Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ящерица

Ящерица

Автор: zlaya belka
   [ принято к публикации 14:03  04-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 2959]
Утро среды 11 июля. День обещал быть жарким. Я посмотрела на часы – четверть седьмого, что-то Лара опаздывает. Успеть бы до жары……
Я смотрела на бескрайнюю степь, на восходящее солнце. Ковыль был похож на море, легкий, еще рассветный ветер, гонял волны по ковылю. Степь цвела, даже самая гадкая колючка пыжилась выпустить какой-нибудь цветочек. А что вы хотите, господа, июль в Украине - пижон и повеса.
Тут я увидела Лару. Она опаздывала и почти бежала.
- Привет, ты прикинь!......
сказала запыхавшаяся Лара, и хотела, вероятно, донести до меня причину своего опоздания.
- Подожди, ничего не говори, посмотри как красиво, давай красотой насладимся!
сказала я и мы молча стояли и просто смотрели.
- Закрой глаза и представь, что где-то рядом море шумит.
почти шепотом говорит Лара.
- Ага, шумит….. Моря нет, а оно шумит!
я ясно услышала как шумит море. Мы стояли с закрытыми глазами.
- И говном почти не воняет
справедливо заметила Лара.
- Да вообще не воняет, вчера еще воняло, а сегодня не воняет.
я принюхалась, ну правда не воняет!
Мы договорились с Ларой встретиться в шесть утра в степи. Нужно было что-то делать. Ситуация сложилась патовая.
Дело было так. Сначала обосрали Майдан, вот реально обосрали – всё в говне! Потом какие-то люди стали приходить в города и сёла и срали там, срали. Люди были разные, они говорили на разных языках – на английском, украинском, русском, немецком, еще на каких-то непонятных мне языках, они и сами не понимали друг-друга, но цель была у них одна – всё обосрать!!! Сначала была паника: «Аааааа что же делать! Всё в говне!», Но потом мы к ним привыкли и говну привыкли и даже решили, что может оно и к лучшему! Когда всё было обосрано, эти странные засранцы исчезли также внезапно, как и появились.
Второй частью марлезонского балета были выборы, точнее предвыборные дебаты. Какой дурак это придумал я не знаю, но что было то было. Из песни слов не выкинешь. Мало того, что вокруг, мягко сказать, антисанитария, так тут еще и предвыборная компания. Решили собрать всех кандидатов во всё что только можно в чистом поле (ну там воздух свежее и травка свинство прикрывает), телевидение понаехало – епте, событие мирового масштаба же! Ну и понеслась! Дебатировали они дебатировали, орали: я не воровал – это ты воровал, ну, собственно говоря, всё как всегда, ничего нового, а потом чего-то на них накатило такое. Они взяли и сожрали друг-друга. Вот реально сожрали, зубами. И быстро так, никто даже опомниться не успел. Кто первый начал – тоже не понятно, мы видео сто раз пересматривали, всё равно не понятно, одновременно как-то накинулись. А главное, что съели совсем – ничего не осталось, только тряпки валялись по полю, да они там и сейчас валяются.
Ну сами понимает, тут тотальный пиздец наступил, и причем не подкрался, а стремительно ломанулся нам на встречу! Всё в говне, эти СОЖРАЛИСЬ, а мы такие все стоим и ахреневаем. Мы с Ларой тоже сначала ахренели, а потом решили, что жизнь продолжается и нужно что-то делать. Что именно нам делать мы не знали и поэтому договорились встретиться в степи в шесть утра 11 июля.
2.
Я и Лара пришли к двум камням (мы всегда приходили к двум камням, когда нам нужно было принять какое-то решение). Мы сели на камни, они были уже теплые, и стали думать. Я смотрела на Лару. Она была в каких-то белых дрантях*. Все уже давно ходили в дрантях, потому что денег ни у кого не было, но Лара была хоть и в драном, но белом, что-то было в ней греческое, гордое. А я как дура в рваных джинсах и тельняшке, я тоже хочу в белом, но где его взять……..Всё грязное, а постирать нечем……..
«Слышишь, Белая, я тут вот что…….., а это еще что такое? Опять срать будут?!!!! Нет, ну надо же, первый день как не воняет!!!!!! Да когда же это кончится!!!!» - Лара орала, срываясь на визг, и показывала пальцем в сторону посадки. В посадке наблюдалось шевеление, причем не слабое такое шевеление. Из посадки вылезла ОГРОМНАЯ ящерица, огромная как слон и пошла на нас. Мы не побежали. Во-первых, у нас было мало сил – мы не ели второй день, еда была только детям и та кончалась. А во-вторых, мы так устали от всего происходящего с нами кошмара, что решили: будь что будет, хуже уже некуда.
Мы оцепенели от страха. Ящерица остановилась метрах в пяти от нас. Первая пришла в себя Лара и шепотом, не разжимая зубов сказала:
- Белая, смотри – еда!
- Ага, она тоже на нас смотрит и думает: «Еда!»
- У нас преимущество, мы умные - шипела Лара
- Может она нобелевский лауреат, даром что ящерица - я тоже говорила не разжимая зубов, наверное, мы боялись, что она по губам читать может)))
- А как ты думаешь, она хвост отбрасывает, как все ящерицы?
- Слышишь ты, естествоиспытатель, тебе больше думать не о чем, как об анатомии рептилий, нифига себе, пришли подумать, как жить дальше!!!! Вот и решилась проблемка сама собой! Просто не жить. Блин, не хочу я быть сожраной, как эти кандидаты! Лараааааа, что делать-то?!!!!
- Так, Белая, не ссы. Завалить мы её голыми руками – не завалим, да не голыми не завалим, здоровая очень. Бежать – не убежим, степь да степь кругом. Тут или пан и пропал. Жрать дома нечего, а хвост у неё кил на сто потянет, если не больше. Ты хватаешь, я пугаю!
Я знакома с Ларой с 1994 года. Мы давно уже понимаем друг-друга с полуслова. План был понятен. Лара сказала: «На счет три» и начала отсчет. Один, два, три!
Дальше всё было как в тумане. Мы синхронно сорвались и побежали в разные стороны. Я заходила сзади. Лара, вооружившись для пущей острастки, подвернувшимся под руку перекати-полем заходила спереди. Ящерица мотала головой из стороны в сторону пытаясь следить за нами двоими. Я добежала до хвоста, схватила его. Увидев это Лара издала истошный крик. В этом крике было всё: и отчаяние. и страх. и голод. и конец терпения. и жажда жизни. и вековая мудрость! Ящерица замерла, наступила звенящая тишина, я была на грани обморока, но хвост не отпускала. Но тут Лара закричала опять и бросила в ящерицу перекати-поле……
Ящерица дернулась, еще раз дернулась и ломанулась в сторону посадки. Что-то то ли хрустнуло, то ли чавкнуло, короче, гадостный звук был. Хвост остался у меня в руках!
Ящерица отбежала метров на десять, встала на задние лапы, а передними потирала жопу в том месте, где только что был хвост. «Да с ума вы все посходили, что ли?!» - сказала Ящерица……

(Продолжение следует)


Теги:





0


Комментарии

#0 14:27  04-04-2014Вано Борщевский    
Слишком мало про гавно
#1 14:43  04-04-2014Иван Бездомный    
Вано хуйни не скажет....читать не буду
#2 14:44  04-04-2014zlaya belka    
Уж поверьте, я тут как смогла приукрасила) На самом деле всё ещё хуже!

не осилил эту говенную историю с четко выраженной гражданской позицией о необходимости засрать и интернет. Иди, автор, нахуй. Продолжения не надо.
А вообще-то я робкая и скромная чиновница из Украины. Но одно не отменяет другого.............(с)



Понятно, понос прошиб перед люстрацией.
Я, как могу, спасаю нашу бедную богатую страну.(с)



Нахуй пожалуй излишне политкоректно.
#6 15:20  04-04-2014Качирга    
фантазия у аффтора детектд.

на трип похоже.

майор злой
#7 15:28  04-04-2014Шева    
Никак. Может нуегонахуй, продолжение?
Качирга



Привет, ты просто редко заходишь, а тут нашествие самок человека, вроде, но явно не разумного. Сил нет.
#9 15:41  04-04-2014Йенс Тилва ®    
Прозу читаю крайне редко.

Для чиновницы из Украины исключения не делаю.
#10 15:47  04-04-2014Ирма    
Кастанеда ушатал бы. И Любко Дереш тоже.
#11 15:52  04-04-2014basic&column    
Понравилось. Михаила Евграфыча напомнило. Разобрались концептуально. Оказывается женщины не так уж глупы, когда прижмет.
#12 16:11  04-04-2014Качирга    
#8 15:28 04-04-2014mayor1 ©



ну чтото децко-кирбулычёвское в этом тексте есть. плюс идею с конебализмом претендентов понра.

оч. в нынешний феноменальный контекст вписываецца. многие события словно во сне проходят. что намекает на серъёзное прикрытие. что-то воздухе поменялось, явно....
#13 16:13  04-04-2014Стерто Имя    
такто смешно... хехе
#14 19:14  04-04-2014Седнев    
С такими авторами у Украины нет будущего

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...