Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Литпром - два года в эфире

Литпром - два года в эфире

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 23:15  29-11-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1942]
«Литпром ресурс московский. А москвичи они как дети - чудесным образом сочетают в себе высокоорганизованность на нейролингвистическом уровне, эрудицию в вопросах Духа и Понятий и какую-то детскую, эмоциональную несдержанность в общении. Но на лобном месте, глядя на аляповатую Красную Площадь, Толкать Идеологию Массам намного проще, чем думать с какой бы стороны всё таки стоит встать у Александринского Столпа и тактично ли вообще на Дворцовой кому-то что-то вещать. Это так Алекс, это реально так. Потому ведите Идеологию.»

из речи Майка Зеппа, посвященной годовщине, со дня рождения ЛИТПРОМА

…мы и ведем. Второй год уже ведем. Периодически меж собой спорим, балансируем между фашизмом, православием, гиперсионизмом, гламуром, пту-стайлом. Много еще чем.
Я тут знаете, что отметил для себя? Мы все реально, как – то очень повзрослели за это время. Тот же Дачник(да святиццо имя его) и то, стал шутить, по-взрослому что ли? Или это мне так кажется? Или, может быть, мы поумнели? Наверное, с годами умнеешь. Я частенько такое в каментах вижу, что задаю себе вопрос: Куда я попал? По степени подготовки оппонентов, можно сделать вывод, что спорят доктора наук. Пьяные конечно, в дугу, но интеллектуального багажа не растерявшие. Прочитаешь иной тред и подумаешь – « вас, бы в муду Думу…
Трудно быть объективным, когда следишь за ресурсом с самого начала. И часто ( хули там рожу кривить то?) очень часто, примиряешь его развитие на себя. Но, мне кажется, что ресурс удался. Или, как там еще говорят, состоялся. Мы сейчас на том самом пике, который был на втором-третьем месяце после открытия. Мы опять становимся «Клубом для СВОИХ». Количество читателей растет, но, стартовая идея, все-таки остается. И пусть вам тут будет комфортно.
Многие гаденыши недальновидные читатели упрекали редколлегию в том, что на ресурсе приходиться регистрироваться, что он проповедует массовых идей и проч. Но это же и хорошо? Мы же не гипермаркет духовности, чтобы торговать идейными полуфабрикатами со скидкой 30%, по фуре в месяц?
Хочется верить, что так оно пойдет и дальше. И так же, нас перманентно будут обвинять в том, что мы не прислушиваемся к критике «куда катиться ресурс», что мы излишне авторитарны. Но, прошедшее время показало, что все наши действия оказались лишь на пользу ресурсу. И дальше, все будет еще лучше. Даст Бог, следующим летом мы, все- таки сделаем корабль Литпрома. А 29 января, я надеюсь многих из вас увидеть на тусовке Литпрома, и отмечании своего дня рождения.
Спасибо, что читаете нас. И еще, спасибо той команде, которая, в основном и сделала ЛитПром, тем, чем он стал два года спустя:


Ебаторий Ахуеев,
Геббельс,
Белкин,
Серган,
Крот
Сфинкс,
Просо,
Алекс,
Спиди-Гонщик,
Дрон


Амиго. Главред ресурса, с момента основания, 30 ноября 2002 года

Зы: Не потеряй свои корни, Литпром,
Есть вещи, на порядок выше


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:24  29-11-2004Трехглазый С.    
Слався отечество наше народное...

Амиго, ты планируешь в своей жизни балатироваться в Думу?

#1 23:27  29-11-2004Сергей Минаев    
нет, не планирую, а ты думаешь стоит попробовать?))
#2 23:51  29-11-2004X    
Из вышеназванных персоналий, троих из них считаю своими друзьями. ДРУЗЬЯМИ, бля. Еще пару - хорошими, адекватными людьми, с мнением которых считаюсь.

За два года -не так мало. Много, ахуительно много. Спасибо редакам литпрома, пацаны, вы молодцы.

#3 23:56  29-11-2004Рыкъ    
молодцы, ребят. жму руки. приятно знать, что есть такие люди. удачи. через 100 лет, на 102 день рождения напишу точно такой же коммент.
#4 00:06  30-11-2004Shprot    
Long live Litprom!
#5 00:08  30-11-2004Иосиф Кацман    
Амиго, поздравляю.


cheers!

#6 00:17  30-11-2004НИЖД    
Мне тут нравиццо. Три месяца уже зависаю - больше не хожу никуда. Однако, это о чём-то говорит.
#7 00:24  30-11-2004Трехглазый С.    
Амиго

Из тебя бы вышел хороший политик, без капли иронии говорю

#8 00:27  30-11-2004Gobshite    
HAIL HAIL LITPROM, WE SALUTE YOU!!!
#9 00:29  30-11-2004Aborigen!    
просто огромное спасибо...
#10 00:37  30-11-2004Эдуард Багиров    
Нахуй политику.

Дайош контркультуру.

#11 00:38  30-11-2004Сергей Минаев    
даем даем. еще как даем
#12 00:41  30-11-2004Питон    
побольше метросексуальности, парни, побольше

зепку не слушайте, он дурачок

срите в парадных и не бойтесь педерастов, пусть они вас бояца

и это... берегите себя и всё такое

ЗЫ крота - зжеч!

#13 00:44  30-11-2004Сергей Минаев    
спасибо тебе дядя Питон.

Педерастов не боимся, боимся ментальных лесбиянов

#14 00:47  30-11-2004proso    
Питон очень жестко подьебнул про метросексуальность. Даже и возрозить нечем пожалуй. Разве что сказать что мы в метре не ездим? Может проканает?
#15 00:58  30-11-2004Норкоманы    
Поздравляем!!!

Мы год на ресурсе околачиваемся.

Уйти невозможно. Спасибо!!!!!

#16 01:03  30-11-2004Тра-та-та    
Мне тоже все нравится...спасибо...никому не болеть
#17 01:04  30-11-2004Зепп    
прозвучит странно, но во многом благодаря именно литпрому я стал намного меньше комплексовать, куксится, хвастать и уж совсем перестал нервничать изза всяких происходящих в интернете пустяков. потому не поблагодарить было бы както нетактично.


поздравлю тех с кем ругался и смеялся последние два года.


Амиго - за продюссирование моего персонажа, за наркоманское хихиканье, "корпоративных самураев" и "верни оле деньги". больших продаж и большого журналисткого плаванья.


Алекса - за ебанутые ссылки и за то что не стирал меня всю дорогу. голубого неба над головой, белых людей на улице, коричневой рубашки на теле, синего дачника в гесте и прозрачной водки в стакане.


Сфинкса - за чёрный пиар, за 60 минут истерического смеха и за 30 слов, что обогатили мой словарь. Белого верблюда, малиновую зубилу и рекомендованное кораном число жён.


Крота - за пиар, тысячу мессаг и талмудизм. Желаю окончательно повзрослеть, когонить наконец отмудохать, женится на настоящей бабе с сиськами, без вреда лоботрясничать самому и по возоможности сделать так чтобы никогда не работали твои дети.


Дрона - за рекламу и уважуху. Слушайся старших, но принимай всегда свои решения.


Ну и остальных: Завтрака - за скрытую рекламу и приятную компанию. Мубыща - за два рассказа. Хербу, Ренсона, Дачника и Полпота за дельные и остроумные мессаги. Спидигоньщика за что всё работает. Белкина за нейтралитет. Олютэ за то что показывала как не надо делать. Питона за зеппопитона. Амаунта за компанию. А гагу вообще не знаю нахуй сюда принесло, в любую ветку суко пролезет.

#18 01:05  30-11-2004A.Gad    
Искренние поздравления Амиго и компании.

регулярно читаю ресурс со дня его основания

хотел написать про то, что держите планку и т.д., но все это шелуха и ненужный , наверное, пафос

Литпром - это Литпром

всех благ!!!

#19 01:05  30-11-2004Крокодилдо    
Роворят, что праздник...Повод выпить...Ernestand Julio Gallo- Х.з., наверное, негламурно, но мне нравится Zinfandel...
#20 01:11  30-11-2004пашол блювать    
МНОГАЯ ЛЕТА!
#21 01:16  30-11-2004mesange    
пропал мой комментарий. длинный, пафосный, вычурно-нежный комментарий, написанный с любовью (и усложненными формулировками...)


(((((

#22 01:29  30-11-2004Кумыс    
А я вот и есть доктор наук...

С днем!

#23 01:40  30-11-2004mesange    
Амиго, тебе (вместе с редакцией, состоящей только и исключительно из удивительных авторов) удалось создать такую восхитительную игрушку, в которую, начав играть

не важно, два года или два месяца назад, никак не можешь наиграться.



уходишь, возвращаешься, читаешь, комментируешь, наблюдаешь, ввязываешься, стоишь в стороне, возмущаешься, радуешься, расстраиваешься, смеешься до судорог, по-настоящему плачешь, удивляешься, гордишься. необыкновенно тонкое удовольствия от ощущения со-причасности к действию, к чему-то действительно талантливому.




спасибо тебе, Главный Редактор со дня основания сайта, за то, что ты создал Литпром. игру, которая стала частью жизни для многих его посетителей, как бы пафосно это не звучало. и еще за то, что именно благодаря Литпрому ты действительно отточил мастерство и стал великолепно писать. (стоит ли говорить о том, что в первом варианте поздравительного комментария после этой хвалебной части следовал нуднейший и весьма пространный намек на степень готовности твоей первой книги и вопрос о сроках ее появления в свет.)))



С Днем Рождения Литпрома, Главред!



P.S. Берегите Себя и Свои Игрушки, мальчики и девочки.

#24 02:10  30-11-2004мухи насрали    
на удивление хороший, тёплый текст. (шёпотом: даром, что автор мудак - типа шутки праздничной).

хуле, пожелать чего надо? ну, типа, чтоб к вам пиздец пришёл.

к последним, кому не миновать его визита.

а то и к нам заявится в виде запора.

в общем, миру - мир!

и ниибёт, хе-хе...

#25 02:10  30-11-2004мухи насрали    
з.ы.

бляди.

#26 02:35  30-11-2004Dron    
Поздравляю всех. и самого себя в частности.

амиго - ты жестокий приколист.

Валентин Давыдович.

#27 03:05  30-11-2004костян    
Поздравляю!!! Спасибо всем кто создал Литпром!
#28 03:29  30-11-2004Пузо    
*изрядно выпимшы* - УРРРААААААААААААА!!!!!
#29 05:53  30-11-2004fan-тэст    
Что сказать - поздравляю всех тех, благодаря кому Литпром жив и успешен.

Ещё хочу добавить: Амиго - это правильно, что "не торгуешь духовностью фурами"(с). Очень бы не хотелось, чтобы выражение " Каждый еврейский мальчик мечтает стать СПАСИТЕЛЕМ, но почему то становится лавочником"(с) оказалось правдой.

#30 06:13  30-11-2004Амур Гавайский    
А я вот что скажу, хотя я и не основатель, а просто ветеран: Литпром готов, в смысле деушка созрела для введения серьёзной цензуры на всех фронтах. Где то в самом начале всегда страшно, что «дело завянет» и редакция позволяла себе постить всякую хуйню, плюс повторения с других ресурсов, выпердеж совершенно посторонних лиц, которые бегают по инету и суют свои жидкие крэо везде, где тока возможно и просто белибердень «по знакомству».

Ресурс созрел для того, что бы это всё уже урезать самым жёстким образом. Пусть будет в ДВА РАЗА меньше постов, но зато останется самое живучее, самое пахнущее. Пусть хуятор подумает дважды послать или всё таки похерить, или доработать. На сегодняшний день хуятор заборист, но ленив. Нет ничего лучшего в свободном творческом процессе чем честная, принципиальная цензура со стороны печатного органа. А то иногда смотришь на какого нить Алекса и думаешь ну какой же он в жопу фашист, если благословляет всех умопрокажённых будто косит под Матерь Терезу.

Вощем пусть ТРЕТИЙ год литпрома будет годом КАЧЕСТВА, через год вы увидите, что это правильно!

#31 06:31  30-11-2004Kyka    
Ну хуля? :)) Ура, товарищи!!



...и вновь продолжается бой,

и сееердцу тревожно в грудииии

и Ленин такой молодой ...

#32 07:09  30-11-2004HeKTo    
У вас я недавно, но 2 года-хули...это много для ресурса. Процветания вам и далее, побольше интерсных находодок, ну и, удачи всем.


Ура товариши.

#33 08:08  30-11-2004парилкин    
Литпром удался!

(тьфу тьфу тьфу)

#34 08:11  30-11-2004Сэмо    
два года... хуйясе...

поздравляю. всех благ. ресурс ахуенный. подсел жестко

желаю творчества. много. и качества. в этом согласен с Амуром

#35 08:42  30-11-2004PolPot    
Литпром форэвэ!

Ментальное лесбиянство маст дай!

Больше Духовности, хорошей и разной!

#36 08:48  30-11-2004R9    
Паздровляю!!! а Литпром аказывается в один день со мной родился мне сеня 27 йобнуло:))
#37 09:12  30-11-2004proso    
Аф-аф! Ррр-гаф! (сам себя забанил от радости)
#38 09:18  30-11-2004Капитан Underground    
Аллилуйа! Аллилуйя! Бог послал мне Литпром!
#39 09:18  30-11-2004Dr.GONZO    
Хороший ресурс есть.... даже некое подобие ЦК у вас имеется... там Амиго ....Спиди... Хорошие Вы все и честные...
#40 09:30  30-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Из двух лет мы тут провели ровно полтора года. Желаем удачи и счастья литпрому и всем! Регулярной половой жызни (традиционно)!
#41 09:38  30-11-2004slayer    
развития и процветания!
#42 09:51  30-11-2004Аmount    
Как человек сторонний для Литпрома могу говорить объективно. Литпрому удалось найти ту точку динамического равновесия, которую другие ресурсы или проскакивают в погоне за дешёвой популярностью или не дотягивают до неё в силу отсутствия сил и умений. Это определённо хорошо. Основатель менеджмента Друкер утверждает что девяносто процентов компаний закрываются в течении первых пяти лет. Так что три года у вас ещё есть. Неплохо было бы если бы в клуб пришло побольше лобастых ребят с нечеловеческой ненавистью в детских наивных сердцах и невысказанным в душе.

Во-вторых, Пусть всегда будет Солнце! Вы конечно поняли что я о главреде. Хотя на мой взгляд именно редакционная политика как раз оставляет желать лучшего, но лучше уж так чем как некоторые. Я сам не понял про что это я.

А самое хорошее в литпроме это его ориентация. Ориентация на честность и открытость даже для самых неприглядных членов коллектива.

Больше креативов, хороших и нужных!

Скальтесь, господа! Скальтесь!

#43 09:51  30-11-2004DACHNICK    
Блять я чуть не расплакался.. ебануцо отец Амиго...

слов нету.. будет и моё поздравление!

#44 09:55  30-11-2004Lisitca    
паздравляю
#45 10:04  30-11-2004Воструха    
Хм. Кгхм, кгхм... (стучит вилкой по бокалу)

Предлагаю выпить за то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

#46 10:08  30-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Дачник впервые фтыкнул в литпром когда ему только исполнилось 12 лет. А сейчас он подрос на 2 года вместе с литпромом. Недавно отмечали его 14 летие. А что будет еще через 2 года?
#47 10:09  30-11-2004Человек-Мухтар    
Примерно полтора года года с вопросом "Есть чо?"тычусь в литпромдотру.Подсел, короче.

Вопщем желаю и дальше успешно барыжыть духовностью.

С днем рожденья!

#48 10:10  30-11-2004Пыскин Злыдень    
Поздравляю

наблюдаю за ростом усе 2 года

позитивно ,хуле

желаю отметить и 3 и 5 и 20 а может и больше

#49 10:12  30-11-2004happy-j    
Самый путевый ресурс!

Позавчера узнал, что вам всего два года. Это значит, что я здесь почти с рождения - ходил сюда со ссылок ЖЖ Скелетрона и Адвоката158. Этих ников в сети уже не видно, г-н Лавров давно ни с кем не воюет, а сам Литпром не устает интересовать новыми авторами и темами.

Приток новых имен авторов - это ли не самое главное достижение любого журнала?

Спасибо, что вы есть. Удачи во всем и хороших авторов! Пис!

#50 10:16  30-11-2004Гм ыря    
по тродицыи - аф-аф!
#51 10:17  30-11-2004Stalker_M    
Поздравляю!

Остров духовности в океане интернет дерьма!

#52 10:17  30-11-2004кот    
с днюхой, хуле....
#53 10:21  30-11-2004Fedott    
Поздравляю, поздравляю.

Желаю больше хорошей и правильной литературы на Литпроме...

#54 10:30  30-11-2004DeMoNiCheSkIy    
#55 10:34  30-11-2004Тукакпро    
Мои позравления!

Особую признательность Амиге - достойно, несмотря ни на...

#56 10:35  30-11-2004Paranoid    
поздравляю!
#57 10:35  30-11-2004DeMoNiCheSkIy    
Люди! БАЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫ СПАСАЕТЕ МЕНЯ ОТ НЕНАВИСТНОЙ И ПОРЯДКОМИ НАДОЕВШЕЙ РАБОТЫ. Заходя сюда отдыхаешь от тупости и серости, которая ежедневно пытаеться овладеть моим сознанием, в одиночку бороться все таки тяжеловата, а с вами браты, ну сами понимаете...

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Желаю быть вечно молодыми и долгих лет сайту!

#58 10:36  30-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Бля, неужели уже два года?! Вот время-то летит. Амиго, а помнишь шаурму, которую мы тебе с Гебельсом подарили? гыыы.
#59 10:37  30-11-2004Глупецъ    
спразником! алюминь!

дачнек не реви.

#60 10:44  30-11-2004Проводник    
Мужики, спасибо вам за этот ресурс. У вас тут поговорить по-нормальному можно. А то надоело правильно смотреть на жизнь, как ботан в очках.
#61 10:44  30-11-2004Мустанг    
Поздравляю!
#62 10:45  30-11-2004Stranger    
Поздравляю, так держать, блин!
#63 10:46  30-11-2004DACHNICK    
а я не реву! (с) Малыш и Калсон который барыжит спиртным.
#64 10:48  30-11-2004Тайлер    
рррргаф-гаф-гаф!
#65 11:01  30-11-2004Devotee    
поздравляю
#66 11:10  30-11-2004Shprot    
Тайлер молодец,самое красивое и лаконичное поздравление!
#67 11:16  30-11-2004я бля    
поздравляю
#68 11:17  30-11-2004Буратина    
сагласен с Тайлером
#69 11:20  30-11-2004OlegIzSPb    
На ЛИТПРОМЕ с самого начала - все фтыкаю-фтыкаю - нравиццо!!! Спасибо за то что на работе всегда есть отдушина. Спасибо за веселье и смех. Спасибо за то что иногда всерьез заставляете задуматься над жизнью. Спасибо всем - кого прочитал за эти два года. Долгие лета!!!
#70 11:20  30-11-2004парилкин    
согласен с Буратиной
#71 11:22  30-11-2004Нея    
Поздравляю.

Тайлер хорошо высказался по сути вопроса.

#72 12:06  30-11-2004newman    
Литпром решает!

Так держать!

#73 12:13  30-11-2004    
Поздравляю ЛитПром с юбилеем.

Поддерживаю Амура Гавайского.

Амиго, обрати внимание - все больше народу на ЛитПроме желают здесь видеть именно качественные креативы а не "пошливывсенахуймудаки-стайл".

Я за то, чтобы на этом замечательном ресурсе было поменьше афторов "я просто пишу, 10 минут м крео готов!", а побольше было качественного, выдержанного, выношенного чтива.

Да подумает афтор лишний раз перед тем как запостить свое творение на ЛитПроме, да почует он свою ответственность как афтора.

Успехов, удачи.

#74 12:25  30-11-2004Sosed    
===

Амиго. Главред ресурса, с момента основания, 30 ноября 2003 года

===


Какого года? Сколько лет ресурсу?

#75 12:32  30-11-2004Re-All*    
Вы сделали ахуенный ресурс.Поздравляю.
#76 12:33  30-11-2004Sosed    
Амиго, да хуй с ней, с путаницей в датах.


Поздравляю!

Спасибо за ресурс, за духовность, за контродуховность.

#77 12:41  30-11-2004Ренсон    
И конечно помянём тех, кого больше с нами нет:


Идиолог Нах


Локуст


158адвокат


Старый пень


Семён


Рокахула


Коля помер

#78 12:45  30-11-2004Otetz    
Хай жыве!


Ну будем здравы вопщем.

#79 12:49  30-11-2004Сэмо    
Ренсон

забыл Макара тупого

гы-гы

#80 12:51  30-11-2004aztek    
Удачи всем авторам и комментаторам!

Спасибо за хорошо проведенное рабочее время! Вива Литпром!!!

#81 12:52  30-11-2004Лавейкин    
ага, Кампотца в думу, гыгы
#82 13:04  30-11-2004Perlyuk    
Ну это... Ура, короче!!!
#83 13:27  30-11-2004Майор    
Мои поздравления. Высоко ценю весь позитив данного ресурса, коего, несомненно, шахта.


Лонг Лив!

#84 13:47  30-11-2004Khristoff    
Ура, товарищи!!!!!
#85 13:47  30-11-2004Khristoff    
а прстите, бухать то бум?
#86 13:50  30-11-2004бедросыч    
Литпром - решать-то решает, да вот рабочие показатели у меня снизелись, и что-то странное с правописанием случилось - поломалось...


Славный ресурс. подсел однако...

Спасибо, ребята, так держать !!!

#87 13:55  30-11-2004тык    
все гениальное просто ..

перых нахов -нах!!и ты не удаф..

посылать всех нахуй можно- но залогинься!!!

духовностью массам -по йебалу!!!!

.......................

Литпром наркотик ...йопта.

зы 2 года ... дембель давай ... гыгыгыг

(напевает )

-кто не был тот будет..

кто был не забудет ..

740 дней в комментАААААААх..

#88 14:21  30-11-2004metodist    
Что можно сказать? Методическая проработка конечно страдает, но все прилично. Живи и здравствуй, ресурс!
#89 14:39  30-11-2004Психапатриев    
Поздравляю от души. Всем холодного пива за мой счет.
#90 14:58  30-11-2004Гагарин    
От души поздравляю !!!!!!! Ура!!!!!!!!
#91 15:09  30-11-2004Sundown    
От души поздравляю всех.

Я рад, что у меня появился не один новый друг. Здесь. Вы - о ком я говорю - вы знаете это.

Удачи вам, друзья.

Удачи тебе, ресурс.

#92 15:10  30-11-2004Repellent    
Чо, уже? Паздровляю, наливайте!
#93 15:21  30-11-2004Завтрак    
Читал, читаю и буду читать.
#94 15:23  30-11-2004Псевдо    
Читаю / Поздравляю
#95 15:36  30-11-2004-Хардкор-    
Заебись, пеши исчо.

з.ы. Каста по заказу Сфинкса?

#96 15:38  30-11-2004-Хардкор-    
А бля, чуть не забыл, ПОЗДРАВЛЯЮ!
#97 15:50  30-11-2004Эдуард Багиров    
Я не заказываю музыку на Литпроме.

Но мне приятно, безусловно...

Что такое суть Каста - это вы поймете потом. Без моих втираний, сами.

#98 16:50  30-11-2004КОНЬ    
рад и счастлив

расстроен и огорчен

смешанные чувства...

__________________________________


за 2 года почти 6000 креативов

Половину из них - слюни и сопли

четверть - срачей

и четверть (около 1500) реальных креативов

__________________________________


итого:

В день примерно 8 креативов

т.е. 2 реальных креатива в день (реально можно прочесть не напрягаясь). За это Вам и спасибо, каждый день можно что-то почитать...

#99 17:00  30-11-2004Иванов-Пихто    
поздравляю и благодарю
#100 19:23  30-11-2004ГНИДА    
1.поздравляю

2.дачник не поумнел нихуя, просто все к этому обмудку привыкли блять.

#101 19:43  30-11-2004Адвокат    
2 года - хороший возраст.

Всё лучшее, конешно, впереди.

ДЗЫНЬ!

#102 20:02  30-11-2004Чум    
С Днем Рожденья!

обязательно чего ни будь выпью за это дело.

#103 20:23  30-11-2004Нотов    
поздравляю фсех хуятороф и втыкателей ресурса, желаю что бы два года было только опеределяшим началом, начало несомненно успешное, но тем не менее, ещё вам более успешных успехов...


и главное, серёга, поздлавляю тебя с наступающей днюхой конечно, приму меры что бы поздравить тебя лично, желаю фсево и тебе и твоему детещю, самова гламурново ...

#104 21:55  30-11-2004Сергей Минаев    
Нотов, я уже об этои писал. Многого из того, что есть сейчас, не было бы, если бы не наше с тобой знакомство.

Спасибо тебе.

#105 23:35  30-11-2004падйопкин    
да хули тут сопли размазывать?!

2 года енто вам не хуй сабачий! возраст!!!!

срацца ,практически, почти перестали, а нассать под себя так это исчо самый срок!!!

#106 09:56  01-12-2004ХуемПоСтолу    
Еще пара лет, и есть шанс стать действительно ресурсом.

Поздравляю всех, камрады!

Уже два года "опять вместо работы на литпроме висим!"

Дайош!

#107 13:24  01-12-2004SurikeN    
Здоровья! Два года - возраст.
#108 13:31  01-12-2004Иван Рыгало    
хули тут добавить?!

правильный вектор выбрали, коллеги!

так держать.


ну и папутного ветра в жопу ;))

Вот и вновь я разогнал совещание, послалвсехнахуймудаков и воткнул в, ебать его в сраку, Литпром. Дела идут по пизде, я теряю бабло и вместо этого занимаюсь какой-то хуйнёй.

С другой стороны, за пол года сдесь, я перестал переживать на тему, что я спиваюсь (по сравнению с некоторыми я трезвеник, блять), вновь начал читать хорошие книжки, да и просто радоваться чему-то, чёрт побери. Спасибо мужики!

#110 18:37  01-12-2004FunKster    
2 года это срок.

Делаем пальцами вот так:

http://www.chineseclayart.com/mall/c110/s25729/images/works/wk%20victory.jpg


Поздравляю!

#111 10:50  02-12-2004Зепп    
Франко Неро

Удав

Идеологнах

158адвокат

Нотова

Мубыш

Серёга Зимы не будет

#112 18:21  02-12-2004Доктор Просекос    
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#113 01:34  03-12-2004Олег Лукошин    
На ресурсе я недавно. Всё пиздато. Жаль, нет возможности зависать здесь почаще. Примите поздравления от всех прогрессивных литераторов Татарстана. ( президент Шаймиев присоединятся, бля буду )
#114 04:22  04-12-2004Иосиф Кацман    
*********************************

официальный мортиролог Литпром.Ру

(без иронии)


Идиолог Нах

Локуст

158адвокат

Старый пень

Семён

Рокахула

Коля помер

Франко Неро

Удав

Мубыш

Серёга Зимы не будет


*********************************



Павшим за _нашу_ победу, ВЕЧНАЯ СЛАВА! (c) Кампотц-стайл

#115 09:00  04-12-2004proso    
Иосиф Кацман

Пускай виртуалы хоронят своих виртуалов. (с) Пелевин.

#116 09:01  04-12-2004Master    
респекты ..... поподробнее где, что 29.01???
#117 09:29  04-12-2004PolPot    
добавления к мортирологу:

Мимо Проходила

Йэвачка

BlackWhite

spbpavel.......ect

#118 09:49  04-12-2004PolPot    
да, забыл однгого из новопреставившыхсо -

Дениз Лигужко, известный как Дачнег (Идиот). Да будет интронет ему пуком......

#119 10:06  06-12-2004Штопор    
Да хули вам желать? И так все есть: доброта Сфинкса, простодушие Амиги, честность Белкина ...
#120 18:26  22-05-2008Илья Волгов    
Славо России.

Однако, "ЗЫ" жжот.

#121 18:36  22-05-2008Волчья ягода    
"Амиго. Главред ресурса, с момента основания, 30 ноября 2002 года"

божэ мой, сколько же лет прошло

#122 18:58  29-07-2009elkart    
прошло немало лет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....