Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Войнуха началась. Что дальше?

Войнуха началась. Что дальше?

Автор: Repellent
   [ принято к публикации 15:58  24-03-2003 | | Просмотров: 1937]
Что меня всегда поражало и бесило – так это тупизм. Действительно, самое страшное – это человеческая глупость. Дурак – страшнее танка. И дураков много.
Попытка оккупации Ирака это подверждает.
За месяц до операции США перебросили в район залива, имевшего несчастье (или всё-таки счастье?), быть частью нефтеносного района, с нефтью причем шикарной, легкодоступной легкой нефтью, 250 тыщ солдат, 6 авианесущих крейсеров, кучу самолетов и бронетехники. Что на это мы слышали от «общественного мнения»? Общий вопрос – будет ЛИ война? Охуели, да?
А знаете скока стоит содержать авианосец? 400 мильонов в год. В мирное время. А их у США одиннадцать, двенадцатый на стапелях. Вообще численность армии США знаете??? По оценкам – до 6 млн. человек, считая гвардейцев. Такая армия не может существовать, не воюя.
Америкацы устраивают войны постоянно. Иначе их армия их же задавит. Такого колосса сдерживать невозможно. Знаете какая главная проблема например флота США? Ожирение блять! Ожирение!!! Поэтому сомнения – будет ли война – это следствие незнания и непонимания реальной ситуации. Война ДОЛЖНА была начаться.
При этом сами американцы оказались в интересном положении, как залетевшая школьница.
С одной стороны – надо с кем-то воевать, а с другой – воевать надо без потерь. Иначе алярма, упадуть рейтинги. Урежут военный бюджет. Для справки – военный бюджет США на 2003 год – 349 млрд грина. Из них 50 млрд – только на закупку систем высокоточного вооружения (т.е. систем наведения и сопсно бомб и ракет). И куда девать такую уйму оружия? Хранить? Слишком дорого, опять же кипеж может начаться, опять же бюджет урежут нахуй. США с поразительным упорством расстреливает устаревшие «томагавки» - надо же освободить склады! Для точечных ударов существуют боеприпасы и поновее, и поточнее. Ну и где они???
Агрессивная политика США до последнего времени работала почти без сбоев. Не потому что ктототам был непротив или против. На мнение т.н. мирового сообщества США срали и клали. А потому что удавалось решать проблемы малой кровью. Потому что удавалось работать с воздуха, а на земле всё решать чужими руками. Разделяй и властвуй. Так было в Югославии и Афганистане. Всю грязную работу на земле делали аборигены. Потому что в этих странах идет (не шла!!! а идет!) гражданская война.
Такую же фишку США пытались замутить в Ираке. Не вышло. Противоборства исламских конфессий не вышло. Потому что и не могло. Да арабы рады забыть междуусобные разногласия, чтобы перенести всё внимание на внешнего агрессора, объявить джихад.
США по-моему еще не врубились КАК они попали. Если они сделают задний (а этого не будет, см. выше почему) – это будет почище Вьетнама. Чечня в масштабах Ирака.
Проблемы тут две.
Первая – американцы не могут объявить полномасштабную войну. Им приходится прикрываться девизами гуманизма и освобождения мира от тоталитарного и террористического правления сами знаете кого, мудака конечно редкостного, но это тема для другого исследования. Под таким соусом мирное население гусеницами давить вроде как низзя.
Но дело в том, что в настоящий момент в Ираке НЕТ мирного населения. Есть ехидно улыбающиеся аборигены, мирные торговцы и трудяги, которые ночью превращаються в партизанов. А бороться с партизанским движением практически невозможно. В истории был один случай подавления партизан. Тогда великобританцы подавили бурских партизан просто и изящно – согнали всё мирное наседение в концлагеря, типа для их же безопасности, фактически взяв их в заложники. В Ираке такая фишка не пройдет, ясен пень.
Вообще америкосы - Джоны, непомнящие родства. Постоянно твердят о традициях и своей короткой, но яркой и трепетно хранимаой истории и традициях. Чего-то я не понимаю наверное. Какие традиции и знание истории? Ведь война во Вьетнаме была не так давно!
Вторая проблема – это, простите, боеспособность армии США. А точнее пехотных её частей. Т.е. тех, кто будет «работать» с «мирным» населением. Им ведь придеться ВОЕВАТЬ. В этой войне будут ведь СТРЕЛЯТЬ и УБИВАТЬ американских солдат, решить проблему руками самих иракцев ХУЙ УДАСТСЯ!
Вот это для американцев реальная жопа. Потому что их пехотинцы не умеют воевать и не хотят рисковать. Но те, кто будет на земле – будут гибнуть пачками. Хваленый голиивудом Корпус морской пехоты США – сборище напыщенных гандонов, набитых чизбургерами и сникерсами. А уж обычная пехота… Слезы одни, о ней ниже. Единствееное боеспособное наземное формирование армии США – набившая оскомину «Дельта». Ну так их слишком мало для войны такого масштаба, да и не их задача города брать.
А со взятием городов случилась промашка. Засада. Не берутся города, хоть ты тресни, даже стрелять пробовали! Не сдаются! Ситуация для рядового американского пехотинца под Басрой, чья жопа сейчас трусливо торчит на экранах мировых телекомпаний, действительно ужасная. Потому что он попал с курорта на войну. Не на военную операцию, а на войну, где его, такого самим собой и сержантами любимого (без ахтунгов, бля!), могут реально убить в любой момент.
На выходных телевизер показывал передачу о подготовке американских солдат.
Несколько зарисовок:
Ну сами солдаты. Негр с лицом дебила и пивным пузом, 18 лет, образование – неоконченное среденее, на леце радостная улыбка восторженного идиота (типа вау, меня снимают!): «Я пошел служить потомушто у нас в Северной Дакоте нечего делать кроме как шататься по улицам и торговать наркотиками. Вот я и подумал, а что, кормят тут хорошо, платят тоже, вот я и пошел в армию США». Гордо так говорит. Боец, бля!
На время от подъема жоп с коек (неспешного, никаких 45 секунд), до «зарядки» (ща поймете почему в кавычках) дается час. За это время амеркинский супермен должен сделать кучу дел, а именно три – заправить койку (странно что нянечек нет), умыться/побриться, надеть портки.
Затем следует зарядка. Если на улице дождь – только в спортзале (застудятся еще). Занятия напоминают комплекс послеоперационных реабилитационных упражнений в геронтологическом центре. Набор слегка неудобных статичных поз для всех групп мышц.
По субботам заставляют делать страшное – проходить полосу препятствий. Почему в субботу? А чтоб за воскресенье можно было сделать большое дело – засунуть форму в стиралку, а потом вытащить и просушить.
На полосе препятствий грязь имитируется специально подготовленным просееным торфом.
Если воздух суховат – принудительно заставляют пить воду, чтобы не было обезвоживания.
Какая выносливать и боевой дух у таких солдат я думаю не надо объяснять?
Про питание и снабжение я промолчу, ладно?
Я не хочу сказать, что хорошее питание и снабжение солдат – это плохо. Это – обязанность армии. Но в остальном солдат, тем более воюющей страны, должен всё-таки уметь ползать по-пластунски в болоте и не ссаться под обстрелом.
Подготовка хваленых морпехов, ждущих отправки – каждый день спуск на веревке с транспорта в надувную лодку и объезд посуды на моторе, сидя жопой на мягком борту.
Про ожирение говорил уже.
Нахуй спрашиваеться такому солдату рисковать-то? Никто из них не станет всерьез штурмовать город, ведь городской бой – наиболее кровопролитный.
Для них это – работа. Не в том патетическом смысле, дескать, да, мы умираем, НО это наша работа. Нихуя подобного, закатайте губенки. Это довольно комфортная, неплохо оплачиваемая работа, умирать на которой, даже рисковать, никто не собирается.
Поэтому ту же Басру не возмут скорее всего. Её постепенно расхуячат артиллеристы и крылатые бестии (которые кстати тоже начинают уже ссать, после чрезмерных потерь за первые дни, а это – неточные бомбардировки с больших высот). И также будет с другими городами на пути доблестных американских пехотинцев.
А ведь арабы этого не простят. Кто бля простит-то такое? Это уже будет тотальная война. Надолго. Американцев будут отстреливать и взрывать каждую ночь «мирные жители». Там еще нет такого чудного явления как блок-посты? Подождите совсем немного – будут. И базы – крепости. И перевозка ВСЕГО и ВСЕХ только под конвоем.
Цены на нефть в ближайшие полгода уж точно никуда не денутся. Если только поднимутся. Пока еще америкосы с войной разъебутся, а потом надо будет дележку устраивать, потом восстанавливать отрасль, и только потом, в теории США может быть добьються снижения цен на нефть. Но это наврядли. Костьми лечь придеться, а кому это надо-то? Курортникам в форме???
Дааааааа, так насрать сама себе могла только эта удивительная скудоумная страна.
Химическое оружие кстати найдут обязательно, даже если его там нет (99% что это так и есть). Надо отмываться-то как-то.

Repellent.

ЗЫ. Про младшенького-то забыл упомянуть. Как же это я? Удивительно, как такого тупого уеблана выбрали президентом? Ну какой народ – такие и выразители его воли.
Идиот со свинофермы.


Теги:





-4


Комментарии

#0 17:19  24-03-2003Вольный    
Неоднозначно.Когда амеры собирались Афганистан воевать,многие у нас посмеивались-талибо,мол этих суперменов перочинными ножиками резать будут.Однако-разогнали талибов то...Попутно и нам присунули-создали базы в Средней Азии.
#1 17:22  24-03-2003St. Ass    
согласен почти полностью
#2 17:25  24-03-2003Пупкин    
Полностью согласен.
<p>Пора рубрику вводить типа "Что будет завтра" гыы
#3 17:26  24-03-2003Йухансон.    
Я бы за Гора голосовал, хоть он и жыдъ. А этот вапще на макаку похож. Вова в сравнении с ним - ален делон нах. Панятна пачиму они с выборами столько мозги ебали - этож охуеть - каво выбрать: хорошего еврюгу или уебана англо-сакса!!
#4 17:36  24-03-2003Repellent    
2 Вольный
<p>Яш написал почему в Афгане пехоте ебла не начистили. Потомушто не она там воевала на земле. Да и потом паходу цыфры патерь занижены, там мутно ваще всё
#5 18:03  24-03-2003Коста    
Вольный в афгане штатнитки сидиат на базах укриплионных и носа аттуда не кажут. Ищщо старейшынам деник платиут штоп их не трогали. Так сибиэ пабеда.
<p>
<p>Жаль с ланшафтам хусейну не павизло. Партизанить там сложна.
#6 18:12  24-03-2003КОНЬ    
Мне так кажется, что такое внимание к войне не с проста, под этот шумок, кто-то набирает очки, как при взрыве всемирного торгового центра (Буш, Джулиани) и война в Чечне (Путин)...Теперь вот мне не ясно, кто же набирает очки на этой войне? Может быть Repellent? Или Амиго?
<p>Да заебали Вы со своими аналитическими выкриками типа: "А что будет если"...Что более писАть не о чем? Бля, в России и так проблем до хуя и без этой войны...
#7 18:19  24-03-2003КОНЬ    
**Repellent
<p>И сам вот подумай...пока там все пиздят про войну в Ираке, в нашей Чечне проходят выборы...Пока народ еблище то разинул, в Чечне уже рулят рамсовые пацаны, которые ебали всех и вся, и на хую они потОм всех вертели...
#8 18:31  24-03-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
толково... возможно, не все так нужно утрировать, но очень толково. только как же вот жирные-то на себе по 30 г разрузки и рюкзак таскают? хуй его знает...
#9 18:33  24-03-2003Херба    
Я не стал бы так янкоф недооценивать. Причем, прежде, чем они начнут полноценную сухопутную операцию, они раскатаят по бревнам весь Ирак.
#10 18:36  24-03-2003Лавейкин    
Полностью согласен с автором. Очень дельно и детально разложил. Так оно всё и будет на самом деле. Уж так хочется посмотреть как арабы будут пиндосов чмарить.
<p>
<p>ЗЫ. А что, последняя строчка - это подпись? Гыгыгы
#11 18:45  24-03-2003ХуемПоСтолу    
Мудлоны, они везде мудлоны.
<p>Наши ахуительные бойцы не намного лучше, токма мотивация другая - а результат тот же, если че, абасремся не хуже америки.
<p>Дело не только в боевом духе солдат, но и в подготовленности офицеров.
<p>Repellent, не грусти. Ракет на всех хватит, гыгы.
#12 18:54  24-03-2003Коста    
ХПС кайе нахуй нашы ахуитильныйе байцы? Не щитайа небальшова каличиства праффисианалаф ГБ ГРУ и типа таво полнастьйу байеспасобными йавлиайуца тока РВСН. И то па слабаумийу сваиму палавину ракет парезали.
<p>
<p>Лавейкин не будут арабы штатникаф чмарить. Хатиа нада. Нечим.
#13 18:58  24-03-2003ямa    
смешнo прo aрмию. в Гермaнии тaк же служaт.. ненaдрывaясь..
<p>Нo хoтелoсь бы тaк же пoслушaть o бoевoй пoдгoтoвленнoсти чернoмaзых.. oни тo чё нить умеют, крoме кaк мoлиццa???
#14 20:06  24-03-2003proso    
Начал вроде ничево, потом с афторитетным видом пошел пережовывать старое пропагандистское гавно. Что внутрений Жирик помешал быть обьективным до конца? Или ты серьезно полагаеш что российский, лопоухий заморыш с плоскостопием более эфективен как боевая единица? Или полуголодный иракский "спецназ" в форме не поразмеру, белом бурнусе(хз как там ихние полотенца называюццо) и домашних тапочках?
<p>В тоже время партизан недооценивать это тоже ошибка. Американцев потреплят, я даже думаю что потери перевалят за тысячу, но это все хуйня по сравнению с ожидаемым результатом. Все предугадать невозможно, но Америка до сих пор умудрялась из любой ситуации извлекать выгоду, что о России к сожалению не скажеш.
<p>С нетерпеним жду брызг ядовитой слюны в мою сторону...
#15 21:13  24-03-2003барыга    
Бля , америкосы уже в Афгане баксы штампуют , из меснова сырья бля !
<p>Чем не выгода ?
#16 21:38  24-03-2003Коля помер    
знаеш что мне сказала одна знакомая американка? "а я чо то не поняла...почиму американские солдаты в ираке гибнут? ну ладно вертолет упал..нисчасный случай..а какже остальные то???"
<p>
<p>no comments...дети они бля...
#17 22:07  24-03-2003Спиди-гонщик    
Не забывайте, перцы: америкосы на своей земле последний раз воевали полтораста лет назад. И Родину им ни от кого не приходилось защищать. Последнюю, самую страшную войну выиграли не они, а мы, хотя в их учебниках написано "США и союзники", бля буду.
<p>
<p>Наши солдаты, которые злые и голодные, гибнут не в меньших количествах в таких операциях. Просто американцам нечего защищать - это не их земля.
<p>
<p>А мы всех порвём, если реально приспичит. Имеюцца исторические факты.
#18 22:07  24-03-2003парилкин    
заебца, охуенно жызнерадостно и смишно!
#19 00:24  25-03-2003Сергей Минаев    
просо апять пропаханду ведеш змея?
#20 08:00  25-03-2003Амур Гавайский    
Хуйня и враки. Начиная с того, что цены на нефть упали с 38 долларов за барель до начала войны в Ираке до 28 (это сегодня) и кончая полной хуйнёй насчёт американской пехоты. Я лично дружу с нашим русским парнем, который сейчас там, в Ираке и знаю из первых рук как проходит подготовка американских маринс. Их дрочат неперестовая и они в отличной форме. Приятное отличие от совковской армии в том, что после 6 вечера, когда нет учений и т.д американский солдат имеет право переодется, сесть в свою!!! машину и отправится по девочкам, что мой приятель и делает вместо того, что бы учится в колледже там же, рядом с гарнизоном.
<p>У американской армии действительно есть масса недостатков, но они не в технике и трейнинге, а в политической коректности. Американцы должны чуть ли не генералу звонить - стрелять им в уёпков или нет. Война с человеческим лицом это хуйня и именно эту хуйню и навязывает начальство американским солдатам.
<p>А насчёт потерь предлагаю пройтись на сайт спецназа и прочесть сколько русский солдат из отборной Альфы погибло при штурме дворца Амина в Афгане.
#21 08:16  25-03-2003Амур Гавайский    
http://www.artofwar.spb.ru/spetsnaz/spetsnaz.html
<p>12 убитых и 28 раненых
#22 09:06  25-03-2003proso    
Вот ты, Амур нехорошо поступаеш отбирая у людей последнее што у них есть.
<p> Веть америкосы они поголовно должны быть тупые, толстые, должны есть гамбургеры с кокаколой и не уметь воевать даже имея в своем распоряжении самую современную технику.
<p> То ли дело поджарые российские гроссмейстеры с кружкой кваса в одной руке и тарелкой пельменей в другой! Один такой чюдо-богатырь способен своим левым кирзачем отмудохать одну половину Мидийскои девизии, а вторую связав партянкой отвезти на допрос в штаб.
<p>Так што нехуй тут!
#23 10:46  25-03-2003Сергей Минаев    
гыгыгы какие же вы сволочи американские
#24 11:19  25-03-2003Repellent    
2 просо
<p>Как же ты достал, уёбок!!! Я про расейскую армию хоть слово сказал? Ты чё гонишь-то?
<p>И где ты у меня пропаганду увидел, идиотик? Это походу у тибя разыгрался внутренний джорджик.
<p>Ты постоянно приписываешь людям то, чего они не говорили, а в то что сказали не врубаешся совсем.
<p>А посему, Просо, ты - пиздобол.
#25 14:12  25-03-2003Эдуард Багиров    
Пиздец америке. Однозначно.
#26 15:03  25-03-2003Рамир    
Спасибо тебе, Репелент, за то, что вселил в меня какуюто крохотную надежду.
<p>
<p>Но всё-таки ты не прав. Американцы не будут использовать пихоту. Они будут хуячить по всем, и населению тоже!
#27 16:14  25-03-2003Книжный Червь    
Вместо комментария: во время войны в Югославии сравнительно новый F-117А (невидимка) был сбит при помощи ЗРК "Куб", который был принят в СССР на вооружение аж в 1967 г. А когда одного из югославов-зенитчиков спросили, как же это им удалось, он ответил: "Просим у Америки прощенья. Мы просто не знали, что этот самолёт "невИдим" :-)
#28 22:58  25-03-2003proso    
Репеланть, это хорошо што я тебя достал. Я вас всех тут достану. Отчево? Оттово што люблю я вас, глупых (но родных таки)!
<p>Повторяю, когда ты так весело описываеш жирную американскую пехоту, ты пережевываеш пропагандистское гавно любезно выданное тебе родным НТВ. Ты унижаеш противника, выдавая собственное НЕВЕЖЕСТВО в данном вопросе за чужую глупость. Соответственно, принимая желаемое за действительное, ты приходиш к неверным выводам(Амур прав: цены на нефть УПАЛИ, а рынок пошел ВВЕРХ). А это плохо для тебя, людей которые верят тебе, и в конце концов твоей страны. Ведь ты же любишь свою страну?
<p>
<p>А да, забыл. Сам песдаболъ и уебокъ! Почетай про гротеск, лутше...
#29 01:12  26-03-2003кома души    
proso
<p> вот за чтоя тя уважам-- смешно пишещь--- маладец!
<p>но быть надо объективным--- рынок никууда не пашел--
<p>торгуют на pink slips.цены на неффть упали-- ну и хуля?посморим что завтра будет.
<p> я вот зайду в твой jpm и придушу тя любя, глупава(но раднова).как бы ты не засчищал втарую родину, но буш то зарамсил. не к дабру это
#30 02:42  26-03-2003proso    
А вот хуюшки! У нас в жепемеси, (гомо)секъюрити с зобакен, стрип серч и проверкой анального очка визитеров. Могем встретица в мидтауне и устроить дуель на бутельбродах. А нащет рамсов я тебе так скажу: если рамсит значит 1. За рамсы отвечает
<p> 2. это кому-то надо.
<p>
<p> Здесь на литпроме уже были разборки в вертуале и реале, жаль что ты не застал, очень интересное было разоблачение черной магии.
#31 05:05  26-03-2003кома души    
proso
<p>да яж тя не гнету ну никак!тыж наш буржуински
<p>про рамсы две части:
<p>1.время разбрасывать рамсы(which is now)
<p>2.время за них палучать(which is then)
<p> а говоря по экзюперински-- если ирак хуячат то это камуто нужно(тут ты прав).но опять же- wise men commity
<p> кручечем черная магия но пахнет поджогом рейхстага
#32 05:18  26-03-2003Амур Гавайский    
Кома, в те чувствуется IQ но ты всё равно не перенапрягайся
#33 05:25  26-03-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Американцы (пиндосы) ето 300 млн тупово челавекаабразова скота. Очень хуёво што ани на нашей плонети распладились в таком каличестви и не нашлось никаво ктобы на них сбросил атамную бомбу. Ета конченые твари и я отшень рат што их пастипенна мочат.
<p>Буш правда очинь пахож на абизьяну, ета жывое даказательство теории Дарвина, што чилавек праизошёл ат абизьяны.
<p>США диствительна бальшое гавно и я очинь щщяслив што в 1998 г. туда не уехал на ПМЖ. Ну их НАХУЙ пидаров, гыгыгыгыгыыы!!!! АЛЛАХУ АКБАР!!!! Мы с табой, САДДАМ!!!
#34 05:42  26-03-2003кома души    
амур
<p>да я и не стараюсь-- просто доверяю своей интуиции.
<p>я ж вижу что вокруг происходит--хотябы раша лимбоу
<p>послушать(вот кретин же!),просо сосет под ложечкой-- где то я уже все это видел (дежа вю ибена меть)!
<p>кстати(отвлечение)-- пишешь заебись
#35 05:44  26-03-2003кома души    
вот кстати свежий сброс на нефть и тд
<p>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2003/03/25/25062133_bod.shtml
#36 14:02  26-03-2003Repellent    
2 просо
<p>Уеблан! То что показывало НТВ - это был восторженный фильм о том, какая пиздатая американская армия, там говорилось, что её боеспособность велика и несомненна, дебилок ты бестолковый. Если там и была пропаганда - то американской армии. Нашелся видимо единственный честный журналист, который снял этот фильм.
<p>Но нет, не всё так просто! НТВ и другие прорусские завистники США (например такие продажные жидомассонские телекомпании как BBC и CNN) плюясь гноем и смрадом ведут лживую пропагаду, нечестно показывая уже который день лежащих под Басрой и (ваще прикол!) Умм-Касрой доблестных американских солдат. Ай, прошу прощения, под Умм-Касрой уже лежат только великобританцы, только у них дескать есть опыт уличных боев. О как! Почет и доблесть героических американских пехотинцев налицо!
<p>Ну и уж конечно с ценами на нефть у меня промашка вышла, перепутал повышение с понижением. Ну да. Легко спутать. Хорошо что ты просветил, ещё раз показав, что ты, Просо, - пиздобол.
<p>Кстати, о нефти, мы с твоих слов тут прям дрожим, чтобы цены не упали. Да нас тут это мало ебёт. А вот США полезли в Ирак уж точно не химическое оружие искать, хотя говорят что за ним. Потому что тоже пиздоболы. Всех прям наебали, хитрецы.
<p>И еще, достопочтимый Просо. Чёй то ты постоянно говоришь, что мы тут завидуем америке по черному? Ты ваще не много о себе думаешь-то?! Да хуй на вас клали, и на тебя просо в первую очередь. Возлагаю хуище на тебя торжественно, напыщеный олигофрен, оттащи его американцам. Свободен!
#37 23:53  26-03-2003proso    
Рипелять
<p>Не парься, дефченка. Ты все равно невежественная путинская соска. Свои "достоверные" сведения об американской армии и политике засунь обратно в ту жопу откуда их взял изначально. Слушай только "АльДжазиру", тебе расскажут что доблесная республиканская гвардия с боями прорываеца к Вашингтону. Отважные иракцы вон те тоже поверили и в атаку пошли. Хотя не буду спорить, время покажет. Нахуй посылать не стану потому как уверен что ты уже там.
#38 00:12  27-03-2003Хуяя    
Бля!Ахуенно и верно всё подмеченно !Красавчик !!!! Ебись оно всё конём это злоебучество америкосовское !Они суки ни хуя не понимают ,что бля помимо фсяких там техноэнергетических прогрессов ,ещё и природа есть ,блядь,которой ни хуя не по хуй ,что с ней делают мудозвоны типа Буха ! Она ведь и въебать может ,если заебут её такие долбанаты ,блять ! И заебись будет фсем ,нах - и нам и фсем ,ёпта ! Ткните мне на пердь ,которую ещё энта вонючая америка не заебла в конец своим похуизмом и насрательством ? Ни хуя себе ,Буш - панкер что-ли ?Да ну на хуё!Ебланы ,бля и штаты и мы ,бля ,что на фсю эту поебень сморим и тока ,бля ,языками чешем ,а кое-кто и посасывать не против (как там ....президент ,что-ли или кто он там ????)на хуй !Пусть лучше кухарки ,бля .в руководстве будут - уж они половником ,блять уж наебнут так наебнут ,блять и за дело , а не за "...хранение 2,01 г серо-зелёного вещества с пряным запахом ,предположительно - растительного происхождения ..." !!!!!!!!!!! Мудачьё фсё наверху - им по болту кто вы все и что вам нужно !Кто ,блять,придумал ,что людей хуярить можно , а посрать на помойке низя!И уёбищность политики нашего гос-ва в отношении кого и где ибуть ,по-моему не может не убивать мозг нормального человека ,которому не по хуй окончательно , что ему просто мозги энти ебут законами там фсякими хуёнами ! Да какие к ебеням законы-хуёны !???? Этой планете пиздец скора настанет ,а мудаки ещё в землю ураном ,блять всдумали кидаться !Ахуеть ,можна !Падонки !Что терь делать-то ?ХУЯРИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
#39 02:22  27-03-2003proso    
***Хуяя
<p>The BEST!!!!! Agagagagaga!
#40 15:15  27-03-2003Repellent    
просо
<p>Смарю аргументы у тебя исчерпаны, остается срать. Говно у тебя одно в голове явно. Заебал пиздить. Пшол нахуй!
#41 02:30  28-03-2003Коля помер    
Repellent
<p>Это ты напрасно -просу нахуй послать фсе равно што рыбу в воду кинуть...буагага бля
#42 10:25  28-03-2003proso    
Репеллант, я на твою фотку позырил, слыш, я здоровее тебя и моложе, к тому же не курю и мало пью, следовательно в рукопашном бою я тебя скорее всего отпижжу, гы-гы! Поэтому-то я и прав! Тут вам не ООН, сукаблянах! Пиригавораф ни будит!
<p>
<p>Коля, гыыыы, смишно сказал, иди нахуй, приятель!
#43 15:18  28-03-2003Repellent    
Просо, мудель! Если ты не пиздоболишь в ачередной рас, гатоф с табой фстретица. Пасморим чё ты там пафотке насудил, уебок! (надоже, фотки даже пасмарел, хлыщщ!)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....