Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СвободаСвободаАвтор: Татьяна Цветкова Я хочу настоящей свободыЧтобы белые выросли крылья И взлететь под прозрачные своды Свежий воздух глотать до бессилья Сверху видно людские метания Робкий трепет, глубокие вздохи Наслаждение, страх и страданье Чистоту, красоту и пороки Сила тяжестью давит на плечи Мне бы вниз побыстрее спуститься И тогда будет проще и легче Пусть таких же как я единицы Я свободна лишь в жестких оковах Я парю на качелях с цепями И к тебе тянет снова и снова И прочнее все связь между нами. Я готова сбежать и остаться Погрузиться в реальность иную Но боюсь одного -заиграться Не свою жизнь прожить, а чужую. Так хочу сквозь запреты пробиться Я бесстрастна, но только снаружи Я тебе доверяю границы Не сломай, не согни, не наруши. Теги:
3 Комментарии
границы то какрас штоп ломать и нарушать всяко.... гг........ "Сила тяжестью" это конешно не то чему нас вшколе училе... тут штото другое похоже метания, вздохи, страданья, пороки так хочется что то глотнуть - до бессилья сломайте, наруште оковы насильно мне так надоело летать недотрогой Ужас. Еще одна крылатая. Терпеть вас не могу. Дамочка жаждет настоящей свободы, ограниченной прозрачными сводами, бгг. Ну и от секса в наручниках не отказалась бы, вестимо. (стр. 13,14). Зачётная графомань. Ну, так-то страстно Таня выплеснула)) Этот стих как олицетворение того что творится в больной голове у поэтки Татьяна, с таким поэтическим чутьем лучше сосредоточиться на приготовлении макарон по-флотски Тогда настанет самая настоящая Свобода от заблуждений, что ты умеешь писать стихи Графомания Это Юля? не наруши - это как? я хочу настоящей свободы чтобы пиво росло в огороде щтоб кустился холодненький гинесс по жаре,так, штоб грядка ломилась Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
свободного вам полета))