Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пирамида

Пирамида

Автор: Аmount
   [ принято к публикации 19:29  09-12-2004 | Амиго | Просмотров: 1317]
На столе лежит Паркер. Из дешевых. С позолоченным клипом в виде стрелы. Мне он ничего не стоил. Мне его подарили.

Стол стоит на полу. Стол, обыкновенный, ДСП и шпон. Цвет - тёмный бук. Я купил его вместе с другими столами, год назад и подарил своей фирме на день рождения. Фирме стол ничего не стоил.

Стол стоит на линолеуме. Линолеум разрисован под дубовый паркет. Мне линолеум ничего не стоил. Это был бонус за то, что я арендую этот офис. Уборщица вымола линолеум и он стал чистым.

Офис находиться в большом десятиэтажном здании. Раньше это был институт. Сотрудники института могут проектировать каналы. Здание ничего не стоит. Оно принадлежит государству и не продаётся.

Здание стоит на земле. Сорок тысяч лет назад вся земля под зданием была дубовой рощей. В роще жили животные и птицы. В роще жили сорок семь человек. Сорок шесть. Это одного съели. Опять сорок семь. Один человек родил другого. Маленького. Сорок восемь. Двое маленьких. Всё ничего не стоит. Денег нет ни у кого.

Четыре миллиарда лет назад. Наша земля была выхлопом звёздного газа. Солнце было молодым и красивым. Мимо нашей непонятной солнечной системы проходил вселенский разум. Он посмотрел на то место где был газ от ещё не Земли. Это стоило тридцать шесть гривен, в том числе НДС. С тех пор набежали проценты. Мы все в жутком долгу перед вселенским разумом. Давайте хотя бы вести себя правильно.

Я качаю пальцем Паркер - Вселенский разум стошнило.

Наркотики

Вчера папа, наконец, принёс полведра кокса. Я долго его упрашивал и вот целых полведра. Я набрал столовую ложку и аккуратно выложил две дорожки на стекле моего стола. Кокс был чёрный. В кино я видел, что кокс белый. Перед тем как втянуть дорожки я пошёл к папе и спросил: "почему кокс чёрный?". Папа оторвался от пельменей и сказал что у них на комбинате кокс всегда чёрный. Я вернулся в комнату и втянул обе дорожки. Одну правой ноздрёй, закрывая пальцем левую, а другую левой. Два дня сопли и козюли были чёрные. Прихода не было.

Я украл у старшего брата два кляссера с марками. Заперся в туалете и съел все марки из них. Марок было много - несколько сотен. Все они были красивые с разными рисунками. Попадались большие. Перед тем как съесть очередную марку я долго рассматривал её и ждал прихода от предидущей. Я мечтал о далёких странах, изображенных на марках, о джунглях и диковинных зверях. Потом у меня разболелся живот. Я подумал, что это приход. Но это был не приход. Живот болел ещё два дня. Прихода не было.

В супермаркете я купил большую банку маринованных грибов. Принёс домой. Заперся на кухне и съел половину. Стал смотреть в окно. За стеклом ветер раздевал жёлтые деревья. Чья-то бабушка качала коляску. Ха. Почему чья-то? Это же ясно, что если она качает коляску, то она бабушка того, кто в коляске. Вот идёт папа с работы, он с друзьями. Папа, дядя Витя и дядя Саша принесли четыре бутылки водки. Когда они пошли на перекур. Я налил себе стакан и быстро выпил. Потом съел ещё несколько грибов. Через пять минут начался приход.

Ночью я проснулся оттого, что захотел пить. Прошлёпал на кухню и решил проэкспериментировать с кислотой. Я налил уксусной кислоты в чайную ложку и выпил её.

Наркоманы вы все ебонутые!

AMOUNT. KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM


Теги:





0


Комментарии

#0 23:33  09-12-2004Сергей Минаев    
криатиф гавно, афтар далбайоп
#1 00:41  10-12-2004НИЖД    
От это хорошо! Норкоманы ибонутые шо песдетс. На злобу дня, так сказать.
#2 01:03  10-12-2004Крокодилдо    
Амиго прав.
#3 21:18  10-12-2004Элегия    
криатиф атпад, афтар афигеть
#4 22:06  10-12-2004Буратина    
так и непонил пачиму афтара нефставело ат кокса и марок. RTFM?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....