Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Побег в рай

Побег в рай

Автор: arc
   [ принято к публикации 05:51  17-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 1777]
Я устал, скоро будет конечная остановка, когда то этот автобус был битком набит разным отребьем, многие потерялись по дороге, большая часть не стала дожидаться своей очереди, а прямиком отправились в Арлингтон-хаус, небольшие апартаменты с удобствами на улице, по крайней мере, крыша над головой. Говорят, гранитная плита давит на мозг, особенно тем, кто страдает клаустрофобией, не знаю, местные обыватели неразговорчивы. Как знать, возможно, Апостолу Петру уже положили мое досье на рабочий стол, и он расписался на бланке в получении, небесная канцелярия работает круглосуточно, без перерыва на обед, у нее свой взгляд на жизнь.
Свет, я вижу свет, с детства не люблю врачей, ковыряются своими волосатыми пальцами у меня в брюхе, пытаются остановить кровотечение, на самом деле ждут, когда я сдохну, чтобы разобрать на запчасти и отправить на черный рынок мои органы, всегда найдется мерзость с деньгами, которой нужно сделать капитальный ремонт.
А он не промахнулся, этот специалист по разрешению кризисных ситуаций, забавный тип, называл меня «гиперактивным социопатом», утверждал, что безумие принимает иногда причудливые формы. Хотя, что считать безумием? Отклонение от общепринятых норм поведения, демонстративное непринятие этической, общественной и социальной морали, отрицание истины, трудно поставить правильный диагноз.
Однажды за обедом, ведя философские беседы, император Нерон задал вопрос апостолу Павлу «Что есть мудрость этого мира?», на что философ, опустив голову, ответил «Мудрость этого мира есть безумие!». На следующий день он был казнен. Наверно Нерон поступил правильно, нельзя разрушать устои общества, даже если они безрассудны.
Странные ведения, я уже так близко, и так далеко, анестезиолог хорошо знал свое дело, боли уже нет, только холод, наверно тело теряет тепло, да они закончили свою работу и упаковали содержимое, я до последнего надеялся, что наступит завтра.
Жаль, хотя чего жалеть, создатель приготовил для меня последний сюрприз, многие считают, что в момент смерти человек заново переживает всю свою жизнь, кадр за кадром, пропуская ее через диапроектор. Я думаю, небесный прокурор принял дело в производство и решил меня с ним познакомить, чтобы ничего не упустить.
Потом набегут адвокаты, обвинители, все будут давать ложные показания, искажать истину, дурачить присяжных разными юридическими и теологическими тонкостями. Процесс затянется на сорок дней. Меня посадят в клетку, и заставят смотреть на этих ангелочков, в белых балахонах, похожих на куклуксклановцев, готовых сразу зачитать обвинительный приговор и линчевать негра.
Да, как все знакомо. Я не хочу давать им слово и не позволю манипулировать собой, бронь все равно аннулировали, а посадочный талон сняли с регистрации, воздушный экспресс класса люкс отправился в пункт назначения без меня, наверно пришло время исповедаться.
С чего начать, даже не знаю, я был сильно пьян, когда ворвались полицейские и стали избивать меня, они выполняли свою работу, калечили человека нарушившего закон, так общество метит подозреваемого, ставит ему клеймо. Не важно, виновата данная особа в содеянном преступлении или нет, важен сам принцип неизбежности наказания, мне просто не повезло.
Я не ангел, и никогда им не был, мать наркоманка, отец, законченный мерзавец, один из пяти белых подонков изнасиловавших ее в шестнадцать лет возле школы, мой дом Гарлем, гадкое место, прибежище крыс и разного сброда. Убийство здесь обычное дело, никто не вызывает полицию, труп выбрасывают на улицу под ноги прохожим даже без бирки на пальце, беспризорники как саранча нападают на него, потрошат карманы и срывают одежду. Утром приедет мусоровоз и вывезет это дерьмо на свалку. Здесь только наколка на плече в виде широко раскрытой собачьей пасти, ствол в кармане и принадлежность к бандитской группировке увеличивают шансы на выживание.
Пастер нашей церкви, законченный наркоман и педофил, часто говорил «Гореть тебе в геенне огненной, черный пес». Я привык не замечать ад, наверно потому что он был у меня в нутрии.
«Парень, тебе светит электрический стул!» Эх, шериф, шериф, нашел, чем пугать. В этой стране правосудие продажная девка, одетая в черную мантию, строящая из себя недотрогу. Те, у кого есть деньги, могут ее купить на одну ночь, поиметь во все щели, а на следующее утро спокойно продолжить свой кровавый путь. Те, у кого нет денег, влачат жалкое существование и подыхают в сточной канаве. Закон один, ты должен ползти наверх изо всех сил и не считать, скольких ты сбросил в низ. Гора трупов под ногами это твой высокий рейтинг в этом обществе, очень маленькая цена за успех.
- Простите шериф, у меня болит голова, утро выдалось тяжелым, ваши ребята были не очень деликатны, джентльмены себя так не ведут, поучите их манерам.
- Наркодилер, рэкетир, убийца достаточно тревожный список ваших профессий. Вам исполнилось тридцать лет, а по совокупности всех преступлений получился внушительный срок семьсот тридцать годков и двадцать дней. Если бы вы были хиппи курящим травку, или бомжем, я бы вас отпустил, даже извинился бы, но вы социально опасный элемент, с вами никто либеральничать не будет.
- Есть небольшой клочок бумажки, который называется конституция, там что-то написано про мои права, вы не хотите их зачитать?
- Ты намекаешь на своего паршивого адвокатишку?
- Да, я хотел бы его увидеть, прежде чем мы продолжим нашу беседу.
- Он уже здесь, будь осторожен, не играй с огнем.
- Шериф, я приму ваши слова к сведенью.
А вот и он, старая бестия, судя по ехидной улыбке и возбужденным гениталиям, я наверно скоро буду потрошить хозяина бакалейной лавки, который сдал меня копам.
«Не волнуйся, я все уладил, судья выиграл в казино крупную сумму денег, а присяжные уже получили симпатичные подарки, через неделю ты выйдешь на свободу!» Адвокат, ловкий плут, хитрый и скользкий как слизняк, беспринципное создание. Сегодня он тебе улыбается, строит милые рожицы, а завтра сдает окружному прокурору, для него Иуда Искариот наивный мальчик, поступок которого может вызывать разве что легкую улыбку.
- Ты узнал, кто меня подставил?
- Это сложная тема, я бы не хотел сейчас ее обсуждать, моя задача вытащить тебя отсюда целым и здоровым.
- Охота уже началась, во сколько они оценили мою голову?
- Все намного хуже, чем ты думаешь, почитай газеты на досуге, началась компания по выборам в губернаторы штата, генеральный прокурор в ней участвует. Ему нужен хорошо поджаренный черный, чтобы поднять свой рейтинг и выиграть гонку. Ты хорошая кандидатура.
- Они что, хотят принести меня в жертву?
- Милый мой мальчик, мы до сих пор живем в эпоху средневековья, публичная казнь всегда возбуждала толпу. Телевидение сделала ее доступной, каждый может насладиться болью и страданиями, которые испытывает приговоренный к смерти. Это как сексуальный стимулятор. Оргазм обеспечен.
- Ты с годами становишься хуже и хуже, похотливый павиан, раньше тебя возбуждали молоденькие шлюшки, а теперь изуродованные трупы.
- Так устроен мир, это не самый страшный грех.
- Черт, ты меня озадачил.
- Не переживай малыш, все будет хорошо. Мне нужно бежать. Прощай.
Прыткий старик, быстро ретировался, наверно брешет, набивает себе цену, но если все-таки он прав, мне конец. Теперь понятно, почему люди шерифа набросились на меня как на затравленного зверя. Им дали команду фас. Публичная казнь, гадкое сочетание слов врезалось в голову и воспалило мозг. Нужно собраться с мыслями, они не посмеют. Штат подписал мораторий запрещающий проведение смертной казни.


Теги:





1


Комментарии

yf
Автор, мне просто интересно: а чего все отребье, а ты нет?
#2 10:02  17-01-2014Вeталий    
Ужасная хуетища.
#3 10:04  17-01-2014Вeталий    
Унылая озлоблённая хуета.. Вскойся уже.. И не пиши больше..
#4 10:05  17-01-2014Вeталий    
сукачо с сайтом !?
#5 10:12  17-01-2014Стерто Имя    
это мойор штото тут кодов номешал. вот и невидать ничево гг
#6 10:14  17-01-2014Стерто Имя    
тред-невидимка... с пульса четать и каверить штоп.... ггг
#7 12:33  17-01-2014arc    
Странно, нет коментов
#8 12:45  17-01-2014Ирма    
Графомания
#9 13:14  17-01-2014arc    
Да, скучно с вами господа ....ггг
Так и пиздуй.
#11 13:17  17-01-2014arc    
10:12 17-01-2014Стерто Имя

это мойор штото тут кодов номешал. вот и невидать ничево гг



Все просто

Арлингтон-хаус - кладбище
Все еще проще - пиздуй!
#13 13:30  17-01-2014Гельмут    
автор как специально текст косяками нашинковал.
#14 13:31  17-01-2014Гельмут    
чушь
#15 13:31  17-01-2014arc    
mayor1

Все еще проще - пиздуй!



словарный запас у вас скудненький, хотя слово содержательное
#16 13:33  17-01-2014arc    
Гельмут

автор как специально текст косяками нашинковал.



Ах, Гельмут, Гельмут развивайте воображение
#17 13:48  17-01-2014Гельмут    
/пастор/ пишется через о, а /когда-то/ через дефис. какое ещё тут нужно воображение? это не касаясь смысловых косяков типа выбрасываемого в окно жмурика /ДАЖЕ без бирки на пальце/. в других районах, видимо привязывают бирку. и подобное через строчку. глупость и примитив весь креос и место ему в хуете.
#18 13:51  17-01-2014Шизоff    
гггг

бедняга Пастер, допекли его через столетие
#19 13:52  17-01-2014Шизоff    
интересно, почему тексты про ап. Петра во второй строчке пишут в основном безграмотные люди?
#20 14:01  17-01-2014Гельмут    
подсознательно рассчитывают на снисхождение и скидки. графомания тот ещё грех. предъявят обязательно.
#21 14:10  17-01-2014arc    
Ну слава Богу арнументированное пиздуй!
#22 14:41  17-01-2014arc    
Гельмут

/пастор/ пишется через о, а /когда-то/ через дефис. какое ещё тут нужно воображение? это не касаясь смысловых косяков типа выбрасываемого в окно жмурика /ДАЖЕ без бирки на пальце/. в других районах, видимо привязывают бирку. и подобное через строчку. глупость и примитив весь креос и место ему в хуете.



Гельмут, ты прав, где еще косяк? Если не сложно напиши.
#23 14:47  17-01-2014Парфёнъ Б.    
говнотекст
#24 03:27  18-01-2014Кичапов    
arc#22 - Косяк сам тегзт..увы...)
#25 19:01  19-01-2014Лев Рыжков    
Ну, самое читаемое у автора на сегодняшний день.

Плюсик тыцнул. В основном, за "ад в нутрии"))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....