Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Canabis. Other side of reality.

Canabis. Other side of reality.

Автор: BoЯman
   [ принято к публикации 23:54  07-12-2004 | Амиго | Просмотров: 1525]
Полная потеря контроля над реальностью. Когда перестаешь понимать ты это ты или кто-то другой. Стены пожирают сами себя. Пространство должно самоуничтожиться. Страх. Дикий ужас. Кто-то следит за мной из-под табуретки с желтым глазом. Лампочки водят хороводы. Возникают мысли о возможности полного морального и физического коллапса. Кто-то скребётся за дверью. Они меня вычислили!!! Надо бежать! Коврик ударил мне в глаз железным криком. Кто нибудь уберите эти помидоры! Меня бесит когда кто-то гниет без моего разрешения!!! Система съела бедного кролика а я посмеялся. Он перепутал пароль. Жуйте свои шляпы! Это Единственный способ спастись от САМОГО. И он уже здесь!!! Неожиданно глубокая дыра. Не вижу смысла. Нелепо. Глупо. Но это так. Надо запретить. Надувные ложки и летающие тарелки. Нельзя им позволять летать без противогазов. И снова страх. Что будет если они не выйдут на орбиту? Мы обречены на боль и страдания... Достаньте микрофон. Мы должны записать последнее слово. Потому что ничто не бывает ничем без ничего. Даже педали. Но тут то они и облажались! Они не знали что в гнилых корках тоже есть витамины!... Смерть от сковородки это не так уж и плохо... Краски и звуки. Вакханалия. Slow down. DOWN DOWN DOWN DOWN DOWN DOWN DOWN DOWN DOWN DOWN DOWN... Жуткий разврат. Явился из пробела. Не превращайте меня! Я нехочу ходить босиком! Там черви! Они зевают и почесываются. Вероятно ждут самку. Я поколотил их словом мести. Они все мертвы. Что делать? Крылья должны быть обмотаны туалетной бумагой. Только так их можно уберечь от солнечного света. Я снова забыл пароль. Я несмогу вернутся домой. Кто разлил кровь? Это недопустимо! Кровь нужно разливать ТОЛЬКО в алюминивые банки. Не надо прятатся! Я вас вижу! И сейчас начну лечить. Они не знали что настоящая правда в желтых наручниках и умывальниках. Тишина. Или что-то больше. Липнет, но не забывает. Куда? Сам незнаю. Надо позвонить Христосу. Забыть про шипы и все будет нормально... Невыносимо. Откуда они берутся? Слишком много зоопарков. Надо спрятать дихлофос... Опасно близко. Все вывернуто наизнанку. Я не уверен. Зиять столбом это конечно хорошо но не настолько чтобы не быть бездонным лесом. Они угнали параход и взяли в заложники 4001 обезьяну. Но они повысовывали жопы из илюминаторов и подтерлись нашим флагом. Мочи козлов! Мы не дадим утонуть нашему парому. Мы отравили все сало, но опоздали - они умерли от спермоизлияния в мозг. И тогда главный еврей развернул все стулья на палубе и никто не мог сесть не уколовшись о шипатые почки. Его застрелили из помойного ведра и закидали тараканами. Стюардесса обосралась вазелином но мы не растерялись и наладили массовое производство квадратных макарон. Но на нас подали в суд за растление несовершеннолетних гномиков. Дно прогнило. Пригодился вазелин. Мы стали кричать и кататся на полосатых коньках. Осталось 3 фрага. Шестиногое уёбище с пенопластом вместо жопы. Свяжите его. Оденьте каску и утопите в унитазе. И тогда я предложил отрезать ему все беременные зубы расчленить и бросить на солнце. Только так можно быть уверенным что его не покусают лобастые комары. Надемидроленый дятел съел моё одеяло и разбросал мои носки. Загрызите его визгом. Надо успеть пока не кончился вазелин. Не надо мне корчить рожи. Я разбил все заляпаные зеркала, чтобы никто не видел как я буду есть фен с маслом. Надо намочить волосы. Чтобы провести все электричество в мою ауру. 01, 02, 03 - бесполезные цифры. В них нет рыгающей ярости ночного неба. Ненадо, слышишь, НЕНАДО бросатся недожеванными ирисками в прыгучий паравоз. Сначала отруби ему хобот и пни по сумке. Подходи медленно чтобы не напугать умытого страуса. Невыносимые вибрации. Невозможно идти. Нужен топор чтоб зарубить землю. Что ты делаешь? Убери самокат! Дрыгай отсюда! Причем здесь Я? Или не Я? Бред. Шиза. Как это так? Если я это не я, а самокат вовсе тоже не я, тогда я призрак моей тени. Шепот на уровне подсознания сказал мне нарезать огурцов и положить в раковину. Через три дня из них должны вылупится лобастые комары которые уничтожат всю человеческую популяцию. Надо посыпать зеленым пеплом все входы и выходы, а над дверью повесить берцовую кость сорокалетней девственницы затем прочитать молитву ЧЕРНОБОГУ и принести ему в жертву белого таракана. Только так можно уберечься от их острых клыков.
Небалунги. Страшные звери со спермой вместо мозга придут за вами и кончат вам в мозг, грязно надругаются над глазами, ноздрями и ушами. Но если вы нажмете на правый верхний глаз вы попадете в параллельную реальность со знаком минус.
Я посмотрел время по градуснику и понял что слишком поздно. Это конец...


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:37  08-12-2004Рыкъ    
это, как его... а, да, абзацов маловато. а если честно уже настоебал поток сознания в непрофессиональном исполнениии. но пиши еще.
#1 00:54  08-12-2004Alex    
что то афтар наебал про канабис я типа не видал такова хотя курил многа...
#2 02:11  08-12-2004Yugo Levo    
да ну нахуй , афтар явно не в материале
#3 02:14  08-12-2004    
Хуйня. Клеевые токсики вообще становяца новыми мессиями во время своих лучших приходов. Причем их озвучивания понятны с первого раза, правда очень часто на уровне антилогики.

"Время по градуснику" в записную книжку.

#4 03:07  08-12-2004Тереха79    
Трипы.Хорошие,грибки верно переданы читателю во всей нервозности и непонятке
#5 03:17  08-12-2004Тра-та-та    
Alex

Это не трава...это ЛСД

#6 08:38  08-12-2004Alex    
я вас умоляю, какое это ЛСД?С чево блять любой бред выдают за лсдэшный трип? Аск прав - это либо клей либо растворитель.
#7 08:39  08-12-2004Alex    
А вообще похоже на "мясная лавка в раю" хэвока...такое же гавно.
#8 10:38  08-12-2004ДВА В АДНОЙ    
Афтор- учите мат часть.
#9 12:06  08-12-2004Сэмо    
хуйня

совсеме не понятно под чем трип. точно не грибы и не ЛСД

это просто - достаточно неплохй, если крео выдирать на абсурдно дибилеватые циаты - высер мозга.

бессмысленный.

"Полная потеря контроля над реальностью. Когда перестаешь понимать ты это ты или кто-то другой. Стены пожирают сами себя. Пространство должно самоуничтожиться. Страх. Дикий ужас" - вот это типа начало. да.

но я че - то ни хуйя не понял, а где изменение тактильных, осязательных, обонятельных, вихуальных ощущний. где начало прихода и его конец?

высер, бля

с претензией на абсурд

#10 12:07  08-12-2004Сэмо    
Тереха79

если это были грибы, то тоже - не понятно, какое их колличество закушал афтар. и опять же не описаны ощущения тела. и страх... - откуда. в грибах, если их не счем не мешать нету страха

#11 12:11  08-12-2004Alex    
Сэмо, это клей.
#12 12:21  08-12-2004Сэмо    
Alex

б-гыгыггыгы

не пробовал. ну его на хуй!

#13 12:47  08-12-2004Гагарин    
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Моменто-растворительный трипп падростка, а может он просто ибанутый, ничё не употребляет, его и так прёт а?
#14 13:45  08-12-2004Korotron    
В моё время, когда я учился в пту №42. На перемене мы один раз сходили на птичий рынок за "Поркапан 5" немного напомнило. Что касается паники то похожа на кетаминовую. На клей не похоже.
#15 13:49  08-12-2004BoЯman    
На самом деле трава была предварительно отмочена в кислоте и щедро сдобрена алкоголем. А насчет высеров с претензией на абсурд... может быть. Но не стоит относится к этому тексту серьёзно и искать какой-то охуенно глубокий смысл.

Цитата: он просто ибанутый, ничё не употребляет, его и так прёт а?

Ответ: Товарищь гагарин прав я НЕ употребляю. Но насчет ибанутости он не прав. Пребывание в астрале, это не Ибанутость. Это просто временный отвал башки.

#16 13:50  08-12-2004BoЯman    
На самом деле трава была предварительно отмочена в кислоте и щедро сдобрена алкоголем. А насчет высеров с претензией на абсурд... может быть. Но не стоит относится к этому тексту серьёзно и искать какой-то охуенно глубокий смысл.

Цитата: он просто ибанутый, ничё не употребляет, его и так прёт а?

Ответ: Товарищь гагарин прав я НЕ употребляю. Но насчет ибанутости он не прав. Пребывание в астрале, это не Ибанутость. Это просто временный отвал башки.

#17 18:28  08-12-2004Аmount    
это просто отсутствие башки. конопля тут не при чём.
#18 23:36  08-12-2004Yugo Levo    
афтар не лезь туда где тебе нехуй искать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....