Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Как я попал в секту

Как я попал в секту

Автор: Аmount
   [ принято к публикации 19:19  09-12-2004 | Амиго | Просмотров: 1423]
Теперь, по прошествии нескольких месяцев, я понимаю, что пути назад уже нет. Теперь я могу точно определить две основные причины того, что именно я попал в эту секту - это моё гипертрофированное любопытство и притупившееся с годами чувство самосохранения. Впрочем, мой печальный конец можно было предвидеть уже тогда, когда первая невидимая паутинка намертво приклеилась ко мне, и тут же стали цепляться другие, обволакивая меня в невидимый кокон. Сожалею ли я о происшедшем? Грущу ли о беззаботном прошлом? Пожалуй, нет. Ведь у каждого своя судьба и дорога, и все выбоины, все крутые повороты, тупики и развилки мы должны пройти сами. Никому это не поручишь. Я имею в виду нашу жизнь. Итак…

Как и у всех, мой путь в секту, начался с неприятностей. Точнее даже не с неприятностей, а с каких то мелких недоразумений и жизненных неурядиц. Ранним утром, мне позвонил мой шофёр Саша и сообщил, что у него полетела ступица, и он не сможет отвести меня на вокзал к Киевскому поезду. Я, честно говоря, вспылил и откровенно обложил его матом, вспомнив его непомерную зарплату, непомерную амортизацию его раздолбанной ауди, и непомерную же его лень и ложь. А под конец моего гневного спича я сообщил ему, что он у меня больше не работает, и с сегодняшнего дня может быть свободен. Вместе со своей ступицей. Точнее я сказал, что он может засунуть ступицу себе в задницу и идти на хуй. Сейчас мне стыдно за те слова, но тогда они очень точно выражали моё настроение.

До поезда оставалось около часа, и я спешно стал вызванивать радио-такси. Но злой рок преследовал меня. У шести операторов, номера которых я знал, не было машин в нашем районе, и подъехать они могли только минут через тридцать, так что я вполне мог опоздать на поезд. Ничего не оставалось, как в спешке сунув бутерброды в портфель бежать на остановку маршрутных такси.

Именно по пути к маршрутке произошло моё первое свидание с сектой. Первый звоночек так сказать. Город был окутан утренним туманом. Снег, покрытый корочкой льда после ночи, и плохая видимость, заставляли осторожничать, хотя нужно было спешить. Я пересёк одну полосу шоссе и, переходя к другой, споткнулся о длинный металлический рельс, покрытый инеем. Недалеко, примерно в метре, лежал точно такой же. А чуть дальше ещё два, точно таких же рельса. Тогда я смог отметить только, что лежать они исключительно параллельно, но спешка не позволила мне подумать о том, кому пришла в голову мысль выкладывать эти рельсы именно здесь и так ровно, а главное зачем. Ещё я успел заметить двух старушек с кипой религиозной литературы, спешивших вдоль этих рельсов. Они вышли из тумана в сферу моей видимости и, рассуждая о боге, и скрылись, окунувшись в молочную стену. Тогда я не придал этому событию должного значения. А надо было бы.

Длинная очередь заспанных клерков и опухших студентов, встретила меня безразличием и дымками сигарет. Изредка подъезжал маршрутка, и увозила очередную порцию счастливчиков. К студентам, стоящим спереди, подтягивались их друзья, отчего очередь двигалась крайне медленно. Студенты в основном обсуждали две темы - как они вчера "бухали" и сколько "бабок" нужно "отбашлять", что бы сдать сессию без лишнего "головняка". Этим они меня достали окончательно, и я сделал замечание особенно гостеприимным, послав на хуй одного, который пытался что-то там возразить. Они притихли, перестали подзывать знакомых и, в конце концов, я дождался своей маршрутки.

В салоне было накурено как в заводской курилке. На всю громкость орало радио-шансон. Я уж не знаю, кто там, Круг или Шафутинский, жалобно пел про свою тяжёлую воровскую долю. Сказать, что я не люблю когда накурено, значит, ничего не сказать. Однажды я даже лишил премии двух начальников цехов, после того как они пришли на совещание с жутким амбре из табачной вони. Разумеется, я сделал им замечание по поводу курения, а причину лишения премии я назвал какую-то другую, малозначительную, так чтобы меня не считали совсем самодуром. Не знаю, нравится мне шансон или нет, но знаю точно, что уёбка выдвинувшего "гениальную" маркетинговую идею радио-шансон я бы задушил своими руками. А потом бы расковырял его черепную коробку и разбросал бы дерьмо, которое у него заменяет мозги, по полю в назидание другим.

Когда все сидения были заняты, люди стали набиваться в низенькую "газель" стоя. Моё внимание привлекла прекрасная незнакомка с красивым лицом и шикарной фигурой, нескрываемой даже зимней одеждой. Она вошла в маршрутку и, держась рукой с висящей на ней сумочкой за спинку моего сидения, согнулась как какая-то блядь…


извините, меня немного отвлекли от повествования


… как какая-то, блядь, клюшка. Смотреть на её мучения было выше моих сил. Я, как истинный джентльмен, встал и предложил ей садится, а сам начал выбираться к выходу. У двери я сказал водителю: "то дерьмо, которое вы слушаете, то дерьмо, которым здесь воняет и тот способ, которым вы перевозите людей, делают невозможным покупку мною ваших услуг". Оглянувшись на девушку, я поймал на своей заднице её восхищённый взгляд. Смех пассажиров довершил разгром оторопевшего водителя. Вы считаете мой поступок позёрством? А если я скажу, что выебал её ровно через семь дней после этого позёрства, во время нашей второй случайной встречи? То-то же. Впрочем, вернёмся к моему "до" в секту.

Выбравшись из газели - лоховоза я картинно стал ловить частника. В конце концов, мне повезло, и шестёра синего цвета в рыжих пятнах ржавчины лихо обдала меня грязным придорожным снегом. Отдав команду "на вокзал" я было собирался насладиться удобствами частного извоза, но вместо этого услышал: "я только на заправку заеду, а то бак сухой". Попрощавшись с водителем словами "ёб твою мать" я распахнул дверь и вприпрыжку побежал за останавливающимся трамваем. Трамвай поразил меня свежим воздухом, простором, отсутствием радио и вежливыми пассажирами и кондуктором. Люди рассуждали о вечном. О боге, о зарплате, о болезнях и последующих смертях. Многие читали газету "Спорт". Движение трамвая было плавным и размеренным. И я прибыл на вокзал за десять минут до отправления и ещё успел купить пару пакетиков кофе, что бы не травиться той бурдой, которую заваривают в экспрессе.

"А как же про секту?" - спросите вы. Да хуй на неё! не был я ни в какой секте. И не собираюсь.

AMOUNT. KHARKOV. UKRAINE.
ALBERT_73@YAHOO.COM


Теги:





2


Комментарии

#0 21:51  09-12-2004pizdos    
нудный ты какой
#1 23:32  09-12-2004Сергей Минаев    
криатиф гавно афтар далбайоп
#2 00:50  10-12-2004НИЖД    
Зоебалсо уже комментить Омаунда. Пойду отдохну.

Креатиф, кстате, гавно.

#3 01:02  10-12-2004Крокодилдо    
Амиго прав.
#4 04:21  10-12-2004Амур Гавайский    
сука, наебал с сектой. хуй я терь те верить буду
#5 05:39  10-12-2004fan-тэст    
А чё за газета - "спорт"? Хохляцкая? Может тогда правильнее будет "Спiрт"???
#6 11:15  10-12-2004Repellent    
Абращаюсь к реткалегии штоп вырозить свой котегоричьный протест. Это бесчилавечьно - выкладывать столько амаунта за рас. Фошысты.
#7 21:20  10-12-2004Элегия    
криатиф атпад, афтар афигеть
#8 22:01  10-12-2004Буратина    
пахоже на гавно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:41  21-10-2018
: [7] [Литература]
Красиво солнце, день красив и статен
Красиво все, воссозданное им,
Красива лань, сопящая в кровати,
И сон её красив и нерушим

Листва красиво осень нарядила
Ей цвет горчичный впору, спору нет!
Красивы окна, двери и перила
И натюрморт из яблок и конфет

Красив и я, и с этим не поспоришь,
В пижаме шёлковой и в тапках из парчи,
Красив, храпящий во светлице, кореш,
Твой храп, мой друг, как музыка звучит

Красиво все разбросано по дому,
Играет зайчик солнечный с...
00:44  21-10-2018
: [32] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [12] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....