Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Я у меня одинЯ у меня одинАвтор: Йенс Тилва ® Гулким столичным трактомПёстрый поток машин. Мне перейти бы как-то, Впрочем, зачем спешить? Лексус, Субару следом, Хаммер – ну чисто танк. Знать, олигархи едут К важным для них местам. Опели, Волги, Нивы, Форда звериный рык… Как они все красивы, И до чего быстры. Прав не качаю в раже, Правых удел решён – В морге соседу скажешь, Дескать, на "зебру" шёл. Столько людей загнулись, Сводки посмотришь – жуть. Нет, я не трушу улиц, Даже по ним хожу. Но с дисциплиной – строго, Путь лихачам дадим! Их, пиздаватых, много, Я у меня – один. Теги:
1 Комментарии
#0 07:03 16-01-2014Владимир Павлов
Хорошее стихотворение в стенгазету. Директор похвалит хехе... да. памятка пешеходу.. бгг, Йенс это старость уже, хотя конечно все правильно, зачотный пешеходный стих вот есть "пустите даму" для такого тож рубрика нужна "пустите мужчину" или "что вижу-о том пою" Йенс, пишешь хорошо, но ни о чем... чесслово влюбись чтоль Для детей. Отвести их на экскурсию в морг и пусть там изучают матчасть. Как это "ни о чём"?! Ни о чём это когда сопли жуют типа "быть, не быть". Здесь человек конкретный. Определился с выбором, обозначил алгоритм, да ещё и с другими поделился по доброте душевной. Сентиментальным стал на старости. Жаль ему, видите ли, "я-себя". ггг Ты, Йенс, главное по буху через дорогу не ломись. Дома сиди. "сэкономишь минуту - потеряешь жизнь" такие раньше на ж/д станциях плакаты висели. штоб типа осторожнее. хуже когда народ на остановке просто стоит, а его и там достать умудряются. причём навсегда. долбоёбов с колёсами стало слишком много, это да. "хуже" ггы. вот я хуйню написал. можно подумать, на зебре быть сбитым лучше гг. А мне кажется у Йенса депрессия...за рифму машин-спшить он бы меня пиздил по еблищу лопатой...но я просто поддержу Йенсу....держи лапу старик...стих говно но ты сука все равно талантливый падонок.... Название хорошее. Напоминает анекдот /мама у меня рдна/. /одна/, конечно. Всем спасибо. + давно пешеходов не видел, есличесно. давить некого, гггы. факин щит, ю а райт, Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |