Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - написано Мячиковым(он еще не зарегился)

написано Мячиковым(он еще не зарегился)

Автор: ubik
   [ принято к публикации 12:35  02-12-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1453]
К ней.

Нормальный вид круги под глазами. Плохо смотрюсь , конечно бухаю. Торчу иногда. Но денег не много вот это беда. В делах ерунда, в душе пустота. Вроде бы есть всё, а не хватает свободы и разум лишь только витает в просторах неведомых стран, а вокруг города гул. Город стены воздвиг.
Возник, крик. К бетону прилип плечом.
Бегут люди по жизни, останови, спроси зачем. Скажут, ведём борьбу ни о чём. Иди, жди, дождешься, вперед веди. Только веди по правильному пути. Коли вдруг по дороге убьём, то прости это ж борьба ни о чём.
Да зла борьба, только жизнь злей.
Людей в городе улей и все боятся чертей. Миллионы незрячих глаз жрут телевизоров иней. Индикаторов огоньки, глазки зверушек разных. Без электроники все от тоски вымерли б верно сразу. Меня, как и многих, эта тоска жрет, но кусочек души постоянно от боли орёт. Сердце рвёт, куда то зовёт. Там за домами мир ждёт.
Но крепко прилип плечом, да ещё эта борьба ни о чём.
Вышибить всех домов двери. В рыло красно кирпичное крикнуть фак оф. Но привык, недостаёт оков. И города сердце в тебе стучит вновь. Любовь.

Яркие огни электричек, просят последнего шага, шепчут и шепоту веришь доверчиво, так надо. В объятьях стальных сестричек, забыться. В колесные пары в хлам, как в мака сон убиться. Забыться в огнях неистовых фар. Родить собою ничто, роить себя, уничтожить вечность, разбив свое я. Разбить наглушь мир старух и стариков, кто то в себе возродиться готов. Рвется из под колес жизни, тоска. Хотелось вечной весны, так почему же всегда зима. Почему снова холодно и беспросветно. Дикий мираж, вечное лето. Почему же снова одна дорога, под жгущий неистово огонь фар. Свет путь освещает, в пути много стычек, в конце лишь удар. У кого то к концу придет сказка, закончится у кого то, кошмар. Лишь удар, огонь фар. Угар, жар. Расплавит мыслей металл. Тело прижать к себе, окалины треск услышать, любить до потери сознания. В экстазе свет неземной видеть. Целовать, как в последний раз, при каждой следующей встрече. Свет неземной предвещает, поезд летящий на встречу. Холодный свет фар, удар. Впереди новый путь из кошмара в кошмар.

Расплавленной ртути кусок мне в горло попал, плюнуть уже не смог, ртуть глотал. Дышал парами любви. Давили грезы мысли мои. Надежды себя любили рассудок на части рвали. Меж перьев орла великого уходили друзья в дали. С собою звали. Любимые друзья, с вами в вечности буду я . гепатиты и электрички наши пути разводили. Менты и неурядицы, часто больно по жизни били. Давили на понятия, влияли на решенье принятия. Глотать метал, не для себя любить, без любви металл глотаешь, металл может убить. Стальной комок в горле не мешает жить. Думать мешает не понимает обоженный мозг почему до великой любви не дорос. А только в горле комок стали нам любить не давали, верить мешали. Все лучшие друзья уже между перьев великого орла, остались дети, она скисла, теперь есть она. Жизнь снова подгон сделала. Любовь дается не за просто так, любовь не просек значит сам мудак

Я тяжесть неба размажу по хлебу,
Будет синий такой бутерброд.
От него откусить можно каждому,
Но не в каждый он вместится рот.
Дай мне волю, я звёзды вселенной,
Вместо сахара ссыпал бы в чай.
Но пока я грызу только камешки,
И даёт мне свой сок молочай.
Не стоит передо мною жизнь раком,
Но и не нагибает меня.
Пусть товарищи мои мертвецы,
зато боги мои друзья.

Когда к тебе усталость,
Подкрадётся нежданная.
Ты спину ей не спеши открывать
И радость, быть может
Дама сверхсвоенравная,
Не станет тебя одного оставлять.

Города все различные,
Люди всюду одни.
Пусть у них цвета кожи разные
Среди них есть чистые, грязные,
Большинство из них тратит дни.
Тратят время, на ветер променивают.
И кусают локти потом,
Но жестокие годы их топчут,
И мешают кости с говном.

Черный Человек

Черный человек придти должен, чтобы задавать вопросы и поверь от него не отделаться словесным поносом. Менестрели прошедшей эпохи, знали ответы, души теперь менестрелей не в небе, души теперь менестрелей где то. Черный поставит на правду запреты. У тех, кто живет по запретам, отсутствуют на все свои взгляды. Стройные ряды ангелов падших клянчат, унижено крылья наши. Крылья воинов падших, в крови и земле испачканы. Черный человек в шкафу держит души пачками. Души поэтов, художников жизни, с нежным узором, выжженным светом вышним. Пока душа не в плену, крыльев хлопанье слышим, пока разум свободен дыханья теплом, в мир вплетая картины кровью видимые богам пишем. Краску слов тратим, слова в миру превратить хотели, но только близким в мозги гадим. Радость от человека черного не придет. Человек поступков ждет. Всем подряд вопросов не задает. Сил не дает. через слабость ждет шагов, поступков ждет.

Бычить

Разбитые руки, слабость крови бесполезной. Процедура лишения головы желает быть наиболее болезненной. Рычит сердце в груди, выходить из себя требует, мозг воспаленный, на прочность, терпение окружающих пробует. Разбитые руки, разбитые лица. Покой не реальность, покой только сниться. Подарки, даря, на сигареты деньги и жизнь растрачивая, богатым стать непростая задача. Взгляды друзей ловить озабоченные, слушать, как ты крут. От этого уже начинает бычить. Устал злиться. Разбитые кулаки, разбитые лица. Гормоны в телах измотанных, страстью взрывают последние остатки самости. Звенят потрепанные нервы, свой мир я разрушаю не первым. Не первым криком отношения рву, ну зачем от меня так многого ждут. Мне тишина просто нужна, мне нужен уют. Разбитые лица ласки рук моих ждут. Обстоятельства тянут на дно отношений, усталость пропорциональна, количеству внушений.
Словно злая рыба ищу наживку пожирнее, в городе жить с каждым днем тяжелее. Это зима. Морозит душу я не хочу любить через уши. Сердцем хочу любить. Сердцем жить, сердцем жить, сердцем жить. Колотиться сердцем не в ребра колотиться сердцем в небо

К ней.

Нормальный вид круги под глазами. Плохо смотрюсь , конечно бухаю. Торчу иногда. Но денег не много вот это беда. В делах ерунда, в душе пустота. Вроде бы есть всё, а не хватает свободы и разум лишь только витает в просторах неведомых стран, а вокруг города гул. Город стены воздвиг.
Возник, крик. К бетону прилип плечом.
Бегут люди по жизни, останови, спроси зачем. Скажут, ведём борьбу ни о чём. Иди, жди, дождешься, вперед веди. Только веди по правильному пути. Коли вдруг по дороге убьём, то прости это ж борьба ни о чём.
Да зла борьба, только жизнь злей.
Людей в городе улей и все боятся чертей. Миллионы незрячих глаз жрут телевизоров иней. Индикаторов огоньки, глазки зверушек разных. Без электроники все от тоски вымерли б верно сразу. Меня, как и многих, эта тоска жрет, но кусочек души постоянно от боли орёт. Сердце рвёт, куда то зовёт. Там за домами мир ждёт.
Но крепко прилип плечом, да ещё эта борьба ни о чём.
Вышибить всех домов двери. В рыло красно кирпичное крикнуть фак оф. Но привык, недостаёт оков. И города сердце в тебе стучит вновь. Любовь.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:40  02-12-2004ДВА В АДНОЙ    
Опечатка... к бетону или петону?
#1 16:06  02-12-2004Сэмо    
много слишком. все переварить сложно. а так -весьма неплохо. если - в слух. чтобы голос шушал на кассете. а фотом - музыка какая-нить элетронно-медиативная. с резкими - иногда - как будто взявшимися из ниоткуда гитарными рифами. неожиданно возникающими и так же пропадающими...
#2 16:12  02-12-2004Сэмо    
особенно понравился кусок с названием "Бычить"
#3 18:17  08-12-2004ФРаН    
Спецыально зарегился,штобы этот креос закаментить.Пока регился,забыл все к ебеням,што написать хотел.Вообщем песдато написанно.Мячикову респект за стихи,UBIK'у респект за то ,што вывесил.И вапще за все творчиство вечная уважуха тебе,камрад.Забей на временаи проблемы,все будет заябися.Удач.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....