Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Театр doc.

Театр doc.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 00:57  11-03-2014 | Гудвин | Просмотров: 3543]
«Если позволить фашистам продолжать преступления, которые они совершают в Испании, агрессивный фашизм обрушится и на другие народы Европы. Нам нужна помощь, нужны самолеты и пушки для нашей борьбы … Испанский народ предпочитает умереть стоя, нежели жить на коленях».
Из выступления испанской коммунистки Долорес Ибаррури.


Возвращаемся с гастролей из Одессы в Севастополь. Наш «спринтер» обгоняют «навороченные» «кайены», «бэшки», «мазды», «мерины» с родными номерами – «СН» («Севастополь независимый», если кто не в курсе). И у каждого второго «шумахера» - стик на заднем стекле – «Летим домой!». Не поверите, как это приятно увидеть где-нибудь под Херсоном или Джанкоем. Сегодня эта фраза стала актуальной для всего Севастополя и Крыма. Ведь мы не «присоединяемся», как хотели бы думать многие, считающие нас в угоду политическим амбициям сепаратистами, а возвращаемся на Родину! Торжество справедливости, спустя двадцать три года смуты и беспредела. Все справедливо, ведь наши предки говорили: «Глас народа – глас Божий»! Народ 23 февраля сделал свой выбор и, значит, Бог с нами, и теперь говорит Он. А 16 марта - это лишь формальность для наших многочисленных «друзей» из Киева, Брюсселя, Нью-Йорка, Лондона, Берлина… Список «друзей» бесконечен, но им придется проглотить эту горькую пилюлю и надеть «счастливое лицо» по случаю торжества подлинной демократии! А демократия, напомню, переводится с греческого, как «власть народа». И только народ имеет высшее право избирать лидера, делегировать ему все полномочия говорить и решать от своего имени…

Мы «летим домой», хотя нас пытаются остановить угрозами, обещаниями всех земных благ, и тут же – пытками, репрессиями, уничтожением культуры и языка, вторжением! Поздно. Если настоящий мужик решил уйти от ненавистной сварливой жены, он это непременно сделает, если он – мужик. Даже, если ему некуда идти. Даже, если в дорогу мстительная и подлая «жена» вручит ему «дембельский чемоданчик» с рваными носками и заношенными до дыр ситцевыми «семейными» трусами. Он все равно уйдет, тем более, что уходит он в родительский дом, к маме! И совесть его кристально чиста: он же не бросает своих детей, а уходит от многократно предавшей его сожительницы, которая даже не смогла за долгие двадцать три года «родить ребенка». Она шарила по его карманам в день получки и аванса, оставляя лишь «прожиточный» минимум на дорогу и дешевый табак. Она запрещала ему дома говорить на своем родном языке, видеться с родней, тем более, принимать их у себя! Все бы ничего, если бы он жил в ее доме, но дом-то его, доставшийся по наследству от предков. Но «молодая» каким-то волшебным образом сначала прописалась в нем, а в 1991 году по невыясненным обстоятельствам стала «ответственным квартиросъемщиком». Она пыталась его полностью подчинить себе, сделать из него униженного коленопреклоненного раба, обобрать до нитки, разорить и превратить в жалкое подобие мужчины. А он терпел, думая, что все так живут, и у всех «жены» именно такие, но… В какой-то момент он вспомнил, каким сильным и свободолюбивым был прежде. Совсем недавно, когда был свободен и жил в родительском доме. Вспомнил и произнес вслух: «Баста»! А, когда настоящий мужик произносит это флотское словечко вслух, это означает, что обратной дороги нет!

Недавно в одном из интервью меня спросили: «С чем бы ты мог сравнить то, что сейчас происходит в Украине»? Отчего-то в голову пришло только одно – театр! Жанр – драма, но с признаками трагедии (не дай Бог!). И пазлы тут же сложились: именитые зарубежные «драматурги» быстренько переписали под Украину югославско-ливийско-египетско-сирийскую пьеску, дали ее прочитать «продюсеру». Ему понравилось, и он нанял опытных «режиссеров». Те, в свою очередь, пригласили профессиональных обученных «артистов», «осветителей», «гримеров», «звукооператоров», «машинистов сцены», «распространителей билетов», даже «буфетчиц», раздающих булочки и печенюшки..! Премьеру украинского тура решили провести в столице - понравилось. Стали «заделывать гастроли» по Юго-Востоку: Харьков, Херсон, Одесса, Николаев, Донецк, Симферополь… Опьяненные успехом, решили «показать» свою успешную «постановку» и в Севастополе». Большая ошибка! Здесь живет такая искушенная «театральная публика»: она видела и помнит «гастролеров» из Турции, Англии, Франции, Румынии, Германии… Список большой и «звездный». Поэтому, антрепризному «чесу» из Украины грозит полный провал с участием гнилых «помидоров», тухлых «яиц» и прочих вредных для здоровья «артистов» ингредиентов. Но самая большая беда «гастролеров» заключается в том, что после сочинской Олимпиады, «премьеру шоу» в Севастополе и в Крыму решил посетить очень авторитетный в «театральных» кругах «критик» и выдающийся «театровед» современности, некто Владимир Путин. А с ним в ВИП-ложе «театра» хотят «поприсутствовать» многочисленные победители всевозможных «олимпиад» - мужская «сборная по биатлону», к примеру…. Правда, без лыж. Зачем в Крыму лыжи? Нет, они, конечно, нужны, но, скорее, «гастролерам», нежели «зрителям».

А, когда в «театре» вдруг на сцену выходят недовольные, но «вежливые зрители», то, перефразируя великого реформатора театра – Константина Сергеевича Станиславского, изрекшего: «Театр начинается с вешалки», применительно к нынешнему «театру», можно добавить: «Вешалкой» и заканчивается!

«Премьера» запланирована на 16 марта. Ждем с нетерпением! Уже развешены «афиши»: «Своих не бросаем. Пленных не берем!». «Чес» по Юго-Востоку заканчивается. Земля для установки мемориалов «гастролерам» стремительно дорожает… С чего бы это?!
Многочисленные «зрители» отчего-то цитируют вслух слова киевского князя Святослава из «Повести временных лет»: «Да не посрамимъ земли роуськой, но ляжемъ костьми ибо мертвые срамоу не имамъ».

А в Севастополе сегодня родились 10 младенцев: шесть девочек и четыре мальчика! «Летние» дети рождаются весной..! Любо!

К сему, Бабанин, искушенный «зритель».


Теги:





15


Комментарии

#0 14:34  11-03-2014Бабанин    
Майор, хоть ты не молчи! Можешь дать объективку по Одессе, а то все мои друзья звенят и предлагают "вырвать меня из оккупации". Пиздец какой-то! А один позвонил и сказал, что утром был составлен поезд - 18 вагонов с броней и, вроде бы, к нам... Не, не сыкотно, но "предупрежден, значит - вооружен"! Казакам в степном Крыме уже стволы выдали. Воду собираются перекрыть, казлы! У нас ее - море: вместо самогона - дистилляция, ГГГ. СВСники едут к вам забирать своих деток с "гетьмана"... Словом, отпиши, не будь г..!)))
#1 16:52  11-03-2014Бабанин    
А есть на ЛП челы из Херсона, Харькова, Луганска, Одессы? Так, на всяк.

Кста, Руслан С. просил передать, что он в СВСе. Патриот, в отличие от... Вот.
#2 17:01  11-03-2014Зазер Ю    
Бабанин, РБ с вами. Когда был в Коктебеле, проклинал хохлов за то, что Крым превратили в территорию упущенных возможностей. Россия выстрадала эту землю, кто против - пусть хотя бы бегло поинтересуется историей. Бабанин, после окончательной победы вышли символическую бутылочку розовой шипучки с Нового Света (за поддержку). Шучу, это я напомнить о персоналиях, чьими трудами праведными в этой пустыне в своё время создавалась инфраструктура.
#3 17:34  11-03-2014Бабанин    
Зазер Ю: "Бабанин, после окончательной победы вышли символическую бутылочку розовой шипучки с Нового Света"



Хуюшки! Через две границы (Перекоп и Казачья лопань) от шампуни останется только пробка. Приедешь летом и наебенемся "колючей воды" до пузырьков из носа)))! Спасибо тебе!
Пишу: Я категорически не поддерживаю твоих движух.
#5 18:33  11-03-2014Бабанин    
mayor1 "Пишу: Я категорически не поддерживаю твоих движух"



Да каких движух, Майор?! Я вааще аполитичен и аморален донельзя, но... Ну не виноваты мы, что никогда не изучали мову, историю и культуру этого народа, что нас, бля, как чемодан без ручки кому-то дарили, что наши дети говорят на каком-то чудовищном суржике (благо, в семьях их учат говорить на том еще русском). Что единственная фраза, которую я могу внятно произнести: "Казка про то, як вивчиска програв поросяткови у шашци" и "Тры горышка для ПИпилюшки" (учил в детстве неделю с "ящика" по УТ-1 - до сих пор смешно!

Наша (мирная) война, похоже, закончилась: сегодня ВС Республики Крым объявил Независимость. Я же не навязываю тебе и вам, как и с кем дружить, как говорить, какую историю учить детям... Для меня Одесса - это Одесса и мои друзья, и мне пох, какой у вас флаг. Но не пох, как вытащить наших СВС-деток, которые служат у вас на сбежавших кораблях. Вот приедешь летом, покажу тебе море в формате "тревожное чувство" (коньяк, шаммпанское, луна и пезды) - все поймешь))). Все нормуль, Майор. За "Запором" когда приедете?))) А то из него ночник могут сделать.
Не пойми кто, не пойми что объявило - Бабанин расслабился и просрал все, единственное, что его поддержало бутылка " Коктебеля" в опустевшем кармане.
#7 21:33  11-03-2014Евгений Морызев    
Скоро начнется там движуха, аккуратнее, провокаторы уже подгребают.
#8 21:51  11-03-2014Timer    
метафоры хорошие, но бабам могут не понравиться. Плюсую, короче.
#9 23:33  11-03-2014Бабанин    
Евгений Морызев "Скоро начнется там движуха, аккуратнее, провокаторы уже подгребают".

Та "движуха" уже 23 года, а провокаторы ассимилировались и растолстели, обженились и обленились. Ну а на пришлых?.. Чтонить придумаем... Все одно: отступать некуда. К счастью!
#10 02:31  12-03-2014Иван Бездомный    
Хохлов нельзя на долго без хозяина оставлять...сейчас у хохла появился хозяин...он сейчас успокоится...не на долго...пока сало не закончится...они же при любой власти своих с удовольствием убивали...не важно какая власть...им хорошо...они все своё ублюдство по отношению к соседу всегда на русских свалить могут...так то твори что хочешь а как прижмет - "виноваты москали суки"...а при чем тут москали? Сейчас пиндостан решил взять шефство над хохлостаном...ну и пидаристическая Европа введет в школах сексуальные отношения в однополых парах и маленьких хохлят будут как маленьких немцев с детства приучать к тому что ебатся в жопу не зазорно...зазорно это отвергать...когда хохлы поймут что их опять имеют они опять заорут что виноваты во всем москали...и вина москалей заключается в том что не остановили во время...

Харьков и Донецк попытались было что то возразить хунте...но быстро поняли что их просто растопчут...Крым географически защищен от сюрпризов...но все просто там не произойдет...не дадут...мне кажется что самое страшное для Крыма еще впереди...
Иван в корень зрит и заранее разглядел среди пиндосов москалей))))))))))))
#12 09:37  12-03-2014Иван Бездомный    
Маёр ты то в моем понимании человек уважаемый ибо мнение свое имеешь...я бывал на западе Украины в начале 90-х годов...человеку приехавшему с Сахалина Черновцы, Львов, Ивано-Франковск казались какими-то сказочными...и я ни как в толк взять не мог что я у этих людей украл когда мне местные начинали объяснять что я москаль у них все отнял...что я у них отнял?....когда?...а главное куда я это все дел если в отличии от любого из них я жил в шлакозасыпном бараке и мои окна выходили на общественный туалет в котором зимой из говна вырастали такие сталактиты что в пещерах за тыщу ёбаных лет такие не растут...сначала я как-то пытался оправдываться...даже говорил что я мол не русский...я мариец...что мол на Сахалине моя семья тоже после войны оказалась не по своей воле...но все было бесполезно...меня старательно убеждали в том что я и такие как я виноваты в том что с Украиной что то не так....что я и такие как я лишили её какой то свободы...а потом я уехал домой...все что происходило до последних событий на Украине меня вообще не ебло...да и сейчас не ебет если честно...Крым вы просрали...Крым возвращается домой...а мы в любом случае были бы в глазах граждан Украины ублюдками ни зависимо от того к Россия себя бы повела...ситуация патовая...так что лучше уж с Крымом бы будем ублюдками для всех чем просто так постояв в стороне как это бывало всегда...время...только время покажет кто был прав кто был не прав...время покажет от чего отказалась Украина и что она приобрела и что потеряла...время...время покажет взошел ли новый фашизм на Украине или она проснулась и повернулась к какой то Свободе...а главное сможет ли Украина её (Свободу) проглотить...не встанет ли она поперек горла...Восток и Юго-Восток Украины немного побузит и успокоится...Европа и США в общем то плюют на все ваши законы...дальше будет веселее...
#13 12:25  12-03-2014Рабонах    
можно я тоже немного порассуждаю, в контексте вышеизложенного клиническим бабаниным?

так вот. мнение мое простое - насильно мил не будешь. но тока севастополь это не весь крым, это в основном привозные из россии в пятидесятых и дальше годах сссровцы. они ностальгируют и рассчитывают попасть обратно в ссср. не будет этого. попадут в могучее тоталитарное государство, которое конечно будет со всех сил инвестировать этот самый крым. кроме севастополя есть еще татары и просто не желающие в россию будут волнения. так что радужных перспектив не строй бабанин даже если этот скоростной референдум состоится. допускаю что может. а потом будет огромный дерибан. простые режиссеры типа тебя гешефта не получат. получат жопу. воду и и электричество(обслуживание коммуникаций, каналов, лэпы, подстанции) придется оплачивать, а деньги с флота на крымчан не пойдут. ну это такое дело. товары в россию - зерно и немного молока и вина. причем краснодарцы возьмут винзаводы себе. в общем я считаю, что автономия неважно под чьим протекторатом - самое для вас дэбилов самое то. а присоединение это огромная глупость. думайте сами вам жить.

насчет бандеровцев как там у вас, хоть одного нашли? самооборонцы).



очень нравится этот цирк. прямо забросил творчество.
#14 14:58  12-03-2014Мира    
А можно поинтересоваться, Рабонах, вот вы всё о России и о её вероломстве, а разложите-ка, будьте так добры, что ждёт вас там ... за бугром? Так же распишите перспективы своего будущего в составе ЕС. Прошу - парируйте.
Мира, я устал объяснять, что мы вам объяснять ничего не обязаны.
#16 15:18  12-03-2014Григорий Перельман    
вы нам должны денег за газ. верните, и уёбывайте в ЕС
#17 15:56  12-03-2014Мира    
mayor1, потому что вам тупо сказать нечего, ибо в ваш мозг влили горючую порцию о России, а о роли участливого ЕС типа и так всё понятно, а что понятно? Да нихрена тебе не понятно, потому что зомби-ящики про это молчат.

Недавно Яценюк выступал, молвил что будет у вас медицина как в США - это ж обосцаццо. (ты вообще в курсах какая в США медицина?)
#18 15:59  12-03-2014Рабонах    
мира, а про вероломство росии я не писал ничо. с вероломством сами разбирайтесь есть оно или нету.

а мои перспективы с ес это работа с поляками и прочей немчурой. мне выгодно.

тут на днях кстати русские с краснодара звонили, и осторожно так" вы нам продадите"? а я такой "конечно, но вы понимаете, сложная обстановка, оккупация, в общем цена выросла". продал дороже. в следующий раз еще подниму, потому что рубь дешевеет. да вообще за баксы продам, чего уж.

а, что еще интересно, раньше на таможне платил по 200 баксов, за затаможку, а счас борьба с коррупацией. не платил. вот так вот.
#19 16:07  12-03-2014Мира    
ч.т.д. вот про это и разговор, моей конкретной жопе выгодно, а что там со странной в целом будет насрать. Вот в этом ваша слабость, неразумность и есть. Вчера уже в трэде видео размещала, но поскольку под тему разговора вписалось размещу и тут ещё раз:





#20 16:17  12-03-2014Рабонах    
нет мира, ты спросила в чем моя выгода, я ответил, а что со страной будет мне намного важнее. с аксенова посмеялся.
#21 16:24  12-03-2014Мира    
под словом "вас" я имела ввиду Украину, не надо увиливать :)

надо учиться мыслить именно в глобальных масштабах на перспективу, а не на здесь и сейчас. Короче, нет ни у кого из вас ответа конкретного, как я погляжу, ни у тебя, ни у mayor1.
#22 16:30  12-03-2014Рабонах    
нет конечно. и у тебя нет ответа в глобальных масштабах. только массонская ложа это знает, а риторика ничего не меняет.
#23 16:33  12-03-2014Мира    
У меня как раз есть ответ и не риторической природы, а что ни на есть самой материальной. И я уже устала повторять, что чтобы не повторять ошибок надо помнить некоторые исторические моменты...а вы упрямо лезете на одни и те же грабли. Вам лень покопаться в инете, в газетах...лень в своей голове упорядочить ход исторических событий 20 века, можно даже дальше не ходить.
#24 16:40  12-03-2014Мира    
Назови мне хоть одну страну, хоть одну республику, которая благодаря западному участию стала процветающей, стала жить лучше, чем жила до их вмешательства. Или ты считаешь Украину избранной, что с ней вдруг все пойдет по иному сценарию. Хочется задать вопрос: с какого перепуга? И почему вы считаете Россию наибольшим злом, нежели Запад?
#25 16:47  12-03-2014Рабонах    
ну хотя бы из-за газовой удавки в течении нескольких лет. запад ничо такого не делал, хоть мы и не братья по крови. кредиты давал. и крым не отжимал например.
#26 16:47  12-03-2014Рабонах    
республика польша.
#27 16:53  12-03-2014Sgt.Pecker    
Польша тем что половина её населения унитазы чинит и гавно чистит в Англии и Германии?
#28 16:54  12-03-2014Sgt.Pecker    
Кстати они там с Литвой в этом конкурируют всё ж одна страна была когда-то ггг
#29 16:56  12-03-2014Дмитрий Перов    
хе хе
#30 16:57  12-03-2014Рабонах    
везде есть люди которые унитазы чистят. в украине - украинцы, а у немцев юги и пшеки. в россии - казахи наверно чистят, или вообще не чистят. это не аргумент. за деньги чистят. не бесплатно.
#31 16:59  12-03-2014Рабонах    
унитазы надо чистить и по любому будут нанимать бедных чистить унитазы. думаю не по национальному признаку.
#32 17:00  12-03-2014Рабонах    
не у всех же стран есть газ и нефть.

#33 17:00  12-03-2014Григорий Перельман    
ну вот теперь ни газа, ни кредитов. полегчало?
#34 17:01  12-03-2014Sgt.Pecker    
Польшу эту ебучую вдоль и поперёк на машине изъездил начиная с 1989-го,как была жопа так и есть и всегда ей будет потому что не должно быть никакой Польши вообще,мешается эта бесполезная хуйня между Россией и Европой блядь. И вообще это старый полигон для разборок между нами и немцами а эту срань никто никогда ни о чём и не спрашивал,есличо опять поделим как минимум в четвёртый раз гггг
#35 17:02  12-03-2014Рабонах    
мильярдик 19 марта ес дает, штаты еще мильярдик дают. отменили налог на ввоз сырья в европу. это нормально.
#36 17:03  12-03-2014Рабонах    
а мне очень краков нравится и честехов. польки очень красивые и страстные.
#37 17:03  12-03-2014Рабонах    
не то что марина с казани.
#38 17:03  12-03-2014Григорий Перельман    
тогда вообще нет смысла что-то обсуждать, а тем более нервничать. раз всем хорошо.
#39 17:04  12-03-2014Григорий Перельман    
а то войну затеяли, безобразники
#40 17:06  12-03-2014Григорий Перельман    
надо пойти в Европу и сказать что всё хорошо. а то они там не понимают. негр, сука, мутит чота.
#41 17:09  12-03-2014Мира    
Пфф, нелегальная угледобыча в Польше ведется, это сырьево придаток, и только.

Поляки едут на запад в Англию, Ирландию, в страны Скандинавии на любую работу. Отток населения постоянный и очень мощный. Рабонах, о Польше ты наверно наслышан из уст своих польских партнеров, которые приспособились вести свой бизнес, вот и все.
#42 17:11  12-03-2014Sgt.Pecker    
Польки да бываю но вот именно мне как-то попалась на трассе одна симпатичная пизда до Варшавы подвезти чуть ли не от Познани и всю дорогу заебала мне читать какую-то баптистскую хуйню на польском и хвалить Басаева и Дудаева в конце концов я остановился на обочине и заткнул ей рот.Естественно хуем.Сосать она умела неплохо.

А вот в как раз в Кракове и не был.Бывал во Вроцлаве говорят что похожая хуйня.В Варшаве делать блять вообще нехуй,хрущёвки одни да сталинская высотка у вокзала единственная достопримечательность которую эти долбоёбы кстати чуть не разобрали из ненависти к москалям но Валенса не дал сука.
#43 17:11  12-03-2014Мира    
Запад кредиты давал, хехе, это он вас приручал и по шерстке гладил.
#44 17:11  12-03-2014Sgt.Pecker    
*бывают
#45 17:12  12-03-2014Мира    
Да ну вас в задницу, тут такой серьезный вопрос, а они все о пездах, о пездах...безобразиё)))))))))
#46 17:12  12-03-2014Григорий Перельман    
надо разойтись краями уже. мирно. Крым отжали, вентиль прикрутили, бабло спрятали. вот и славненько, пусть дальше всё будет культурно.
#47 17:13  12-03-2014Григорий Перельман    
я за свободную и независимую Украину.
#48 17:14  12-03-2014Григорий Перельман    
все мы, точнее. Россияне. хотим чтобы лучше было братскому народу.
#49 17:16  12-03-2014Рабонах    
мира теперь тебе что нам бабок дали не нравится. ну что ты за человек? небось мяса не ешь?
#50 17:18  12-03-2014Sgt.Pecker    
47. Я тоже.

В границах 1654-го года ггг
#51 17:19  12-03-2014Sgt.Pecker    
Мира а чож не о пёздах вот плакатик каклячий позаимствовал и не где-то а на странице у Яроша гггыы

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
#52 17:20  12-03-2014Мира    
Я хочу как Перельман, чтобы были вы независимыми и свободными, а не купленными.
#53 17:23  12-03-2014Рабонах    
я тоже как перельман. все хотят. может не зря это все. очень хочется, чтобы не зря.
#54 17:23  12-03-2014Sgt.Pecker    
С этим вот никак не поспоришь какую бы там себе "историю" каклы не сочиняли для своих учебников каклопиздёжа ггг

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
#55 17:24  12-03-2014Мира    
Ну ладно, давайте действительно о женщинах. Стандартный вопрос: отчего на Украине бабы такие сочные и красивые?
#56 17:25  12-03-2014Sgt.Pecker    
Если каклы массово сносят памятники Ленину значит признают что всё что он делал незаконно и хуёво для Украины.Вот и пусть всё вертают взад что им дали Ленин и Сталин.За Хрущёва и говорить нехуй тут уже восстановили историческую справедливость
#57 17:26  12-03-2014Рабонах    
ты мира думаешь, что в хорошей стране люди стоят по три месяца на морозе?. у лукашенка никто не будет стоять. или в россии. потому что заботятся о людях, лечат, работу дают, не отжимают, пенсии там всякие. а у нас, даже путин признает, ужасная ситуация была.
#58 17:27  12-03-2014Sgt.Pecker    
Мира ну шо ты как маленькая,купи сала и хуярь килограммами.

Мозги улетучаться зато приобретёшь нужные формы.

И вообще вот хуле ты тут тратишь время вместо ого чтобы рожать солдат для русской армии,четвёртый десяток пошёл а ты всё сидишь срёшь в сети вместо того чтобы ебацца
#59 17:28  12-03-2014Рабонах    
насчет ленина и сталина - согласен. они нахуй не нужны на украине. в моем роду при голодоморе умерло шесть челов из девятнадцати. какой нах ленин-сталин?
#60 17:28  12-03-2014Sgt.Pecker    
улетучатся
#61 17:29  12-03-2014Рабонах    
а бабы тут такие хорошие потому что климат. особенно хороши черкасчанки. жопастые сисястые и заботливые.
#62 17:29  12-03-2014Sgt.Pecker    
За такие обширные и богатые земли что дали Украине можно было и умереть.Россия потеряла за свои земли несравненно больше
#63 17:31  12-03-2014Мира    
Пошла рожать солдат!
#64 17:34  12-03-2014Мира    
Рабонах, так я и не спорю о ситуации в стране вашей. Только вы должны объединиться и не давать себя обманывать.
#65 17:34  12-03-2014Sgt.Pecker    
Да да если танкистов то это к Шизоффу если морпехов то к Хантеру
#66 17:35  12-03-2014Sgt.Pecker    
Если в президентскую гвардию то в гараж ггыы
#67 17:39  12-03-2014Рабонах    
мира, если хочешь знать, я могу росии сказать спасибо, только за то что она реально сплотила всех. еще больше майдана. ну крым не считовый.
#68 17:40  12-03-2014Мира    
Я говорю сейчас о народе, в нем сила, в нем мощь. Нынешнее правительство ваше водящее дружбу с олигархами, агрессивное, опирающееся на помощь нацистов - не дело.
#69 17:42  12-03-2014Мира    
Пеккер, да у меня есть свой стойкий оловянный )) А так-то конечно спасибо за участливость, хыхы
#70 17:42  12-03-2014Рабонах    
ну ты путаешь нацизм и национальный патриотизм в случае украины.
#71 17:44  12-03-2014Sgt.Pecker    
Чо она там сплотила это всё временно,пропаганда заглохнет рано или поздно посмотрят восточные хохлы как крымчане заживут и поднимут майдан уже со своей стороны.Никогда рабочий восток и западенские нахлебники которых он кормит не смогут жить в одном государстве,бесполезно это всё.
#72 17:44  12-03-2014Рабонах    
а олигархи они слава богу не настолько политизированны как в россии. куда от них, от олигархов. ладно досвиданья. пошел песню репетировать про солдата на конкурс.
#73 17:45  12-03-2014Sgt.Pecker    
Ни один президент и ни одно правительство не устроит тех и тех одновременно,слишком разная история и интересы
#74 17:47  12-03-2014Sgt.Pecker    
Осталось только ждать когда Польша под шумок приберёт Львивщину а так оно и будет
#75 17:49  12-03-2014Sgt.Pecker    
Вон батька Лукашенко сегодня затребовал на свои авиабазы ещё 15 российских истребителей типа СУ-27 на всякий случай чтобы натовцы не борзели,молодец хуле
#76 17:50  12-03-2014Мира    
Для России по сути Украина тяжелая ноша по всем параметрам, экономисты и финансисты это знают, и президент и все-все-все это понимают. Но страна вынуждена вмешиваться в процессы у вас там происходящие. Ибо угроза нависла не только над вами, но и над нами. Люди, такие простые как мы, зачастую не понимают что, почему и от чего происходит в мире ... а в мире, надо заметить, ни один процесс с бухты-барахты не случается. Ему следует тщательная подготовка...а кому и в каких целях это было нужно выясняется лишь после инсценировки.
#77 17:57  12-03-2014Sgt.Pecker    
Мира ну не пори хуйню-то плиз,какая ноша ещё.. Это бесполезная западная Украина нахуй не нужный довесок так мы их и не будет финансировать пусть хуй сосут у МВФ и Обамы а на Востоке есть прекрасная действующая ориентированная на Россию промышленность да и сельское хозяйство при грамотном руководстве они ещё сами нам денег дадут блять только жидовских олигархов и губернаторов Коломойского,Добкина,Кернеса которые там всё подмяли надо выкинуть нахуй и распотрошить а Крым вообще никогда и не был убыточным ёбаный официальный Киев с него все соки высасывал наоборот
#78 17:59  12-03-2014Мира    
Рабонах, я не могу понять, а у вас там не показывают как проигравшую сторону типа ставят на колени, как обливают водой на морозе, бьют, угрожают ножами и автоматами, придушивают за галстуки, и т.д. Это разве нормально? Как бы злы они не были. Эти люди собрались вам демократию свою какую-то особую творить? Это звери и править они будут по-зверски. Сегодня один из ваших олигархов на Майдане призывал расстреливать всех русских.
#79 18:06  12-03-2014Sgt.Pecker    
а бендеровцы сраные никогда ничего не получат,хуй чего им светит на перспективу потому как всё на что они способны и обречены навечно это доказывать что они не москали вместо того чтобы что-то создавать ггыггыг.

"Никогда не будет независимой и свободной Украины пока рядом Россия(с) С.Бандера

Он знал сука!

Так что пусть уёбывают в Сомали на "Гетьмане Сагайдачном" если солярки хватит а нет так на вёслах и дырки под них не надо делать они и так есть от ветхости там продадут его пиратам и создадут новую "незалежную" .Слава Украiне!
#80 18:12  12-03-2014Sgt.Pecker    
Во,в Нью-Йорке тока что дом взорвали,мелочь а приятно
#81 19:05  12-03-2014Иван Бездомный    
А мне честно говоря глубоко плевать на то что там хохлы для себя выбрали...те что майданили и те что ждали чем это кончится...не хочу ни чего прогнозировать...скоро будет видно...пару лет и все...все встанет на свои места...следующий украинский майдан будет еще кровавее потому что это ни чему хохлов не научил...

А у Крыма будет все очень хорошо...кем бы вы не считали нашего Путина (к слову я вообще голосовал за Зюганова) ВВП умеет сделать красиво когда надо...и поверь мне Рабонах вы еще слюной захлебнетесь глядя на новый Крым....Крым Росийский...вы еще поплюетесь ядом на следующем майдане когда будете линчивать сегоднешнюю власть....а вы её будете линчивать...на потеху толпе...потому что это скоро войдет у вас в привычку....это будет ваше развлечение между голодными бунтами...но вот лично мне на это все будет по хую...не потому что я не люблю Украину или вас хохлов...а потому что вы реально заебали своей ущербностью...
#82 19:16  12-03-2014Иван Бездомный    
А еще забыл сказать...я работающий пенсионер...мне 45...я получаю пенсию плюс к этому работаю...у меня есть жилье...я могу себе позволить раз в год отпуск где то в теплых краях у меня есть хорошая японская машина а по пятницам мы с друзьями собираемся и пьем вискарик обсуждая "кровавый путинский режим"...при этом каждый высказывается совершенно открыто не таясь...кроме этого мы критикуем свою власть и своего президента в Интернете...в общем я живу в достатке и моя мама пенсионерка тоже...она обожает Путина...я нет...но он наш президент и я люблю свою Родину...а что у вас там в Украине интересного кроме майдана и голодного бунта?....а?...нет ни хуя?...так вот сиди тут и не пизди...а еще улица на которой я живу всю жизнь называется Украинская...это просто ахуенная улица в Южно-Сахалинске...а у вас только слюни и ненависть...живите как хотите...надеюсь у нашей власти хватит разума отключить вам все то что вы у нас и так пиздите постоянно...ну и Европу в ту же жопу запихать...как по мне так лучше за слонов в Зимбабве переживать чем за вас...братья блять...
#83 19:29  12-03-2014Гудвин    
соглашусь с иваном, разве что кроме - не будет там больше никаких майданов через пару лет. в этом году устаканят правительство и оно станет вечным. не в плане людей, а в плане прозападной политики. несчастную базу в севасе двадцать с хуем лет ненавидели, но никто в течении ближайших лет и слова не скажет, что в украине натовские сапоги. ясен хуй, вы же партнеры гг. но порой лучше сосед, с которым можно поорать, подраться, а и самогону выжрать. нежели партнер, которого и нахуй не послать, как на горло наступит. и все будут делать и создавать вид партнерского благополучия. и это вам? ну я понимаю пидарасам пшекам, румынам и прочему сброду. они никогда нихуя не имели своего. у них в крови быть под сапогом. но не вам. с вашим прошлым в империи, ядером и периодом незалежности.

я только за то, чтобы в украине все было хорошо. но есть тихая грусть. это как в те моменты, когда подросшее упрямое дите что-то делает не так. потому что нет еще ни опыта, ни знаний, но упертость и нежелание слушать ведут в пиздорез. сидишь и думаешь - хуярь, нет проблем. будешь умнее. это нормально.
#84 19:35  12-03-2014Седнев    
Я вообще не вижу смысла обсуждать что-то с хохлами. Они за кредиты, жвачку и национальную идею хотят быть нашими врагами. Значит наша цель разобщить их и отхуесосить.

Вот такая моя идея
#85 19:41  12-03-2014Седнев    
Народ, который сплотила ненависть не достоин диалога. Особенно, если эта ненависть к нам
#86 19:41  12-03-2014Гудвин    
швейк

да в том-то весь и фокус, что хохлы нас сделали для себя врагами очень быстро. нагнеталось поколениями уже. здесь-то обратки такой нет. просто нет. вот суть проблемы. здесь никто не нагнетает, что хохлы враги. даже когда там базы нато стоять будут, один хуй не будет образа врага. в России вообще ни к кому нет сейчас образа врага. единственные кто на это претендует - америкосы. ну они и не сходили оттуда. а вот создать образ врага, упаковать в него определенную страну, нацию - это пиздец какой тяжкий труд. вот в этом диссонанс. мы им враги, а они нам нет. но это все до первой и второй крови, конечно. виноватых в которой не найти, как всегда. и не дай Боже до этого докатить ситуацию сейчас или в будущем.
#87 19:41  12-03-2014Седнев    
Я о хохлах в плохом смысле этого слова
#88 19:44  12-03-2014Седнев    
Согласен с тобой, Гудвин. Но они уже заебали. Осталось очень мало симпатии. Еще чуть-чуть и захочется мочить.
#89 19:46  12-03-2014Гудвин    
хотелось бы без этого. хотя с эмоциями согласен.
#90 19:48  12-03-2014Седнев    
И, кстати, я с огромным уважением отношусь к хохлам из Беркута, терпевшим на майдане и с не меньшим уважением к морякам с Сагайдачного, которые, не вникая в детали, сохраняют верность присяге и свои командирам
#91 19:48  12-03-2014Седнев    
Пусть эти моряки и враги
#92 19:50  12-03-2014Седнев    
Просто для них - присяга не разрывна с мнением командира
#93 19:50  12-03-2014Седнев    
неразрывна

#94 19:51  12-03-2014Гудвин    
внутренняя мразь гораздо опаснее всех этих Хохлов вместе взятых.
#95 19:56  12-03-2014Седнев    
Для меня они все скоро станут смесью коломойского и сашкобилого
#96 20:06  12-03-2014Иван Бездомный    
Ага...согласен со Швейком...с беркутом то все и так понятно...а вот моряки с флагмана да...молодцы...уважуха им вообще...
#97 20:16  12-03-2014Седнев    
Вот когда хохлы размежуются на тех, кто достоин уважения, намного отчетливей обозначится всё то дерьмо, что кукловодит и провоцирует. По мне лучше ярош, чем эта ёбань типа их лысого сайентолога - премьера и изрядно покоцанной пиздежом юли
#98 20:17  12-03-2014Седнев    
с ярошем хоть воевать не стремно
#99 20:20  12-03-2014Гудвин    
вообще до смеха блять. две недели орали про войну. кровавых русских, танки под киевом, всеобщую мобилизацию и последний бой. а тут чота посчитали и объявили, что воевать не будем. некому и нечем. вот то, что там городят блять в раде этой ебаной, хотя бы сами хохлы понимают, что это смешно?
#100 23:42  12-03-2014Лев Рыжков    
Бабанин, я за тебя, если чо))
#101 02:15  13-03-2014Бабанин    
Лев Рыжков Бабанин, я за тебя, если чо))



Псибо, Лев, поймал! Только не за меня, а за нас, ибо.. Если эту хуйню не остановить Здесь и сейчас, то уже завтра она будет х/з где. И не бойтесь вы нас, мы - не нахлебники и не бедные родственники, мы умеем зарабатывать на жисть мозгами, и никогда не были "курортом". Да у нас за шорты на пездах в городе тормозил патруль и "вежливо" объяснял - не комильфо)))

А сегодня по всем ящикам показали камикадзе с маундауна, который изрек (уверен, что это его последнее публичное выстуаление): "Русским в Севастополе с георгиевской ленточкой нужно стрелять в голову... У них нет страха, их не остановишь"! Мне стало стыдно оттого, что на этой площади стояли и киевляне..! Вы еще хотите жить в окраине?! Хотя, оратор, видимо от страха, но сказал правду: нас действительно уже не остановишь, у нас действительно уже нет страха, а георгиевские ленточки я видел даже у севастопольских младенцев, спящих в своих колыбельках и колясках. Даже не хочется комментировать..! Самые злые и опасные псы – это те, которые молчат.



#102 02:23  13-03-2014Бабанин    
Приоткрою страшную тайну: после 16-го запланирована акция наподобие "День Гнева". Составлены списки "избранных" и "первоочередных". Троцкий тоже думал, что в безопасности))) У нас в СВс каждый знает, что "Ничто не забыто, никто не забыт". Все только начинается..!
#103 02:51  13-03-2014Бабанин    
"Балашов Г.В— украинский предприниматель, писатель, блогер. Родился 20 февраля 1961 в городе Днепропетровск".

Нужно собрать максимально полное досье на Балашова Г.В. У кого есть инфа (моб, адрес, места питания, отдыха, адреса любовниц и членов семьи, фото друзей и родственников) публикуйте открыто. Игра "Троцкий-2" запущена! Ждем-с))) Пробный шар. Побольше фото!!!
#104 04:06  13-03-2014Иван Бездомный    
Бабанин...эта хуйня заразная...не хуй уподобляться выродкам...поверь мне высшая справедливость существует...это как воздух...веришь ты в него или нет, даже если ты его не видишь-ты им дышишь...всем воздастся по делам их...вступишь на этот скользкий путь и ты такой же как они...радуйся тому что Творец сегодня повернулся к тебе лицом...значит так надо...начнешь ахуевать он отвернется и уже ты будешь в каком то списке...
#105 04:12  13-03-2014Иван Бездомный    
Надо понимать что украина и её граждане доведены за 23 года всеми властями и президентами до отчаянья их маразмом коррупцией и предательством собственного народа...понятно что винить им не кого кроме России...а кого еще...??? Сейчас европа осыпит всех их благостью своей и заботой и они успокоятся...начнется хорошая европейская жизнь, сытая, богатая, с ежегодными поездками на багамы и всякие там маями и калифорнии...в каждом доме будет стоять аппарат с кока-колой и салом...и тогда поймут граждане Украины что они живут лучше чем Россия и станет им легче...скорее бы уже а то заебали своим скулежом и революциями...
#106 10:38  13-03-2014Рабонах    
иван, по № 82 скажу так. нету никакой ненависти. а империалистическую политику путина не любят сильно украинцы. к россиянам как к этносу это не относится при чем тут россияне. не путай. тока ты в сахалинске откуда можешь знать что творится здесь и что правда. и про зависть ты зачем написал? надеюсь так не думаешь а пошутил.
#107 13:47  13-03-2014Sgt.Pecker    
а империалистическую политику обамы и буша каклы что, любят?
#108 14:03  13-03-2014allo    
#106

хехе чо ж ты за всех-то обобщаешь?..

и ненавидят и уважают

пополам вас.. о том и речь
#109 14:11  13-03-2014Иван Бездомный    
#106

Чудак блять...я даже не знаю плакать мне по тебе или смеяться над тобой...я же тебе говорю...я в России живу...это очень прогрессивное государство...и то что я живу (для тебя специально выделю) на острове Сахалин это совсем не значит что я ни чего не знаю...кроме того что я достаточно умный человек у нас (представь себе) есть телевидение и даже Интеренет(!)...поэтому я могу судить что правда а что лож...правда то что в Украине произошел вооруженный переворот, правда то что совершили это группировки нац. толка а в общем "Правый Сектор", правда то что этот правый сектор фашистский...правда то что первое что сделали победители это попытались запретить русский язык, правда то что вы украинцы сами проебали свою страну...какую еще тебе правду надо?...Имперская политика Путина заключается в формировании Евразийского Союза что в общем пойдет на пользу всем кто к нему присоеденится...хотите в Европу?....так кто ж вам блять запрещает то!?....идите уже с Богом и не останавливайтесь!...а то что вы проебали в этой заварушке Крым так это ваша вина...вы еще и Харьков с Донецком проебете...кто ж вам виноват?

Да...и про зависть я написал без шуток...и ты это знаешь...
#110 14:23  13-03-2014Иван Бездомный    
#106

И про ненависть мне не пизди блять! я Вижу что говорит ваш Ярош...кто из нашего правительства говорит о том что украинцев надо убивать и что украинцы наши вечные враги? кто блять?...так что про ненависть мне не пизди...я не знаю ни одного человека кто не считал бы украинцев братским народом даже в свете последних событий...в отличии от вас...к счастью не всех....
#111 14:26  13-03-2014отставной козы барабанщик    
Иван, расслабься НЕКТО желает нас всех= рассорить вот и все.
#112 14:33  13-03-2014Мира    
Бабанин, это ловушка (выступление этого балашова). Нельзя вам агрессировать, не время пока. Еще навоюетесь. Они вас провоцируют специально. Им надо чтобы вы до 16 желательно сами во что-то ввязались, чтобы Россия стала на вашу защиту и чтобы НАТО смогли начать типа защищать их. Ни в коем случае.
#113 14:37  13-03-2014Мира    
Пардон, ты пишешь "после 16"...но один хрен. Не надо. Любая шаткая ситуация будет тупо поводом для развязывания войны. Они сейчас только и ищут лазейки за что бы вас и как бы вас зацепить. Зачем же самим повод давать?
#114 20:21  13-03-2014Бабанин    
Иван Бездомный, о, чувствуется темперамент Островитянина (чем-то Бабанина напомнил)))! Материковым не понять наш менталитет. (Взял тебя на заметку)))

Мира, согласен, эмоции... Но в статье я написал, что в СВС родители даже мледенцам повязывают ленточку на руку, вот потому и сорвался. А того пидарка (по моим сведениям) уже "вежливые люди" пасут.

Кстати, наших мальчишек родители сами тайком крадут из Одессы с убежавших туда кораблей. Инкриминируют им "измену родине". Какой нах родине, если они СВСники?! Понятно, что бойни не будет, но кровинушка прольется. Посему, умолкаю и не поддаюсь на провокации))) Мира, псибо, кста, ты - добрая, Голубь Мира!!))
#115 20:31  13-03-2014    
Бабанин ,пошёл на хуй1
#116 20:33  13-03-2014    
У нас водка дорожает!
#117 20:33  13-03-2014    
или нет???
#118 06:41  14-03-2014Иван Бездомный    
маёр...ты или слепой и глухой или ты такой же как они (вся эта фашисткая пиздота правого сектора и еже с ними)...не хотелось бы что бы это было так потому что тут на Литпроме ты для меня человек уважаемый....НО!...ни кто нас не пытается рассорить(с)...ты сам то веришь в то что написал или как?...уже блять рассорили!...я наверно заебусь повторять одно и тоже - РОССИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН КОНФЛИКТА В УКРАИНЕ!!!...то что происходит в Крыму (кто бы там что не пиздел) это дела Крыма и Украины...то что российские войска подключились к обеспечению безопасности на полуострове считаю совершенно обоснованным с любой точки зрения и объективно это СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ составляющая...быть в Крыму крови и смерти если бы не так...тому есть примеры...Крым решил выйти из состава Украины объявив себя независимым...ну так тут как бы все по правилам нравится вам это или нет...и совершенно обосновано то что россияне поддержали стремления крымчан свалить с вашего тонущего парахода к хуям!...Еще не сказал своего слова Харьков, Донецк...я поддерживаю их желание отмежеватся от новой фашисткой власти Украины...чем глубже они запихнут "клизму добра" вашим новым проштатовским демократам...и если от меня потребуется какая то помощь для этого мероприятия я с огромным удовольствием им помогу...мой дед Савелий Яковлевич погиб в 1942 году при обороне Севастополя где то под Микензи...я не знаю где его могила к сожалению но сука сделаю все что от меня потребуется что бы ни какая коричневая мразь не смогла топтать землю в которой он похоронен.

А так то маёр ты мужик как мне кажется очень не глупый и не плохой....я бы с тобой побухал...
#119 10:26  14-03-2014евгений борзенков    
http://uapress.info/ru/news/show/18650



Донецк сказал своё слово
#120 10:30  14-03-2014Ирма    
Теперь будет еще больше крови.

#121 22:38  14-03-2014Гудвин    
сегодня очень дико гоготал от инфы, которую через три пизды просят распространить.



Ось такій лист отримала подруга мого сина від своєї подруги з Криму. Привет))) новые вести...со стороны Керчи завозят россиян большим количеством автобусов для голосования на референдуме, первая партия уже заехала, а из Симферополя обратно поехали пустые, наверно для за следующей партией!!! эти автобусы видела моя мама и многие феодосийцы((( даже "зомби" говорят, что стало очень много не наших, не крымчан! как они провернут их голосование не знаю...у нас тут целыми деревнями и русские и татары и украинцы и другие отказываются голосовать, вот они и везут себе поддержку((( и покажут как крымчан... я думаю нужно это распространить, как можно большему количеству народа только как не знаю..



хуй с ней с этой ебанью, дело не в ней. отгадаете, кто это дурь на серьезных щщах распространяет?
#122 23:21  14-03-2014Черноморская рапана    
Гудвин, скажите, кто. будь эта писулька на мове, я бы и не заметила...
#123 23:45  14-03-2014Гудвин    
камбоджийская партизанка - некая алена лазебная. пронзает пространство и время.
#124 23:48  14-03-2014Григорий Перельман    
аххааааа

ну пиздец

всё, я умер
#125 23:50  14-03-2014Григорий Перельман    
у меня есть ощущение, которому я долго не хотел до конца верить, но теперь придётся:

ХОХЛЫ ЕБАНУЛИСЬ

массово и поголовно
#126 23:50  14-03-2014basic&column    
Молодец Никита. с удовольствием с ним соглашусь. Вовремя откопал хорошо забытое старое: Ильин 1948 год.

http://youtu.be/S90-S550nLI?t=6m17s
#127 23:55  14-03-2014Гудвин    
на фб хоть не заходи. ватники, алкоголики, деграданты, киселева наслушались других каналов у вас нет у нас их сто, у вас ген рабства, десятый флот америки вам даст пизды, ракеты ваше - это выдумка вы давно все проебали, уберите ваши танки из под киева, не убивайте наших детей, фашисты, вы не умеете читать писать и думать, а мы свободный народ, которому вы завидуете и от этой зависти не хотите давать украине развиваться.

это какой-то массовый психоз. может там пиндосы какой эксперимент поставили вирусный?
#128 23:56  14-03-2014Черноморская рапана    
ахтыж..ё... ох как же не вовремя я дала обещание не ругатца
#129 23:57  14-03-2014Гудвин    
вот и у лазебной письма в голове шуршат про полные автобусы русских для голосования. как это происходит? это ведь реально массовая шизофрения.
#130 23:59  14-03-2014Григорий Перельман    
да не. просто стадный инстинкт, обусловленный многовековым дефицитом индивидуальности. а в век интернета быдло реально уверовало в собственное отличие от скота. мировое зло. но в некоторых социумах разница между биомассой и надстройкой существенна, а в этой чернозёмной стране эта грань фактически отсутствует. пульпа вместо мозгов и гормональный взрыв на фоне весеннего обострения.
#131 00:08  15-03-2014Гудвин    
я вот обхожу стороной все эти споры и ругани. стараюсь обходить. ибо приходится срацо с людьми, кого не один год знаешь и уважаешь. вот все эти информационные поля, события, причины и факты поменяются, что-то будет восприниматься не так, или еще больше так, а слова, слова сказанные друг другу сегодня - они останутся. все это аккуратно сохранит память и расставит где-то там по местам. жостко поделив всех друг для друга на свой-чужой. до самой сраки. до баррикад и чужого кадыка в зубах. хлчется спросить - люди, вы ебнулись? ну вот есть ситуация, взгляните на нее трезво, не вангуйте и не заводитесь от своих фантазий, никто не знает как и что будет. похуй. уже, уже кругом трупы, гарь и предательство. экономическая разруха страны и учителя с протянутой рукой, душащей Путина. откуда блять все это возникает в голове, как превращается в единственную реальность и за счет чего получает подтверждение, даже когда РЕАЛИИ ЛЕТЯТ ПРЯМО В ВОСТОРЖЕННОЕ ЕБАЛО НЕ ТАКИЕ?
#132 00:11  15-03-2014Григорий Перельман    
как не печально, но вся эта восторженная толпа ничем не отличается от футбольных фанатов. способных за кучку неумелых задротов, живущих в тыщу раз богаче их за их же деньги, порвать друг друга, а заодно и хату родную спалить.
#133 00:22  15-03-2014Гудвин    
все так. от мира надо держаться подальше. он все больше омерзителен.

надеюсь, после 16го виток напряженности достигнет апогея. украину от дальнейшего русского вторжения спасут натовцы под мазурку и цветы, и все, наконец-то обретут покой блять. а иначе нахуй столько бабла вваливать в информационное поле. поле готово принять спасителей. лишь бы трупов больше не было.
#134 00:25  15-03-2014Гудвин    
ну мне очень хочется так думать. чтобы уже все стало по местам и все радостно по своему успокоились.
#135 00:27  15-03-2014Григорий Перельман    
страннее всего для меня невероятная басня о народе который "сам решает свою судьбу". вот вера в эту чепуху злостную гораздо забавнее, нежели Х-файлы, и куда невероятнее, нежели хождение по воде.
#136 00:32  15-03-2014Гудвин    
ну теперь сказки на поколение вперед. как один маленький свободолюбивый народ скинул вековое имперское иго. как все бились до смерти и последней капли чего-нибудь. выдавили агрессора в крым, где он и сдался. от великого благородства побежденному этот ненужный крым и оставили. ну и америка чуть пособила. поэтому теперь мы партнеры и братья на век. свободные и демократические. не то что эти ватники гг
#137 00:35  15-03-2014Григорий Перельман    
ты Грузию забыл бггг
#138 00:36  15-03-2014Григорий Перельман    
недолго там продержалась эта мифология. галстук помнится отчётливей
#139 00:42  15-03-2014basic&column    
А мне очень боязно. Не случился бы второй Кари́бский кризис.
#140 00:47  15-03-2014Гудвин    
ну это нам помнится галстук. кто о нем вспомнил, когда саак на майдан приезжал? кто там вспомнил? кто вспомнил что эта мразь неудачник и психопат?
#141 00:51  15-03-2014Григорий Перельман    
ну ты уж слишком оптимистичен на предмет людей, гудвен. он же приехал в подтанцовку. заклятый враг - лучший друг, хоть и грустный клоун. люди, которых вполне устраивает мозговой инвалид вроде тягнибока или ублюдок вроде яроша, не столь изысканны в предпочтениях.
#142 00:56  15-03-2014allo    
какой нахер карибский кризис бггг

Путина же на нобелевку не просто так номинируют местечково

над ситуацией хохляцкой ржут все:

#143 00:56  15-03-2014Гудвин    
ну так, согласен. однако, людям, в стране которых присутствуют чужие базы и войска, всегда нужно достойное объяснение почему это и зачем. так что сказка все объяснит. она уже родилась и в сознание входит.

у меня вообще нет ничего плохого к украинцам. даже к ебанутым сегодня на всю голову. сотни майдана и нацики не в счет. так пусть строят то, что, как они считают, они строят сами. я только за. усталость от всего этого. как ни скрывайся от информации, а мозг один хуй с ней работает.
#144 00:58  15-03-2014allo    
Сигала я где-то постил.. да дохера кто адекватен в мире

просто в силу близости региона смотреть приходится больше чёрно-белое освещение нам
#145 01:00  15-03-2014allo    
на майданах всегда пацаны ебашатся

им допизды где на футболе, район на район или деревня на деревню

это нормально и всегда так будет
#146 01:10  15-03-2014Григорий Перельман    
когда жэ кончится вся эта поебень, други? такое ощущение, что живём под винницей, блять, из каждого утюга чтото майданят
#147 01:15  15-03-2014allo    
большинство увлечённых смотрят всё это действо как интерактивный сериал лишь
#148 01:17  15-03-2014Григорий Перельман    
ну это пип-шоу уже побило все рекорды продолжительности. и баб с сиськами нет абсолютно.
#149 01:17  15-03-2014Григорий Перельман    
надо туда срочно командировать инструкторов из Дом-2
#150 01:18  15-03-2014Григорий Перельман    
чтобы можно было передавать приветики, цёмки и жамке
#151 01:18  15-03-2014allo    
у нас уже вот-вот и...

улицы интенсивно подсыхают
#152 01:19  15-03-2014allo    
я про сиськи
#153 01:19  15-03-2014Григорий Перельман    
так и я про сиськи...
#154 01:20  15-03-2014Григорий Перельман    
единственно, что жаль бабнина. без вооружённой криками болтовни его существование потеряет смысл. не завял бы наш трибун хуеф.
#155 01:20  15-03-2014allo    
там сейчас логичней тотализатор по итоговому статусу областей запустить

футболы один хер все проебались
#156 01:31  15-03-2014allo    
#154

хз.. я всех принимаю такими какие есть

хотя допускаю что в этом и не прав зачастую
#157 18:51  15-03-2014Бабанин    
Какое счастье, что не было времени даже на проскроллить. Сегодня - День Тишины, посему маякну о некоторых нет очностях:

- Крым никогда не был укровским

- СВС никогда не был крымским

- русских сюда "понавезли" не после ВОВ, а привел Шура Суворов

- за 23 года менталитет не стал укровским

- мы не присоединяемся, а возвращаемся. Пока без единого выстрела и кадавера, т.е. единогласно

- мы не бедные родственники из кукуево, и возвращаемся не нищими-босыми

- и сегодня в Крыму настольная книга не ХолиБайбл, а "ОК".

- я так понимаю, что на ЛП я один из СВС, посему засуньте себе свои советы, "Как нам обустроить" в... Какнить сами)))

#158 19:04  15-03-2014Иван Бездомный    




Вот еще про ржачь
#159 20:48  15-03-2014Иван Бездомный    
#157

Бабанин...старина...я только сейчас понял почему тебя вечно в бане маринуют и т.д....твоя проблема в том что кроме себя ты ни кого не слышишь...это плохо...нам россиянам Крым не чужой и это понятно почему...то что Крым решил провести референдум тоже хорошо...дело не в том что в России этому не рады...просто это как освобождение родственника из мест лишения свободы...вроде родной...вроде скучали и уж точно он должен быть дома...но вот блять как его там в тех местах жизнь изменила хуй знает...а больше всего напрягает не притащит ли он с собой от туда какой нибудь заразы...в виде новых друзей и понятий...я могу перечислять версии до бесконечности...и если ты человек не глупый ты поймешь почему радость наша столь сдержанная и почему ни кто не бьется в эйфорической истерике от этого исторического события...
#160 23:03  15-03-2014Бабанин    
Иван Бездомный: " ...просто это как освобождение родственника из мест лишения свободы..."

Хуясе! Хуя-се! Хуя-селяви!!! Добавь к этим зекам (т.е. нас, СВСников) весь личный состав ЧФ, который все эти 23 года терпел с нами лишения на "зоне" (ты сказал, не я)! Н-да, Ваня... Сегодня - День Тишины. Помолчу.

Хуюшки, не буду: мы шо, бля, в ноги упали, возьмите к себе, "мы сами не местные! Подайте на лечение?!" Язак не почернел (это я еще спокойный и шепотом..!). Вы че, охуели все???!!!
#161 23:24  15-03-2014Иван Бездомный    
#160

Мда...ты Бабанин оказывается просто дурак...не надо было на тебя время тратить...узколобый идиот проще говоря...из написанного ты смог прочитать только одно слово - "зона", а речь то шла не о том...ты или не хочешь понять или просто в силу скудоумия не можешь что признание с нашей стороны того что происходит у вас нам тоже будет стоить...и у нас как ты понимаешь тоже живут люди, со своими проблемами и всякой другой хуйней...и не все в тупом восторге от того что сейчас происходит там у вас...и это понятно...а вот почему я тебе попытался объяснить но ты не понял....ну да и хуй с ним...прыгай там со своим Днем Тишины...
#162 23:31  15-03-2014Бабанин    
М-да, бездомный, а ты и вправду бездомный, если пишешь : "там, происходящее у вас". Мы-то надеялись, "у нас", а оно - вона как! Был лучшего мнения об островитянах. Ошибся. Быват. Поди...
#163 23:32  15-03-2014Иван Бездомный    
Ты тупой Бабанин...непроглядно тупой...
#164 23:55  15-03-2014Бабанин    
Тишина... День Тишины..! И ночь Тишины. Блаженство. Тишина - это когда не слышишь удручающих источников звука, источаемого обозленными имбецилами с явными признаками спермотоксикоза. "Тишина - это музыка! Давайте ее слушать".
#165 00:02  16-03-2014Пидор хуерылый    
А, ну, разгребись, жалкое отрепье вроде Бездомных! Бабанин - патриот, и нехуй на него бочки катить вам, идеалистам! Ещё вопросы есть? Может, экспромт кому нужен от меня? Что, заткнулись уже?
#166 00:21  16-03-2014Иван Бездомный    
#165

Ты вообще иди на хуй тупорогая сука...прочитал бы с начала то что написано а потом рот свой пидаристический раскрывал еблан
#167 00:31  19-03-2014Бабанин    
Ха, бля, довыебывались?! Встречайте два округа (хотите или нет - вопросы к ВВП и Чалому). Смиритесь: мы - не бедные родственники, нам есть, шо запоказать))) Либерды читугье (простите, у нас теперь три госязыка ггг)! Узлы!!!!
#168 11:41  13-06-2014Бабанин    
Спустя ровно три месяца перечитал... Любопытно, как это было. Иван Бездомный, прости меня убогого,был неадекватен. Стыжусь! Воистину, прости, больше постараюсь не буду)
#169 00:08  09-08-2014Бабанин    
Иван Бездомный :..." вы еще слюной захлебнетесь глядя на новый Крым....Крым Росийский...вы еще поплюетесь ядом на следующем майдане когда будете линчивать сегоднешнюю власть....а вы её будете линчивать...на потеху толпе...потому что это скоро войдет у вас в привычку....это будет ваше развлечение между голодными бунтами..."



Иван, ты - Пророк! Горжусь тобой!!! Вааще, так интересно нонче читать коменты и прогнозы давние..! Все оченьхорошо!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....