Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Женщины несут счастье, одни когда приходят, другие когда уходят.

Женщины несут счастье, одни когда приходят, другие когда уходят.

Автор: Олег Улыбка
   [ принято к публикации 02:17  11-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 2180]
Я еду на поезде, в первые за много лет, совсем ребенком, впервые и единственный раз ездил из Москвы во Владикавказ, помню вагон ресторан, поесть я любил всегда, и постоянно мелькающие столбы.

Открыв дверь в купе, предо мной возникла картина, совдеповская семья военных разложила на столе: яйца, отварных домашних кур, свежие помидоры, огурцы.

Добрый день, меня зовут Алексей.

Здравствуйте молодой человек.
Я ваш сосед-попутчик.
Твоё место там, указав на противоположную верхнюю полку, Отец семейства.
Старший прапорщик проявлялся в его командном, поставленном голосе.
Я не рискнул перечить, да и меня вполне устраивало место моей дислокации.
Добротная, хозяйственная мать семейства, явно привыкла к частым переездам, вся провизия профессионально аккуратно бала разложена на маленьком столе, любому другому человеку понадобился бы большой обеденный стол, чтобы разложить все то, что она уместила на маленькой площади.
Достав походный графинчик, прапор пригласил меня пропустить «пару капель» за знакомство.
Я не пью. Наивно попробовал отмазаться я, предвкушая затяжное застолье.
А тут пить никто и не собирается, но за знакомство не пропустить «пару капель» плохая примета.
Присаживайтесь к столу, поешьте с нами домашнего. Присоединялась к прапору его жена.
Осознав то что мне не отвертеться, я спустился и почтил их своим вниманием.
Выражение лица их 21 летней дочери говорил о том, как сильно ее за долбало бесхитростное, открытое общение ее родителей.
Из разговора я узнал что семья едет знакомиться с родителями жениха их дочурки.
- она сильно изменилась после того как уехала учится в Москву, пожаловалась мне мамаша семейства.
-стала такой сложной и перестала понимать нас, стесняется нашей простаты.
- не переживайте, это возрастное, попробовал я успокоить добрую женщину.
Демонстративно хмыкнув, она поднялась на верхнюю полку, уединившись с книгой незнакомого мне писателя. Я с поддельным интересом спросил о книге, в ответ она демонстративно пренебрегая одела наушники, оставив меня без ответа.
Я не мог не заметить нежную кожу и статный изгиб ее юного тела.
Сославшись на желание закурить, выслушав нотации о вреде курения, я спешно вышел из купе. Закурив я стал считать мелькающие столбы, но сбился уже на третьем, вспомнив то как в неприличной близости от моего носа на верх воспарила юная дева, в четных попытках перестать представлять ее ногой, я двинулся в путешествие по вагону, в соседнем купе ехали молодые люди, немногословные и скрытные, по всей видимость Ингуши, меня это насторожило, я в один миг представил как они захватывают поезд, а я нещадно истребляю их по всем законам Голливуда, ну а в награду за спасение я занимаюсь с НЕЙ сексом, блин опять она.
В соседнем вагоне ехали дембеля, изрядно подвыпившие. Перед глазами яркими красками стали всплывать картинки , она возвращается из вагона ресторана мимо их купе, и сталкивается с одним из дембелей, оголодавших по женской ласки, подгоняемые алкоголем они нарушив все рамки дозволенного волокут ее к себе в обитель порока, ну тут появляюсь я и спасаю ее, ну и в награду все тот же секс, бля ну сколько можно, все заканчивается сексом с ней.
Вернувшись в купе глубоко за полночь, стараясь не разбудить попутчиков, яки ниндзя я одним бесшумным прыжком оказался на верхней полке, напротив спящей юной чаровнице. В голове стучало приказным тоном СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ, даже не думай, СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ.
Как !!!!!!!!!!!!! можно заснуть в такой момент, вот она тут рядом, на расстоянии вытянутой руки, тот факт, что ее родители полутора метрами ниже, только заводил меня.
Она собирается выйти замуж, она любит его а он ее, и такое чмо как ты не вправе вторгаться в их отношения, твердил я себе.
Чем больше я себя отговаривал, тем сильнее росло желание овладеть ею.
В надежде найти изъян в ее внешности я стал рассматривать ее стан, она идеальна, каждый изгиб, каждый поворот ее шёлковой ночной только распалял меня изнутри, я не выдержал. Скользнув по воздуху я оказался на одной полки рядом с ней, в ее глазах не было удивления, такое ощущение что она ждала моего визита, и совсем не была против моей интервенции.
Труднее всего оказалось придаваться плотским утехам стараясь не скрипеть на старой полке, а страх того что мы можем ее сорвать и приземлиться прямиком на голову отца семейства, придавал соитию небывалое ощущение, несравнимое не с чем.
На утро мы приехали на станцию, где ее уже ждал жених с огромным букетом нежных розовых роз.
Увидев его в окно, она убежала не сказав не слова на прощание. На улице крепко прижавшись к своей второй половинке, она бросила взгляд в окно, и увидав мою довольную улыбку резко отвела его.
ЧУВСТВО ЧТО ТЫ КОГО ТО НАЕБАЛ БЕСЦЕННО.


Теги:





3


Комментарии

#0 03:04  11-01-2014Йенс Тилва ®    
Это пиздец.

Если дочь стесняется ПРОСТАТЫ своей семьи, семье надо быть скромнее.

И следить за простатой.
#1 03:07  11-01-2014Йенс Тилва ®    
До трёх автор считать не умеет.
#2 03:08  11-01-2014Йенс Тилва ®    
"Чётные попытки" - это попытки, число которых делится на два?
#3 03:09  11-01-2014Йенс Тилва ®    
Блять, какая же тут концентрация ляпов на квадратный сантиметр, йобанаврот.

А ведь я искренне умолял сжечь найденный тексты, улыбка ты ебанутая.
#4 03:14  11-01-2014Böse Mimose    
так это и есть спижженное наследие, перееби его оглобля?
#5 03:17  11-01-2014Олег Улыбка    
Böse Mimose

так это и есть спижженное наследие, перееби его оглобля?





у кого?
#6 03:23  11-01-2014Олег Улыбка    
03:08 11-01-2014Йенс Тилва

"Чётные попытки" - это попытки, число которых делится на два?



тщетные попытки
#7 03:28  11-01-2014Гельмут    
короче, понятно. русский неродной, отсюда всё следует.
#8 03:32  11-01-2014Böse Mimose    
олег, вы собак боитесь?
#9 11:56  11-01-2014Raskolnikoff    
автор, пешы есчо!
#10 12:09  11-01-2014Шизоff    
отличный стих вышел
#11 12:12  11-01-2014allo    
женщины несутся счастьем прям чего уж там
#12 12:14  11-01-2014Санитар Федя    
однажды в плацкарте поезда Тамбов-Воркута видел ебущеюся пьяную парочку под простынёй. Ты чёли?.
#13 14:39  11-01-2014Шульц ®    
Закурив я стал считать мелькающие столбы, но сбился уже на третьем, вспомнив то как в неприличной близости от моего носа на верх воспарила юная дева, в четных попытках перестать представлять ее ногой, я двинулся в путешествие по вагону. (с) Закончилось моё путешествие в тамбуре. Его полумрак и прохлада успокаивали и давали возможность сконцентрироваться и помечтать. Из головы не выходил образ молодой попутчицы. Вспоминая изгибы её тела я распалялся желанием. Увлёкшись воссозданием образа я прижал хуй к холодному стеклу окна. От близости разгорячённой плоти стекло почти моментально запотело. Я в задумчивости стал рисовать на нём. Очнулся от того, что на меня смотрели две копии молодй красавицы. Одна чёрно белая, нарисованная мной, вторая цветная. Отражение на мутном стекле.

Я резко обернулся. Девушка молча, как заворожённая не отводила взгляда от перепачканного многолетней пылью окна художника. Молчание затянулось и мне стало неловко. "Надо бы их познакомить. А то как-то неловко" - подумал я и уже открыл рот чтобы представить своего давнего друга, но в тамбур ввалилась толпа изрядно подвыпивших дембелей.

Нарушив все рамки дозволенного они волокут ее к себе в обитель порока, ну тут я спасаю ее, закрыв своим телом. Пьяным дембелям как видно, особой разницы нет и они получив тут же на месте то, чего хотели удаляются. Ну и в награду все тот же секс, (бля ну сколько можно!) - все заканчивается сексом с ней.
#14 22:08  11-01-2014Пидор хуерылый    
Концовка замечательная, к этому всё шло: "ЧУВСТВО ЧТО ТЫ КОГО ТО НАЕБАЛ БЕСЦЕННО", +
#15 00:35  12-01-2014elkart    
хачу тибя ногой (с) группа Бобры



афтар дарет фсем улыпки и розовые розы. яки отряд ниньзей.
#16 04:06  12-01-2014Виноградная улитка    
Очень хороший рассказ. Побольше бы таких, где нибудь в другом месте.
#17 19:22  12-01-2014евгений борзенков    
как сильно ее ЗА ДОЛБАЛО бесхитростное, открытое общение ее родителей.
#18 19:23  12-01-2014евгений борзенков    
ЭТО ПИРДУХА просто. спасибо, Олек.
#19 19:29  12-01-2014евгений борзенков    
блять, я так не ржал давненько
#20 19:31  12-01-2014Гельмут    
большой плюс рассказов Олега в том, что они короткие и смешные.
#21 01:03  13-01-2014Олег Улыбка    
Благодарю за тёплые слова!
#22 11:33  13-01-2014Гриша Рубероид    
непрочтение этого было бы потерей потерь.
#23 23:23  13-01-2014Олег Улыбка    
#13 Шульц ну на такое развитие событий, я не был способен не в каком возрасте, быть может все впереди, и лет как через 20, я снова напишу что то подобное с таким сюжетом. прошу не сочтите за плагиат.

#24 11:00  16-01-2014Chumadey    
да, поржал от души - все же к месту, и тупость автора, и убогость сюжета, и количество ляпов, и наивная детская гомосятина, и трогательный юношеский стояк на все, что движется и нет, и простАта героев его креосов

автора умоляю писать естчо
#25 11:03  16-01-2014Березина Маша    
батюшки

собирались издавать собрание "ГиХШП"

это на первые страницы
#26 11:19  16-01-2014Стерто Имя    
ат улыбки станет всем темней, ат улыбки в небе радуга загнется

хоть сношай улыбку, хоть убей, но она еще не раз в Литпром вернется.

и такда наверняка......

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....