих майданников не отношу к вышеперечисленным подонкам.
#115 20:47  11-12-2013    
Туманцева провокатор с Банковой, ггг
#116 20:48  11-12-2013    
Лёвочкина уважаю, как профессионала.
#117 20:49  11-12-2013Наталья Туманцева    
Это регионы елку, плитку, заборы разобрали, мерию захватили, парализовали транспорт в городе и бросали камни и зажигательную смесь в солдатиков-срочников?

Ты совсем пизданулась, дура майданутая.
#118 20:51  11-12-2013Григорий Перельман    
а вот с точки зрения вменяемого человека(обывателя), я бы заметил, что если бы в СПб вся эта рвань вылезла на Дворцовую площадь, то я молился бы на ментов, разогнавших их нахуй водомётами и дубьём, пока они всю площадь не изуродовали, мудачьё. и похуй мне на их прекрасное сраное будущее. они умеют только ломать и портить, но не строить.
#119 20:54  11-12-2013Наталья Туманцева    
Жаль, не разогнали.

Я против грубого применения силы, там много добрых, несчастных, но тупых людей. Но что-то делать надо. Мирно как-то, ласковыми подзатыльниками надо разгонять. Для их же блага.

Чтоб не рыдали потом как после 2004, что их ожидания не оправдались...
#120 20:55  11-12-2013отставной козы барабанщик    
#57 Наташенька, я спиваюсь коньяком. Но ради демократии готов перейти на водку.
#121 20:56  11-12-2013allo    
когда революция свершится в пользу евросоюза Лазебная вернётся на родину из мучительной азиатской ссылки и напишет свой архипелаггулаг ггг
#122 20:56  11-12-2013Гриша Рубероид    
да просто объявить в мегафон что по 50 баксов теперь раздают не на майдане а по такому-то адресу. всего делов.
#123 20:57  11-12-2013pro.bel^4uk    
#124 20:58  11-12-2013    
Рассказываю, в первую очередь автору текста. Студенты волонтеры выходят на майдан не потому, что их зовет туда оппозиция. Они самоорганизованы, работает система интернет оповещений, СМС. Они сменяют друг друга в палаточных городках и защищают свое лучшее будущее. Они действительно верят, что их будущее в Европе, но не надеются на уже завтрашние блага. Они говорят на двух трех иностранных языках, многие учились в Европах, куда мы, родители, их сами отправляли, кстати. Так чего вы от них хотите, чтобы они мирились с правовым беспределом, отсутствием перспектив и повсеместной корупцией. Они протестуют и правильно делают.

#125 20:58  11-12-2013Григорий Перельман    
Олёна Солженюк "З00 лет - не вместе!"
#126 20:59  11-12-2013Седнев    
Чо новый мем. "Доказательство Лазебной". Практически как "Орден Кичапова"
#127 21:00  11-12-2013    
Так, Туманцева, ты невменяемая. Крипачка, блядь, ментальная крепостная.
#128 21:01  11-12-2013Седнев    
Лазебная, ты объясни мне - темному человеку, нахера этой прогрессивной молодежи тянуть за собой в Европу остальных хохлов? Хохлам и так нормально. Отстаньте от них. Пиздуйте на Запад. Не пускает кто?
#129 21:03  11-12-2013Григорий Перельман    
вот блять не смешно ли бредить об украинской европе из камбоджы? ггг

клиника какаято

наши дети правы, потому что они наши

аксиоматичный пиздец
#130 21:06  11-12-2013отставной козы барабанщик    
Наташ, передергиваешь ты. Чего это яценюк реальный самый кандидат? Будут ведь демократические выборы, а международный исследования показывают, что в ходе таких выборов маленький, лысый очкарик победить не может в принципе.
#131 21:06  11-12-2013ПЛОТНЕГ    
идейным быть заебись. башку себе забил и буксуй одержимо. можно и ебнуть кого по голове в эйфории. полная свобода для проявлений идиотизма. а наркота дорого.
#132 21:07  11-12-2013Седнев    
#133 21:07  11-12-2013Седнев    
Давайте разучивать песни!
#134 21:09  11-12-2013Григорий Перельман    
автора же Шеву попрошу настоятельно больше на такие темы не писать во избежание, а не то прокляну за мягкотелость мозга
#135 21:09  11-12-2013Дмитрий С.     
А. Я еще забыл Россию поупоминать. Газовый шантаж. В этом уже точно Янек не виноват.
#136 21:10  11-12-2013    
Я еще могу понять Перельмана, видимо принадлежность к российской контркультуре подразумевает неприятие хохлов, как таковых, но позиция образованной украинской литераторши, отстаивающей инертность и празднующую отсутствие гражданского и общечеловеческого долга, мне не непонятно и неприятно.
#137 21:11  11-12-2013Дмитрий С.     
136 -А у нее муж небось регионал, или мент).
#138 21:11  11-12-2013Седнев    
Да пошли вы нахуй с "общечеловеческим долгом". Это клиника. Пиздец
#139 21:11  11-12-2013ПЛОТНЕГ    
россию не трогайте. дайте ей спокойно издохнуть от скуки без войн и революций под невыносимым гнетом путинизма.
#140 21:12  11-12-2013отставной козы барабанщик    
Вот оно началось:



Россельхознадзор вводит временные ограничения на импорт говядины из Украины.





Сожрем сами.
#141 21:12  11-12-2013Седнев    
Как можно быть настолько ебанутым?
#142 21:12  11-12-2013Vova Putler    
Аффтар, зайди в Кремль, я премию распорядился выписать. Паспорт возьмешь.
#143 21:12  11-12-2013Григорий Перельман    
я не принадлежу к КК, Лазебная

а в Киеве я жил, так что пальцем в небо

я тупость рогатую не приемлю, а она национальности не имеет
#144 21:13  11-12-2013Седнев    
Хохол и "общечеловеческий долг" - вещи полярные. Хохол существует, а его противоположность - миф
#145 21:13  11-12-2013Манаев Курбан    
Борща хочется и пампушек с чесноком.
#146 21:14  11-12-2013Седнев    
Надо начинать бороться с разрухой!
#147 21:14  11-12-2013Манаев Курбан    
Борщ из говядины
#148 21:15  11-12-2013Илья ХУ4    
наташо, я тибя люблю
#149 21:15  11-12-2013Манаев Курбан    
варэники з вишней хОчу
#150 21:15  11-12-2013Седнев    
Украинский вегетарианский борщ из говядины
#151 21:15  11-12-2013    
Швейк, я не знаю, о каких хохлах ты ведешь речь. Видимо твоим хохлам нормально, а тем кого я знаю не очень. Перельман, твое присутствие в России родина вряд ли заметит, потому нет разницы откуда вещать.
#152 21:16  11-12-2013Манаев Курбан    
ХОчу з Натой кохаться
#153 21:16  11-12-2013отставной козы барабанщик    
Хоть Курбан на наше сало не претендует, хотя я не уверен.
#154 21:16  11-12-2013    
или перельман до хуя налогов платит,ггг
#155 21:16  11-12-2013Седнев    
Расскажи про ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДОЛГ, Алёна!!! Я требую!
#156 21:16  11-12-2013Манаев Курбан    
Сало не им, бо вредно
#157 21:17  11-12-2013Илья ХУ4    
#150 сжог нахуй
#158 21:17  11-12-2013Седнев    
Туманцева, давай заканчивать. Тащи сюда фотку кекса.
#159 21:18  11-12-2013Седнев    
Только кексом можно убить этих полоумных
#160 21:19  11-12-2013Манаев Курбан    
Кекса також хОчу, де ти Ната?
#161 21:19  11-12-2013Дмитрий С.     
Кекса с салом.
#162 21:20  11-12-2013Илья ХУ4    
ты имеешь ввиду ее сдобный кекс?
#163 21:20  11-12-2013Григорий Перельман    
Лазебная, ты правда дура? Какие налоги? И на моей Родине слава богу майданов нет.
#164 21:20  11-12-2013Илья ХУ4    
сало с пезды свисало
#165 21:21  11-12-2013Манаев Курбан    
Я имев ввиду ее булочки
#166 21:22  11-12-2013    
Швейк, а ты прогугли, тебе так понятней, а мне спокойней.
#167 21:23  11-12-2013    
Перельман, прости, я пошутила.
#168 21:23  11-12-2013Седнев    
Прогуглить общечеловеческий долг??? Это неслыханное кощунство!
#169 21:23  11-12-2013отставной козы барабанщик    
Наскока я понимаю Туманцевский кекс еще не вылежался.
#170 21:24  11-12-2013Седнев    
Люди типа в курсе, а я всё прогуглил(
#171 21:25  11-12-2013Седнев    
Да. Я про тот самый кес
#172 21:25  11-12-2013allo    
*твое присутствие в России родина вряд ли заметит, потому нет разницы откуда вещать*

вырезка самого лакомого кусочка революционного сознания
#173 21:25  11-12-2013Седнев    
кекс в смысле, извините
#174 21:25  11-12-2013Манаев Курбан    
Туманцевский кекс - какое вкусное словосочетание!
#175 21:26  11-12-2013    
Майор, я уже в киеве, как погода в одессе
#176 21:26  11-12-2013Манаев Курбан    
Туманцевский кекс - какое вкусное словосочетание!
#177 21:29  11-12-2013    
Да уж кекс из снега и тумана

#178 21:31  11-12-2013Седнев    
Я открою тебе страшную тайну, Лазебная.

Если на площади пострадает твой близкий человек, то виноват в этом будет не Янукович, а ты. Ты. блядь, будешь в этом виновата. Сегодня ты всем это доказала.

И я очень не хочу, чтоб пострадал тот, кто тебе доверяет
#179 21:31  11-12-2013Vova Putler    
Алена, дочка довольна работой наших ребят? Я тебя пытался предупредить, но...
#180 21:33  11-12-2013Vova Putler    
Сегодня запустим водометы, если все пойдет как надо...
#181 21:33  11-12-2013Илья ХУ4    
Олена.



псевданим "зубы"



локейшн Пон Пень.
#182 21:35  11-12-2013Vova Putler    
С Обамой я договорился, Украина "утонет" но не в воде, сама понимаешь...
#183 21:37  11-12-2013отставной козы барабанщик    
#175 Холодно, утром было -8 но снега нет
#184 21:39  11-12-2013    
Швейк, я знаю, ты за меня сильно переживаешь.



Вова, ты в курсе, я знаю.

Хуч, псевдоним беззубый, локейшн, боюсь обидеть.)
#185 21:41  11-12-2013    
#183 21:37 11-12-2013mayor1 Блядь, так хотела приехать в осень, надеялась, что хоть в одессе будет пасмурно, туманно и тепло.
#186 21:47  11-12-2013    
Швейк, хотя, если по Хайдегеру то я права хотя в продолжении рода. )
#187 21:48  11-12-2013    
хотя бы
#188 21:53  11-12-2013отставной козы барабанщик    
#184 Говорят с четверга потеплеет.
#189 21:57  11-12-2013Седнев    
Хайдеггер с Кьеркегором сосут у реальной жизни, Лазебная. Но для тебя это лишняя информация. Никто не умрет общечеловеческой смертью. Каждый сам по себе
#190 21:58  11-12-2013Седнев    
Дети кроношпана
#191 22:00  11-12-2013Григорий Перельман    
хаха, имена то какие умные в ход пошли, ебануцца
#192 22:00  11-12-2013Наталья Туманцева    
Ты, Лазебная, тупой и страшный человек. Из тех, кто считает, что ради идеи можно убить другого. Просто потому что он не разделяет твоих взглядов.

Потому что он еврей, кпримеру, или русский, или камбоджиец. Ты ж их тоже не любишь. Ты никого не любишь, кроме самой себя. Такие, как ты - настоящие фашисты, считающие, что бросать камни и поджигать других людей - можно, если ради идеи. Просто так - вроде неудобно, а вот если вооружиться идеей - то почему бы и нет.

Из таких получаются хорошие надзирательницы в концалгерях...

И я очень рада, что этот разговор состоялся, иначе этой гнили я в тебе могла бы этого и не разглядеть...

#193 22:01  11-12-2013Зазер Ю    
ще Виктор Гюго казав:"Злидні веде до революції, революція - до злиднів"

(злидни- це "нищета" по- москальски)

покажіть мені ту країну, де після політичних потрясінь прості люди стали жити краще

#194 22:02  11-12-2013    
Туманцева, ты бля смешная шо пиздец. рассмешила. Не хворай, наташка, а то кекс пропадет.
#195 22:02  11-12-2013Наталья Туманцева    
Майор, ну, демократия уж точно не стоит таких жертв. Спивайся коньяком спокойно)

Дмитрий С. нет, ни я ни мой муж ни к какой партии не принадлежим, за Янека не голосовали... Ну разве что к малочисленной Партии Здравого Смысла...
#196 22:04  11-12-2013Наталья Туманцева    
А жадно жрать халявные печеньки из рук госдепшы - это, конечно, не ментальное рабство ниразу, это свобода и гиднисть. Тьфу, дебилы...
#197 22:05  11-12-2013Наталья Туманцева    
А Рада, Лазебная, что тебе весело. Хотелось бы только напомнить о том, что революция пожирает своих детей. Доказано многовековой историей.

Но с идейными надзирательницами из концлагерей дискутировать бесполезно.
#198 22:06  11-12-2013    
Перельман, имена то умные, а что сказать хотел так и не поняла. то ли подтвердил, то ли опроверг. Главное именаааа.
#199 22:07  11-12-2013Дмитрий С.     
Не знаю, что сказать о госдепше, но Янукович или пиздец какой продуманный, или полный неадекват. Вот загадка.
#200 22:09  11-12-2013Григорий Перельман    
У тебя, Олёна, есть одна черта характерная: те не знаешь, не понимаешь, не в курсе и т.д. Но тем не менее постоянно что-то пиздишь не по делу.
#201 22:10  11-12-2013Седнев    
Дмитрий, Янукович лишь отражение украинской реальности сегодня. Вы просто не придумали никого более аутентичного. Разве что идею, оторванную от реальности настолько, что ее содержание даже не нагуглить
#202 22:10  11-12-2013Наталья Туманцева    
Дмитрий С. ну да, это загадка. До сегодняшнего дня казалось, что продуманный, а сейчас более склоняюсь к мысли, что неадекват... В 2004 году все просрал, третий тур, хуе-мае, пасичнык и маленьки украинци на 5 лет позорища... Сейчас тоже боится руки замарать... Эх, хорошо, что я не президент, лежали бы у меня уже все эти лазебные мордой в сцаный снег под вопли западных сми об угрозе демократии... Как миленькие лежали бы...
#203 22:12  11-12-2013Наталья Туманцева    
те не знаешь, не понимаешь, не в курсе и т.д. Но тем не менее постоянно что-то пиздишь не по делу. (с) - это типичные признаки свидомых украинцив.

#204 22:14  11-12-2013    
Наташа, ну чем я могу быть полезна брюзжащей, злобной, самоуверенной даме, которая желает зла мне и моим детям. Прощай Туманцева и Тютюнныка больше не читай, мой отец, истинный борец за независимую Украину был бы против. Это его любимый писатель.
#205 22:15  11-12-2013Бабанин    
Шеве - слава!!! Оччень иронично и в жилу. Какое счастье, что мы радуемся оттого, что живем на "Острове Крым" Аксенова. И ебали, ебем и ебать будем всех: пиндосов, укров, пшеков, бундесов, францев-пидоров и прочая. Всех, кроме Раши! Ведь она мамка наша.

Туманцевой - уважуха, а в Алене.. гмм... как бы полегше... по попе ремнем из крокодиловой кожи. Валите нах в Еврожопу, но без нас. Поэтому нас и нет на майданчиках, мы баррикады строим на Перекопе (перечитываем Аксенова!) и мост через керченский пролив - так быстрее на Родину!
#206 22:17  11-12-2013Наталья Туманцева    
Вот еще только всякие ебанатки не указывали что мне читать. Ты, Лазебная, пиши побольше, чтоб всем людям понятнее было какие дебили стоят на майдане. А то вдруг кто сдуру решит, что там нормальные люди.

А как после революции цены подскочат, коммуналка, зарплаты перестанут платить и социалку, ты тогда раскажешь про зло и добро пенсионерам, бюджетникам и инвалидам про то, что страдают они ради светлого будущего твоей дочери. Из камбоджи, конечно, расскажешь, тебе-то на цены насрать оттуда будет...
#207 22:19  11-12-2013    
А вы блядь в курсе и все знаете и понимаете. совет да любовь.
#208 22:19  11-12-2013Манаев Курбан    
клевый хохлосрач
#209 22:21  11-12-2013    
Да я то пишу, в отличие от некоторых.
#210 22:23  11-12-2013Наталья Туманцева    
Ссылочка - во что превратили Киев евроинтеграторы.

http://galex.livejournal.com/30886.html
#211 22:24  11-12-2013Бабанин    
Подумалось: очень хуевастенько, что и на ЛП пришла политика. Со стороны напоминает майдан из новостей... А ведь думали, что будем о литературе рассуждать долгими зимними - хуюшки. Сейчас все перегрызутся, бля! Какое счастье, что мне на всех оппонентов насрать, бу-га-га! Шеве - слава за брошенный пакет дрожжей в нужник. Любо! +++++++++++++++++++++++++ Туманцевой - волю!
#212 22:27  11-12-2013Наталья Туманцева    
Бабанин, хть ты слезь с броневичка) Мне, в отличие от лазебных, вполне хватает и воли, и достоинства, и самоуважения. Мне не надо лезть ради них на баррикады. Потому что это либо есть, либо нет. Воспитание, самовоспитание, родители, окружение, друзья, читанные в детсве книги формируют эти понятия внутри человека, а не стояние на майдане. У кого достоинства и самоуважения не было, не воспитали, тот ее не выстоит там, хоть напрочь жопу отморозит...
#213 22:28  11-12-2013Дмитрий С.     
Эй Наталья, пенсии у пенсионеров и так малюсенькие - двести баксов. Что такое социалка мне неизвестно, цены и так подороже чем в европах. И старые люди по любому страдают. И там нормальные люди. Хотя недавно попалась статья оппозиционная "На майдане участились приступы эпилепсии", я сразу представил толпу эпилептиков на майдане, и как у них участились приступы. Но все же там не тока ебаньки и малообразованные люди. Очень много идеалистов. И это говорит о искренности и чистоте души украинцев).
#214 22:29  11-12-2013    
Блядь, да вам же даже жопу лень поднять и пожить в другой стране, сравнить, испытать, попробовать. Лишь бы не трогали, лишь бы кексик настоялся, лишь бы не было перемен. Вот зачем вы живете и пишете. литра ради литры. Ханжи.
#215 22:30  11-12-2013Дмитрий С.     
Бабанин, а ты вобще казел).
#216 22:30  11-12-2013Безенчук и сыновья    
#100



ты отчасти прав, ггг



я действительно чувствую, что ржавею от простоя. при этом я знаю, что враги у меня есть, я даже знаю их, но... ничего сделать пока не могу - противостояние не перешло в открытую фазу. и это меня гнетёт.
#217 22:30  11-12-2013    
#213 +++++++++++++++++
#218 22:31  11-12-2013Безенчук и сыновья    
кстати, всем пользователям мнемоимплантов(тм) заявляю - простому народу стало лучше после революции, например, во Франции. оспаривайте.
#219 22:32  11-12-2013Григорий Перельман    
Безя, войну надо мутить. Не с хохлами, канешно, но ковото закидать бонбами надо бы. Все застоялись, начинают хулиганить от скуки.
#220 22:32  11-12-2013Дмитрий С.     
Есть кстати гордишко один. Лингвистон. Там на двести баксов в месяц можно жить шикарно. Море, негритянки. Даже интернет...
#221 22:32  11-12-2013Григорий Перельман    
во Франции стало хуже. потому Наполеон легко взял власть.
#222 22:33  11-12-2013Наталья Туманцева    
Дмитрий, ну так я и говорю об этом - жалко людей, которые стоят и мерзнут ради того, чтоб Яценюк стал богаче. Ведь ни в какую европу никто нас не возьмет, а стоянием этим просрем и то малое, что у нас есть из запасов экономических.

Пенсии маленькие, это огромная моя боль, жалко их всех до слез, и за бедность, и за глупость, и за идеализм, и за то, что до сих пор не перестали верить, что кто-то добрый придет и все им даст и все у них будет хорошо...

Но если эти майданутые бездельники, приходящие за халявным чаем и бутербродами еще там потусят немного, то пенсионеры и эти пенсий не увидят.
#223 22:33  11-12-2013Дмитрий С.     
219. Да с Китаем замутите, хули там.
#224 22:33  11-12-2013Седнев    
В России тоже после революции стало лучше. Примерно через сорок лет
#225 22:34  11-12-2013Наталья Туманцева    
БиС, у нас в 2004 была революция, нихрена лучше не стало. Парируй!)
#226 22:36  11-12-2013Наталья Туманцева    
Ах да, в России еще тоже заебись людям стало после революции. Ни голода, ни чисток, ни идеологического рабства...
#227 22:37  11-12-2013Григорий Перельман    
но Шева канешно подложил свинью. не ждал я от него такого. вот поистине - в тихом омуте. отомщу.
#228 22:39  11-12-2013Манаев Курбан    
Слава оболонським беркутівцям! Отим десяти, які кинули свої каски і пішли додому,

відмовляючись…
#229 22:39  11-12-2013Седнев    
В Украине ВВП на одного хохла в 2,5 раза меньше, чем в РФ, а средняя пенсия меньше всего в 1,7 раза. И это дохуя для такой экономики. Очень дохуя. Работать надо, а не баррикады строить
#230 22:40  11-12-2013Дмитрий С.     
Наталья, ну что тебе жалко чая или колбасы? Надо стоять. Это объединяет нацию . Тут вот еще что, о чем не говорят как-то. Ведь реально в Киеве счас несколько тыс. войска. Баррикады реальные И окраины пустые вечерами, все в центре. Зачем они там? Поорать или колбаски съесть? Реальная революция. А печеньки дают во всех революциях. Елка зато пиздец какая авангардная. Париж сосет.
#231 22:40  11-12-2013Седнев    
ну или газ найти
#232 22:41  11-12-2013Безенчук и сыновья    
#226



стало лучше, кстати, да. не сразу и не навсегда, но стало.
#233 22:42  11-12-2013Дмитрий С.     
Швейк. Так ведь работают. Поверь, не хуже чем в России. Но вот так вот оно получается.
#234 22:42  11-12-2013Безенчук и сыновья    
#225



потому что в 2004 у вас хуйня была. и шапито. а не революция.
#235 22:43  11-12-2013Григорий Перельман    
искренне надеюсь что больше не увижу ни одной ебучей революции. это шабаш сатанинский.
#236 22:43  11-12-2013Дмитрий С.     
Это согласен. Революция должна быть омыта кровью.
#237 22:43  11-12-2013Манаев Курбан    
Хохлам нужен свой Мандела
#238 22:44  11-12-2013Седнев    
Дмитрий, я верю, но эти регулярные оранжевые выебоны не производят впечатления о желании работать
#239 22:45  11-12-2013Наталья Туманцева    
Дмитрий, ну это ж основы манипуляции толпой. Каждому стоящему кажется, что он причастен к чему-то большому, что его социальная значимость сразу становится выше, что от него что-то зависит, что он что-то решает. Вот такая иллюзия и порождает эйфорию. Причем на уровне физиологии. Ибо психосоматика и эндорфины. Был безработным сантехником в каком-нить Крыжополе, затурканным женой, а сейчас на майдане в центре столицы решает судьбу своей страны! Командный дух, чувсвто плеча, братание, песни, речевки - все это выходит на первый план и уже в какой-то момент становится абсолютно неважно за что стоять. Аб-со-лют-но! Лишь бы продлить это чувство эйфории от собственной значимости.
#240 22:45  11-12-2013Дмитрий С.     
С Безенчуком согласен.
#241 22:45  11-12-2013Бабанин    
Наталья Туманцева Бабанин, хть ты слезь с броневичка)



Сучка крашеная! Я же за тебя впрягаюсь, за твою мудрость очевидную, за кассандровскую прорицательность, а ты, ,kznm, Ну, ты поняла.



Алена Лазебная Блядь, да вам же даже жопу лень поднять и пожить в другой стране.

Алена, когда живешь в Крыму, то жить где-то еще, даже на Самои - мука смертная. Попустись, пиши литературу и не лезь во всякое политическое говно. Говно схлынет, а литеры останутся. Это так, по-дружески!



Дмитрий С. Бабанин, а ты вобще казел)

Ответственное заявление, поц ушастый. Меня Шмель в приватной беседе научил пиздить вас, вот ищу, на ком попробовать. Так шо, фильтруй-ка, Дим-ма..!)))
#242 22:45  11-12-2013Дмитрий С.     
Курбан, так есть же! Юлия Тиммошенко.
#243 22:47  11-12-2013Дмитрий С.     
Бабанин, от не боюсь я тебя).
#244 22:48  11-12-2013Седнев    
Могли бы вместо майдана пойти поискать газ. Наверняка он у вас есть. Просто вам тупо лень искать
#245 22:48  11-12-2013Манаев Курбан    
Мандела газ не крав и з Путиным не ручкався
#246 22:50  11-12-2013Седнев    
Я вообще придерживаюсь теории, что газ есть там, где его ищут
#247 22:50  11-12-2013Наталья Туманцева    
БиС, веришь, был бы в этом стоянии хоть малейший смысл, я б там первая стояла. Но ради Яценюка - увольте... А на всякие "гражданские долги" я уже давно не ведусь ибо хуйня это все для мыслящего человека...
#248 22:50  11-12-2013Vova Putler    
Ната, я спрошу у Олега Тягнибока, знает он тебя или нет. Если спиздела - будет стыдно.
#249 22:51  11-12-2013Наталья Туманцева    
БиС, ну так и щас у нас хуйня и шапито. Не вижу разницы. Значит, и результат этого цырка будет примерно такой же.
#250 22:51  11-12-2013Бабанин    
Дмитрий С. "Наталья, ну что тебе жалко чая или колбасы? Надо стоять. Это объединяет нацию" .

Дима, а ты не... того?.. Не западенец, а? Давай я им чаю разнесу, дело привычное, ггг. В отношении "объединения нации", то... Прости, мы разной нации! Да и живем на острове, никого не трогаем, но... перекоп перекапываем регулярно)))

Туманцева, хватит истерить, а то многие вспомнят о климаксе. Они сами себя скушают и высрут, а еврожопа говно слижет - у нее 0 вариантов. Приезжай летом в Крым! "Райское наслаждение"
#251 22:52  11-12-2013Безенчук и сыновья    
#235



не зарекайтесь, Григорий.
#252 22:52  11-12-2013Седнев    
Прошу не путать! Не гражданский, а ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ долг! Это важно!
#253 22:52  11-12-2013Дмитрий С.     
Швейк. Есть сланцевый газ. В Черном море его добывают. Был этим летом на Тарханкуте, видел платформы. Работают они. Качают газ. Тока себестоимость сланцевого газа 37баксов и его продают по цене российского. разница идет знаешь куда?
#254 22:52  11-12-2013Григорий Перельман    
я не зарекаюсь. но искренне не желаю.
#255 22:53  11-12-2013Безенчук и сыновья    
#247



для тебя - хуйня. для кого-то - долгосрочная инвестиция(я не о деньгах сейчас).
#256 22:54  11-12-2013Наталья Туманцева    
Бабанин, ума не приложу где ты увидел истерику. Все это я пишу с тихой грустью, ибо уже давно поняла, что люди в массе своей - долбоебы. И истерить по этому поводу - совершенно непродуктивно. Ну и до климакса у меня еще есть немного времени, там посмотрим...
#257 22:54  11-12-2013    
А швейк, с утра до ночи газ ищет, россиянин, шо тут скажешь.
#258 22:55  11-12-2013Манаев Курбан    
Кличко всцявся трохи, щось морозить пресі про стояти-відстоювати, а слід заявити про те,

що вся влада в руках революційного народу
#259 22:55  11-12-2013Наталья Туманцева    
Общечеловеческий долг?! Нет, увольте, так далеко мое самомнение не простирается...
#260 22:55  11-12-2013Безенчук и сыновья    
#249



да пока непонятно. может и не шапито в этот раз. как-то серьёзнее народ-то настроен в этот раз. мне так кажется. наболело, видать, сильнее.
#261 22:55  11-12-2013Дмитрий С.     
Особо это не афишируют. И вот еще Юля, она собственно и хотела этим самым газом снабжать Украину. Да и Янукович что-то такое говорил, что к18 году Украина полностью перейдет на этот газ. А выгодно ли это кому-нибудь, кроме населения?
#262 22:55  11-12-2013Седнев    
Так все просто, Дмитрий! Над просто взять под контроль финансовые потоки от реализации сланцевого газа. Это уже реальная цель. Это тебе не евроинтеграцыя
#263 22:57  11-12-2013Манаев Курбан    
Люстрацію трэба
#264 22:57  11-12-2013Седнев    
На майдане стоят не ради этого. А ради чего-то общечеловеческого(
#265 22:57  11-12-2013Безенчук и сыновья    
хотя, согласен, момент проёбан несколько. реально революции делаются всё же не так. а сейчас воастям даже дёргаться не надо - морозы настоящие ёбнут и пиздец котёнку. притом, что для стояния на площадях -15 уже настоящий мороз.
#266 22:58  11-12-2013Седнев    
Дайте поручение, наказ, например, Кличко. Пусть проинспектирует. Он же имеет право.
#267 22:58  11-12-2013Безенчук и сыновья    
*властям
#268 22:58  11-12-2013Наталья Туманцева    
БиС, поверь, шапито. Ментальность не та, чтоб не шапито. Ну и настроения киевлян в массе своей "заебали-понаехали". Если Янек все правильно сделает, даст им какие-то обещания, которые позволят митингующим сохранить лицо и радостно взвизгнуть "Мы пэрэмоглы! Влада пишла на поступкы!", то в ближайшее время все рассосется. Новый год, подарки там, то се... Холодно опять же. Это ж не египет...

Разве что власть спорет хуйню какую-то, тогда да, ну тогда так ей и надо.
#269 23:01  11-12-2013Манаев Курбан    
Усе пэрэможем!
#270 23:01  11-12-2013Дмитрий С.     
Швейк, кто возьмет (отобьет) - тот и царь горы. С евроинтеграцией еще не разобрался, в чем выгода. Читаю условия соглашения. Красиво написано.
#271 23:02  11-12-2013Наталья Туманцева    
Ты себе не представляешь, как киевлян это все заебало - пробки, толпы в метро, которое то минируют то разминируют, засранный майдан... Сегодня бабка одна так в транспорте этих майдановцев понаехавших отчехвостила, что они только глазами хлопали. Все по полочкам им разложила кто они и что)
#272 23:03  11-12-2013Наталья Туманцева    
Ага, а условий соглашения 2200 страниц. И кстати, не факт, что все они переведены на мову... Читай, ага)
#273 23:04  11-12-2013Дмитрий С.     
Одна бабка - это аргумент. Как же).
#274 23:04  11-12-2013Безенчук и сыновья    
Наташ, ну апеллировать мнением бабки, это)))
#275 23:05  11-12-2013Дмитрий С.     
Не 2200, страниц пятьдесят, остальное уточнения и перечни.
#276 23:06  11-12-2013Безенчук и сыновья    
#275



а вот это напрасно. вся самая хуйня и ад всегда пишутся в "уточнениях" мелким шрифтом.
#277 23:06  11-12-2013Седнев    
БиС, если можно апеллировать бабкиной пенсией, то ее мнение - необходимое условие гг
#278 23:07  11-12-2013Наталья Туманцева    
Не, ну это не одна бабка так считает. Просто я думала, что это поколение совковое все еще верит в доброго дядю, который придет и даст забесплатно. А оказалось, что бабка мыслящая, продвинутая, экономически подкованная). А среднего возраста людей умных - вагон и тележка. Я на выходные в ТЦ была, так людей там не меньше, чем на майдане, подарки покупают, кофе пьют, шопятся и клали на евроинтеграцию.
#279 23:07  11-12-2013Дмитрий С.     
Ни одна мандариновая корочка на майдане не стоит бабкиной слезинки.
#280 23:08  11-12-2013Дмитрий С.     
Совковое поколение - самые гандонистые. Умри ты сегодня, а я завтра. Вот они какие.
#281 23:08  11-12-2013Безенчук и сыновья    
нет, Швейк. пенсия есть величина от бабки независящая, а её мнение есть величина непостоянная и, посмею предположить, утратило свою актуальность лет эдак наццать назад.
#282 23:10  11-12-2013Манаев Курбан    
Бабку жаль почемуто
#283 23:10  11-12-2013Седнев    
Несправедливо пренебрегать бабкой. Она тоже человек
#284 23:10  11-12-2013Григорий Перельман    
вообще то вы охуели. эти бабки сделали куда больше нас.
#285 23:10  11-12-2013Манаев Курбан    
до 300 добьем, а?
#286 23:11  11-12-2013Безенчук и сыновья    
несправедливо, ориентируясь на мнение бабки, которая полуторами ногами уже в могиле, пренебрегать будущими поколениями.
#287 23:12  11-12-2013Манаев Курбан    
Бабки - наше все!
#288 23:12  11-12-2013Дмитрий С.     
Тем более что бабки плодятся со страшной скоростью.
#289 23:13  11-12-2013Бабанин    
Наталья Туманцева "...что люди в массе своей - долбоебы".

Золотые слова. Неплохой слоган для ЛП!)))

Дмитрий С. "Есть сланцевый газ. В Черном море его добывают. Был этим летом на Тарханкуте, видел платформы. Работают они. Качают газ".

Дима, вааще-то, это - наш газ, а вы свой на майдане поищите, ладно?! Там все засрано, лет через двести можно и газ добыть... секунд на пять. А вот про Черное море надо понемножку забывать, ггг
#290 23:13  11-12-2013Григорий Перельман    
старики заслужили уважение, БиС

а эти будущие поколения - мифическая хуйня, которой кормят со времён царя гороха
#291 23:14  11-12-2013Манаев Курбан    
Страшно подумать, даже сама Туманцева когда нибудь станет бабкой...
#292 23:14  11-12-2013Безенчук и сыновья    
вы просто отдуплите простую, даже примитивную, истину - сейчас решается судьба не прошлого, а будущего.



а бабка может написать мемуары, например. и подняться на этом, если там есть чего интересного, конечно.



а про то как жить завтра, бабку можно выслушать... где-нить эдак в три миллиона двеститридцать тыщ пятсотсорокседьмую очередь, велком.
#293 23:15  11-12-2013Седнев    
Я только что придумал новую форму протеста! Надо создать группу вконтакте и объявить в ней всеобщую голодовку! Вот Янукович побегает то!
#294 23:17  11-12-2013Наталья Туманцева    
Ну, вообще-то политику делают как раз эти самые бабки, бабушки в смысле. Ибо они активно ходят голосовать в то время как другие на это забивают, работают как платными так и бесплатными в большинстве своем агитаторами.

На 14 миллионов работающих приходится почти 14 миллионов пенсионеров - т.е. почти равное количество.
#295 23:18  11-12-2013Безенчук и сыновья    
я не знаю эту бабку, Григорий. уважение заслуживается поступками, а не сроком копчения неба.
#296 23:18  11-12-2013Манаев Курбан    
Так воны ж (бабки) робыли...
#297 23:19  11-12-2013Григорий Перельман    
уважение к старости - просто этическая норма, БиС

если она отсутствует у народа - это не народ, а говно
#298 23:20  11-12-2013Безенчук и сыновья    
робыть можно по-разному. вы все вон тоже типо робыте, а сами на литпроме висите сутками. и чо, вам всем премию в размере годового оклада выписать, штоле? ггг
#299 23:20  11-12-2013Наталья Туманцева    
А вообще, я давно за интеллектуальную сегрегацию. Если бы я поработила мир, то разрешала бы голосовать и вообще принимать любые значимые решения только людям с айкью не ниже определенного уровня. Всякие моральные качества меня бы мало интересовали, только чистый интеллект. Не дотягиваеш - иди обратно в гетоо, учись и развивайся, придешь через год на пересдачу. Уверена, я бы построила идеальное общество.
#300 23:21  11-12-2013Манаев Курбан    
300
#301 23:22  11-12-2013Наталья Туманцева    
Умное, спокойное и прагматичное, где не было бы места "общечеловеческому долгу" и прочей либералистичекой хуйне...
#302 23:22  11-12-2013Безенчук и сыновья    
хорошо, Григорий, давайте поставим бабок рулить страной.



хотя... что я говорю-то такое... у нас же и так страной руководит ботексный пенсионер, ггг



ну, походу, у нас с этическими нормами порядок, ггг
#303 23:22  11-12-2013Дмитрий С.     
Бабанин, ты правда так думаешь, или выебуешься?
#304 23:23  11-12-2013Манаев Курбан    
Истину глаголешь, Наталья
#305 23:24  11-12-2013Григорий Перельман    
это дурной разговор. хотя по сабжу - бабка будет управлять лучше чем тинейджер. по вполне ясным причинам.
#306 23:25  11-12-2013Наталья Туманцева    
И в каждом доме там бы пахло свежими пирогами и борщом...
#307 23:27  11-12-2013Наталья Туманцева    
БиС, есть такое понятие, как опыт. И его ниоткуда больше, кроме как из опыта прожитой жизни не взять. Сравнивая себя в разные периоды времени я прихожу к выводу, что становлюсь умнее. Вот даже поневоле, но становлюсь)
#308 23:27  11-12-2013castingbyme    
вам тока палец покажи...
#309 23:27  11-12-2013Манаев Курбан    
#306 кексами
#310 23:28  11-12-2013Дмитрий С.     
Да. Шева вычудил...
#311 23:28  11-12-2013Манаев Курбан    
Кастингбуме, здорово
#312 23:29  11-12-2013Безенчук и сыновья    
лучше? для кого? для чего? да упаси господь.



тинейджер тоже конечно хуйня. но это уже похоже на попытку разобраться в сортах гавна.



для этого и существует возрастной ценз, который отсекает весь ад и израиль как сверху так и снизу.
#313 23:29  11-12-2013castingbyme    
привет, спорщики. Как вы надоели со своей Хохляндией.
#314 23:29  11-12-2013Наталья Туманцева    
Курбан, и кексами. В домах особо интеллектуальных)
#315 23:30  11-12-2013Манаев Курбан    
#314 Я и не сомневаюсь
#316 23:30  11-12-2013Григорий Перельман    
ладно, мы о разном. не вижу смысла в этом пустословии.
#317 23:32  11-12-2013castingbyme    
У меня сегодня свет отключили. В 10 утра. Оказалось, что во всём городе нету. Приехала с работы - есть свет. Я уж приготовилась со свечками жить и без интернета.
#318 23:33  11-12-2013castingbyme    
с айфона читать могу, а залогиниться не могу. Почему, кто знает?
#319 23:33  11-12-2013Зазер Ю    
кто-то что-то спросил за газ? Та вы шо, сказились? каждая особь выделяет в сутки 5 литров метана с примесью адарана (то шо вонить). Не верите, поднесите спичку к очку во время бздежа убачите сами. 5 литрив помножьте на 45 млн. и убачите сами, шо газ среди нас
#320 23:34  11-12-2013Манаев Курбан    
Попробуй другой браузер
#321 23:35  11-12-2013Безенчук и сыновья    
Наташ, опыт опыту рознь. как же вы флюгерите-то, мамадарагайа... какие же у вас неустойчивые позиции... ты вот там чота про айкью такое говорила. как думаешь - при трёх классах церковно-приходской, сколько лет опыта догонят айкью до 120 хотя бы? какого опыта, опять же? жизнь можно по-разному прожить, это раз. и два - дерево сколько не полируй - алмаз не сделаешь.
#322 23:35  11-12-2013Бабанин    
Дмитрий С. ты правда так думаешь, или выебуешься?

Я правда так "выебуваюсь", но... Ты, вааще, бывал в Крыму? Да?! И до сих пор уверен, что это - усрания? Ну-ну... "ты правда так думаешь, или выебуешься"?
#323 23:35  11-12-2013castingbyme    
Представляю, что было бы, если б ЛП и все мы были в Израиле. Вот арабам бы доставалось с утра до вечера, и Иерусалим бы делили.
#324 23:37  11-12-2013Наталья Туманцева    
БиС, я согласна, свалила все в одну кучу. Но главный месседж был в том, что у нас работающих столько же, сколько и пенсионеров, так что их мнение имеет вес в обществе, алмаз оно или дерево)
#325 23:40  11-12-2013Наталья Туманцева    
Могу выложить в тред фото борща. Надо?)
#326 23:43  11-12-2013херр Римас    
Таг то панятно по Шеве в принципе.Тока пачиму певица Руслана, а сисоиды ее видели многие, за интеграторов то?Даже сжеч ситбя сабирается!
#327 23:44  11-12-2013Манаев Курбан    
#325 давно пора. И сиске, будь ласка
#328 23:44  11-12-2013Григорий Перельман    
вот на это я бы посмотрел. и штоб не одна себя сожгла.
#329 23:44  11-12-2013Дмитрий С.     
Бабанин, разницы не вижу, ну разве что плов и татары.
#330 23:44  11-12-2013херр Римас    
А тваи, Ведро сисоиды то, каг то уже неприлично законсперированы.Есть ле они у тибя?
#331 23:45  11-12-2013Наталья Туманцева    
Да она потом типа передумал и сказала, что ее непавильно поняли, типа метафора это была. А я уже так надеялась...
#333 23:54  11-12-2013Бабанин    
Дмитрий С. "...разницы не вижу, ну разве что плов и татары".

О, заметил, значится? "Плов и татары" - это не сало и шаровары, гг А флажки повсюду треколорные не заметил. А надписи не на мове, а на "могучем" тоже не видел?! Ты уверен, что был на Острове К., а не в Жмеринке?))
#334 23:55  11-12-2013Наталья Туманцева    
#335 23:57  11-12-2013Наталья Туманцева    
#336 23:58  11-12-2013Наталья Туманцева    
Вот как должны выглядеть посты про хохлов, ггг. А не фотки Майдана.
#337 23:58  11-12-2013Böse Mimose    
не жрут шниттлаух пучком, ведро
#338 23:59  11-12-2013castingbyme    
ну не знаю. Это уж очень эстетично. У меня представление о порциях побольше, да с салом, да с горилкой.
#339 00:00  12-12-2013Наталья Туманцева    
Горилка в стаканчике. Сало да, мое упущение, не было в доме на момент фото. Сожрали-с уже)
#340 00:00  12-12-2013castingbyme    
Оль, да как раз в Хохляндии так и должно быть. Тока не шниттлаук, а нормальный лук. Кунать его в соль, и с хлебом и с салом. Вот Ведро Вкрайну не пущает в Европу, а сама обевропеилась уже. Стыдоба!
#341 00:00  12-12-2013Бабанин    
Дмитрий С., ты пойми, мы не нацики, а очень мирные пиплы, но окраина не смогла нас за 20 лет ассимилировать. Это, как от жадности выпить жидкий гипс, а потом корчиться в конвульсиях. Все, хватит о расчлененках, давай о литературе. К примеру, твои креосы - ... несовершенны в некоторых местах, они не берут за живое, не щекочут нервы, не покрывают потом, не... Бля, как я ненавижу эту страну, ггг!
#342 00:02  12-12-2013ПЛОТНЕГ    
лучше бы вы срались. пойду сожру чонить. на ночь.
#343 00:06  12-12-2013castingbyme    
Плотнег, а чо Меретукова-то нету очередного? Или зажимаешь?
#344 00:07  12-12-2013ПЛОТНЕГ    
не. вионор сам пару романов зажал. говорит - не читает никто чота.
#345 00:07  12-12-2013Böse Mimose    
340

ну вот и не выёбывалась бы как корова в седле
#346 00:08  12-12-2013Наталья Туманцева    
ПЛОТНЕГ, ты худенький, тебе можно на ночь, ггг
#347 00:10  12-12-2013castingbyme    
Эт оПлотнег худенький? по-моему, он в теле как раз. Судя по фоткам. Батонистый такой мужик.
#348 00:10  12-12-2013Böse Mimose    
плотнег, а нельзя ли мне поправить с каких-то хуёф вылезшую ц на о с ебиего умляутом, т.е с точечками наверху, или технически не пускает?
#349 00:11  12-12-2013Böse Mimose    
ö?
#350 00:11  12-12-2013castingbyme    
А руки... Это ж мечта
#351 00:11  12-12-2013castingbyme    
Оль, да все поняли, что там умлаут. У меня иногда так тоже бывает. Так прикольнее.
#352 00:12  12-12-2013castingbyme    
Называется Бёзе Мимозе - злая мимоза.
#353 00:12  12-12-2013Наталья Туманцева    
Оппозиция делит портфели в "техническом правительстве" - СМИ

В центральном штабе оппозиции идет эмоциональная дискуссия по поводу состава будущего "технического правительства". Лидеры трех оппозиционных сил делят квоты, пытаясь занять ключевые должности.



Об этом сообщает издание "Версии", в распоряжении которого имеется один из вариантов списка.



В частности, по данным ресурса, премьер-министром должен стать глава "Батьківщини" Арсений Яценюк, министром финансов – Виктор Пинзенык ("УДАР"), министром внутренних дел – Олег Тягнибок ("Свобода"), министром образования – Ирина Фарион ("Свобода"), главой СБУ – Валентин Наливайченко ("УДАР"), министром иностранных дел – Борис Тарасюк ("Батьківщина"), министром обороны – Андрей Кожемякин ("Батьківщина"), министром по вопросам социальной политики – Людмила Денисова ("Батьківщина").



Предполагается, что "техническое правительство" должно обеспечить проведение досрочных парламентских и президентских выборов, а затем сложить полномочия перед новоизбранной Верховной Радой.



Также в центральном штабе обсуждаются варианты распределения должностей в киевской власти. В частности, новым главой КГГА должен стать Иван Салий, а его заместителем – Юрий Михальчишин ("Свобода").



____вот за чьи интересы стоит Лазебная на майдане.

На министра образования И.Фарион ч б посмотрела... Ну и остальные тоже чистые незапятнанные вдумчивые политики...
#354 00:12  12-12-2013Марычев    
всёьъ вам Анечга -пенетрировать- причём,преимущественно- да и въ

жёппу
#355 00:12  12-12-2013Böse Mimose    
кстати, по плотнику у меня диссонанс, когда он гудвин, то на себя не похож
#356 00:12  12-12-2013ПЛОТНЕГ    
оля, а тебя с чего жизнь-то так покорежила?
#357 00:13  12-12-2013Манаев Курбан    
Наташа, я в восхищении!!!
#358 00:13  12-12-2013Марычев    
Туманцева- хуеротая падаль-тварь
#359 00:13  12-12-2013castingbyme    
У меня кстати мимоза здохла. Дочка вырастила из зёрнушка и мне подарила. А я угробила.
#360 00:13  12-12-2013Марычев    
перманент-проституирующая
#361 00:14  12-12-2013Марычев    
мимозо-убийце -все мы
#362 00:14  12-12-2013Наталья Туманцева    
Марычев, на хуй пошел, наркоман пробитый.
#363 00:15  12-12-2013Шева    
Ох ты ж ебать-колотить. Ответ завтра. Ибо спать хочу. Безенчеку - конкретно.
#364 00:15  12-12-2013Манаев Курбан    
Это я нащщет натюрморта. Цыцки треба добавить
#365 00:15  12-12-2013Наталья Туманцева    
Курбан, составом нового кабинета министров восхищен?)
#366 00:15  12-12-2013Дмитрий С.     
Ббабанин, так никто и не спорит, что вы мирные, но пойми, что и западную Украину никто не смог ассимилировать. точно так же как центр. Хорошие люди. Просто некоторые местные особенности. И это очень хорошо. А вот Донецк - это просто пиздец. там нету особенностей. Там скотство жуткое. но действительно , хватит уже . Через неделю время нас рассудит, думаю.
#367 00:16  12-12-2013ПЛОТНЕГ    
оля, поправил тебе бампер.
#368 00:16  12-12-2013Böse Mimose    
356

меня покорёжела мамо стифлера, когда она тут поэта протежировала, а потом сама же и снесла
#369 00:16  12-12-2013Böse Mimose    
БЛАГОДАРСТВУЮ!
#370 00:17  12-12-2013Манаев Курбан    
Состав хуйня, главное ротация, чтобы поменять можно было.И под протекторатом ЮС и НАТО
#371 00:20  12-12-2013Марычев    
ротацыя- хуяцыя.

аллах не одобрйт.

тибе-вилы, песда
#372 00:22  12-12-2013Наталья Туманцева    
ну кагбэ не надо быть суперконспирологом, чтобы во всем, что проиходит в Украине, увидеть американский след... Им нужен плацдарм радом с Россией, за такое майданутым и печенек не жалко. В следующий раз привезут нам бусики и зеркальца...
#373 00:23  12-12-2013Марычев    
тупая мразь- ты хоть норматив 8 по бинтовке учила?

#374 00:24  12-12-2013Марычев    
тот-о жэ ссука
#375 00:25  12-12-2013Наталья Туманцева    
Вот, судя по всему Марычев за Майдан, хотя и не может этого внятно сформулировать.

Симптоматично, чо.
#376 00:25  12-12-2013Марычев    
прйдало свйдомитов та эвроинтеграстоовъъ
#377 00:25  12-12-2013Манаев Курбан    
Надо как в Турмении, Туркменбаши пожизненно и ниибет! Газ, свет, кстати, бесплатно...
#378 00:26  12-12-2013Марычев    
йа спасаю сракку твайу
#379 00:26  12-12-2013Марычев    
бо вйн мя йа москаль
#380 00:26  12-12-2013Наталья Туманцева    
Ну понятно, твою-то уже поздно спасать...
#381 00:27  12-12-2013Марычев    
туманцева- падаль концлагерная
#382 00:28  12-12-2013Марычев    
та й хуй съ ней
#383 00:29  12-12-2013Наталья Туманцева    
Ну вот, мы все имеем возможность наблюдать логику евроинтеграторов в лице марычева...
#384 00:29  12-12-2013Марычев    


Винни Псих Аватар для Горбунков



Регистрация

03.08.2012

Адрес

хуядрес

Сообщений

6,192



я не хочу ебать продюсера



- See more at: http://radio84.fm/forum/showthread.php?t=3816&page=2&p=304883#post304883
#385 00:30  12-12-2013Марычев    
туманцева- ты -тупая хуесоска- мпарируй
#386 00:31  12-12-2013Марычев    
парируй молча- т.к. ты сасёшь, жйватинко
#387 00:36  12-12-2013castingbyme    
Марыч нажралсо
#388 00:37  12-12-2013Марычев    
аххъ есле бы
#389 00:38  12-12-2013Böse Mimose    
марычев, ты чо такой неэлегантный, а веть поэт?
#390 00:39  12-12-2013Марычев    
стыдно.

но на посту
#391 00:42  12-12-2013Марычев    
ведь ты зая нужна нам- очень.

без тебя- никуда.

правда.
#392 00:44  12-12-2013Илья ХУ4    
Наташо, один я тебя люблю только, видишь?
#393 00:49  12-12-2013Зазер Ю    
#392 00:44 12-12-2013xy4

не замай, Наталку кахають уси, у кого мається почуття прекрасного
#394 00:56  12-12-2013Наталья Туманцева    
393, хорошо сказал!)
#395 01:08  12-12-2013отставной козы барабанщик    
#222 Наташ, чето ты не допонимаешь в политике. Никто не ждет, что кто-то добрый придет.... Все ждут чтоб кто-то добрый уебал уже. Тот который то дрожжу в трубах нацдет, то хуевык шывч в печеньи. Все понимают но сказать только не решаются.
#396 01:11  12-12-2013отставной козы барабанщик    
#229 Швейк, ты своим ВВП заставишь меня написать статью о том, что это за наебка и как ей вам мозги ебут.
#397 01:17  12-12-2013отставной козы барабанщик    
Я бабанину напомню - перекоп можешь не копать. Со временн Миниха в Крым ходют через Сиваш. Ога, это не Фрунзе придумал. Но вас там и так вырежут, аборигены так сказать.
#398 01:29  12-12-2013Наталья Туманцева    
Тот который то дрожжу в трубах нацдет, то хуевык шывч в печеньи. (с)

Майор, можешь перевести?

Ну и уйдет Янык (допустим, ибо хрен это допустят те, чьи деньги на нем завязаны) и кто придет? Кто-то хороший, наверно, лучший, чем он, да? Так ведь все считают? Так что не вижу противоречий: ждут доброго, ждут. А его не будет, ахахаха... Будет яценюк премьером, а министром мвд - тягныбок. И тогда вы еще не раз вспомните свои радужные несбывшиеся надежды.
#399 01:36  12-12-2013отставной козы барабанщик    
Перевожу указующий перст господина Путина всех заебал. С хуйней всякой типа продлите нам флот в крыму мы на газ скинем. Продлили, наебал. Экспорт останавливают когда в жопу стрельнет. Ну и шли бы нахуй.
#400 01:39  12-12-2013отставной козы барабанщик    
ладно спать пойду
#401 01:41  12-12-2013Наталья Туманцева    
А-а-а, вот оно к чему, ггг Путин виноват, как свежо. Давайте назло Путину развалим страну. Разумно, чо.

Не знаю, Майор, лично мне Путин ничего не указывает. У тебя с ним, наверно, какая-то астральная связь. Как с теми чертиками, которые приходили попить коньяку с тобой)
#402 01:57  12-12-2013Файк    
О, бля. Причем тут экономика? Это от скуки. От вселенской скуки это. Сенсорный голод, все хотят новых впечатлений.
#403 02:11  12-12-2013Безенчук и сыновья    
Файк зрит в корень.
#404 02:15  12-12-2013Файк    
#403 Так это же элементарно. Людям хочется праздника, карнавала. Или подраться, как на свадьбе.

А если человек хочет материальных благ, он ебенит на дачу и пашет до седьмого пота. Это как пример, дача. Могут быть другие варианты.
#405 07:26  12-12-2013Слава Капустина    
Послушай, Наталья Туманцева, революция которой пожирает своих детей.

когда меня ограбили на улице и я пошла писать заявление в милицию, его тут же выбросили в урну, а когда на следующий день оказалось, что я важная шишка, следователю, которому я писала заявление, вломили хороших пендалей, я написала новое и грабителей нашли за два дня.

ты хотела бы, чтоб так было с твоим ребенком? ты, важная умная не-пэтэушная сука?а ну-ка представь, что его, твоего ребенка, ограбили и убили (так было со многими, кому повезло меньше меня), а всем пофиг, наказывают только за деньги!

вот за это сейчас стоят люди на майдане!! и будут стоять и драться!!! и это плохо по-твоему?? и мы должны сейчас сидеть дома в тепле и есть вареники???



ну ты и сволочь, если б встретила, все артерии перегрызла бы, сама



ух. извините
#406 07:31  12-12-2013Слава Капустина    
вот так должны выглядеть посты пр хохлов??? ах ты ж сука, Туманцева! чтоб тебе дёргалось до пятого коления!
#407 07:33  12-12-2013Слава Капустина    
вот теперь ты меня вспомнишь, уххахххаааа
#408 07:47  12-12-2013П0_ТУ_СТОРОНУ    
Тут не хватает визуального воздействия на противника: снять штаны и показать жопу.
#409 07:49  12-12-2013Слава Капустина    
просто мы готовы проклянуть и себя, и Бога самого, лишь бы наши дети жили иначе. может быть, этим Украина отличается от Росии

простите, если кого обидела
#410 07:49  12-12-2013П0_ТУ_СТОРОНУ    
Нельзя решать за детей. Оставьте им право выбора.
#411 10:42  12-12-2013Манаев Курбан    
Капустина чота мне Марычева напомнила. Ржу с обоих.
#412 10:49  12-12-2013Шизоff    
Капустина, проклинать это очень нехороший путь. Особенно Бога. Он то совсем не виноват, что вы ебанутые дибилы.

Ну а нащот русски лучше бы подзавалила ебло, пока шкуру трёшь по русским сайтам.Пиздуй к румынам и там жалуйся.
#413 10:51  12-12-2013Дмитрий С.     
Вот это Капустина дала жару. До чего велибры доводят!
#414 10:55  12-12-2013Шизоff    
аххххаааа

она ещё и важная шышка

ну пиздец
#415 10:57  12-12-2013Наталья Туманцева    
Ты идиотка, Капустина.

Можно не знать политэкономии, но закон бумеранга знать все же стоит...
#416 13:33  12-12-2013Гудвин    
идейная ненависть рвет все шаблоны и установки. ахуенная замесь от всевышнего для создание условий душу наизнанку гг
#417 13:57  12-12-2013elkart    
сплошные европейсы
#418 14:04  12-12-2013Лев Рыжков    
Хорошая заметка.

Шева - красавчик))
#419 14:12  12-12-2013Седнев    
Предлагаю всем сидеть в тепле и есть вареники!
#420 14:19  12-12-2013Ирма    
Рэволюционеры, которые только дистроят, разрушают памятники самого Ленина, ритуально сношаются на прапорах жовтоблакитных, воспевают свою бесполезность и никчемность. Че жил в лагерях прокаженных, ухаживал за больными и не боялся заразиться проказой, ел с этими несчастными из общей посуды, спал в одном помещении. А что сделает твоя прогрессивно мыслящая молодежь, Алена? По-моему, для подмажоренных студентиков это такое себе экстремальное хобби.
#421 21:23  12-12-2013Марычев    
пйдарасы

свйдомыыя
#422 22:37  12-12-2013Колибри    
Шева, я с тобой!

и с тобой Наталья Туманцева :)
#423 00:35  13-12-2013Vova Putler    
блядь, блядь! Пидарасы. Я отобрал самых отпетых ультрас "Зенита" для провокаций на Банковой. Забашлял им, привез в Киев, всю дорогу учил их чтоб кричали "Слава Украини !" А эти пидарасы спалились на наших футбольных речевках. Посажу сук, когда вернутся. А теперь хохлы показали это по телевидению на всю страну. Вы подставили главного болельщика "Зенита". На Колыму всех.
#424 01:25  13-12-2013Vova Putler    
Фейсбук закрою нах:

Денис Казанский https://www.facebook.com/den.kazan

Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью. Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война. Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено.



ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТУ!!!!
#425 12:23  13-12-2013Шева    
Всем спасибо. А теперь, с вашего позволения, я - /белый и пушистый/. ггы. Безенчук и сыновья 19:50 11-12-13. Слабовато будет. Я бы сказал, даже – /штанга/. По твоим аргументам - /сравнение митинга с…не выдерживает критики/. А нет в тексте крео такого сравнения. Ситуация с говном обыгрывается в контексте брехни о /мирных протестах/. /Тебе приснилось/ - охуенно сильный аргумент, конечно. /Никаких экономических мотивов тут не просматривается/ - а как тебе такой официальный факт: в общем экспорте Украины страны Таможенного союза (3 страны) составляют 33%, а ЕС (28 стран) – 26%? Про /90% родителей пенсионеров и работников сферы услуг/ – написано же в названии - /для младшего и среднего/. Откуда у двадцатилетних родители – пенсионеры? По сфере услуг – без денег кто же ходить туда будет? /Учи матчасть/, дружище.
#426 14:05  13-12-2013Безенчук и сыновья    
#425



"а как тебе такой официальный факт: в общем экспорте Украины страны Таможенного союза (3 страны) составляют 33%, а ЕС (28 стран) – 26%?"



а никак. если товар реально востребованый, мы его будем покупать полюбому, хоть вы в Африку вступите, чо уж там про ЕС говорить.



про мирные протесты ты у меня видимо через строчку читал. повторю: пока не появился беркут - протест был исключительно мирным. никого не били, ни в кого ничего не кидали.



"Откуда у двадцатилетних родители – пенсионеры?"



оттуда. моему старшему(старшему, это важно) сейчас 3,5. мне 42. в его 20 я вполне буду пенсионного возраста.



"По сфере услуг – без денег кто же ходить туда будет? /Учи матчасть/, дружище."



если для тебя это действительно интересно, опроси людей в каком-нить ТЦ или ТРК - где они работают. вангую, что работников сферы реального производства там будет ладно если в районе 10%. а скорее около 1%. остальные - офисные сидельцы, индивидуальные предприниматели и их работники, студенты и учащиеся. вот тебе и вся матчасть до копейки.
#427 00:51  14-12-2013Шева    
Безенчук и сын: мы не на Майдане, посему предлагаю каждому остаться при своем. Мой возраст /ггы/ меня этому научил. С неизменным. До встреч.
#428 00:55  14-12-2013Безенчук и сыновья    
это как-то непоследовательно, Шева. ты и перед написанием этого текста был не на Майдане, и во время написания. что не помешало тебе обратиться к тем, кто таки на Майдане, с предложением как раз НЕ оставаться при своём. или ты за эти два дня повзрослел?
#429 07:47  14-12-2013Vova Putler    
почти все зрители заняли свои места. Батрак Абрама в первом ряду с попкорном и виски. Я смотрю трансляцию дома.

Бойню никто останавливать не собирается. Мой план сработает!..
#430 08:24  14-12-2013Vova Putler    
лодку "Курск" утопили в воде. уРкаину утопят в крови.
#431 12:30  14-12-2013Vova Putler    
Диалог в Сочи :

- Вова, мне, бля, в-натуре страшно... А если МакКейн приедет и припиздит на Майдан ?

- Да ты попустись, Витя... Все схвачено ! Его упиздят шахтерским кайлом по ебалу !
#432 13:13  16-12-2013Vova Putler    
повернувся з Майдану. Не спав дві ночі, пальці приморозив. Забезпечували прохід МакКейну до трибуни майдану і назад до машини. прикинувся вузькооким і він мене не признав. Міцно потис йому руку, та встгли обмінятися лише привітаннями. Ззаду натисли його секюрітя, та і з трьох точок дивились снайпери. Тож я довго не міг тримати рукостискання і він не встиг відповісти чи припинять СЩА кровопролиття в уРкоїні...



З.І. Звиняйте, автограф візьму іншого разу.
#433 12:53  17-12-2013Vova Putler    
http://litclub.org.ua/texts/show/34593/, да, кореш написал.
#434 13:33  21-12-2013Vova Putler    
#435 11:53  27-12-2013Vova Putler    
анекдот в тему:

До помешкання вривається бандит. Там двоє — подружня пара.

Він чоловіка примушує лежати на підлозі і починає гвалтувати дружину.

Дружина, отямившись, кричить:

— Любий, не піддавайся на провокації! Тільки мирний протест!

Чоловік не витримав, встає і починає гучно кричати:

— Банду геть! Банду геть! Банду геть!

Бандит закінчив усе, зібрав коштовності і гроші, зібрався йти і каже: — Дуже поважаю Ваш протест, я обов'язково розгляну Ваші вимоги!!! І під крики «ГАНЬБА», покинув помешкання...
#436 12:06  27-12-2013Vova Putler    
гламурная фоточка? http://www.kryvda.com/2013/12/26/4570/#.Ur000GI5lEg
#437 17:52  28-12-2013Vova Putler    
#438 10:24  29-12-2013Vova Putler    
#439 02:06  12-01-2023Шева    
И это был я, и это были вы. Сейчас совсем по другому воспринимается.
#440 11:06  12-01-2023ПЛОТНЕГ    
да все так же воспринимается, друг мой Шева. насаждать ненависть всегда легко. сначала обещания, посулы и печеньки за ненависть, потом танки и пушки для ненависти. мир не меняется. как шло по коментам основным посылом, что из украины создадут плацдарм для насрать России, так оно и вышло. и большое горе для нас и украинцев, что на момент как оно так вышло, власть в России прогнила и полные дегенераты заполнили все пространство. иначе все было бы раньше, быстрее и с меньшим пиздецом. интересно, где то сейчас все эти димы с., капустины и пр.
#441 12:39  12-01-2023Oneson    
#439 да всё так же, действительно. даже Лазебная такой же ебанашкой осталась
#442 12:40  12-01-2023Антон Чижов    
тогда это казалось бредом. увы, но это выродилось в яростный психоз.

Шеве как всегда поклон и уважение.
#443 13:19  12-01-2023Куб.    
440 Капустина, славная девочка, ей тогда едва за 20 было, она революционной свободой заразилась, и не сразу поверила, что в её стране не всем оно надо, тем более в предполагаемом виде, и что Таганрог заполнился украинской речью и автомобилями, а поезда идут в Сибирь с беженцами порой к случайным интернет знакомым. Потом из контакта пропала. Гельмут с ней на связи, но где нынче Гельмут тоже вопрос, кто в фб есть мож общается
#444 14:01  12-01-2023Куб.    
Вот из окна штаба (Штаб, слово-то какое). Буднично тарахтит техника (не танки - строительная). Белорусы на монолите. Татары на гидроизоле. Узбеки на кладке. Армяне, ну присутствуют. Есть ещё группа под кодовым названием, дружно поют во время труда и пашут. Казалось бы - идиллия, пастораль.

Если не знать, что они по щелчку кинутся рвать друг друга.

Поделившись по обстоятельствам.

Потому что и так рвут, каждый за себя.
#445 14:02  12-01-2023Куб.    
Объёмный термин - расчеловечивание.
#446 14:04  12-01-2023Куб.    
Водитель в ушаночке с кокардой зэд привёз газы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....