Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - OffелияOffелияАвтор: покойница же Попаду из рогатки по проседи.Пропаду, если очень попросите. Полиняю, как фантик под душем. Поменяю прописку на душу. Покидаю вещички, и в Данию: «Покидаю. Давай до свидания». Погружусь в подземелие замка. Подружусь с «плечевой» куртизанкой. Покорю все бордели по городу. Погорю на торговлишке «в бороду». Посижу. Ну а чтоб накидали: «Па сис жур же не манж…» — и так далее. Постою на пустынной дороге. Посдаю все каналы и проги. Постираюсь с болванок и дисков. Постараюсь обнять, не потискав. Притащусь на причал, кликну чаек. Прекращусь. Если вам полегчает. Теги:
21 Комментарии
#0 00:09 22-02-2014Na
занятная техника Заебись. Поменяй ник, пожалуйста. здрасьте, уважаемые во-первых, доказываю: а ник у меня тут есть другой - Zeny. я сетециднулась с одного ресурса, ну вот сюда хотела перенести стишки, кооторые там были можно и в Зеню, в принципе. потому вот вторяк какбэ а вот там где он висит, так это нищитово, там я его могу сама хоть каждый день удалять/добавлять а где ссылка? в этой реге тогда буду тусить большое спасибо. Женечка, если не сложно, предоставьте сисечки на осмотр. хехе /эвфемизм типа/ покойница маладец... гг.... всмысле zeny-женя.. веселое упражнение на бувку "п" Понравилось из-за названия. Я так понял, что Offелия сожгла мосты и едет с каким-то папиком в Данию. напишу ХУЙ хехе гуд что повторилась тут с почерком девица привет, Жека. по прежнему люблю тебя ))) зря психанула, имхо. но ты уже взрослая девочка хорошо написано красивая сервировка — сделать последнюю строку предыдущего катрена первой строкой следующего интересно оригинально #14 нервы, Жень, во всём виноваты нервы. вкупе с гальбами и неронами, ахаха привет-привет, ну я же тоже же тебя же люблю же))) ну люблю я тебя же, тоже же, да же? ну и ты же, тоже же, правда? а бля? хорошо разговаривает покойница всеже.... гг ну так покойница же же Это не хуита...но мне не понравилось... Маёр я не верю что у афторши есть сиськи...проси пусть коленки показывает...судя по всему это единственное что выпирает.... По-крайней мере – оригинально. Не штампованное подражание самим себе, как это принято у сонма кочующих по контактам пуэток. Рифмы хорошие. + Очень понравилось. Единственное: "плечевая" куртизанка = толстый пузан=мервый покойник etc. нормалек Очень хорошо, ну оригинально, интересно Здорово)) неплохо Ах, какие стихи... Ни пароли, ни явки не выболтаны, все так уклончиво, по-женски деликатно, легко, искуссно незатейливо. Number one в моей записной книжице. искусно красиво, да. Это к вопросу о хороших стихах о любви на ЛП. Давеча кто-то интересовался. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|