Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - жизнь в холостуюжизнь в холостуюАвтор: иголочка гончей собакой рвались к жизниобгоняя себя и время пропуская порой важные мысли что ломились к нам в "двери" рвали когти от финиша к старту на раз..два..брали барьеры но пришли времена другие жизнь настала для многих серой и прыжки уже стали с одышкой за спиной "стена" не до прыгнуть мы как серые мыши в клетке а хотелось "подняться" выше выживая почти в слепую можно да же попасть под пулю зря наверно мы гнали время жизнь прошла как назло в холостую Теги:
0 Комментарии
#0 15:10 29-03-2014Стерто Имя
херня это, а не стехи простите.... мышы серые, мышы облезлые, и для жизни они - бесполезные... только сиськи могут спасти этот безграмотный мусор. теряется во множестве подобной безликой графонмании Легче найти иголочку в стоге сена, чем смысл в этой белиберде. не стоит тратить время на жизнь для вас она тоже белиберда.. 4# вам, дамочка, про ваш высер говорят, авы чото про жизнь тут. идите вы нахуй вопщем вы тож милок туда же шлепайте..не стесняйтесь.. можете себе похоронную заказать веселее будет.. видимо, жирное прыщавое уйобище, оттого и зубоскалит. .. ахах))))))))))) товарищ вы однако юморист..и наверно очень даж симпатишный.. ой какой милашка... вы меня порадовали очень мило...)))) КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благо дарю ой какой милашка... вы меня порадовали очень мило...)))) КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благо дарю я ваш портрет сейчас сделаю. иголочка. худовата вы. мало кушоете да? ясёмин какой-то.. очередной самокопательно-гендерный перекос похоже и ещё один од ноклассник ца Марго Шаповаловой Стерто Имя я к вам обращаюсь.. портрет мой как у всех аппетит отменный сон как у младенца ну и конечно вовремя секс..))) на жизнь не жалуюсь.. чеспионерское.. теперь к Алло.. ца Марго даж и не знаю.. остальное все предельно Ясненько))) никаких перевоплощений в натуре.. аппетит отменный(ц) жёпа в дверной прём ещо проходит пока? а Вы че к жопам не равнодушные..) вынуждена огорчить...пока проходит ПарфёнЪ вы меня определенно радуете ваш юмор мне импонирует эх света, света... вот жевёте вы в своем нагатино, варитесь там средь всякой шушары, и вам даже невдомек, што у нас в кремле и звезды ближе и совесть чище..... да же не удивляюсь этому и верю на слово.. и все же в моем Нагатино как в прочем и везде становится серо и скучно.. единственно что суеты меньше чем в Кремле политика она сжирает нас и вас оставляя негатив в этой жизни вы откуда повылазили-то целой плеядой мерзкие тролли русского языка? вторую неделю издеваетесь над нами нагло отделяя приставки от слов это что флэшмоб такой? *подъеби русского* сцучьки и ссукцы у вас нервы сдают.. а это уже не добрый знак.. пора вам алло принимать успокоительное.. сжаром.. кто ставил пятёрки в аттестат лучше скажи гордость за которые сподвигла тебя начать радовать нас чудесным творчеством? Еще одно словоохотливой говно. е ггг первая версия фразы тоже вполне себе осмысленна АЛЛО- ХУЙЛО именно вы алло подали мне эту идею подобное притягивает подобное Марычев-Хуярычев хватит автор? ПОЕШЬ ГОВНА, ССУЧОНКА- ЙА НЕ АФФТОР. Я СТОЛПЪ кк И НИ йБЁТ я так и написал в предыдущем так этот стих кк? Марычев? не болтай съ набитым ртом слабак пустопорожний ты а не кк Чисто семантически ты бухое быдло. Отвечать не надо автор если ты кто-то ещё помимо этой реинкарнации то это твои проблемы и я не обязан отгадывать вхолостую* и допрыгнуть* пишется правильно - именно как у меня этот пионер-стайл хлещет в последнее время непрерывным потоком и не только с твоего ника что основательно подзаебало уже.. вот об этом я вёл разговор "жизнь прошла как назло в холостую" - Возражаю... это вы холостые, пустоцветы я только то что есть алло и отгадывать нечего.. про слова все так и есть вижу.. писала с планшета вот так получилось а тут нет возможности исправить получились опечатки.. че из за этого стоит столько шума делать Скажу только спасибо за Ваше внимание Jingles and Delacroix ну хоть кому то везет в этой жизни значит можно спать спокойно Самое главное что вы не пустоцвет.. ты шо, сестра кнопки или муж ёйный? (на вопрос не отвечай. Авторша сисськи покаж, мож и тебя выебут не дадут зачахнуть. я ж не усну если оставлю Вас в неведении..)))))) Давай уже кажи, а то мы уснем от твоей тупости скудоумной. mayor1 ...у вас проблемы?)) ...не стояк... печальки за Вас сиськи еще будут..обрадую заранее)) Пизда ты , тупорылая. за чем же так волноваться..))))))) чудак ты,и скромняшка.. береги себя Иголочка, вы прэлэсть, но ваш текст надо закатать в асфальт. так я и не возражаю.. и мешать тож не буду Спасибо на добром слове Девушка, о чём стихотворение? Ничего не понятно. Что Вы хотели ВСЕМ ЭТИМ сказать? Откуда столько негатива? Для чего? Ник хороший.стихговно Это ужасно! Веселова сюда! Был? Мало! ясёмин ликбез своему планшету проведи: http://www.kakprosto.ru/kak-51401-kak-otlichit-predlog-ot-pristavki планшеты совсем стыд потеряли Алло планшет дрессировки не поддается ..)) Жесть просто Файк всех сюда и ООН тож не помешает)) Ху4 спасибо и на этом .. про стихи дальше хуже будет поэтому можно сразу мимо проходить Пудра ты шибко не задумывался Иди мимо по ягоды... чего уж там)))) #50 Это лишнее. Хочу сказать, что из правил русского языка знаю только про ЖЫ и ШЫ, да и то случайно. И как-то без этого не трудно обходиться. А, говорят, есть еще и сууууффиксы... Это совсем смертельный номер! И я об этом же))) говорят много че. а планшет не слушает)) ему что приставки что предлоги что суффиксы по барабану.. Но, все-таки, я Вас уверяю, рифма "жизни - двери" не есть таковая. С чего Вы взяли, что это рифма? Кто Вас так обманул? Собственно, "вхолостую" почему-то пишется слитно. Если Вы не имели в виду жизнь холостую, то есть безбрачную. Ах вот что Вас смутило...понимаю Я не указала самого главного о себе пишу белые и вольные стихи верлибр если хотите рифмы и ритма не придерживаюсь и конечно с Вашими доводами согласна на все 100/ извините за не комфорт в моих строчках Про ошибки я объяснила выше планшет пишет вперед меня... Поколение пепси выбрало себе дихлофос. Отсюда и дисгармония. за молодежь не скажу а так то все возможно.. и не только от пепси Про рифмовку не мне судить - она для меня не совсем непривычно звучит( белый стих?), но я плохо в ней разбираюсь. Мысли интересные - совсем не глупые. Благо дарю Юля за понимание... с первый минуты и такая агрессия у здешних поэтофф..)) неожиданно но отношусь с пониманием клевать то кого-то надо.. вы неправы иголочка, тут тока добра все желают вам... С добром и я... понимаю понимаю... мужчины народ с тонкой психикой.. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |