Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Всем счастья в Новом Году

Всем счастья в Новом Году

Автор: Городецкий Антон
   [ принято к публикации 19:50  30-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 1299]
Луч Солнца опаздывал. Сегодня он засиделся у своей кумушки Лунного Сияния и не хотел спешить.
- Ты не боишься опоздать? - спросила его Лунное Сияние.
- А чего спешить, - лениво потянулся Луч Солнца. - Посмотри, какие облака внизу. Скажу потом, что не мог пробиться.
Лунное Сияние действительно жила над облаками. Когда они были. Ее работой не являлось летать на Землю, она могла свобдо кружить вокург Луны, но из-за облаков этой ночью и у нее не было дел.
- Кума, а поставь-ка еще чайку, - предложил Луч Солнца.
- И то дело, - согласилась Лунное Сияние.

Они пили чай, а на Земле уже вовсю началось утро. Машины с включенными фарами мчались по своим делам, дети шли в школы. Всем было темно и неуютно. Но вот, к мигающему на перекрестке светофору подошел мальчик, очень аккуратно причесанный, скромно и опрятно одетый. Глаза его озорно поблескивали и из-под очков исходило какое-то неповторимое сияние. Даже старая сгорбленная старуха, что испокон веков смотрела только себе под ноги, подняла голову и уставилась на этого мальчика.
- Кто ты, мальчик? - спросил полицейский, махнувший своей палкой так, что все машины замерли.
- Меня зовут Сережа, - радостно ответил мальчик.
- А почему все грустные, а ты такой веселый? - не мог никак успокоиться полицейский.
- Посмотрите, какое прекрасное солнечное утро! - радостно улыбнулся мальчик.
- Солнечное...Как же...-прошамкала старуха. - Такого мерзского утра давно не бывало. И куда это солнце подевалось?
- Так вот оно, посмотрите как светло! - воскликнул Сережа и вприпрыжку побежал дальше.
- А мальчик-то блаженный, - стали перешептываться люди, но, несмотря на это, каждому стало гораздо лучше, все почувствовали себя бодрее и радостно заспешили по своим делам. Полицейский тоже чему-то обрадовался и простил сразу трех нарушителей подряд. Старуха выпрямилась и вновь почувствовала себя 16-летней девочкой, такой же веселой и задорной.

В это время Лунное Сияние и Луч Солнца допивали уже второй чайник чая.
- Так почему же ты сегодня никуда не спешишь? - допытывалась Лунное Сияние.
- На Земле всегда найдутся люди, которые сами являются лучами солнца, - ответил Луч Солнца.
И это было так.




Теги:





9


Комментарии

#0 19:50  30-12-2013Гудвин    
на конкурс?
#1 19:54  30-12-2013Дмитрий Перов    
дОбро
#2 20:22  30-12-2013    
5 это лучшее конкурсное
#3 20:40  30-12-2013Стерто Имя    
както... незнаю... начало вроде скаска, а завершилося пеонерской пропогандой.. хз
#4 21:06  30-12-2013Зазер Ю    
Антоша ты наверное рыжий
#5 22:52  30-12-2013Бабанин    
Эдуард, и Вам нравятся сии обстоятельства?
Верните Бабанину чай!
#7 23:05  30-12-2013Гудвин    
теперь пока эдуард не ответит.
#8 00:04  31-12-2013Илья ХУ4    
сказка про меня. хуч-луч аллюзия чоткая совершенно
#9 05:41  31-12-2013Стерто Имя    


каждый бравый офицер

бабка, милиционер

нищий и миллионер

знают

солнца дивный луч это ху4



ху4и в пароходах

ху4и в поездах

ху4и в добрых людях и в проводах



идут пионеру - приветик ху4у

плывут гаднольеры - салютик ху4у

копают могилы - приветствуем ху4

и ху4 простирает к молящимся луч



#10 15:36  07-01-2014Илья ХУ4    
5



но мало
#11 15:50  07-01-2014кнопка    
- А почему все грустные, а ты такой веселый? - не мог никак успокоиться полицейский.

- Посмотрите, какое прекрасное солнечное утро! - радостно улыбнулся банкир

- Солнечное...Как же...-прошамкала старуха. - Такого мерзского утра давно не бывало. И куда это солнце подевалось?

- Так вот оно, посмотрите как светло! - воскликнул банкир, бодбросив вверх погромную пачку денег, и вприпрыжку побежал дальше.

- А банкир-то блаженный, - стали перешептываться люди, но, несмотря на это, каждому стало гораздо лучше, все почувствовали себя бодрее и радостно. Они подобрали деньги и заспешили по магазинам!. Полицейский тоже очень обрадовался и простил сразу трех нарушителей подряд. Старуха выпрямилась и вновь почувствовала себя 16-летней девочкой, такой же веселой и задорной и вприпрыжку побежала на дискотеку.



В это время Лунное Сияние и Луч Солнца допивали уже второй чайник чая.

- Так почему же ты сегодня никуда не спешишь? - допытывалась Лунное Сияние.

- На Земле всегда найдутся люди, которые сами являются лучами солнца, - ответил Луч Солнца.



+++++!)))
Кнопка просто МАСТЕР охуенных опечаток. В это раз мне понравилась "Погромная пачка денег".
#13 16:29  07-01-2014кнопка    
ага)))) не ворде печатаю последнее время...он жрёт мои мысли бессовестно..

мастера жду..., он щас на северном полюсе отдыхает с папой и белыми медведями- сосед мой)))

праздники не кончились...устала)))

печалька(

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....