Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Как я победил еще не Российскую армию.

Как я победил еще не Российскую армию.

Автор: metodist
   [ принято к публикации 10:57  01-12-2004 | Alex | Просмотров: 1391]
Предупреждаю сразу. Лет пять тому назад один чел выложил эту историю на каком-то из сайтов. Причем без моего на то согласия. Только рассказывалась она там по другому.
(с) metodist

Этот креатив - реальная история произошедшая с афтором в его студенческие годы. Именно тогда я забил на школу, а точнее 9 и 10 класс и пошел учиться в заведение под буржуйским названием колледж. Было это на втором курсе. Вообщем призывной возраст.
Собрали нас в районном военкомате. И сказали, что надо пройти медкомиссию. Все было четко и ясно. Анкета. Коридор. С табличками на дверях, где какой доктор находится. Я думаю все фтыкатели сей истории хотя бы раз проходили данную процедуру… Ну может быть за исключением женской половины.
Так вот. Дано 20 человек в древнем и промерзшем здании, построенном еще во время принятия первых солдат в царскую армию Ивана Грозного. Так же дано несколько врачей особо не напрягающихся и скучающих на своей работе т.к. это всего лишь комиссия и у нее нет ни спирта, ни димедрола. И один единственный представитель нашей доблестной армии полковник Иванов, лицо не отягощенной интеллектом (прочтете позже почему) и совершенно не обладающее административными способностями. Но, не смотря отсутствие этих самых навыков, ему доверили такое ответственное дело как руководством этим районным военкоматом.
При температуре за бортом в -28 градусов толпа подростков в одних трусах и носках бьется насмерть за первое место в очереди. Большим спросом пользовались кабинеты с молодыми сестрами и ассистентками. Меньшим спросом пользовался зубное кресло и кабинет психиатра. Зубы это больно, а психиатр на всю жизнь мог сделать тебя овощем, которого и в армию не заберут и прав водительских не дадут. Потому особо продвинутые граждане обходили эти кабинеты стороной. День был в самом разгаре. И всем было уже давно плевать какими стоять в очереди и в какой кабинет т.к. хотелось уже быстрее пройти комиссию и идти домой.
Надо так же сказать, что это мой родной военкомат т.е. я жил в том же районе. И для всех людей призывного возраста с моего района не было большим удивлением если повестку иногда приносил сам полковник Иванов. Приносил прямо в квартиру. Стучался до тех пор пока не откроют. По ходу придумывая себе всякие роли от слесаря и до свидетеля очередного бога. Тыкал документом и заставлял расписаться в получении.
Теперь сама история. Длинный холодный коридор, длинные скамьи. Полуголые призывники. Скучно. Уже скоро обед. Настроение витающее вокруг напоминает камеру с заключенными старшие ходят пиная всех подряд, ботаники в испуге за свою задницу…
Тишину разрывает истошный вопль:
- Как это нету? А где он?
Открылся кабинет хирурга. Оттуда вышел старый дед в белом халате. И истошно заорал:
-Как это его нету!?
Он вышел, осмотрел всех призывников. И не снижая голоса проорал:
-Кто из вас Левкин? Левкин тут? Я еще раз спрашиваю! Левкин тут?
Я как раз был в соседнем кабинете и заканчивал осмотр:
-Тут я,- отозвался я.
-Где твое личное дело?
-А я откуда знаю?
-Как это не знаешь?!
-Вы тут работаете, а не я. Я на себя дело не заводил.
-Ясно.
Хирург скрылся у себя в кабинете. В ходе всего этого диалога, хирург голос не снижал. Наверное, был военным хирургом. Из-за громких разговоров из своего кабинета вышел полковник Иванов. Он долго за мной наблюдал. Было ясно видно, что он что-то хочет спросить, но не решается. Но наверное его извилина в голове решила сегодня поработать и он выдал следующее:
-Это ты Левкин?
-Да я,- отозвался я.
-Точно? Иван Левкин?
-Да я.
-Где живешь?
-Да тут не далеко.
Тут его лицо исказили гримаса боли. Следующего, честно говоря, я не ожидал от него:
-Сука!!! Иди сюда!!! Какого хуя? Ты почему лампочки не вкручиваешь?
Я в начале подумал, что полковнику пора продать пуговицы с мундира и купить на вырученные деньги алкоголя. Всем сидящим в коридоре показалось, что Иванов увидел призрак того полковника или начальника военкомата, который отправил его в армию воевать в холодной войне. Иванов было кинулся в мою сторону, но наверное сработала многолетняя практика, он понял, что на него смотрит много глаз. Он остановился, взяв меня рукав…
-Какие лампочки? Вы о чем?
Честно говоря я тогда совсем не понимал о чем идет речь.
-Ты где был в прошлый вторник?
-Не помню.
-Вспоминай!
-Учился.
-Где?
-В колледже.
-Весь день?
-Да весь день.
Иванов начинал выходить из себя.
-Дома был кто-нибудь?
-Нет скорее всего. Мать на работе я учился. А что случилось?
Я пытался высвободиться от железной хватки.
-У тебя лампочка на площадке есть?
-Нету.
-Почему?
-Не дотягиваюсь я. Вкрутить не могу.
Моя шутка прошла. Пара призывников рассмеялись.
-Зачем мне там лапочка на площадке? Я и так все вижу.
Тут до меня начинает доходить. Иванов, скорее всего, приходил ко мне домой что бы вручить повестку и ебанулся в темноте с лестницы. Иванов от моего похуизма немного расслабился и стал разговаривать со мной уже почти как старый знакомый.
-Я тебе повестку приносил. Стучал, стучал… Ни кто не открывал. Я позвонить решил. И стал шарить по стене руками в поисках звонка дверного… И меня ебнуло током!!! Ты понимаешь током,- он достал из кармана правую руку с перемотанным указательным пальцем, - вот я и спрашиваю, какого хуя ты лампочки не вешаешь на площадке?
Последних его слов уже не было слышно от стоявшего вокруг ржача…
Мне если честно было не смешно. Единственно, что я сказал:
-Опять дверной звонок выломали, а лампочки воруют.
Иванов ушел к себе в кабинет.
Надо ли говорить, что в ту комиссию я проходил везде первым т.к. народ ржал еще минут тридцать.

ps.В армию к сожалению я так и не попал.


Теги:





-6


Комментарии

#0 12:27  01-12-2004Re-All*    
гыгыгы...тупиц в военкоматах конечно дахуя.Мы у одного чела три раза проводы справляли, еблан подпол чота вечно путал, когда парню в армию надо уезжать
#1 13:02  01-12-2004мухи насрали    
обоссака прям.

расскажи ещё весёлую историю о том, как тебя в троллейбусе оштрафовали. поржём бля.

#2 13:13  01-12-2004Khristoff    
Затянуто больно
#3 13:21  01-12-2004Псевдо    
чё доебались-то? я поржал разок над пуговицами с мундира.
#4 13:33  01-12-2004Сэмо    
чуть поржал.

было и не такое.

#5 14:09  01-12-2004парилкин    
ну да, уссывонско
#6 14:13  01-12-2004metodist    
klark_: я кстати тогда раельно хотел попасть в армию. т.к. были на то планы. Но они поменялись. Так что пиздежа тут нет.
#7 17:31  01-12-2004Лавейкин    
пиздец, народ от армии косит, стараеццо, а тут чювак охуенно хочет в армию, а его не берут, такое бывает в россии штоле?
#8 17:50  01-12-2004паЦЦ    
Пра пугавицы ничё... ржал.

А так... так себе.

Бля!!!

#9 18:03  01-12-2004ХуемПоСтолу    
Лавейкин, а хуле ты думал. Мой знакомый с парашютом прыгал-прыгал, ногами-руками в секциях махал-махал, по скалам лазил-лазил, рекомендации у важных дядек собирал-собирал. Мечтал в ВДВ попасть. Анхуй. В стройбат приписан был. Патамушта судимость по малолетке, за три спижженных ириски.

Чювак резко потерял здоровье и стал "негодником".

А вот относились бы к таким пацанам по-человечески, глядишь и Чечню бы еще в 95-ом замудохали за неделю.

#10 06:13  02-12-2004metodist    
Лавейкин: Это я раньше хотел лет 7-8 тому назад. А теперь хуй :)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....