Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - «Бойня на планете Пержопия»

«Бойня на планете Пержопия»

Автор: АнтиП
   [ принято к публикации 16:17  11-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 2629]
научно-фантастический рассказ

Наш космический боевой корабль «Властелин космоса» 4-го класса летел про просторам галактики в сторону планеты Пержопия. Мы были группой отборных космических рейнджеров, которых направили на подавление бунта, организованных группой негроидных и чуркоидных гуманоидов на этой планете.

Да, действительно, в 2039 году всех негров и чурок отправили с Земли на планету Пержопия. Это было сделано по приказу Великого и Мудрого Хунь Лунь Цзы, Президента Великой Китайско-Русской Федеративной коммунистической империи.

Объединение Российской Федерации и Китайской народной республики произошло в 2030 году, после победоносной войны над Соединенными штатами Америки. Россия и Китай произвели объединенный запуск 2084-х ядерных баллистических ракет по основных стратегическим центрам Америки. Американцы ничего не смогли противопоставить ракетам, так как их система противоракетной обороны была выведена из строя простым парнем, Лаосским хакером Шри Фи Лао, 16-ти летним самоучкой, который проник в главный компьютер Пентагона «БИК ДИК» и внедрили туда вирусный червь «Ворра чааай», что в переводе с лаосского языка означает «Большой лосось возмездия». В результате этой аткаки ракеты американских противовоздушных сил, вместо защиты страны, полетели обратно на города и поселки Америки, уничтожая все на своей пути.

За прямой трансляцией CNN ядерного Холокоста Америки в прямом эфире наблюдали около 3 миллиардов человек, громко аплодирую при виде атомных грибов и плавящихся населенных пунктов Страны «свобод». Президент Америки, 46-летняя чернокожая лесбиянка-сирота с синдромом Эбола, Анжелина ДеСосет, обратилась в прямом эфири к американской нации из своего бункера. Громка крича с большой эмоциональностью «Get up Americon nation and fight against aggressors come on yo!» («Встань и сражайся против напавших»), она пыталась обратиться к народу американцев , однака ее к тому моменту уже никто не услушал, так как 300 миллионов жирных уродливых американцев уже горели заживо и в страшных мучених умирали, так и не успев доесть последний гамбургер. Саму президента Америки отловили через 30 дней группой зачистки, составленной из русских и китайских спецназовцев, и сразу же повесили на 160-ти летнем дубовом дереве в окрестностях Вашингтона. ЕЕ последними словами была фраза на русском «Я вас жопа ебаль, сраний уплютки», (она была знатоком 6 языков), потом она выпустила газы и умерла. Так было покончено с Великой некогда Америкой. На ее месте осталась лишь выжженная пустыня, окутанная черным смердящим дымом от горящих строений и трупов и отдельные выжившими американцами, бегающими в поисках пропитания и гниющих заживо от радиации.

Ну я немного отвлекся, чтобы рассказать общественно-политическую обстановку в те годы. Потом, 11 июня 2030 года России и Китай подписали меморандум о намерениях и Россия вошла в состав Китая, в качестве автономной провинции, а Его Величество Президент России Иван Семенович Савельев-Рыжик стал губернатором этой провинции. Великий и Мудрый Хунь Лунь Цзы, император новой великой державы, дружественно пожал рукку Ивану Семеновичу и они произвели ритуальный символический поцелуй (не гомосексуалистский, взасоз, а в щеки), скрепляющий навеки братство китайского и русского народов. Благосостояние и покой стали воцаряться на земле, но этому процессу страшно мешали негры и чурки. Негры много жрали, уничтожая и так небогатые скудные ресурсы планеты, а чурки занимались терроризмом и вакхобизмом, убивая мирных людей и всячески поганя жизнь добропорядочных граждан.

Поэтуму русские и катийцы стали очищять Африку от негров. Негров сажали в эшалоны и под дулами пистолетов и дубинок везли на космодрот в Байнокур. Да, конечно, это была нелегхая задача – перевести 1 миллиард негров, причем многие из них упирались, отстреливались, отбрыкивались в силу своей тупости. На Байконуре уже стояли около 100 грузовых космолетов. Туда загружали недовольных чернокожих негров, а многие из них плакали и орали, их семьи и отправляли в космос. В качестве поселения для негров выбрали планету, как я уже говорил, Пержопию. В течение 3 лет всех негров перевезли на эту планету. А также вдобавок отправили туда около 1 миллиарда 276 миллионов 426 чурок. Киргизов и туркменов оставили на Земле как миролюбивый и в целом незлобный народ.

Очищенную от негров Африку полностью перепахали в сельскохозяйственных целях и засеяли картофелем, морковью, бабанами, киви и апельзсинами. Так впервые в истории Африка стала приносить людям пользу, решив проблему мирового голода.

Теперь я поподробнее расскажу про планету Пержопия. Эта планета расположена в 6 миллионах 7 тысяч 734 световых лет от Земли. Добраться туда можно за где-то около одного месяца на регулярном пассажирском космолете компании «Космофлоттранс-Чайна». Стоимость билета на проезд – 960 юаней, но бывают и сезоннные скидки. Коренное население там – Пержопы, представители гуманоидной цивилизации слабой развитости (где-то на уровне новых зеландских аборигенов или мормонов). Главой Пержопии является Пержоп Первый, Великий император. Хотелось бы сразу рассказать про социально-политическое устройство Пержопии. Как таковых, классов общества там не было. Там каждому гражданину выдается порядовый номер согласно его заслугам. Как я уже сказал, Великий император имел порядковый номер № 1. Его сына звали Пержоп Второй. Королеву Пержопии, жену Великого императора Пержопа Первого, зовут Пержопа Третья. А допустим, министра оброны Пержопии зовут Пержоп Четвертый. Как вы уже догадались, все жителей Пержопии звали пержопами, отличие было только в порядковом номере. Количество популяции жителей Пержопии, то есть количество пержопов, по данным переписи на 13 апреля 2057 года составило 190 миллионов 187 тысяч 14 пержопов. Политическая жизнь Пержопии была достаточно активной. Там было 16 политических партий , и что интересно, все эти партии имели название «Единая Пержопия», но правда, отличались своими политическими платформами: например, у одной партии лозунг был «Возродим и построим Пержопию», а у другой «Построим и возродим Пержопию», а у третьей «Поставим Пержопиию на путь возрождения и строительства».

Конечно же, Пержопиия страдала от засилия негров и чурок, но ведь пержопы не просто так приютили у себя эти два миллиарда переселенцев. Земляне платили за каждого черножопого переселенца по 106 юаней (согласно Согласшению между Советом старейшин Китайско-Русской Федеративной коммунистической империи и Верховной думой Пержопии № 67 от 13.02.2050 года). То есть бюджет Пержопии неплохо пополнялся засчет прибывших. Но вскоре, буквально по истечение 5 лет Пержопцы поняли какую же пакость им преподнесли земляне, прислав своих негров и чурков. Во-первых, прожорливые негры с катастрофической быстройтой стали уничтожать запасы продовльствия и посевов. Для их прокорма уже перестало хватать ресурсов этой маленькой планеты. Во-вторых, чурки стали нападать и грабить добрых и миролюбивых пержопов, отбирая у них их скромные накопления и нехитрую еду. Из-за этого в стране началась паника и страх. А в-третьих, в результате неконтролирумых совокуплений между неграми и чурками образовалась новая отварительная порода гуманоидов – помесь негра и чурки, вобрав в себя худшие качестве обоих пород. При этом если чурок рождал от секса с негром, то это существо называли «чурконегр», а если негр рождал от секса с чуркой, то полученный гибрид называли «негрочурк».

Вскоре негры и чурки практически полностью захватили Пержопию, истребив и съев 99,7 процентов Пержопов. Пержопы конечно мужественно сопротивлялись, отстреливались из огнестрельного оружия и установок «Град», полученных по ленд-лизу от землян, но силы были явно уж не равны. Остатки пержопской цивилизации, вся ихняя элита, в том числе семья императора Пержопии, ихнии родственники, а также Председатель политического совета «Единой Пержопии» Пержоп 7-й, укрылись в королевском замке Пержопа 1-го, представляющем из себя мощную крепость на окраине столицы Пержопии, Нью-Пержопе. Они находились под осадой уже более месяца, с великим трудом отбивая атаки чурконегров. Вот такая, значит, ситуация там на Пержопии была на 14 июля 2060 года. И мы летели туда, спеша им на выручку из ихней беды.

У меня до сих стоит перед глазами мудрое лицо Вунь Сунь Хуня, Председателя комитета Китайско-русского Государственного комитета по делам иноземных сношений, а в ушах звучат его слова, сказанные на митинге перед нашим отлетом. Он сперва с теплотой посмотрел на нас, на горстку мужественных космических бойцов, которым предстояла великая миссии, и произнес негромким но проникновенным голосом: «Ни ли ши си цзи мы. Джао си тынь чац. Ли хао изы сынь куни лини». Да, он был прав. Ничего более возвышенного и красивого я не слышал, у многих из нас появились слезы. Это примерно переводится как: «Надерите их черные задницы, сынки».

В это время раздался сигнал из центрального отсека космолета и голос капитана призвал нас к себе для совещания. Капитана звали Ху Иванович Цай. Он родился в 2010 году в Пекине, сын потомственного этнического китайского дворянина и этнической русской девушки Андреевой Степаниды Игоровны . Это был опытный и закаленный вояка, участник сотен сложнейших операций по подавлению бунтов и миротворческих войн. Так, например, в 2043 году его отряд послали на подавление бунта гомосексуалистов, депортированных на Планету Ванус. Он блестяще справился с этой задачей, восстановив порядок на колониальной территории Империи менее чем за 3 дня. Сейчас расскажу подробнее об этой истории. Как только произошло слияние России и Китая, а, как я уже сказал, это случилось 11 июня 2030 года, сразу же наши заботливые Правители стали искать решения гомосексуального вопроса. А вопрос бы серьезен, надо признать - очень много на тот период было таких зараженных особей, немало тогда голубой заразы развелось (наукой было установлено, что это такой вирус). Поэтому 7 февраля 2035 года Решением Совета Министров Великой китайско-русской Федеративной коммунистической империи № 745/1 было создано Министерство анальной безопасности (МАБ). Оно получило очень широкие полномочия, имело свои вооруженные спецподразделения и действовало очень жестко, вплоть до расстрела на месте. Например, офицеры МАБ, одетые в форму сотрудников ДПС, стояли на дорогах и проводили проверки автомобилей. Водителей заставляли снять штаны и прикладывали к заднице Анализитор Чижевского-Васина (изобретенный в 2034 году двумя гениальными русскими учеными). По форме он выглядел как жезл гаишника и так же раскрашен, чтобы усыпить бдительность. В течение 3-секунд анализатор сразу оперделял, гей этот человек или нет, сколько лет он уже этим занимается и др. параметры. Разоблаченного гомосека сразу отправляли в депортационный лагерь и затем пересылали космическим транспортом на планету Ванус, где была создана резервация для таких же так сказать «любителей задниц». Часть гомосексуалистов сумела избегнуть поимки и укрылось в лесах на Дальнем Востоке России, и они сформировали партизанские отряды и стали терроризировать местное население, нападать на жителей, насиловать натуралов, а также сотрудников правоохранительных органов. Их прозвали «Анальные партизаны», борьба с ними велась вплоть до 2045 года.

Прибыв в центральный отсек нашего космолета, я увидел всю команду в сборе. Они стояли перед большим монитором, на котором мы устанавливали видеосвязь с другими кораблями и планетами.
На экране монитора появилось лицо Пержопа Первого. По внешнему виду пержопы походили на людей: тоже круглое лицо, нос довольно крупный, но, правда, у них было три глаза, как правило, желтого цвета. Третий глаз у них был на пояснице – это, согласитесь, очень удобно , иметь глаз с заду – с его помощью можно контролировать, так сказать, задний ход, и поэтому никто не смог бы подкрасться к пержопам с заду – ну разве если только они в спящем были состоянии. Цвет туловища у пержопов был зеленовато-коричневый с блястящими переливами.

Лицо Главного Пержопа Всея Пержопии был встревожено нена шутку, было видно, что он не спал несколько суток (на Пержопии сутки длились 9 земных часов), на заднем фоне его головы доносились шум, крики, переодические выстрела, вопли. Его голос слегка дрожал, но чувствовалась, что этот гуманоид дежрал себя мужественно:
-Здравствуйте, достопочтимые земляне! Ситуация у нас сложилась критическая. Пищи нет, воды нет. Чурконегры вот-вот прорвут оборону королевского дворца. Пожалуйста, поторопитесь!
Капитан решительно ответил: - Ваша светлость, уважаемый Пержоп Первый! Мы мчимся к вам на помощь! Завтра мы придет и спасем Вас!
Пержоп Первый умоляюще глянул на нас и сказал: - Мы ждем вас браться-земляне! Экран монитора погас.
Капитан корабля Ху И.Цай обратился к помощнику: - Сергеевич, сколько нам до Пержопии еще «пержопить»?
Наш капитан часто любил говорить остроумные шутки, поэтому мы несмотря на тяжесть ситуации, всем экипажем рассмеялись. Помощник Степан Сергеевич Лунь-Ши ответил: - Около 12 часов еще лететь.
-Включить турбо-ускоритель! – приказал громко напитан.
-Так точно! – ответил помощника капитана. Он подошел к пульту управления и со всей силы дернул на себя рычаг под, которым было написано «турбо-ускорение». Сразу корабль дернулся в перед и стал стремительно набирать скорость, из его сопел вырвался столб реактивной струи и искр пламени, в ушах аж зазвенело от перегрузки.
-А теперь – всем разойтись! – приказал капитан. – Завтра нас ждут суровые испытания и великая слава.
Я пошел в свою каюту отдыхать. Возли койки я нажал на кнопку «Секс». Мне нужна была разгрузка. Через три минуты в каюту зашла секс-киборг Соня, которой была укомплектована наша команда коробля для удовлетворения половых надобностей экипажа. Это был новейший секс-робот 6-го поколения, модель № 780, выпускали их по лицензии компании «Гуньджинь» на Челябинском машиностроительном заводе. Секс-киборги были очень удобные и безотказные заменители женщин. К тому же, у них из влагалища не пахло тухлой рыбой, а если их трахаешь в жопу, точлен не касался какашек, и поэтому микробов нельзя было подцепить. Соня подошла ко мне: - Что прикажете, господин?
Я открыл панель управления на ней в виде сенсорного экрана. «Задайте параметры» высветилась надпись.
-Так, «Сиськи», - я ткнул на кнопку «6-й размер», затем выбрал жопу: «Максимум», темперамент: «Страстная сучка». У Сони сразу выросла грудь и жопа до заданного значения. Отлично, теперь можно приступать к сексу.
–Надень это! – сказал я Соне и протянул ей вырезанную из бумаги маску королевы Елизаветы. Соня надела на лицо маску. Дело в том, что у меня в каюте лежит книга «100 величайших женщин в истории» и несколько месяцев назад у меня родилась идея трахнуть всех женщин, перечисленных в данной книге. И вот на протяжении уже почти двух месяцев я реализую эту идею на практике, читая эту книгу с самого начала, главу за главой. Так, позавчера у меня был секс с болгарской гадалкой Вангой, вчера – с Индирой Ганди. А сегодня вот очередь должна и до королевы. Сперва королева пососала мой член. Затем я нагнул ее раком и резким движением вогнал свой трепещущий от возбуждения жезл в ее узенький анус. Мощными движениями я входил между ее упругих ягодиц, стараясь вгонять свой член как можно глубже. –О да, сука, да! – кричал я. – На тебе сука английская! Получи русский хуй в свою жопу!
Я трахал королеву, а в лице ее я трахал всю Великобританию. – Это тебе за все, сука! Получи! За заморенную Индию! За залитые кровью колонии! За сожженную напалмом в 2037 году безобидную Монголию! За геноцид украинского народа в 2050-х годах!
Наконец я кончил Соне в задницу. Вытер член салфеткой и завалился спать.
И вот настало утро 13 июня 2057 года. Наш грозный космический корабль величественно подлетел на околопержопную орбиту. Над планетой Пержопией вставала кровавая утренняя заря. Лица нашей команды были напряжены, но решительны. Где то там внизу остатки великой пержопской цивилизации вели отчаянную войну с ордами озверевших черных зверей.
-Внимание! Произвести снижение! Курс – королевский дворец Пержопа Первого! – приказал капитан.
Корабль вторгся в пержопскую атмосферу и через нескольку минут мы уже зависли над дворцом Пержопа Первого. С крыши дворца нам отчаянно махали оставшиеся Пержопы. На площади перед дворцом бесновалась многотысячная толпа чурок и негров. Они праздновали победу: негры плясали брейк-данс и курили марихуану, исполняли рэп. А Чурки плясали свои чубрекские танцы, веселились, варили плов из мяса убитых пержопов, часть из них трахали привезенных овечек. Повсюду были развешены плакаты: «Долой Пержопа Первого!» , «Долой Пержопию, даешь Черножопию!», «Банду Пержопу Первого под суд!». На столбах были развешены повешенные пержопы. Все было залито кровью и внутренностями жестоко убитых коренных жителей. Чувство ужаса и ненависти охватило каждого из нас привиде такой чудовищной картины. У нас сжимались кулаки скорее уничтожить этих гадов.
С корабля мы сбросили спасательную корзину на тросах, с помощью которой стали поднимать на борт уцелевших пержопов с крыши дворца. Всего их оказалось 198 Пержопов. Также мы не забыли забрать золотой запас Пержопии – 8000 тонн. Как истинный император, Пержоп Первый поднялся на борт нашего корябля последним. На всех его трех глазах стояли слезы. Наконец то, люк захлопнулся и мы поднялись в воздух.
-ОГОНЬ! – приказал копитан. Из пушек на носу корабля по площади и по дворцу ударили мощные струи напалма. Красная струя огня обрушилась на полчища чурконегров, они заметались как разбуженные тараканы пытаясь укрыться, но было бесполезно - огонь уничтожал всех дотла. Вдобавок мы также стреляли из обычных пушек и пулеметов, а также кидали бомбами на них. Вскоре весь Нью-Пержоп полыхал в зареве адского пламени. Ни кто не смог бы выжить в этом холокосте.
Потом наш корабль поднялся выше, на околопержопную орбиту. Мы развернулись передом к Пержопии и пригодтовили ядерные пусковые установки.
-Огонь! – приказал капитан. Сотни ядерных ракет вырвались из своих сопел и устремились на Пержопию. По всей территории Пержопии вспыхнули вспышки от тысяч ядерных взрывов. Вскоре вся планета была охвачена ядерными грибами и мощными пожарами и черным дымом. Мы отлетели от орбиты Пержопии на примерно 600 км и были свидетелем того , как планета взорвалась на миллиарды мелких обломков. Спасенные нами Пержопы стоили и беззвучно плакали , видя как их родина превращается в космическую пыль. Да, Пержопии больше не стало, но она погибла гордо, не дав себя захватить полчищам черной мрази.
Капитан устало сел в командирское кресло и уверенным движением развернул штурвал в сторону по направлению к Земле: - Домой, ребята.

Наш боевой корабль летел в Земле, за иллюминатором проплывали мерцающие прекрасные звезды. Мы возвращались домой победителями. Родина может гордиться своими героями…


Теги:





1


Комментарии

#0 16:17  11-01-2014Гудвин    
я забил на ошибки, они умилительны, и просто ржал. спасибо, автор.
#1 16:21  11-01-2014Санитар Федя    
холокост пендосов, геноцыд украинского народа...это грустное произведение
#2 16:33  11-01-2014Илья ХУ4    
зримые образы, выпуклые характеры, развитая инфраструктура.



эпохально!
#3 16:36  11-01-2014Гудвин    
сержанту должно понравиться. но нужно продолжение. куковать с китаезами как-то не комильфо.
#4 16:37  11-01-2014Дмитрий Перов    
отлично. только про жыдов забыл
#5 16:39  11-01-2014Илья ХУ4    
прослеживаются и нити связующие с коллективным творчеством Лп на ниве неоантиимпериализма
#6 16:42  11-01-2014Илья ХУ4    
и это не может не радовать меня, как одного из ярых адептов.

словом, я растроган, и слезно рад этому прекраснейшему творению последнего времени
#7 16:46  11-01-2014кнопка    
эту хуету нужно читать по частям при том постоянно заправляясь денатуратом)

дочитала до того, как Россия вошла в состав Китая...

пошла искать денатурат

бля..тут ещё смеяться нужно?

думаю))))
#8 16:46  11-01-2014Илья ХУ4    
душа вспучена, как жировик на спине, обилием красочных эпитетов, и готова ебнуть, исторгая разноцветные конфетти из речей похвалебных
#9 16:48  11-01-2014Илья ХУ4    
а ты кнопка - пендосский выкормышь и блядь чуркская, защеми мурловину
#10 16:52  11-01-2014медленный пес    
напомнило ЛП 2005. кнопка дура.
#11 16:55  11-01-2014Илья ХУ4    
согласен с собакой
#12 16:57  11-01-2014Гельмут    
затянутая хуита.
#13 16:59  11-01-2014Кичапов    
Плюсанул Смеялсо.
#14 17:04  11-01-2014allo    
великолепно дочитал без денатурата

Фаэты Казанцева сосут
#15 17:20  11-01-2014кнопка    
не...сплошной железобетон утыканный цифровой арматурой)))

ну плять автор, можно было бы хотя б без циферек ...бля

исторический документ срачно-жопной аргументации навеянной адольфкиной идеей трахнуть мир в жопу..- не хай путь будет - хай! но..

.я столько не пью)))

дрочилы!
#16 17:31  11-01-2014медленный пес    
пошла нахуй, швабра.
#17 17:31  11-01-2014Капитан Скеттино    
тычозахуй??
#18 17:31  11-01-2014кнопка    
#17 Капитан Скеттино

прикинь...четатель!
#19 17:32  11-01-2014Sgt.Pecker    
забавная поебень.

действителько откуда этот Антип взялся и любит ли он собак и летовцев?
#20 17:32  11-01-2014кнопка    
#16 медленный пес

спасибо, шаброид
#21 17:34  11-01-2014кнопка    
#19 Sgt.Pecker

это мы узнает в следующем высере
#22 17:34  11-01-2014Шульц ®    
хуйня какая-то. вот Олег Улыбка вчера подарил улыбку. достойно напесал. и без лишних цыфирь.
#23 17:35  11-01-2014Sgt.Pecker    
Аватар Грандмастералекса паходу
#25 17:43  11-01-2014Илья ХУ4    
всё сходится...
#26 17:43  11-01-2014кнопка    
#24 xy4

Единокровный брат президента США Барака Обамы, матерью которого является литовская еврейка



это на меня намёк?)))
#27 18:49  11-01-2014ima    
Нудная тягомотина. Примитивная.

А что всем понравилось? Фантазия на тему уничтожения "негров-чурок"?

Кстати, недавно прочитала "Гастарбайтер" Багирова. Сильная вещь.

Кто кого уничтожит на самом деле?
#28 18:56  11-01-2014Vagina Dentata    
Багиров тебя
#29 19:57  11-01-2014Зазер Ю    
как честный человек должен признаться мне понравилось вот это

Чувство ужаса и ненависти охватило каждого из нас привиде такой чудовищной картины. У нас сжимались кулаки скорее уничтожить этих гадов. С
#30 20:02  11-01-2014ima    
#29 Зазер Ю

У нас сжимались кулаки скорее уничтожить этих гадов - это по-русски разве?

#31 20:23  11-01-2014Санитар Федя    
#27 18:49 11-01-2014ima

Кстати, недавно прочитала "Гастарбайтер" Багирова. Сильная вещь.



ну, по сравнению с данным кревасом гасторбайтеръ рулит без сомнения ггг
#32 22:52  11-01-2014Парфёнъ Б.    
заебись.

поржал.
#33 01:08  12-01-2014Зазер Ю    
#29 да хоть по-каковски

авторский посыл ясен и приветствуется ну ничего не могу с собой поделать
#34 03:09  12-01-2014ГринВИЧ    
не слишком остроумная фашистская хуйня, нда..
#35 04:31  12-01-2014Виноградная улитка    
Автору следовало бы знать, что наблюдение за взрывающейся планетой с расстояния 600 км может быть не безопасным. Минимум должен быть 630 км. В остальном сойдет.
если честно, у меня с котлет пердежь
#37 04:53  12-01-2014Виноградная улитка    
mayor1 Держись!!!
#38 13:16  13-01-2014Гриша Рубероид    
ггг.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...