Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Возвращаться домой...

Возвращаться домой...

Автор: Aborigen!
   [ принято к публикации 16:46  06-12-2004 | Alex | Просмотров: 2080]
Когда череда стран на карте Земли стремительно меняется в разноцветном хороводе и каждая новая страна просто крестик, пометка в твоем дневнике и ты, просыпаясь, не можешь понять, где находишься, и чтобы понять это, просыпаясь ночью, выглядываешь в окно и понимаешь, как далеко ты от Родины.

Когда осознание того, что расстояние на карте измеряются уже ни в милях и километрах, а в часах лета, настигает тебя в салоне самолета, парящего серебристой птицей на многокилометровой высоте над бескрайней глазурью моря, тогда ты понимаешь, что Родина осталась где-то далеко внизу.

Когда горизонт, разделяющий небо и землю, всего лишь размытая абстрактная граница, и пересекая ее, купаясь в лучах восходящего солнца, ты задаешь себе один вопрос:

“А что же дальше?”

И переступая раз за разом эту границу, ты понимаешь, что дальше только пустота и когда некогда огромный мир сжимается до размеров маленького глянцевого авиабилета, тогда ты понимаешь, что пора возвращаться домой…

…И шагая по улице, ты беспричинно улыбаешься каждому встречному. Слезы непроизвольно наворачиваются на глазах при виде знакомых мест, и тогда к тебе приходит понимание того, что ты уже дома и весь огромный мир, остается где-то позади…

Гамбург. Германия.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:25  06-12-2004Aborigen!    
Оперативно, бля...
#1 17:38  06-12-2004Число Пи    
Наконец-то чето доброе написал, хотя первоначальный вариант лучше был, и больше.
#2 00:53  07-12-2004НИЖД    
Размер крео у Пуза спиздил.
#3 00:54  07-12-2004НИЖД    
Размер крео у Пуза спиздил. Ровна шесть апзацеф.
#4 09:39  07-12-2004Aborigen!    
2 НИЖД


Бля, не знал, один раз прочитал крео Пузо в одну строчку больше не читал, и уж поверь не знал, что у него ровно 6 абзацев. Как правильно заметила Пи, первоначально было намного больше, немного не сюда писалось, а как послание в Германию.

#5 11:16  07-12-2004МакДак    
Ниче так, но, чтобы писать такие вещи нужно потерять Родину. Слава России Великой!
#6 03:23  08-12-2004Muxxxa    
Сука, я аж прослезился..)) Незнаю как ты смог такое написать, ведь, как сказал МакДак - "чтобы писать такие вещи нужно потерять Родину", нужно пережить то что пережил я... незнаю на основе чего ты это писал, но ты попал в точку. Спасибо.

А время возвращатся обязательно прийдёт, но не сейчас! А сейчас, как сказал бы Остап, меня ждут великие дела!

#7 09:23  08-12-2004Буратина    
натужный псевдолитературный высер ни о чом. афтар иди беспричинно улыбаца встречным прохожым и большэ непешы.


ЗЫ И этот чилавек учит писать Трехглазова...

#8 12:47  08-12-2004Aborigen!    
2 Буратина


Это, что называется было литературное отступление, надеюь ты прочитал камент свыше и понял, что не для тебя это все писалось, вообще то похуй че ты там шепшешь, не нравится не читай. Еще раз повторюсь


НЕ ДЛЯ ВАС ЭТО ПИСАЛОСЬ, ПОЭТОМУ КРИТИКАНЫ ИДИТЕ ТУСУЙТЕСЬ НА ХУЙ ОТСЮДАВА! Вот.

#9 12:51  08-12-2004Сэмо    
хорошо

тока мне в начаел показалось. чо это пишет чел. который уже "невозвращенец"

#10 12:54  08-12-2004Aborigen!    
Трехшлазового...тьфу...трехглазого собираюсь учить писать и это факт, не потому что я считаю себя чересчур умным или талантливым, просто так получилось, что фтыкать в литпром я начал именно с его креатифов, помню, как распечатывал на работе и сидя на кухне ржал. Тем обиднее сейчас мне, когда я понимаю, как измельчал сей афтар...единственное очень порадовал Купидон и то кажется в каментах я отписал, что не понравилось...


2 Миха


Писалось ни с чего и ни с кого, просто был порыв, что называется, взял захуярил. Кстати, если намутим твой дом телефон, то завтра поедем к твоему отцу посылку передавать. Надеюсь ты хоть летом из Германии вылезешь, посмотришь как нас призывать будут...


Респект.

#11 12:57  08-12-2004Aborigen!    
2 Сэмо


Читай камент Миххи, он бывший мой сокурсник, живущий на ПМЖ в Германии, тоесть в принципе он невозвращенец, хотелось человека порадовать, т.к. планировалось, что к НГ он сможет приехать. Надеюсь ты понял, Михха в Германии на ПМЖ и на Родину не сможет вернуться полюбес...

#12 13:32  08-12-2004Сэмо    
Aborigen

понял

#13 13:36  08-12-2004Aborigen!    
Жду замечание и ответа Миххи с Дутчем. Ща минут через десять новый камет будет с моей работы...
#14 14:20  08-12-2004Число Пи    
Да, Пашенька, Трехглазого пока не читала, потом скинешь мне, а этот Сэмо кто это? Ниче так, рада, что ты начал писать че-то доброе, а то мясо какое-то взять хотя бы Тварь. Кстати, забавно получается, сегодня смотрела, что у тебя на полке лежит:


Тонио Беквиста "Охота на зайца", "Страх и отвращения в Лас-Вегасе", Брет Истон Элис "Гламорама", Уилл Фергюсон "Счастье (тм)", Фредерик Бегбедер "99 франков", думаю кофисковать во временное пользование Бегбедера и Фергюсона, странно, что ничего подобного пока не написал.


Хулио Кортасара отдам позже, классическую философию тоже. Уже подумываю о том, что бы своим приятелям показать некоторые твои вещи, посмотрим, что получится.


Пошла работать, напишу еще что-нибудь в конце дня.

#15 14:21  08-12-2004Рыкъ    
мощщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ
#16 14:59  08-12-2004Aborigen!    
2 Рыкъ


Огоньььььььььььь, руки прочь от Ирака, лучше вместе ебанем по Тбилисси. Бу-га-га. Спасибо, рыкъ.

#17 15:06  08-12-2004Сэмо    
Число Пи

я всего лишь хуятор, романтик, алкаголик и маргинал, мысли которого во многом созвучны с Aborigen!. и книги мы оказываеца похожие читаем. а в реале я с ним не знаком

#18 15:18  08-12-2004Aborigen!    
2 Сэмо


Хуятор, циник, пАдонак, мысли созвучны с Сэмо, и книги еще Стогофф всякий и любимый мной за Умри Старушка и Больше Бена Сакин (если нет почитай, рекомендую). Я так думаю, что и живем мы пиздец как далеко друг от друга. Ща пойду Пи покажу твой камент.

#19 15:40  08-12-2004Aborigen!    
Продолжая поток сознания.


...Страны меняются в безумном хороводе, колонизация здесь и сейчас. Ты прилетаешь в любую страну и тебя уже встречает реклама "Nike", "Coca-Cola", "Pepsi", тебе не убежать не скрыться...


...Красный - цвет "Coca-Cola", синий - цвет "Nike", смешиваются на флагах стран, превращаясь в вечный поединок двух половинок мира консервативной - "Coca-cola" и прогрессивной - "Nike".


Глаза и небо цвета - "Pepsi", машина и кровь цвета - "Coca-Cola".


Странно, что пока никто не запатентовал цвет счастья...

#20 18:00  08-12-2004Число Пи    
"Камера отъезжает в сторону, бригада техников сворачивает кабеля, актеры расходятся по своим фургончикам и только лишь небо фирменного цвета Pepsi, где-то вдалеке..."


Ага, на экраны выходит новая мелодрама "Возвращаться домой" из уворованного с компьютера автора. Все пошла домой, завтра почитаю, что-нибудь еще.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....