Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Сектор

Сектор

Автор: hemof
   [ принято к публикации 16:53  03-04-2014 | Raider | Просмотров: 2272]
Держим строй, расчеканивая по брусчатке,
Оставшиеся, не попавшие в небесную.
Вы ошибаетесь, думая, что строй солдатский.
Строй гражданский, зато тема полновесная.

Расчертить бы страну, составляя вектор,
Определяющий «до» и ведущий на «после».
Главное жёстче вправо, образуя сектор,
И чтоб стояли по стойке, все, которые возле.

Оборзевших неправых мордой ткнём в жижу,
Либеральные мысли, засунув поглубже.
Если кто-то не вправо, значит идёте ниже,
Если же вы правы, берите оружие.


Теги:





-5


Комментарии

Я не понял это "за" или "против".
#1 17:26  03-04-2014Шева    
Не разделяю.




Вот, достойный ответ Михаила Ивановича Ножкина всем "секторам" и их покровителю.
#3 18:46  03-04-2014Стерто Имя    
лозутчик от яроша
#4 20:11  03-04-2014hemof    
майор, я стихи пишу, а ты сам определяй, за или против
#5 23:30  03-04-2014basic&column    
"Кто там шагает правой? Левой, левой, левой!". "Я — за III Интернационал!")

Смех смехом, но к оружию призывать - безумие. Святая сотня - бессмысленная жертва. Стихотворение плохое, потому как вредное.

#2 Доллар не хило укрепляется ~ 6 руб, а вот гривна на рубль подешевела за одно время. Но заходить с музыкой - всегда хорошо.
#6 23:45  03-04-2014hemof    
э-эх, базик, хорошая ты женщина
#7 01:03  04-04-2014basic&column    
"Левая и правая...

#8 09:02  04-04-2014Иван Бездомный    
Это какое то поэтическое говно...блядям еще и стихи посвящать?... А сотня эта блять не небесная а адова сотня...всем им гореть в вечном пламени...и тем кто их идеализирует гореть блять там же...
#9 15:44  04-04-2014Ирма    
Либералы те еще пидорасы
#10 15:46  04-04-2014Иван Иванович Поросёнков    
Подстрекательство?
#11 17:20  04-04-2014hemof    
#8

ты-то, Вань, как определяешь, кому в аду гореть?
#12 03:32  05-04-2014Иван Бездомный    
#11

Это очень сложно...но можно...кому на небе быть вот тут задача по сложнее...а этим майданутым сотням сколько бы их не было всем одна дорога - в АД!...там их место...все это конечно метафизически...кто знает чем на том свете карают за ебланство...ведь ни кто из тех кто организовал эту вакханалию не убит...даже одиозный Сашко Билый всего лишь исполнитель...так что вся сотня это просто долбоебы и не более...БЕРКУТ...вот они герои...вот они заслуживают памяти и почитания...вот кто действительно достоин того что бы быть истинно НЕБЕСНЫМИ...честь им и хвала...низкий поклон от всех кто имеет разум...
#13 03:55  05-04-2014Иван Бездомный    
А вообще идеализация правосеков с их "героями" типа бандеры, шухевича и других нацистких пособников это конечно в моем понимании верх мерзости...я могу допустить что абсолютно тупой человек не имеющий ни какого представления о том что такое фашизм и элементарного знания истории может быть обманут...но человек которому не безразлично в каком мире он живет...не безразлично будущее детей...да и просто БЛЯТЬ руководствуясь здравым смыслом должен шарахатся от этой коричневой херни как черт от ладана...это верх подлости и мерзости...это предел цинизма до которого может дойти человек...

Майдан против власти Януковича закончился до того как в Киеве начали кого то убивать...только тупые хохлы не могут провести параллели между событиями в Ливии, Сирии и Украине...если бы у кого то из майдаунов хватило ума посмотреть со стороны на все указанные события то они бы увидели что все они как под копирку...и я не пойму как это можно не увидеть???!!! И когда пытливый взгляд майдауна наконец-то увидил бы связь этих событий тогда он понял бы как жестоко его в очередной раз наебали...но нет...этого не произошло...Но горькое осознание еще впереди...я очень сомневаюсь что через пару месяцев(!) когда те кто не хотел видеть очевидного поймут до чего они довели свою страну покаяться в этом...нет...не будут этого...они просто скажут что опять во всем виновата Россия и русские...то что эти самые русские из этой самой России пытались остановить надвигающуюся ЖОПУ ни кто не будет принимать во внимание...потому что проще найти того кто виноват чем критически посмотреть на себя...и осудить тупость совершенного...и вот тогда наверно "небесная сотня" перестанет быть героями...
#14 07:26  05-04-2014Иван Бездомный    
....я прошу прощения у меня проблема со знаками препинания....я знаю это плохо...но я эмоционален в этом вопросе.
#15 08:43  05-04-2014ima    
#14 Иван Бездомный

Даже пошла за очками. У меня сейчас тоже получится простынь.

Ты прав на все 100 %. Тот же сценарий. Возьмем Египет. И тут и там - символ площадь. На Украине - Майдан, в египте - Тахрир. Продвинутая молодежь, студенты, дети в принципе мирно протестуют против вора Януковича-Мубарака. Правительство обворовывает народ, нет демократии, молодежь выходит на площадь. Тихо, красиво. Постепенно подтягивается правый сектор(мусульманские братья), начинается кровававая резня, нападения на полицейских, появляютя америкаки (так их у нас в последнее время называют, на иврите "америкаим" переделали) публично требуют отставки и демократических выборов. Гротескный суд над несчачтным бывшим героем Мубараком, выборы - к власти приходят мусульманские братья. Принимается ряд драконовых законов, отменяются все свободы, та же молодежь, которая понимает, что у них украли революцию, пытается протестовать - их же и арестовывают. Два года хаоса, террора, голода и разрухи. В Египте, к счастью для египтян, традиционно со времен Насера у власти стояла военная элита, которая и на этот раз решает спасать страну. Происходит обратный захват власти, мусульманские братья - вне закона, за нападения на полицейские участки и убийства более 500 приговорены к смертной казни. Америкаки вякают, но вяло.

Но что же США со всего этого поимело? Кажется, я понимаю.

Когда Израиль отдал Египту Синай, то за подпись на бумажке, за возможность мира мы отдали нами же разработанные газовые месторождения и покупали с 73 года газ у египтян. Первое, что сделали мусульманские братья - разорвали договор о поставке газа. И, на всякий случай, взорвали газопровод. Ладно нам - мы проклятые сионисты и враги, а Иордания причем? Тот же газопровод. Где мы теперь покупаем газ? Мы - у американцев. Иордания? Не знаю. Жизнь у нас подорожала с тех пор процентов на 30. Думаю, что это их виды и на Украину с Европой. Они заинтересованы в приходе крайних правых к власти, тогда те точно не допустят поставок дешового русского газа в Европу. А то, что это коричнивая чума - "ху кэрс", когда они одним выстрелом двух зайцев прикончат - и газ будут продавать, и Европу в зависимость от себя поставят. Европу продажную не жалко, а вот Украину до слез. Когда Украина независимость провозглашала, я в Америке жила, смотрела по телику и так тронута была этим событием, что даже всплакнула.

Родилась там, сентимент сработал. Не думала, что они свою независимость так глупо профукают.
#16 09:16  05-04-2014евгений борзенков    
вчера лидера правосеков "белый молот" влада горанина, который расстрелял в киеве 3 гаишников, отпустили на свободу.



http://gazeta.ua/ru/articles/np/_lidera-belogo-molota-otpustili-na-svobodu/550997?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
#17 09:26  05-04-2014ima    
#16 евгений борзенков

Ну, кто-то же должен взрывы газопровода организовывать Вот он и будет.
#18 18:16  05-04-2014hemof    
Украина Дворянец Антонина 62-летняя жительница г. Бровары 18 февраля 2014 Тело обнаружили на баррикаде на ул. Институтской, возле верхнего входа в метро „Крещатик“. У неё нашли удостоверение ликвидатора чернобыльской катастрофы на имя Дворянец Антонина № 073155. Погибла от избиения милицейскими дубинками спецназа.

Украина Корчак Андрей 18.07.1964 г., г. Борислав, проживал в г. Стрый Львовской обл. 18 февраля 2014 Дедушка был священником в г. Бориславе в 1960-1974 гг. и в 1950-х тоже был репресирован. У Андрея было высшее образование. Работал строителем. На Евромайдане был десятником десятки Стрыйской сотни. Умер 18.02.2014 г. в 17-й больнице г. Киева, получив после избиения черепно-мозговую травму. Похоронен в г. Стрый. (с)



с вашего позволения тоже ебану простыню



Взял, практически наобум пару человек из сотни

куда ты их, Ваня, определишь?



Я тут разговариваю с такими же как вы, только они проукраинские и пытаются мне рассказывать какие тупые фашисты русские, и замечу,

это обычные люди и я каждый день пытаюсь им рассказать, какую хуйню они несут



не уподобляйся, Ваня



и это, ребята, как бы вы не хотели друг друга уничтожить, я всегда буду между вами, извините

#19 20:18  05-04-2014Стерто Имя    
эти люди обычные жертвы, которые повелись как и многие из таких, на лозунги и призывы зачинателей майдана. понятно что в них легко возбудить чувство несправедливости, тем более что она (несправедливость) всегда имеет место быть и при любой власти....их просто поимели как всегда... они совсем не герои - они просто жертвы... и даже от чего они умерли, тоже врядли кто знает. вот один из этой сотни (пенсионер какой то) повесился сам в каркасе ёлки новогодней... где об этом сказано и кто он, герой или просто отчаявшийся, старый, практически маразматик, человек? зачем выдумывать кумиров? которых потом еще и опозорят и забудут сами же сограждане.... а вот как считать анархистов и прочую, правую шваль в этом же списке, которые эту кашу вздобривали и подпитывали ??

короче, все эти герои от лукавого....
#20 21:40  05-04-2014hemof    
Стёртыч, анархистов и прочую правую шваль именно таковыми считать и надо, анархистами и прочей правой швалью. Кто бы спорил.

мне просто странно порой, как легко люди навешивают ярлыки и становятся небесными судьями, определяя кого вверх, кого вниз и чем глубже на чьей либо стороне находится человек, тем легче ему это удаётся

я прежде всего стараюсь слушать, конечно не воспринимая крикунов ( со всех сторон их более чем дохуя)

и творчество моё не является определением правости чьей либо стороны, это субъективное видение или просто описание того, что происходит вокруг

хотя я уважаю ваше право разбирать это по идеологическим полочкам

чисто моё отношение

#21 21:45  05-04-2014Стерто Имя    
тановятся небесными судьями, определяя кого вверх, кого вниз да.. о том и речь... вот к примеру как делают героев..

Кличко и Палатный договариваются о съемке спектакля.. и сама съемка.. герои оттуда тоже в сотне

#22 21:50  05-04-2014ПЛОТНЕГ    
жизнь проста, как пять копеек. кинул в мусора бутылкой с горючкой - получил в ебало дубинкой. пиздец геройство. пришел воевать - выхвати пулю. решил кого-то замочить - получи в обратку. нахуй все представлять так, буд-то безвинных бедных граждан хватали прямо с мороженкой на входе в драмтеатр с билетами и забивали насмерть? идите нахуй со своими сотнями и десятками.
#23 21:51  05-04-2014hemof    
о том и речь... (с)

вот , как бы и спорить не о чем
#24 21:54  05-04-2014hemof    
#23 это стёртычу
#20 Тебя не смущает, что анархисты относятся к левому флангу политического спектра?
#26 22:03  05-04-2014hemof    
#25

не
#27 22:09  05-04-2014hemof    
#22

одел форму и взял в руки оружие - готовься к смерти

тоже просто, согласен

а представляют представители, кому это представление нужно

насчёт (идите нахуй) вероятно гипотетически?
hemof, видимо, усугубил.
#29 22:14  05-04-2014ПЛОТНЕГ    
нет, по мне так пусть идут нахуй все, кто приперся на майдан бегать с кастрюлями на башке. и мне плевать, если даже их перехуярили с свд янукович вместе с путиным с одной крыши.

все, что заслужила эта небесная сотня - это извечное историческое сопливое сожаление от таких же ебланов - их предали. народ, который реально боролся за революцию - предали. ебать колотить. как это ново блять.
#30 22:18  05-04-2014hemof    
#29

ну, это нормальное видение

мне тоже зачастую хочется всех послать нахуй и не только тех, кто с кастрюлями на голове
#31 22:19  05-04-2014ПЛОТНЕГ    
тебе может быть. я говорю конкретно.
#32 22:20  05-04-2014ПЛОТНЕГ    
подобных майдану я видел и участвовал в шести революциях. вернее в хаосе, который потом называли борьбой за независимость и прочей ебанью. майдан стоит на последнем месте по жестокости и крови.
#33 22:21  05-04-2014hemof    
наверное ты жёстче, тебе проще
#34 22:27  05-04-2014ПЛОТНЕГ    
забыл добавить, что по долбоебизму граждан - на первом.
#35 22:41  05-04-2014hemof    
а вокруг меня много умных милых граждан
#36 22:42  05-04-2014hemof    
хотя долбоёбов тоже хватает
hemof бентежною душу п'яного українця, вони хіба ж зрозуміють. Та, ні в жізнь.Мне скаржся.
#38 22:53  05-04-2014hemof    
та я б скаржився, але у мене нормально все, я чисто поговорити
Тю, ти даєш, з ким обговорювати загиблих з катами?
#40 23:03  05-04-2014hemof    
ну, я стараюсь по возможности отстранённо
Не выйдет здесь отстраненно, оно тут сильно личное.
#42 23:59  05-04-2014hemof    
да ладно тебе

на вот песенку

#43 21:48  06-04-2014Иван Бездомный    
Бабушку на смерть забили дубинками милиционеры...да еще и на вершине баррикады...и вы в это верите???...а я вот видел по ТСН (украинское тв) сообщение о том что Россия собирается в период с 31.03.2014 по 04.04.2014 нанести удар по Украине по трем направлениям и ввести в Киев танки для подавления революционных всходов...репортаж об этом вышел 30.03.2014 года...если бы я не видел я бы сказал что этого не может быть...но я видел! вчера например с удивлением узнал (из того же украинского тв) что оказывается БЕРКУТ стрелял в своих специально что бы был повод применить оружие на поражение...НАХУЯ!? да в Киеве у милиции было столько поводов для применения оружия...и что?...блять бвбушка ликвидировала аварию в Чернобыле и умерда на баррикаде...ДА ЗНАЧИТ ЕБАНУТАЯ БАБУШКА!!! Такую бабушку может давно уже надо было забить палками...
#44 22:13  06-04-2014Иван Бездомный    
и это, ребята, как бы вы не хотели друг друга уничтожить, я всегда буду между вами, извините (с) мне прям так и хочется задать вопрос - ты дурак?...но из уважения к тебе попытаюсь объяснить?

1. Что собственно плохого сделали русские украинцам?

2. В каких российских СМИ ты видел или слышал призывы к войне или уничтожению украинцев?

3. В чем выражается русский фашизм по твоему или по мнению тех людей которые это утверждают?

Ну и последний вопрос...объективно...где сейчас люди живут лучше и спокойнее в России или в Украине?...Какое государство стабильнее? Чье правительство честнее?...в чьих СМИ лжи больше?

Блять и все же...почему у вас во всем виноваты русские?....почему вы ни хотите видеть того что это вы сами приучили свою власть на хую вертеть закон своими майданами...? Украина и так была в полной жопе...а теперь я даже слова такого подобрать не могу куда она падает с ужасающей скоростью...вы сместили Януковича которого сами же и выбрали и теперь орете что он де ставленник Москвы...где блять логика в словах если все что у вас произошло это как раз последствия того что Янукович был ставленником кого угодно но не Москвы...разве блять не видно очевидного!?

ваша "адова сотня" это преступники убитые во время совершения преступления...тяжкого преступления...от совершения которого они могли отказаться в любой момент...и в чем спрашивается их героизм? за что их уважать? и не важно кто они были до этого...хоть Мать Тереза...
#45 22:23  06-04-2014Голем    
автор перемудрил - пробуя быть над схваткой, надо обладать монополией на знание истины.. в чём она? не в том ли, что нынешние интернет-отношения суть продукт информационной войны?? я лично прихуел, узрев заголовок украинского инет-портала: российские вертолёты открыли птурсами огонь в Феодосии.. нигде и никто это не подтвердил! не суйте мне ваших бабушек.. и не лезьте между дерущимися - накидают с обеих сторон.

гарантирую.
#46 22:31  06-04-2014Гудвин    
с Россией воевать. ишь чо блять удумали.

#47 22:32  06-04-2014Гудвин    
только суньтесь бляде. у нас и ядер есть. ахуели вкрай. своей территории мало. во хохлы блядь.
#48 22:32  06-04-2014Гудвин    
накопают рвов тут блядь заебешься ноги ломать.
#49 22:33  06-04-2014Гудвин    
как сказала жаба новодворская - всех в свинцовых гробах домой отправим. у нас этого свинца до ебени матери.
#50 22:39  06-04-2014Григорий Перельман    
все революции делаются молодыми дураками которым от глупости делать нехуй, а режиссируют их старые пердуны, которым хочется от смерти грядущей откупиться. в итоге все передохнут.

и кто бы что не говорил, но вежливое молчание вкупе с ироничной улыбкой - много результативнее
#51 22:39  06-04-2014Григорий Перельман    
кстате: герои революции это не герои, а просто ебанашки
#52 22:42  06-04-2014Григорий Перельман    
это не я, это история констатирует. как не боготвори всякую взволнованную биомассу, а остаются в истории те, кто её в стойло ставит. или шлёт нахуй, занимаясь любимым делом.
#53 22:43  06-04-2014ПЛОТНЕГ    
я вообще не понимаю, нахуя мутить кипешь, если с него нет ништяков?
#54 22:45  06-04-2014Григорий Перельман    
кому-то есть. скоро всплывёт.
#55 22:46  06-04-2014ПЛОТНЕГ    
да я о рядовых ебланах. банк и тот не взяли. выпиздили нахуй. но попытка в зачет.
#56 22:50  06-04-2014Григорий Перельман    
хуле брать в пустом банке гггг
#57 23:07  06-04-2014ПЛОТНЕГ    
на тюрьме у поцонов каждые полгода кипешь. а иначе жить скушно. в крайний раз положенца по этапу привезли и на сборке после приемки где-то заморозили. на тюрьму, стало быть не выпускают. ну ясное дело запиздили поди мусора проклятые вусмерть и дышать боятся. неделю каталажка на якоре сидела. нихуя никто не жрал. хуев. тишина. ну и понеслось. расхуярили все, вплоть до стен и окон во всех отрядах. локалки повалили нахуй. сук забили, пидарасов растоптали, ну ничо нового,все как всегда. маски шоу понаехали и по крышам заснайперили. хозяин на переговоры причапал. ему всю революционную ситуацию в цвете. он на уступки кое как и обещания в малом. но за положенца пошли на сборку с ним. а тот лежит себе в хате отдельной чейза перелистывает, пятки через дырки в носках чешет. жив-здоров. и завтра дальше себе на севера отчаливает.

давай жизнь налаживать. блатные подтягивают барыг и олигархов на мошну, на тюрьму затягиваются стройматериалы, мужики на радостях что работа есть евроремонты хуярят, ну и обещания в малом для общества исполняются. снаряды спортивные на локалке опять сварили. а спилили потому как у сидельцев рожа в три раза шире от вертухаевской. поварята в колпаках и чистоте. в чипке куреха каждый день и в изобилии, с шизняка всех подняли. с ремонтом всегда как жизнь новая пошла и что-то да изменилось. на полгода вперед правда ну а хули.

революции нужны не для власть взять. один хуй там у власти такие же пидарасы и появятся, если не хуже. а ништяков ради, здесь и сейчас. чтобы когда вновь пидарасы гайки затянутт, было на чем пересидеть. ну и власти напоминать, что не быдло и ахуевать до беспредела не следует.
#58 23:09  06-04-2014Григорий Перельман    
чотко расписал.

считаю что лучше всего быть далеко от этой тюрьмы и сажать картофель. а вечером, выпив водки, покурить на луну в обнимку с собакой Джимом.
Странно, но в этом я с Плотником согласен. С самого начала кипеша мне было интересно чем собираются расплачиваться и ответ был один, дубинкой беркута. Но теперь все поменялось. Теперь есть внешний враг.
#60 23:23  06-04-2014ПЛОТНЕГ    
так, григорий. но украина удивила каким-то всеобщим бестолковым помешательством. ну я понимаю, когда национализм и одни режут других, небо им застилающих. или сытых режут и ментов ахуевших и грабят все и всех,просто набивая карман. все это можно понять. даже идейный долбоебизм. когда и жрать не будешь, а за идею паровоз с дровами двигаешь, как в киноленте коммунист.

но тут-то что блять? где народные комиссариаты и выдвиженцы? где смерть олигархам и прочим пидарасам во власти? все они там же и сидят. а что есть, кроме общей ненависти к России? вот какой хоть один ништяк свалился на кастрюлю обмудка, который там носился под пулями? они же блять вон на видео как бараны сука целый час под одним и тем же снайпером в секторе обстрела двигались туда-сюда. сука они зомби? что вот они все поимели с того, что они делали? и если нихуя и сейчас орут, что их наебали - где их кастрюли?
#61 23:25  06-04-2014ПЛОТНЕГ    
майор

внешний враг ненадолго. пока им внимание можно отвлекать от того, что жрать уже скоро будет нехуй. страну наебали все. никто не дает денег. и не даст. что там с выборами еще будет хуйзнает. до них дожить надо, всем.
#62 23:26  06-04-2014Григорий Перельман    
так меня тоже удивила. я реально там проживая такой срани не слышал про москалей, ватников, рабов, того же Путина. во времена оранжистов, кстате. а щаз как говна нажрались.
#63 23:29  06-04-2014ПЛОТНЕГ    
вот возьми автора сего творения. ну разумный, спокойный чел. спокойный. но что он говорит? где он взял вот это, в чем его хорошо Бездомный словил - я встану между вами. между кем ВАМИ блять? какие русские собрались воевать с хохлами? где? но в голове автора это уже как факт близкий. просто пиздец.
#64 23:30  06-04-2014Григорий Перельман    
какуюто блять несуществующую войну видят, готовятся к другой, в суды готовятся слать телеги, жаловаться на то, что пиздить газ запретили. и при этом стопудовая уверенность, что эти визги комутоблять тут по настоящему интересны кроме как развлечения. ебануцца, что в головах.
#65 23:31  06-04-2014ПЛОТНЕГ    
да ржач. как? как будучи свободным, можно верить власти или новостям? ггг вот пиздец.
#66 23:33  06-04-2014Григорий Перельман    
мне вот в городе трёх революций нахуй не всралось это убогое мракобесие. я бы и фанатов ебучих всех выпиздил из города, не то что всякое говно, готовое срать на дворцовой. да за любой вынутый булыжник из огнемёта нахуй всех бы зажарил. Николай так и поступил с мудаками в своё время, и слава богу.
#67 23:36  06-04-2014Григорий Перельман    
этож пиздануцца - разъебать прекрасный город и сука там огород развести. свинарника блять токо не хватает.
#68 23:40  06-04-2014ПЛОТНЕГ    
ггг да, ферма в центре города - это показатель всей этой движухи. как и ебанутые граждане, которые витают в какихто заоблачных далях. восток там сегодня кипешует. интересно, как куев ответит на все эти движухи. кого посылать-то блять. правосеки разобиделись, мусора хуй забьют, армия нахуй пошлет.
#69 23:44  06-04-2014Григорий Перельман    
тут ещё момент один: насколько надо быть недалёкими, чтобы стремясь в Европу(ну какбэ по умолчанию - в культурную часть земли), продолжать всю эту сельскую поебень в центре столицы. вместо того чтобы всё сука хотя бы для виду починить отрихтовать и привести в надлежащий вид. а это комплекс нищего бля - язвы сука растравлять и демонстрировать на паперти.
#70 23:45  06-04-2014ПЛОТНЕГ    
украинцы плохо представляют реальное положение дел по своей востребованности где бы то ни было.
#71 23:50  06-04-2014Григорий Перельман    
нув массето да. но эти блять порошенки с саентологами - должны представлять. ни один сука не догадался рискнуть личным капиталом - как пример. нет бля, всё надеются чтото наскрести с мелких барыг. или вычудить. или или развести. и при этом бычат на здоровенного дядю, сидящего к ним вообще спиной гг
#72 23:52  06-04-2014ПЛОТНЕГ    
самое смешное, а может быть и одно из правильного настоящего - это то, что чтобы они не делали, какие бы шаги не предпринимали, а все только на руку тому самому Путину, которого они строем ненавидят. это напоминает метание последней пешки по доске, где три дамки загоняют ее в тупик.
#73 23:55  06-04-2014Григорий Перельман    
так я реально с удовольствием наблюдаю, как он молчит. молчит блять. и всё прекрасно вертится на хую.
#74 00:01  07-04-2014allo    
#75 00:03  07-04-2014ПЛОТНЕГ    
причем каждый раз въебываясь в дуб, хохлы винят в этом Путина. ожидаю, что они из него сделают божество. как когда-то дикари, видя во всем промысел божий, и не умея объяснить из-за своих примитивных мозгов элементарное, выдумали себе истуканов.
#76 00:11  07-04-2014Григорий Перельман    
вот кстате да. глубокая убеждённость, что сука у каждого ватника дома висит портрет Путина, которому он молится сука - это просто какойто пиздец. кто им блять вбил в голову этот фейк - хуйпойми. но прижилось ояебу.
#77 00:13  07-04-2014ПЛОТНЕГ    
#78 00:23  07-04-2014Стерто Имя    
огород





вот ребята давно ждут.... как быть с ниме?

#79 01:20  07-04-2014hemof    
ого, да тут движняк
#80 01:35  07-04-2014paranot    
hemof : Стих (похуй на политические интерпретации) технически безупречен по задумке, но не слишком понятен при быстром прочтении. Но ты молоток. подрастаешшшшш!
#81 01:42  07-04-2014hemof    
заебался простыни ваши читать

хотелось бы спросить, чё вы все орёте?

вот я тут с вами на литпроме втыкаю, чё-то пишу помаленьку, я чё страну вашу трогаю, или чё?

мне вообще политика похуй всегда была, но в силу происходящих вокруг меня событий, естественно появляются стихи о всяком движе вокруг меня

Бездомный, спасибо, конечно, что дураком не обозвал, только чё ты доебался ко мне?

живёшь ты в стабильной стране, да и заебись, искренне могу порадоваться за тебя. Но я-то живу в Украине, поэтому и говорю о своей ситуации

возможно я несколько неправильно выразился, говоря, что встану между вами, я имел в виду то, что происходит на востоке Украины. Ещё раз повторяю, вокруг меня люди, которые уже практически по разные стороны себя разделяют. У меня кум проукраинский и брат тоже, а масса близких мне людей пророссийские и я со всеми пытаюсь разговаривать и как-то смягчать этот ёбаный градус агрессии

и никто тут между нами не собирается воевать с Россией, скорее наоборот, большинство за вас же глотки рвут (я не беру сейчас западные и центральные области, там у них своё кино)

так что не орите, пацаны, если мы и будем дальше разбираться, то только между собой

а Россия мне никаким боком ничего плохого не сделала, живите и процветайте

я здесь просто общаюсь, с вашего позволения
#82 01:43  07-04-2014hemof    
paranot, спасибо
#83 01:44  07-04-2014Григорий Перельман    
ты вбил клин между мной и ПЛОТНЕГОМ



нет тебе пощады, свидомит!
#84 01:46  07-04-2014hemof    
Гриш, не со зла, по глупости
#85 01:54  07-04-2014paranot    
Гриша надеется не дожить до последствий очередной крымской кампании России. Хуйвот, все произойдет быстро, как обычно.

#86 01:55  07-04-2014Григорий Перельман    
да я шучу. ты там под пиздорез не угоди. живи тихо.
#87 01:58  07-04-2014hemof    
да мне-то уж с костылём своим чего боятся?

я миротворец, Гриша
#88 01:59  07-04-2014allo    
заебали стыдиться за страну

гордиться впрочем тоже бессмысленное занятие

хоть и приятный движняк
#89 02:08  07-04-2014hemof    
недавно на базу в Луганске приезжаю по товару, а там пацаны, один протестант, другой в европу мотается по делам секондовским

нормальные хлопцы, кстати, работаю с ними уже лет восемь, а знаю и того больше

ну и они мне такие с проходняка - слава украине

я говорю, да слава, пацаны, чё уж там, но может давай поздороваемся по человечески для начала, руки друг другу пожмём, без идеологий, настоебенивших уже

ну и погасли, как-то лозунги сами собой, кофе попили, о работе о семьях попиздели, да и разъехались спокойно все
#90 14:52  07-04-2014Иван Бездомный    
#81 hemof

Да орем то мы собственно говоря от того что ты на Литпром тащишь эту вашу "небесную сотню"...а так да...у вас там сейчас траблов хватает...нервы из-за непоняток...обидно как бы за державу то...как не посмотрю центральные каналы Укр ТВ так там война....паника...русские опять идут...то русские детей танками давят то с вертолетов кого то опять расстреливают...бесит это жутко...

Читать то тебя всегда интересно.....если бы нет я бы тут глотку и не рвал...я лично против тебя и общения с тобой на ЛП ни чего не имею...ты мужик конечно с придурью но интересный ))))
#91 16:32  07-04-2014hemof    
#90

ну, как бы, чего имею, то и тащу

я ж не виноват, что у меня всё с придурью

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...