Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ******Автор: Lola L dova Смс-ки закончились. В строчках рифмую порчу.Что такое усталость, когда меришь дни анальгином? Мы с тобой не знакомились. Риф кораблям той ночи, Когда ветер устал вытворять из меня богиню. Это было заочно: игра и накал эмоций. Это было нечаянно- слово дает нам двигать Даже то, на что мы не имеем ни прав, ни опций, Даже, то что вростает в землю, листаясь в книгах. Накорми нафталином и я второпях издохну В рукавах твоих черных курток, в твоих карманах. Я хотела устроить лежбище поудобней, Но теперь никакой надежды на эти планы. Метеоры стучались в землю, а ты смеялся. И когда мой баланс упал до ноль целых цента, Мне казалось, я даже вижу, как ты остался. Вот тогда во мне что-то лопнуло..Где-то в центре. Теги:
-1 Комментарии
#0 11:33 16-02-2014Саша Штирлиц
да Плюс-минус "Мы с тобой не знакомились. Это было заочно: .." какие могли быть с телефоном планы карманы лежбища??? "стучащиеся метеоры" - из какой оперы? не в писду ни в красную армию) согласен с Джинглой, но в целом + *врастает *врастает грамотей Лола не хочет радовать нас новыми стехаме.... Олёно, какая ты глазастая... еблю в двух последних увидела пойду ещё раз зачту(гг боланс надо писать через о потому как он остральный. Автору повторить правописание корня рос раст, а так понравилось. Красиво. Стих хороший но не без графоманщины не, помоему хуйня ага хуйня и есть... "Мне казалось, я даже вижу, как ты остался. Вот тогда во мне что-то лопнуло..Где-то в центре". Не, ну это пиздецкий запредел! Лола, любо! +++ местами пробирает дрожь, не понимаешь - а бредешь, как очарованный в тумане - воскресной жаркой женской бани в этот раз - нет Лола, мало чего понял, но по нерву протянула достойно, молодец Наверное это очень хороший стих. Или не очень. Возможно и гавно. Был бы я трезвый сказал бы наверняка. не понравилось Посмотрел на аватарку и прочел последнее слово. Не понравилось. Вчера выиграл в бесплатном турнире из 4к человек первое место и 10 баксов за три часа. Сегодня их слил за 10 минут. Но память осталась. кольца, блять. но два последних поаккуратней будут. Л"дова и Гераскина единственные, наверное, из современных женщин-поэтесс, достойных внимания Варя, да. но надо же учитывать и то что Талант проигрывает бездарю-графаману по всем пунктам из-за того, что не умеет себя подать - или, если угодно, продать. щас перечитала. красиво. #26 Вывод, мягко говоря, не обоснован. И Пушкин, и Толстой, и Ремарк и Драйзер продавались очень неплохо. а кто тебе сказал что они были Талантами? (Пушкин не из этого . он гений. Хорошо нарисуй мне список хреново продававшихся талантов. Только литераторов. щас... разбежалась... нормально. Я сидел в кафе, с синевой сражаясь Вдруг рвануло так, что витрины в брызги. Я упал со стулом и матом, каюсь, Клял в сердцах террор, заглушая визги. Как оттуда выполз забыть бы – счастье. И стрелял, плюясь, и плевал, не целясь. Но Аль-Каида к взрыву-то непричастна, - Оказалось, лопнуло в Лолы центре. И пошел я прочь, весь в стихах и буквах. Где ж теперь глушить мне позывы чрева? То Титаник сгинет, то Боинг рухнет, То взрывается Снежная Королева… Не все, но больше да, чем нет. Образы красивые. Плюс Прям.. вкусно пишешь умеет автор витать красиво, даже вокруг полной хуйни Брат, спасибо. Твои советы бесценны. Всем спасибо. 3 9 40 ЗАМЕНИМЫ? «….оба смертны и заменимы такими точно же…» Lola L dova Ощущенье потери всегда многопудОво. Комменты теперь досадны и смешны. Нежна и талантлива была Лола Льдова. Не дожила, блин, до настоящей весны. Понятно, стихи ее не всем потрафили. Пора листья лавра ей класть виски. НО ГДЕ ВЫ БЫЛИ, ПИШУЩИЕ ЭПИТАФИИ? Почему не спасали ее, мужики?! Мы живём, публикуемся, относительно здоровы. А она между нами свою роль отыграла. И она заменима? Как Пушкина Гончарова Заменила, выходя за лейб-гвардии генерала? Не знаю. Но, верно, она как Алиса, Свалила в дыру вместе с Кроликом нахуй. И пусть будет Шляпник, а не какой-нибудь лысый Генерал-губернатор, присягающий от страха. Так приходят и помнятся их имена, Становятся дороги бывшие анонимы. Лола… Но почему же написала она, Что точно такими же мы заменимы? Еше свежачок Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |