Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Первая кровь. Ч-1.

Первая кровь. Ч-1.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 19:38  05-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 1715]
Человек может напиться?.. В глаза смотреть!!! Правильно: может. А почему он может напиться. Нет, нажраться. Наебениться, нахуяриться, на… Он может. Человек может все. Тем паче, что сам Хэм сказал, что писать надо пьяным. Хэм..! Потому, что в такие моменты человек становится искренним. Он врать и двуличничать не будет. Вот я и пишу.

Вчера была презентация моей книги. Вроде, ничего особенного, но я «кашлял». А они пели, танцевали, читали стихи и даже показывали… свои картины. А потом пили. Ну, это понятно и неинтересно. А я вдруг вспомнил…

Теперь сижу дома и поочередно смотрю то на дедовский трофейный «триумф», то на «клаву». Выбираю «клаву»: во-первых – женщина, а во-вторых – русская…

А еще слушаю НАУ… «Титаник»… Однажды я встретил Бутусова в лифте Останкино и сказал ему, что он -… Нет, вам этого я не скажу, вы – не бутусовы, не кормильцевы, и, вообще, ваша девушка никогда не встречала свое совращеннолетие на борту теплохода, пригласив всех подруг. Она очень хотела, чтобы и я поучаствовал, но у меня в тот момент не было денег. Иначе, сейчас я бы и не вспомнил, тем более, не писал бы о ней. А имя-то какое – Злата! Сейчас вы узнаете, как Злата… Я выпью немного, иначе не смогу..!

Все, все, спокуха на лице. Она пригласила меня на свою Днюху. Причем, протянула мне билет на пароход «Адмирал Нахимов», а я отказался, ссылаясь на занятость. И больше я ее не видел. Нет, видел один раз – хватило! До сих пор перед глазами… Спасибо Витьку. Витек – водолаз, причем мичман, а еще дружбан и параллельноклассник. Позвонил в конце сентября и предложил «взбухнуть». Глотнули, а он – седой. Весь, и еще смеется.

- Хочешь фотки запокажу?
- Порно?
- Ну, да, типа того. На…

Беру стопку. Смотрю. Пью. Фото, как фото, но сделанные под водой каким-то кондовым советским «боксовым» фотиком. Улыбающиеся оплывшие лица с закрытыми глазами. Вы видели улыбающихся опухших людей с закрытыми глазами? Я – нет. Поэтому стал смотреть и седеть.

- И вот, смотри на эту Офелию.
Он показал мне фотографию, на которой Злата висела вниз головой. Та самая Злата. У нее был шарфик на шее (я тут же вспомнил Айседору Дункан), так вот он зацепился за какую-то хуйню на палубе… И она парила в воде, беспомощно раскинув руки и ноги, как космонавт рядом с МКСом. Одна сиська выбилась из-под платья вверх и ее объели рыбы, может – крабы. И губы, но немножко. Не настолько, чтобы понять: это – Злата! Я так и не понял: она летела вверх вниз головой, или падала вниз головой? И юбка у нее была задрана, и трусики видны всем посторонним. Хотя, из посторонних ее могли увидеть только флотские водолазы и огромные медузы, водящие вокруг нее хороводы…
- Я с ней даже потанцевал, - сказал Витек и глотнул из горлышка. – Че ты так смотришь?! Перевернул ее на ноги и «пригласил» на танец. Никогда не танцевал с девушкой, даже с живой. Даже на Земле, а Там – решился.
- А потом?
- Потом развязал узелок на шее и «высунул» ее на борт ПСС.
- А она?..
- ???
- Прости. И все?
- Нет. Взял на память ее туфельку.

Эта туфелька, обросшая раковинами моллюсков, до сих пор стоит стоит у меня на полке… Я не хочу к ней прикасаться, а друзья смеются, трогают, примеряют на своих девушек… Дураки!

Злата! Ее фото я не показываю никому, она там не очень красивая. Да и «танцует» неуклюже. Не то, что в жизни.


Теги:





8


Комментарии

#0 20:14  06-04-2014Голем    
бабанен твоя системная ашыпка в том что ты чрезмерно литературен на сцене и слишком театрален в строке.. и там, и там тебе недостает малого - содержательности и чувства меры.

убейся нахер с этими экзерсисами, и так погода затрахала..
#1 20:18  06-04-2014Григорий Перельман    
Снобизм? ебать колотить...
#2 21:42  06-04-2014Марычев    
это чюдо ваапще обучаемо?

смальце ментальное ,беспрерывное....

а горилка- и хде?
#3 01:25  07-04-2014paranot    
Бабанин слогом владеет, когда слог соглашается. Но вопщето дочитать до конца мне помешал бравурный патрионанизм театрализованного идиота, наблюдаемый в последнее время.
#4 20:30  07-04-2014ХлебныйГазелист    
и это толье первая чясть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....