Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Тихая старость

Тихая старость

Автор: Рыбовод
   [ принято к публикации 09:22  30-11-2004 | Alex | Просмотров: 1322]
Эти старухи раньше все поголовно были шлюхами. Они бы и сейчас оставались шлюхами, но ведь никто из студентов не дал бы им тот рубль. А стоили старухи раньше именно рубль. Их были десятки, десятки старух. Никто, конечно, не считал, но их были десятки. В каждой комнате первого этажа нашего общежития было по одной, или две, или даже по четыре старухи.

Кого-то выворачивало от самой мысли сосуществования со старухами. Кого-то от их запаха, звуков их шаркающих шагов, бесконечного бормотания. А бормотали они только гадости : «Ебутся опять... Сучку привели... Трипака вам всем на залупу, сосунки... Пидары...».

Меня же тошнило от вида старушечьих спущенных и перекрученных чулок. Когда я встречал старуху в коридоре, я ничего, кроме этих чулок даже и не видел. Натуральный комок подкатывался к горлу, я отводил взгляд, но перед глазами стояли эти гадские светло-коричневые хэбешные за рубль двадцать чулки в резинку.

Чулки и старухи были специальной гнойностью нашего «Общежития сотрудников № 3». За полгода до моего поступления в институт сгорела общага нашего факультета, и студентов расселили по другим корпусам. В эту «трёшку» я и попал. Третий этаж был девичий, второй – мужской, а на первом жили старухи. Кто-то из них в молодости действительно был сотрудником института, но в основном сотрудники оттуда свалили, перепродав-переобменяв жилье со всякой швалью.

По словам профессуры, еще лет 10-15 назад эти старухи были крепкими 55-летними тётками, которые задёшево обслуживали молодые студенческие организмы.

Здание общаги было кошмарным. Мой имеющийся на тот момент опыт житья в общагах (да и накопленный после) активно протестовал против таких условий. Восьмилетку я заканчивал в интернате, три года жил в общежитии техникума, потом семь лет в вузовских общагах и четыре года – уже в заводских. Это не считая бесчисленных совхозов, приисков и лесопунктов. Но такого пиздеца нигде больше не видел.

История вуза началась с эвакуации Ленинградского химико-технологического института в Тюмень во время войны. Война закончилась, а институт так и остался. Учебные корпуса потом как-то построили, а общежития так и остались в случайных, уже тогда уёбаных зданиях постройки двадцатых годов.

Старухи жили на первом этаже, канализацию там постоянно забивало, и фекалка пёрла гейзерами. Конечно, забьёт канализацию, если в неё картофельные очистки ежедневно спускать. Поэтому старухи пользовались туалетом на нашем этаже. Это раздражало, мальчики из хороших семей (были и такие) не привыкли, оказывается, к ежедневным сценам массово срущих сильно пожилых женщин. Никаких перегородок в общественном туалете не было, и звуковые эффекты полностью соответствовали оптическим.

Особой гадостью было то, что попал я к этим старухам совершенно случайно. Советская власть с её политикой не дала мне по-людски закончить техникум. Я намеревался после техникума культурно пойти работать монтажником на 28-й завод, там хуйню какую-то для ракет выпускали. Экзамен на заводе был простой: дают плату на распайку и включают секундомер. Я же паял хорошо, завод был военный, и там была бронь от армии. Но внезапно эти военные скоты придумали специальные сроки призыва для выпускников техникумов. То есть сразу после дипломирования, летом, призывали в армию, не дожидаясь осеннего призыва.

Поэтому, не доучившись один год, я ушел летом из технаря, и поступил в институт. Я же не готовился ни поступать, ни уходить, и аттестат у меня оказался из троек, четверок и пятерок. Это было скверно, потому что если бы четверок и пятерок было бы поровну, я бы стал «девятибалльником» и сдавал бы только два экзамена. А так, пришлось выбрать специальность, при поступлении на которую нужно было получить не ниже тройки на каждом из четырех экзаменов. Видать, на хуй никому эти специальности были не нужны. Вот я и поступил на факультет технологии силикатов и попал к старухам в общагу.

Что такое технология силикатов, я толком и не узнал, потому что через два неполных года перевелся в политех. И переехал в другую общагу, нормальную.

Уже потом я сообразил, что за два года ни одна старуха НЕ УМЕРЛА. И это несмотря на то, что они были очень старые, больные, жрали только гнилую магазинную картошку с килькой, и в день пенсии пиздились не по-детски, даже чекушками по башке хуярили.

Не скажу, что я фиксировал методами статистики смерть старух, или отсутствие смерти. Но никаких похорон никто не видел. И «Скорые» никогда в общагу не приезжали. Может, старухи всё-таки умирали, но их соседки прятали, или выкидывали куда, а сами получали пенсию.

Даже сейчас, за какими-то хуями приезжая в Тюмень, я старательно обхожу тот студгородок, потому что уверен – там на первом этаже «трёшки» по-прежнему живут те самые уже девяностолетние старухи в перекрученных чулках.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:35  30-11-2004Stranger    
...не привыкли, оказывается, к ежедневным сценам массово срущих сильно пожилых женщин...

Уссывалсо...

#1 11:23  30-11-2004Aborigen!    
Ничего так, афтар, больше всего поражает это когда приходишь в поликлинику и вокруг одни старушки, стаи маленьких комков злобы. Сидят себе обсуждают, как жить хуево, а помирать и не собираются. Странный парадокс, чем больше тебе лет, тем сильнее ты держишься за жизнь, пытаясь удержать ускользающее время отпущенное время скрученными артритом руками...
#2 11:34  30-11-2004Гм ыря    
ужос кокой
#3 11:50  30-11-2004OlegIzSPb    
Сторухи то они конечно сторухи, но... - ебанаврот я всегда в таких случаях думаю о том что и я стану сториком - и хуй ли?! И вообще - не убивать же людей после 60-ти. Хотя заебывает, да. Я в общественном транспорте давно не езжу, но и в магазине может попасться такая мразь, которая потом на неделю своими прокльятьями настроение испортить. Так что хуй знает.


Да, автор, в следующий раз опиши подробно - какой вид открывался из под чулок старух, когда они мыли пол в общаге (раком наклонясь).

#4 11:56  30-11-2004Рыбовод    
Ебанулся ? Ты чо, идеалист ?

Какой в жопу пол ! Они даже руки не мыли, не то, что пол.

#5 12:22  30-11-2004Сэмо    
пиздец, жуть.

гы-гы-гы

старухи - это пиздец

#6 12:24  30-11-2004fan-тэст    
Старухи жрали своих мёртвых подруг, это очевидно.
#7 12:44  30-11-2004OlegIzSPb    
Я тут вспомнил как бывал у друзе и подруг в студенческих общагах - ебааать - никакие старухи не нужны. Грязь, тараканы, пустые бутылки, срнаь короче полная. Кроме общаг для иносранцев.

Че то как то вспомнилось студенческое децтво.

#8 12:46  30-11-2004Кретин    
...точно жрали..., а ты кильку, кильку

Мрачновато!

#9 12:53  30-11-2004Рыбовод    
Ну бля, фантазии у вас. Как они могли трупаков-то жрать без зубов ? Картошку и кильку жевать не надо.


Старухи-то ведь мясо по талонам в магазине не получали, а продавали талоны нам. Мясо мы у них не брали, только талоны. Хуй их знает, что там у них за мясо было.

#10 13:23  30-11-2004Спиди-гонщик    
ахуеть

старухи выжывут даже после атомного удара

#11 13:32  30-11-2004Воструха    
Спиди

Ага, ещё и детей потом нарожают. И те пойдут работать в менты.


Афтор,

а что такое "чулки в резинку"? а то я из деревни..

#12 13:38  30-11-2004Спиди-гонщик    
Воструха

"Пошыв форменных роб для служащих Объединённых Сил Милиции. Учёт индивидуальных особенностей (вытачка под горбы, подшивание дополнительных рукавов, гибкие вставки в сапоги в районе третьего сустава). Дёшево. Также продажа чулков на резинке."

#13 13:48  30-11-2004Воструха    
Спиди

"Чулки на резинке - только для высшего командного состава"

А то гламур слишком быстро в массы уйдет...

#14 13:51  30-11-2004PolPot    
чулок на гондоне - мечта гломуриста. это покруче тодсов будет.
#15 13:53  30-11-2004Рыбовод    
Извращентсы, да ещё и пиздуны.


2 Спиди:

не "на резинке", а "в резинку"


2 Воструха:

Был бы ты из деревни, ни хуя бы не спрашивал. В деревнях такие чулки носят уже сто лет, и еще 300 носить будут. "В резинку" - это способ плетения трикотажа. А за вопрос спасибо. При случае захуячу крео, как я наладчиком был на чулочной фабрике.

#16 13:56  30-11-2004Воструха    
(икает)
#17 14:44  30-11-2004OlegIzSPb    
чулок на гондоне - мечта гломуриста

гондон на чулке - мечта пидараса

#18 15:37  30-11-2004бедросыч    
смиялсо.

..про старух...

старух надо сжечь

#19 15:39  30-11-2004мухи насрали    
хочешь узнать своё будущее? - выеби старушку!
#20 18:05  30-11-2004Fart Shitson    
Рыбовод 12:53 30-11-2004:

Ну и что,что зубов нету--подождут,когда трупак подгниет,и хавай на здоровье...

Рассказ зачотный...

#21 12:05  04-05-2005Lautrеamont    
аж плесенью запахло
#22 15:48  03-07-2005алкей швеллер    
мамлеевское что то
#23 23:39  22-01-2008Муся    
пиздес зарисофка. напишу о старикашках....
#24 00:35  23-01-2008Голопупенко    
красочно весьма.
#25 12:43  19-02-2008    
ужась.
#26 17:50  30-06-2009elkart    
Кошмаррр!
#27 13:48  22-07-2009elkart    
опять эти старухи! зоебале уже!
#28 15:45  05-06-2010Арлекин    
бля, вот ково перечитываю и всегда внутренне аплодирую

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...