Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - PRO поезд или Остров без сокровищ

PRO поезд или Остров без сокровищ

Автор: Проводник
   [ принято к публикации 17:38  28-11-2004 | Амиго | Просмотров: 463]
Короче, бля, в натуре, вы въезжаете, что чтобы в поезде ездить, надо профессионалом быть конкретным. Это ни хуя вам не пассажиром ехать, это вам проводником ехать, поняли, да? А вас, наверное, не ебёт, что если какию-нибудь хуёвину (шторку, полотенце и т.д.) с вагона спиздят, то, блядь, свои кровные будете платить, детишкам вашим тогда жрать будет нечего и срать будет нечем, ещё и свой унитаз за ненадобностью на помойку выкините, чтоб дома место не занимал, тогда это часть квартиры соседу отдадите, налог будете меньше платить, но унитаз нахуй придётся выкинуть. И вообще, короче, вагон надо мыть в рейсе, а перед сдачей сменщикам его пидорить надо. Если помоешь, но не отпидоришь - хуй примут они его у тебя. Будешь как мудак с тряпкой в зубах бегать вытирать, где не вытер. А если сменщики говённые попадутся,они у тебя попиздят с вагона имущество, а потом скажут, что у тебя этого не было. И будешь платить. Так что в рейсе надо брать от посторонних посылки, хотя их брать нельзя, ОБЭПники могут подставу сделать, тогда вообще нахуй с работы вылетешь, также делать "китайку" (кто не в теме - это когда пассажир проехал на постели, сдал её тебе, вышел, а потом ты простыни, наволочку и полотенце складываешь и следующему пассажиру даёшь, а деньги за бельё себе забираешь). Раньше, чтобы оформить "китайку" документально, начальник поезда выдавал (ясен хер, за деньги) дубликат бланка учёта населённости и расхода постельного белья формы ЛУ-72. Это хуёвина такая, куда ты пишешь, сколько белья пассажирам выдал. Так когда приезжаешь в пункт оборота, первый экземпляр этой хуёвины отдаёшь начальнику, а в дубликат пишешь, что белья выдал меньше. И остаток грязного белья становится чистым ! Делай "китайку". К документам проверяющие не придерутся ! Понятно, что начальник поезда не будет спрашивать проводника: "Будешь брать дубликат бланка учёта населённости и расхода постельного белья формы ЛУ-72 ?" Чё, мудак он, что ли ? Он спаршивает: "Будешь брать вторую "дорожку" ? Нынче не дают уж вторых "дорожек". Хочешь сделать "китайку" - не вписывай выданное чистое бельё в "дорожку" и не квитанцию не выписывай, а как бельё сдадут - "китайку" сделай, квитанции выпиши. А если тебя ревизоры поймают с невыписанными квитанциями и невписанным в дорожку бельём - пиздец тебе будет ! В лучшем случае - до свиданья, месячная премия.
А ещё в пути надо деньги начальнику поезда отдавать. 100 - 500 рублей! Это на подмазку ревизоров, санитарных врачей, а если говнюк начальник, он себе их возьмёт. "Китая" не сделаешь - отдашь из своей зарплаты. Не отдашь - начальник поезда рапорт начальнику депо на тебя нахуярит (найдёт, за что), можешь и с работы вылететь.
А ещё надо печку топить углем (электроотопление если и есть, то только в рейсе и то не всегда). А проводники часто тоже не люди, а мешки, полные говна, только башку им цыганской иглой плохо пришили, вот и прёт говно из всех дырок.
Короче, а остров без сокровищ тут причём. Эта фраза пришла мне в голову, когда я проходил возле Литературного Института на Тверском бульваре. "Без сокровищ" - каие там нахуй сокровища, под вагоном только замерзшие моча и говно висят, их топором или ломом отхуяривать надо. "Остров" - а хуй его знает, причём он...

Post scriptum. А знаете, почему на хвостовом вагоне поезда красные фонари горят, как на входе в бардак? Потому что там ебут начальника поезда и проводников вышестоящие начальники.
А знаете, почему у машиниста на локомотиве иногда красный сигнал горит? Потому что его иногда тоже ебут.
А знаете, что означает красный флаг или красный сигнал фонаря на железной дороге ? Это значит "Стой! Пошли ебаться! А не остановишься - ещё сильнее выебем".


Теги:





0


Комментарии

#0 00:12  29-11-2004Aborigen!    
Бля, чувак, в натуре бля, я понимаюты крутой водитель поезд, но реально, бля, не сечшь фишки куда, бля, пишешь, а то всякие реальные поцаны типа могут тебя не понять и включить тебе красный свет, типа ты должен рельсом тяжелым, быть выебан, крео то гавно и место в помойке ил на udaff.com, пиздуй на хуй...
#1 00:58  29-11-2004Рыбовод    
Автор хорошо владеет предметом. Чуствуется, пишет о родном и наболевшем. Очеркист, ну не Гиляровский, хули нам тут. Хорошо, только много косых палок в тексте. Оригинальные палки, но мозги засирает.
#2 11:21  29-11-2004Сэмо    
предметом владеешь. хули. но я энто двно знал. когда еще бухал с студентами-проводниками.

пиши лучше про еблю в поезде

#3 11:32  29-11-2004fan-тэст    
(с гордостью) А я вот недавно ездил в фирменном поезде № 88 - оченно пиздато, даже биотуалет установлен и телевизор в св стоит.Вот.
#4 12:40  29-11-2004Stockman    
наболело
#5 17:47  29-11-2004Кретин    
Излил душу.

Но больше, бля, кароче нах, не пишы..., и меньшы тоже, нах.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....