Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Про сраных кошек снова.

Про сраных кошек снова.

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 13:53  02-12-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1437]
Лет в тринадцать я был этаким взъерошенным ебанатиком, и частенько таскался к матери на работу, в эндокринологический институт, где над кроликами и крысами проводили бесчеловечные опыты, после которых они давали потомство без лап, хвостов, а то и без голов. Но я посещал сей театр ужасов вовсе не ради созерцания этих изуверских зверств, а всего лишь для того, чтобы предаться пороку системного программирования. И это случилось потому, что по моим мозгам, ещё девственно чистым, прошёлся в шипастых ботах программист-гений, штатный сотрудник института, способный на 08086pc-xt написать морфометрическую программу, за несколько минут выполнявшую операции, на которые требовались НЕДЕЛИ стандартных анализов. Он был самый настоящий гений. И как все гении, он обладал странностями: если у него не получалось решить какую-то задачу, он выходил в коридор, и, покачиваясь, неоднократно мерял его длину, уподобляя свой путь гигантской синусоиде, формула которой была известна только ему. Он был, в общем-то, нормальным парнем, он же культивировал во мне интерес к программированию. Но это всё хуйня. Речь не о том.
Как-то раз я был у него в гостях, собственно, он и затащил меня к себе домой после трёхчасовой прогулки по Митинскому рынку в компании с его папой, страдавшим недержанием мочи, и не обременённого коплексами общественной морали - по пути на рынок он трижды ссал прямо на глазах у прохожих, чуть сойдя с тропинки, а Володя (так звали гения) с умилением смотрел на отца преданными сыновьими глазами. На термометре было минус двадцать пять, к слову.
Так вот-с, встретила нас дома жена Володи, худенькая, но с огромным животом: программист-гений в свои двадцать два уже успел надуть свою корову. Он на пороге обнял жёнушку, и встал на колени, прислонив ухо ко вздутому чреву, пытаясь, вероятно, услашать там движение жизни, но живот её был с виду мёртв и неподвижен, и у меня ещё в том возрасте возникло желания воткнуть в него заточенный электрод.
Мы разделись и прошли на кухню, сели, болтали о всякой хуйне, пока раздувшаяся жена собирала на стол, и кипятила чайник. Нас было на кухне только трое (папа Володи, к счастью, съебался от нас ещё на рынке), я сидел и хлюпал оттаивающими соплями, как вдруг на стол откуда-то брызнула струйка жидкости. Я сперва подумал, что это от плиты, на которой трещала сковородка с каким-то кушаньем, масло там, или соус, но знакомый до ужаса запах моментально развеял мои предположения: это было кошачье ссаньё, липкое, жёлтое, с омерзительным запахом. Я встал и невольно выругался, разглядывая забрызганные ссаками руки:
- Что за ёб твою мать?..
И тут же, как ответ на мой риторический вопрос, с холодильника послышалось протяжное мяукание, и мне прямо в грудь ударила пахучая струя.
Маленькая предыстория. Володя ранее рассказывал мне, как они с сердобольной женой подобрали на улице котёнка, впоследствии заболевшего каким-то аналогом человеческого полиомиелита, или как он там называется, и у питомца некорректно работала группа мышц, отвечающая за контроль мочеиспускания. Так вот теперь этот блядский домашний любимец, обоссал меня, как чёрта, и я стоял на кухне и громко матерился, нихуя не смущаясь присутствием Володи, его беременной жены, и будущего выкидыша, до поры прячушегося у неё в животе. Диалог примерно был следующим:
- Ах, ты, блядь твою-то мать!
- Что случилось, Роман?
- Да эта сука меня всего обоссала!
- Да успокойся, ничего страшного, сейчас замоем...
- Замоем?!! Да это пиздец какой-то! Зачем вы это рыжее говно (кот был рыжий) на холодильник положили?
- У него там подстилка, он всегда там лежит.
- Ахуеть! И ссыт вам в тарелки? Нет, это просто пиздец, так воняет, я щас блевану...
- Ром, ты извини, он так раньше никогда не делал... - виновато признался Володя.
- Может, ты ему чем-то не понравился... - хихикнула жена.
Я кинул на сучку такой злобный взгляд, что она тут же перестала улыбаться.
- Смешного тут мало, - прорычал я снимая свитер. - Володь, никаких проблем, я понимаю. Когда вынимаю...
Я прошёл в ванную, застирал зловонные пятна на свитере и рубашке, и вымылся выше пояса: ссаньё пропитало ВСЮ одежду и въелось в кожу. Я был очень зол и раздосадован, и план мести уродливым плодом зрел в моей голове. И после того, как радушные хозяева напоили меня чаем, накормили, я пошёл в туалет, насрал огромную гадкую кучу говна, и как следует извозив в дурнопахнущей массе новый ёршик, поставил его обратно в пластиковую подставку. Распрощался и ушёл. Вот такие вот кошечки, бугага.


Теги:





4


Комментарии

#0 13:58  02-12-2004Stranger    
Ну и на хрена? Ты б еще кошку обоссал! Детский сад...
#1 14:00  02-12-2004Khristoff    
До диалогов нормально, а вот дальше слабовато. Кошек не любит опять же.

Концовка так и вовсе никчемная.

#2 14:18  02-12-2004Fedott    
Ну и рожа у тебя, Шарапов...
#3 14:20  02-12-2004rak_rak    
2 Stranger

Вот такое я глупое говно.

#4 14:28  02-12-2004Буратина    
"уж мы котоф душыли-душыли, душыли-душыли, душыли-душыли" - стайл
#5 14:29  02-12-2004Гагарин    
Ниасилил........хуйня полная
#6 14:37  02-12-2004rak_rak    
Не смейте омрачать мои воспоминания о детстве, гады!
#7 14:42  02-12-2004Сэмо    
канцофка слабовата. а так - ничего. наменя вот вчера на спящего кот родительский нассал. сцуко
#8 15:17  02-12-2004Кретин    
А мы вот в детстве, басоногом, бывало поймаем кота, привяжем к яйцам палку и как шуганё его... в напровлении забора... Кот меж прутьев шмыг... Сам с тай стороны забора, а вот яйца...

Эх, детство.

#9 16:13  02-12-2004Кadyroff    
ну ты блять и ебан
#10 16:19  02-12-2004    
Кретин, сцуко. Надо тебя за яйца привязать к дереву и на саночках с горочки спустить. Интересно длинный ли след за тобой останецца.
#11 16:42  02-12-2004парилкин    
с тех пор от тебя воняет кошачей мочой мудаг
#12 17:04  02-12-2004rak_rak    
Вот-вот, а я, блядь, думаю: какого хуя уже 13 лет люди со мной не могут подолгу общаться.
#13 17:04  02-12-2004OlegIzSPb    
Ну, хуй знает, я кошаков люблю - жывотные, хули! Но вот сейас жывет у меня кот - Цезарь, бля (Тайская порода - типа сиамская - тока ахуенно-ахуенно добрые и ахуенно-ахуенно больные, шо песдец). Ну так вот, этот ласковый жывотный несолько раз забирался мне в кровать (ну как обычно на одеяло - на ноги), и такой, типа добро так заурчал, ласково так смотрит. Ну я так думаю, хуй с ним - пусть спит - не жалко. И кароче - хуяк так - ногам неожиданно тепло стало. Че за хуйня?


Обоссал меня катенок мой. Одеялу - полный песдец. Ноги мокрые и воняют (ну не по сей день, конечно, но пришлось идти, опять мыцца).


Вот так - любите природу во всех ее проявленийах!!!

#14 17:04  02-12-2004rak_rak    
А, забыл совсем: парилка, соси залупу мёртвого крота.
#15 19:15  02-12-2004тык    
не ну почему же ... ниче так ..

полюбе лучше чем про метро...

#16 20:25  02-12-2004НИЖД    
Мне понравилось. Нащот концофки - слабовата, да. да и нахуй свою гатскую сущность в каждом крео поччеркивать? Без этого лучше было бы - чесна.

А не опщаются с тобой подолгу, потомушто ибальник такой. Бхагагагагага!!!!

#17 21:32  02-12-2004ГНИДА    
зоебись, рэккрэк - вышак бля
#18 08:13  03-12-2004Филя    
гАвно(с)

Не мучай себя, не пиши больше. И будет тебе щастье.

#19 10:10  03-12-2004fan-тэст    
На самом деле, кот на тебя не нассал, а банально обкончал твой свитер.
#20 10:41  03-12-2004rak_rak    
2 фэн-тэст

Он чё - дрочил на меня? Вот ведь пидар-кот!

#21 13:38  03-12-2004Чезанах    
Точно опустил, бугаг
#22 17:34  03-12-2004Ебатор-хуятор    
Я тут в рифму подумал - рак_рак - совершеннейший мудак!
#23 18:07  03-12-2004Gіggs    
Блядь, признайтесь сами себе, что половина из вас просто не доросла до КК. Найдите блять хоть какое-то мужество в себе, уроды.

Афтор - молодец.

#24 18:50  03-12-2004Ебатор-хуятор    
Gіggs

18:07 03-12-2004

Да, да!! Признайся себе в этом, уродец! Перестань лизать жеппу разным уеппкам, и признайся себе в том, чтоты нихуйя не понимаешь в КК! Бу га га га.

#25 18:59  03-12-2004Gіggs    
Еще чмо какое-то вылезло... Сгинь на хуй, педераст.
#26 19:38  03-12-2004Ебатор-хуятор    
Gіggs

18:59 03-12-2004

"Еще какое то чмо" - это сильно сказано, гандон.

Если ты и считаешь себя чмом, то уж ненадо говорить так о других, знаешь, лучше лишний раз завалить хлебало чем потом собирать зубы с пола.

#27 10:55  06-12-2004rak_rak    
2Ебатор-хуятор

Да ты, блядь, просто мужская проститутка какая-то. Хочешь быть жестоко вытраханным - только намекни.

#28 13:35  06-12-2004Ебатор-хуятор    
rak_rak

10:55 06-12-2004

Безосновательность сделанного вывода указывает на то что у тебя, кажется, сперма вместо мозгов?

#29 13:52  06-12-2004Gіggs    
Ебатор-сам-себя-в-жопу

А ты с чего, обмудок, взял, что кому-то в голову придет твои гнилые зубы с пола собирать? Не ебнулся ль ты часом, педик?

#30 13:58  06-12-2004Ебатор-хуятор    
Gіggs

13:52 06-12-2004

Вот тупой еблан. Речь то о твоих зубах шла, мудозвон. Мои то никто собирать и не будет по той простой причине что они никуда из моего рта не денутся.

#31 14:03  06-12-2004Ебатор-хуятор    
Что то заебало меня сраться с этими тупыми мудолизами. Пошли вы нахуй мудаки, вот что я вам скажу.
#32 18:01  06-12-2004rak_rak    
Срач неудался..
#33 05:50  19-01-2006Эдуард Багиров    
Плакал )))))))))))
#34 09:27  19-01-2006Талалаев    
ржал. предыстория травмироанного сознания ракрака ыыыыыы
#35 10:13  19-01-2006Наблюдатель    
Рака с детства даже кошки не любили. Что же с ним люди то делали? Вот и вырасло...
#36 10:58  06-09-2008Безенчук и сыновья    
это сцуко гениально. я обосцался што тот кот. всё начинаецца невротъебенным обзацэм непатеме, о чем хуйатор и оповещает в аканцовке втыкателей: "Но это всё хуйня. Речь не о том." надо сказать, што при этих словах я ужэ слехка напрягся.


далее следует глубокомысленный посаш, содержащий кучю беспезды полезнейшых фактов, а именно: што была зима, што некий папа некоево долбоеба несколько раз ссался прямо на улицэ. памятуя што рассказ намечался о сраных кошках я напрягся еще большэ.


ну, дальшэ следует ужэ практичезки классичезкий рак-рак, наконец-то появляецца пресловутая и такая долгожданная кошка, ссаки, мат, все дела... заканчиваецца всё фейеричесзкой местью унетазному йоршэгу. тут-то я и обделался ссаками ванючими как у кота преткновения. ыыыыыыыыы....

#37 11:09  06-09-2008MVV    
спасибо тебе ромочка
#38 00:02  05-10-2008Ахуевший вомбат    
МПиБ

Отличный раскас. ракрак не только злой но ищо и добрый. Я бы йобта ибанул по харе хозяина (а чо? аффект налицо в любом смысле), а кошачкУ раздавил каблуком грудную клетку. Нехуй жить с такими наклонностями.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....