Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Хотела помочь сестре...

Хотела помочь сестре...

Автор: vera75
   [ принято к публикации 11:14  19-12-2013 | Na | Просмотров: 8358]
Меня зовут Вера. С мужем развелась давно из-за его беспробудного пьянства. Детей Бог не дал, вот и живу одна в своей хрущобе с окнами на шумную улицу.

Позвонила младшая сестра, живущая в другом городе. Серьёзно заболела она и попросила присмотреть за её мужчинами, пока лежит в больнице. У неё муж Олег и двое сыновей близнецов Саша и Паша 15-ти лет.

Олег встретил меня на вокзале и привёз домой на своей машине. Вскоре и племянники вернулись из школы. Я приготовила ужин, и мы засиделись допоздна, болтая о всяких пустяках. Отправив мальчиков спать, мы с Олегом ещё посидели. Выпили по рюмочке.

Мне весь вечер не нравилось, как он смотрит на меня. А тут и вовсе откровенно начал приставать.
-Устала с дороги. Спокойной ночи,-
решительно поднялась я из-за стола и ушла в комнату сестры. Раздевшись, забралась под огромное одеяло и вскоре задремала.

Проснулась оттого, что на меня кто-то навалился. Поняла сразу, что это Олег. Отбивалась отчаянно.
-Не ори! Дура! Детей разбудишь,-
шипел он, привязывая мои запрокинутые вверх руки к спинке кровати.
-Олег! Не надо!-
заплакала я.
-Уже сколько лет не траханная! Да, не ори ты! Самой же лучше будет,-
начал стягивать он с меня трусики.
-Не хочу!-
со всей силы сжала я ноги.
-Не ломайся!-
отбросил он трусики в сторону и надавил коленом мне между ног.

Член у Олега оказался большим. Мне было больно. Видно, у него давно не было женщины. Кончил он очень быстро и слез с меня.

Я лежала на спине с запрокинутыми за голову привязанными руками, ощущая, как по внутренней стороне бёдер стекает, холодя кожу, сперма.

Вдруг, включился свет, и я, оцепенев от ужаса, увидела, что оба моих племянника стоят рядом с кроватью и горящими глазами смотрят на меня. Они были в одних трусах оттопыренных вставшими членами. Жгучее чувство стыда просто парализовало меня.

-Ну-ка! Трусы долой!-
скомандовал Олег:
-Тётя Вера у нас сегодня добрая.

Они тут же выполнили его приказ, и передо мной появились два торчащих вверх юношеских члена, едва оперившихся, но довольно внушительных размеров. Детишки в папу пошли.

Племянники залезли на кровать и, сначала нерешительно, а потом всё откровеннее стали лапать меня везде.
-Вы, что!!! Мальчики, не надо! Олег! Прекрати это. Не-е-ет!!!-
взмолилась я.
-Смелее, ребята!-
подзадорил их Олег. И они, не обращая внимания на мои крики, стали мять груди, гладить по животу, щипать за лобок. Саша больно сжал пальцами мне соски. А, Пашина рука, забравшись между ног, проникла внутрь. Очень глубоко проникла. Так, что пробила дрожь. При этом они смотрели мне прямо в лицо, с жадным интересом, наблюдая за моей реакцией.
-Нет! Не надо!-
орала я, извиваясь всем телом, рвалась в стороны, пыталась сжать ноги, согнуть их в коленях. Но мне не позволяли этого сделать. Всё было напрасно.

Первым на меня забрался Саша.
-Сашенька! Миленький! Не надо!-
рыдая, умоляла я.
-Тётя Вера! У нас в классе почти все ребята знают про это. Вам всё равно уже, а мне попробовать хочется,-
навалившись на живот, гладил он меня ладонями по щекам, размазывая слёзы.
-Нет! Нет!-
упрашивала я, всё равно до конца не веря, что это может случиться. Прогибаясь спиной, всё-таки пыталась сбросить его с себя.
-Только маме не говорите,-
зашептал он на ухо.
-А-а-а!!!-
от неожиданности не удержаться было от крика, всунул так, что я чуть не задохнулась.


Разум отказывался осознавать весь кошмар происходящего. Мой родной племянник делал со мной это. Неумело и торопливо. Но... Делал, порой доставая до самого сердца. Помимо воли, заставляя откликаться на каждое движение. Против желания, раздвигать ноги ещё шире. И тогда ощущать его в себе было уж совсем невыносимо.

-Не надо!-
извиваясь под ним, сквозь слёзы продолжала умолять я.
-Давай! Покажи, что ты мужик,-
подзадоривал Сашу Олег.

- Ой! Ой! О-ох!-
не смотря на весь ужас и стыд, с каждой следующей секундой становилось всё мучительно труднее. Я чувствовала, как самообладание оставляет меня.
-О-о-х!-
как тяжело.
-О-о-х!-
сил нет терпеть.
-Сашенька! Подожди! Не надо так сильно! Ох! Ох! О-о-ох!!!-
Господи! Только не это...! Нельзя...! Не хочу...! Противиться стало совсем невозможно. Живот свело. Из последних сил я пыталась сдержать себя. Да, куда там.
-Нет! Нет! Не-а-а-ет!!!
рванувшись всем телом, закричала я, изнемогая под накрывшей меня волной оргазма.


-Па! Чой-то с ней?-
не останавливаясь, тяжело дыша, срывающимся голосом прохрипел Саша.
-Кончила тётя Вера. Молодец, сынок. Доставил женщине удовольствие,-
ухмыльнулся Олег.


-Тётя Вера! Тётя Вера-А-А!!!-
Саша напрягся, прижался ко мне, больно вцепился в груди и, скорчив гримасу, замычал... Кончал он долго, надрывно и, как-то, нервно. Потом, будто стесняясь, уткнулся носом мне в щёку, продолжая вздрагивать всем телом.

Стиснув зубы, я запрокинула голову, насколько позволили привязанные руки, чтобы не видеть его лица, остро чувствуя нижней частью живота, как пульсирует во мне его изливающийся член.… Наконец, он успокоился.
-Тётя Вера! Спасибо!-
отпустил он мне груди и обмяк.

Как только Саша слез с меня, Олег разорванной ночнушкой стал вытирать у меня между ног, приготавливая место для Паши.
-Вот, как хорошо всё получилось! И, чего упиралась?-
укоризненно выговаривал он.
-Ноги раздвинь. Попу приподними,-
тёр он мне промежнолсть.
-Пока сойдёт. Потом мы тебя подмоем,-
закончил он.

Тупо глядя в потолок, я уже ни на что не реагировала, безучастная ко всему, понимая, что мне сейчас ещё раз предстоит пережить всё сначала со вторым племянником. А тот, заняв Сашино место, нетерпеливо раздвигал коленом мне ноги пошире:
-Тётя Вера! Вы, такая красивая! Я тоже хочу, чтобы вы кончили.

Сразу у него не получилось. Он суетился, ёрзая у меня между ног. Его напряжённый член несколько раз с силой упёрся мне в лобок.
-Скорее бы всё закончилось,-
подумала я и сама подалась навстречу. Входил он в меня медленно. Уж очень медленно, навалившись на живот и глядя прямо в глаза. Потом полез целоваться в губы. Я бессильно отвернулась.

Я больше ни о чём не просила. Перестала плакать. Совсем прекратила сопротивляться. Просто лежала под ёрзавшим на мне племянником и смотрела на Олега. А он, явно наслаждаясь, любовался, как его сыновья лишаются девственности.

Паша сердито сопел на мне. Ему не нравилось, что я не такая активная, как под его братом.
-Подними ей ноги!-
приказал Олег:
-Выше!

Паша согнул меня почти пополам. Мои ноги оказались у него на плечах. Он буквально пронзил меня.
-Ах!-
невольно вскрикнула я.
-Ах! Ах! А-а-ах!-
оставаться равнодушной становилось всё труднее.
-А-а-а!-
сил противиться не осталось.
-Не надо! Я больше не могу-у-у!-
заголосила во всё горло.

-Ну, же! Верочка! Постарайся! Не обижай парня,-
погладил Олег меня по голове.

Я безвозвратно пропустила тот момент, когда оторопь от ужаса происходящего сменилась во мне чувством обречённости и тупой покорности. Я сняла ноги с Пашиных плеч, развела их пошире и, обхватив ими его за поясницу, со всей силы прижала к себе, позволяя ему входить в моё тело ещё глубже. Помогая ему, доставать мне до самого дна, я громко застонала, теперь уже сама, устремляясь навстречу.

-Пашенька! Быстрее,-
сама просила я.
-О-о-о-оох!-
всё опять поплыло перед глазами.
-А-а-а!!!-
закричала я, дёргаясь в конвульсиях.

Второй оргазм у меня был не менее бурным, чем первый. Уже кончивший Паша, жалобно заскулил, пытаясь вырваться. Но я только сильнее прижимала его к себе. Потом расслабилась и обессилено уронила ноги.

Уткнувшись лицом в мою грудь, Паша тяжело дышал, лёжа на мне. Потом зашевелился.
-Тётя Вера! Здорово!-
слезая, сильно надавил рукой мне на живот. Я чувствовала, как из меня потоками вытекает сперма. Сквозь прикрытые веки видела, как племянники с интересом рассматривают всё там у меня. Ощущала на себе их дыхание. Даже не было сил, чтобы сдвинуть ноги или хотя бы отвернуться.

… Я лежала с закрытыми глазами. Сильно затекли руки. Я так устала, что не могла пошевелиться. Но мучения мои ещё только начинались.
-Верочка! Проснись,-
услышала я голос Олега.

Меня отвязали от спинки кровати и отвели в ванную. Безразлично опустив руки, я стояла и тупо смотрела, как Олег под жадными взглядами сыновей своей бритвой тщательно выбривает мне лобок.
Потом меня мыли. Сразу шесть рук тёрли моё тело, лапая и проникая везде. Мальчишки по очереди лезли между ног. Трогали за груди, дёргая за соски.
Вскрикивая и вздрагивая всем телом, я не сопротивлялась, умоляя только не делать мне больно.Олег, заставив наклониться и прогнуть спину, попытался засунуть палец мне в попу.
-Нет!-
резко выпрямилась я.

-Верочка! Не строй из себя анальную целку. Сейчас мы тебе её сломаем,-
зубоскалил он, растирая меня полотенцем:
-Отведите её в комнату.

Я со страхом смотрела на три напряжённых, вздрагивающих от нетерпения члена.


Племянники взяли меня за руки и повели по коридору. И я безропотно пошла за ними, как корова на бойню.

До этого не было у меня опыта анального секса. Мужчинам, наверное, так хочется самоутвердиться, что они норовят засунуть именно туда. В полной мере мне довелось узнать, насколько это неприятно. Как бы не была сломлена, я долго упиралась. Что сразу не понравилось: унизительная животная поза «раком», когда, вцепившись зубами в подушку, не видишь ничего кругом. Правда, это ещё можно стерпеть. Но, когда тебя, как какой-то инструмент для самоудовлетворения, берут за бёдра и с силой насаживают на член, становится больно не только физически, но и морально. Впрочем, физическая боль намного сильнее, особенно когда головка только входит внутрь. Такое ощущение, что тебя раздирают изнутри. А когда член проходит глубже, боль не исчезает, а становится ещё больше. И каждый старается это сделать, как можно сильнее и резче. Олег был первым. С ним мне было особенно тяжело. Во время этой экзекуции я кричала, что мне больно, что не хочу так. Но Олег, шлёпая меня по попе, успокаивал, что я обязательно ко всему привыкну, как только они разработают мой зад. Насмотревшись порно фильмов, мужчины, наверное, думают, что женщина должна просто визжать от восторга, когда сразу три члена раздирают ей задницу.

Не успел Олег оставить меня, как кто-то из племянников вновь нетерпеливо схватил меня за бёдра.
-Расслабся. Прогнись побольше,-
надавил Олег мне на спину:
-Теперь легче будет. А, потом станет приятно.
Но приятно, так и не стало.

Казалось, этому кошмару не будет конца. При непосредственном участии Олега и под его руководством, мои племянники, периодически затаскивая меня в ванную, чтобы подмыть, показали мне и двойное проникновение, и глубокую глотку. При этом мои рвотные рефлексы нисколько не смущали родственников.

Я не сопротивлялась, позволяя издеваться над собой. Только орала во всё горло, когда становилось совсем невмоготу.

До этого у меня очень давно не было мужчины. Даже не знаю, как удалось выдержать все эти пытки, своими страданиями доставляя удовольствие моим мучителям.

За одну ночь неопытные мальчики превратились в ненасытных самцов. Когда Олег, оказался в роли только наблюдателя, попросту устал, его сыновья, сменяя друг друга, продолжали истязать меня с такой интенсивностью, что кровать ходила ходуном. Теряя связь с реальностью, я уже не понимала, кто из них на мне в данную минуту.

-Хватит на сегодня! Тётя Вера устала. И вам завтра рано вставать,-
наконец-то остановил Олег сыновей.
-Па! Ну, пусть она ещё хоть разик кончит,-
стали конючить они.
-Завтра!


После того, как всё закончилось, и племянники ушли спать в другую комнату, я лежала рядом с Олегом и непрерывно ревела. А он успокаивал меня, гладил по спине и говорил, что у нас порода такая. Мы с сестрой очень любвеобильные. И сыновья пошли в нашу породу. Они сдерживаться больше не могут. Не дай Бог, изнасилуют кого-нибудь на стороне. И ещё Олег говорил, сколько я испытала за эту ночь оргазмов. Он считал, оказывается. И рассказывал, как я страстно стонала и, как я бурно кончала. Но, ведь, это же всё было правдой. Что можно было ему ответить?

Проснулась я утром голая рядом с храпящим Олегом. Выбравшись из-под одеяла, я отыскала в шкафу халат сестры и направилась в ванную. Долго плескалась под душем, рассматривая и трогая себе лобок, непривычно гладкий, выбритый вчера Олегом. Потом пошла на кухню и приготовила завтрак. Тут и родственники пробудились.

Олег ел молча, сосредоточенно пережёвывая. А мальчики всё время перешёптывались и переглядывались.
-Па! Ты нам вчера обещал,-
после завтрака неожиданно сказал Саша. Посмотрев в его сторону, Олег поднялся, подошёл и, взяв за полу, задрал мне халат выше пупа.
-Олег! Ну, хватит уже,-
взмолилась я.
-Верочка! У нас мало времени,-
завернул он мне руки за спину.
-Раздвиньте ей ноги,-
приказал сыновьям.

Паша ухватился за одно колено, Саша за другое, и через мгновение я оказалась распятой, сидя на стуле. Сердце сжалось от страха и безысходности. Понимая, что всё равно бесполезно, я не стала сопротивляться и ни о чём просить.

После вчерашней ночи племянники уже знали, что такое куннигулис. По приказу Олега между моими разведёнными бёдрами первой оказалась кудрявая голова Паши.

Он облизывал половые губы, старался, как можно глубже проникнуть языком внутрь. Помимо воли тело опять предательски перестало подчиняться разуму.

Ну, не хотела я, а застонала. Задёргалась, извиваясь на стуле. Но Олег крепко держал меня сзади за руки.

А, за языком в меня уже проникли пальцы. Перед глазами всё поплыло. Сдерживать себя стало невыносимо. Я сама раздвинула ноги ещё шире, подставляя себя.

Сменивший Пашу, Саша сразу же впился губами в клитор и стал жадно сосать. Противиться неизбежному, больше не было сил. Содрогаясь всем телом, я завыла белугой, кончая.
-Молодец! Сынок,-
как и ночью, похвалил Сашу Олег:
-Тебе тётя Вера отсосёт первому.

Тот торопливо стал снимать штаны. И я, даже не успев отдышаться после оргазма, тут же у плиты, голая ползая на четвереньках, старательно стала делать племянникам минет. У Саши получилось сразу. А вот с Пашей пришлось повозиться, долго лаская ему яички, прежде чем его член наконец, запульсировал у меня во рту. При этом Олег внимательно контролировал, чтобы я всё проглотила.
-На вкус сперма у мальчиков разная,-
подумала я, облизывая головку Пашиного члена.

Олегу я сосала последнему, стоя перед ним на коленях. Он, положив ладони на затылок, сильными толчками насаживал меня горлом на свой огромный член. Я беспомощно упиралась руками ему в живот. Кашляла и давилась. Мне нечем было дышать. Всё плыло перед глазами. А мальчики, только что по очереди со страшными гримасами, кончившие мне в рот, громко обсуждали происходящее, бурно восхищаясь своим папой.

В какой-то момент Олег убрал ладони с моего затылка. Я отпрянула, хватая широко открытым ртом воздух. И тут же получила прямо в лицо мощную струю спермы.

Звонко шлёпнув меня по попе, Олег ушёл первым. Он опаздывал.
-Тётя Вера! Папа сказал, что вам было хорошо,-
поцеловал меня в щёку Саша, обнял и взял за грудь.
-Тётя Вера! Вы такая красивая! Ну, ещё, разик,-
Паша полез рукой мне в промежность.
-В школу опоздаете!-
оттолкнула я обоих...

Мальчики ушли, закрыв за собою дверь. А я так и осталась стоять голая в коридоре. Высохшая сперма неприятно стягивала кожу на лице. Груди и даже живот были в сперме.

Я бросилась в ванную. Мылась и долго чистила зубы. Не закончив, разрыдалась и проплакала больше часа.

В тот же день, собрав вещи, я уехала домой. Сестре рассказывать ничего не стала. Только позвонила, соврав, что меня срочно вызвали на работу.

После той поездки прошло уже пол года. Вот так и живу с этим в квартире одна. Сначала я очень боялась, что забеременею. Не дай Бог! Тогда уже точно не разобраться было бы от кого. Но, слава Богу, обошлось.

Разумеется, и в полицию обратиться мысли были. Но, сразу это сделать я не смогла. Слишком всё не просто. А потом и вовсе стало невозможно.

Когда немного успокоилась, начала задумываться. Я не первый раз в жизни пережила насилие. В молодости мой будущий муж взял меня силой, лишив девственности. Правда, потом женился на мне. Хотя, лучше бы этого не было.

До той злополучной поездки у меня несколько лет не было мужчины. Но я привыкла и нисколько не тяготилась этим. После возвращения, когда душевная боль немного притупилась, со мной стали твориться странные вещи. Меня начали преследовать сексуальные кошмары во сне. Порой просыпаюсь среди ночи мокрая от желания.

Мои племянники, в сущности, неплохие ребята. Просто у мальчиков в этом возрасте интерес к интиму невероятно высок. Тем более, что у подростков ещё не было секса. Кстати, давно поняла, что сексуальные пристрастия мужчины формируются на основании образа его матери. Моя сестра, как и я – высокая, крупная женщина с пышными формами. Во время своих прежних приездов не раз ловила на себе их откровенные взгляды. А, если ещё учесть, что собственный отец, как бы даёт разрешение на такие анти моральные поступки? Простить всё равно нельзя. Но попытаться понять мальчиков можно.

Месяца через четыре после той поездки я познакомилась с одним фотохудожником. Совсем молодой парень. Я не ханжа. Ему удалось уговорить меня на откровенную съёмку. Он оказался неплохим стилистом и долго готовил меня. Кстати, тоже выбрил мне лобок. У мужчин это, прямо, болезнь какая-то. И ночевать я его у себя оставила. Он был ласков и нежен. Я старалась, как могла, но мне было плохо с ним. За всю ночь я так и не смогла испытать ни одного оргазма. Я набралась смелости и попросила его быть грубым. И он стал меня оскорблять и обзывать. А я этого не выношу. Я прогнала его. Потом он ещё долго пытался ухаживать за мной. Но, бесполезно. Не получается у меня с мужчинами. Трагедия это моя по жизни.

Образ мыслей моих изменился очень. Вот докатилась до того, что написала такое.



Теги:





2


Комментарии

#0 11:42  19-12-2013Chumadey    
неплохое порно, литературных достоинств не нашел
#1 11:45  19-12-2013Сергей Маслобоев    
Вера! Не берусь судить о содержании. Но, форма потрясающая! Не трудитесь отвечать на грязь, которая сейчас на Вас польётся. Написано очень талантливо! У меня есть выход на Пьера Гутмана и Сергея Прянишникова. Если эти имена Вам что-нибудь говорят? Вот моё мыло: sergey_masloboev@mail.ru Могу помочь.
#2 12:01  19-12-2013Шульц ®    
вера, здесь хоть и собрались подонки, но всё-таки литературный сайт. здесь вам точно не помогут.

обратитесь в лигу сексуальных меньшинств (с)
#3 12:04  19-12-2013Седнев    
Это какой-то позор
#4 12:06  19-12-2013Шизоff    
это гомосексуализм
#5 12:22  19-12-2013Лев Рыжков    
Шикарные мемуары.

Очень одобряю))
#6 12:49  19-12-2013Дмитрий Перов    
что б ты обосралась
#7 12:58  19-12-2013кнопка    
согласна с Рыжовым)))

невозможно остановиться.

чо тока не бывает)))))
#8 13:33  19-12-2013vera75    
Немного дополню. Зовут меня Вера Ивановна. У меня два высших образования. Работаю в огромной компании у самого главного босса секретарём. Это только называется секретарём. Всю работу делаю я. Шеф мой только подписывает документы да водку жрёт на презентациях. Практически ни один вопрос в компании не решается без меня. А теперь представьте себе секретаршу, хотя очень не люблю, когда меня так называют, ростом 178 да ещё на каблучищах, дресс код обязывает, с тяжёлой грудью, широкими бёдрами, которая может всё. Шеф без меня не принимает ни одного решения. Он сам говорит, что без меня, как без рук. И любой человек в огромной компании знает, что его судьба зависит от того, как я о нём доложу боссу. Короче говоря, все мужичонки, которые своими макушками едва достают мне до уха, жутко меня боятся. Лебезят предо мною. И никому в голову придти не может, что, в сущности, я очень слабая женщина. Вот Олег, муж моей сестры, смог понять это. Не знаю как, но смог. Вот, потому-то подлец, и устроил со мной такое.



#9 13:37  19-12-2013Дмитрий Перов    
что б ты второй раз обосралась, сука
#10 13:42  19-12-2013Седнев    
Моралец вернулсо
#11 13:42  19-12-2013vera75    
Крик импотента!
#12 13:45  19-12-2013Chumadey    
автор - какие планы на дальнейшую личную жизнь?

стесняюсь спросить - а есть ли еще вожделеющие родственники или планируете далее по друзьям и знакомым пройтись?

какие творческие планы - что ждать дальше благодарному читателю?
#13 13:46  19-12-2013Седнев    
Предлагаю отребрендить эту тупую пизду. Сообща. Прости, Млоралес гг
#14 13:47  19-12-2013кнопка    
#8 vera75

а стоило пояснять? весь кайф обломан!)

#15 13:48  19-12-2013Шизоff    
это не Моралес, но гендер ясен
#16 13:50  19-12-2013Седнев    
Это гендераст?
#17 13:50  19-12-2013Шизоff    
ты сказал(с) ггг
#18 13:51  19-12-2013Седнев    
Вот оно как...
#19 13:54  19-12-2013Гриша Рубероид    
вопрос по существу. а в чем заключалась помощь сестре. предполагаемый ответ - ты импотент - считаю не соответствующим сути вопроса.
#20 13:54  19-12-2013Sgt.Pecker    
Крео 2013-го года йобона!!!
#21 13:55  19-12-2013Sgt.Pecker    
Вера если ты не Моралес клади сюда сиськи.Пизду кстати надеюсь не бреешь? Не брей!
#22 13:55  19-12-2013Седнев    
гендер-стратокастер
#23 13:56  19-12-2013Шульц ®    
Сержант, тебе уже не светит - пизду ей побрили. ггг Одним конкурентом меньше
#24 14:00  19-12-2013Sgt.Pecker    
Ну так не насовсем же побрили уже отросла
#25 14:01  19-12-2013Chumadey    
падонкаф-то понабежало на бедную неудовлетворенную авторшу, устроили парад алле бгг
#26 14:01  19-12-2013Шульц ®    
Ну, это легко проверить. Вера, покаж фотку. Тебе сё равно, адля Сержанта принципиально.
#27 14:07  19-12-2013Стерто Имя    
а мне кажеца што вера хорошоя... а раскас я ранше четал... с левом согласен.... ггг
#28 14:08  19-12-2013Sgt.Pecker    
где раньше? оно чего,спижженое что-ли??
#29 14:09  19-12-2013Шульц ®    
она не только харошая, она ещо и красивая. и сашо так говорит.
#30 14:10  19-12-2013vera75    
Цитат из Шульца: вера, здесь хоть и собрались подонки, но всё-таки литературный сайт.
#31 14:12  19-12-2013Шульц ®    
так ясно же было сказано к чему это: не сможем помочь. но посмореть-то можна?
#32 14:13  19-12-2013Гудвин    
рассказ распространен обильно в инете. но принадлежит именно этой вере75.
#33 14:26  19-12-2013Oneson    
судя по комментам в первом креативе автора и этом - история не имеет ничего общего с реальностью и вымучена из недоёбанного сознания рассказчика
#34 14:26  19-12-2013vera75    
Да, пожалуйста, смотрите. Мне всё равно. http://www.proza.ru/2012/12/23/654
#35 14:28  19-12-2013Oneson    
а так как повествование не имеет литературной ценности, то представляет интерес только банальный сюжет инцеста для дрочеров
#36 14:31  19-12-2013Гриша Рубероид    
учитывая анальную составляющую рубрика завышена по ходу. но редакам виднее канешн.
#37 14:35  19-12-2013Sgt.Pecker    
ОГО БАБИЩА!!!! Такая брить не должна

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
#38 14:36  19-12-2013Sgt.Pecker    
я такую ёб кстати как-то
#39 14:42  19-12-2013Наталья Туманцева    
Ничего не буду говорить.

Просто приглашу сюда Шульца и Босявого, чтоб они посмотрели, как на самом деле выглядит недоебит.
#40 14:49  19-12-2013Шульц ®    
Наташа, здравствуй.
#41 14:57  19-12-2013Sgt.Pecker    
Да тут блять дохуя этой порнухи сука ггг

http://www.proza.ru/avtor/vera75
#42 15:32  19-12-2013Зазер Ю    
Это не порнуха, это пережитое, сокровенное, это об одиночестве, предательстве, отчуждении, радости обретения желаемого

Только в образах недоёбанной молодки, неугомонных ебарышек, в антураже хуёв, бритой пизды, множественных оргазмов, спермы и глубокого проникновения в глотку и анал

#43 15:35  19-12-2013кнопка    
нормальная такая тётка- вкусная!)))

прильно...секс это жизнь...не то что у Туманцевой, высохшей и костлявой, притом вечно дрындящей о недоебе. Хоть бы молчала, мочалка!)
#44 15:41  19-12-2013Шульц ®    
кнопка, есле бы наташа молчала, то она была бы молчалка, если бы мычала, то соответственно - мычалка. а она всех подряд мочит. значит она мочилка.
#45 15:44  19-12-2013кнопка    
никого она мочит, она под себя ссыт)
#46 15:52  19-12-2013Йенс Тилва ®    
Пора создавать рубрику "Жёсткое порно".
#47 16:07  19-12-2013евгений борзенков    
да, вера, салют, что ещё с казать. единственный вопрос: цифра 75 в вашем нике тоже имеет какой-то эротический подтекст?
#48 16:09  19-12-2013Саша и Паша    
Здрасти тёть Вера

Здрастивуйте тёть Вер.

зачем вы обманываете, мы вас не связывали. у нас всё хорошо. мамака только на вас обижается что вы тогда её так и не навистили в больнице. когда вы опять приедите в гости?
#49 16:10  19-12-2013Гриша Рубероид    
о. потихоньку все подтягиваются.
#50 16:15  19-12-2013Наталья Туманцева    
Здравствуйте, герр Шульц!

Как тут обстоят дела с духовностью? На кого из авторов порекомендуете обратить мое благосклонное внимание?
#51 16:16  19-12-2013Наталья Туманцева    
48. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
#52 16:19  19-12-2013Шульц ®    
#50 Наталья Туманцева

Обрати внимание на Сашу и Пашу. Многообещающие ребятки. Вера подтвердит.
#53 16:20  19-12-2013Oneson    
бггг
#54 16:21  19-12-2013Vagina Dentata    
постыдилась бы блядь недоёбаная такое вымя выкладывать
#55 16:28  19-12-2013Наталья Туманцева    
Да, эти мальчики далеко пойдут после такой школы жизни.
#56 17:09  19-12-2013pro.bel^4uk    
Эмануэль прям из глубинки. Ну что ж такая литература имеет место быть. Читатель найдется. Но почему во всех историях участвуют несовершеннолетние? Не является ли это пропагандой педофилии? Нужно мнение Тесака
#57 17:13  19-12-2013Sgt.Pecker    
Педофилия это когда детей ебут.

А когда ебут сами дети это просто шалости
#58 17:15  19-12-2013Гриша Рубероид    
када дети сами это растление. да.
#59 17:18  19-12-2013pro.bel^4uk    
Файл:Айк и мисс Стивенсон.jpg
#60 17:19  19-12-2013ima    
http://stories-porno.ru/category/po_prinuzhdeniju/112



О, да там целый сайт любительниц насилия.

Но лучше уж эти, чем прозоградовы.ру

#61 17:25  19-12-2013Зазер Ю    
Где мои 15 лет? где моя чистая душа, замученная сперматоксикозом, но и в мыслях не помышляющая выебать такую тётю, даже если бы мой воспалённый орган был в осязаемой досягаемости до её пылающей пизды и мои руки могли с восторгом теребить её пятиразмерные сиськи
#62 17:34  19-12-2013кнопка    
ух как тут всем взбодрилось!...тетка всех разкумарила)))



А Зазер Ю начал свою прозу ваять- уже зачитываюсь))))
#63 17:59  19-12-2013Teiler_Derden    
а ебальничек то ничего так. Следит за собой ссука. Полностью согласен с

#61 Зазер Ю

#35 Oneson

граждане онанисты - оставьте чтение для тех кто любит это делать. Включите видео, там поинтересней будет
#64 20:40  19-12-2013Безнадёгин    
Саша и Паша разорвали)) Рассказ- хуета. Но если б героиню играла нормальная баба порнуху с таким сценарием посмотрел бы
#65 21:02  19-12-2013Илья ХУ4    
животное ебаное
#66 21:11  19-12-2013Шульц ®    
сморю я на фоту, и терзают меня смутные сомнения - а не сама ли вера поимела неопытных мальчиков, а на закуску их измученного необустроенным бытом папеньку? тут где-то сашок и пашок крутились. сынки, а ну-ка - как на самом деле было?
#67 21:46  19-12-2013Парфёнъ Б.    
вотэто бабища...

гг
#68 21:46  19-12-2013Парфёнъ Б.    
знойная
#69 22:01  19-12-2013Сергей Маслобоев    
Не знаю кому как? А, рассказ-то роскошный получился. Прошибает насквозь. По поводу комметов Саши и Паши, думаю, какой-то придурок под них закосить решил.
#70 22:12  19-12-2013Сергей Маслобоев    
Кстати. раз уж Саша и Паша тут нарисовались, несложно вычислить их. По закону заявление в прессе может служить поводом для возбуждения уголовного дела. С зоны они нам напишут, как их петухами сделали.
#71 22:13  19-12-2013Наталья Туманцева    
#69

22:01 19-12-2013Сергей Маслобоев

По поводу комметов Саши и Паши, думаю, какой-то придурок под них закосить решил (c)

ыыыы, блядь, я валяюсь!!!

Этот Сергей Маслобоев на редкость проницательный человек. Это пиздец. И таких в лучшем случае половина тут...

#72 22:23  19-12-2013Сергей Маслобоев    
Наташа! Не надо валяться.
#73 22:23  19-12-2013allo    
сквозная прошибленность на гребне волны
#74 22:55  19-12-2013Гельмут    
какая, судя по всему, несчастная и одинокая женщина. потрясающая история.
#75 23:00  19-12-2013Отшельник литер А    
Эротические фантазии бабы-яги после коктейля из денатурата и крови младенца.
#76 23:03  19-12-2013vera75    
Гельмут! Спасибо! Впервые на этом сайте увидела мужчину. Информация специально для Вас. Я уже два года замужем. И очень успешно. Счастлива.
#77 23:05  19-12-2013Илья ХУ4    
скотина, блять! муж-то знает какая ты хуесоска?
#78 23:06  19-12-2013Илья ХУ4    
я б тебя дуру пиздил смертным боем
#79 23:08  19-12-2013castingbyme    
не дочитала из-за возникших рвотных позывов
#80 23:12  19-12-2013KOMAP    
Не хватает пришельцев с щупальцами для полноты, и рыбок в жопе, это сейчас в тренде. Переделать.
#81 23:23  19-12-2013Зазер Ю    
#76 23:03 19-12-2013vera75

Не пизди, ты не замужеи, и ты не Вера, ты мужик, что-то типа нереализовавшегося трансвестита.

Твой текст тебя палит.
#82 23:26  19-12-2013Саша и Паша    
Верка. Шаболда ты полутороспальная. Ты за каким хером всё своей мандой трясёшь где не попадя. Мало тебе тварь, что пацанов гонореей заразила, что сестричка твоя мне теперь не даёт, так теперь тебя блядина славы захотелось. Сала тебе под шкуру лошадь гунявая, а не славы. Я же сука прочитал уже давно что ты пишешь. Овечка несчастная. Привязали. Чем тебя привязалм? Посмотри на себя. Тебя же только якорной цепью примотать можно, если что. Так один же хуй вырвешь с корнем. Замужем она. За своим Мухосранском замужем. Я обещал тебе, что приеду и витрину твою вынесу? Жди тварь. После новогодних приеду и найду.



Извините, товарищи. Я Олег, отец тех оболтусов которым она подставила. Нервы. Довела уже паскуда.
#83 23:27  19-12-2013Шизоff    
Олег, она мужского полу. Ты бы разобрался с этим. А то поцоны подрастут и боком выйдет, коли всплывёт инфа. Будь мужиком, йобни тварь.
#84 23:28  19-12-2013Илья ХУ4    
киянкой
#85 23:30  19-12-2013castingbyme    
Моралес? Или Меретуков
#86 23:31  19-12-2013Илья ХУ4    
Саша не мог
#87 23:33  19-12-2013ПЛОТНЕГ    
как-то это все ненадежно. вот что я думаю.
#88 23:37  19-12-2013Илья ХУ4    
всмысле киянка?
#89 23:38  19-12-2013Парфёнъ Б.    
зубилом суку
#90 23:38  19-12-2013Парфёнъ Б.    
штоп наверняка
#91 23:46  19-12-2013Сергей Маслобоев    
Ой! Чё-то я не врубаюсь. Олег, который Паша и Саша. Так вы чё мужика, чтоли втроём трахали? Да так затрахали, что он под бабу закосил и такое написал.
#92 23:47  19-12-2013Илья ХУ4    
пидоры они все
#93 23:51  19-12-2013Шульц ®    
Олех, как поцоны-то - от шока оклемались?
#94 23:56  19-12-2013Böse Mimose    
маленькая вера
#95 23:58  19-12-2013Илья ХУ4    
и большая любовь
#96 00:02  20-12-2013hemof    
чё за поебушки тут?
#97 00:10  20-12-2013Сергей Маслобоев    
Очень интересные поебушки, как три пидараса мужика затрахали до такой степени, что тот бабой прикинулся.
#98 00:13  20-12-2013Илья ХУ4    
а я жир с бараньих ребер ем. с чаем зеленым. вот где пиздец

#99 00:14  20-12-2013Илья ХУ4    
хуй
#100 00:14  20-12-2013Илья ХУ4    
сто!
#101 00:23  20-12-2013кнопка    
сто один!)
#102 00:31  20-12-2013Манаев Курбан    
больной человек этот автор
#103 00:39  20-12-2013ima    
Писал, конечно же, мужик. Это они так думают, это их отмазка.

Типа - женщины от насилия торчат.

У нас насильников потом самих ебут. Не знаю, может им и нравится.
#104 00:49  20-12-2013Манаев Курбан    
Има, спросить можно, у вас это где?
#105 08:47  20-12-2013Гриша Рубероид    
текст то я с угла на угол. кто внимательно читал, про жилистые ягодицы было тут, нет?
#106 10:48  20-12-2013Сергей Маслобоев    
Гриша! Ты на фотку посмотри. Про какие жилистые ягодицы ты говоришь?
#107 10:54  20-12-2013Гриша Рубероид    
Стыдно, товарищ Маслобоев, ничего не знать о жилистых ягодицах. Вы плохо изучали творчество автора.
#108 10:59  20-12-2013Сергей Маслобоев    
К автору отношусь с глубочайшим уважением. А, про жилистые ягодицы всё равно не понял. Гриша! Просвети.
#109 15:21  20-12-2013pro.bel^4uk    
Вера, курите сценарии на 75 лет вперед:

#110 15:23  20-12-2013Шульц ®    
фундаментально.
#111 16:00  20-12-2013vera75    
пасибо! Постараюсь воспользоваться.
#112 13:32  21-12-2013Фенечка Помидорова    
ржала как подорванная. авторшу ебут без продыху, но ей настолько от этого плохо, что она продолжает писать о том что ее ебут, ебут и ебут usssss

ожидаю слезливый рассказ о ебле в трехэтажной казарме.
#113 14:37  21-12-2013Vova Putler    
жызненно тетка пышить

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...