Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - не компромиссыне компромиссыАвтор: Лена Блядик я не согласна на компромиссы. что-то взыграло моё либидо.мальчик, исполни мои капризы - сделай мне ванну с формальдегидом, ужин простой /лягушачьи лапки и пару литров обычной водки/, банный халат и смешные тапки, ну и картошечки сковородку. трахни меня горячо и больно, чтобы в крови потолок и стены. чтобы остался порез продольный, очень глубокий и охуенный. дай мне эмоции и наркотик, чтобы рождались стихи из горла. нет, ты не бойся и сядь напротив. ночью мы будем сниматься в порно - пусть в извращённом, зато бесценном. дай мне любви. ты же можешь, знаю. дай сигарету и панацею от одиночества. слышишь, зая?.. 2012 Теги:
-6 Комментарии
#0 07:52 14-04-2014отставной козы барабанщик
эта Лена Блядик какой-то. В целом + по баловать себя решила..лягушачьи лапки..мило)) супер..и много +++++++ за стихи ты моя роза, я твой садик я твоя водка, ты - салатик ты моё тело, я твой халатик зая моя, лена блядик чем интересно надо с женщиной занимацца любовью чтобы оставить ей порез глубокий и ахуенный.. стильно это какойта наив-скандаль мозохизм кокойто. Ты приезжай на тусу литпрома,ну а потом по позднее,ночью Вспорят тебя (но только от горла)и повредят слегка позвоночник (по мотивам местного фольклёра) Больше полюций! Эмоций - сорри. Трахни, да так, чтоб кровища море. Жестче, сильней, чем в немецком порно! Так, чтоб могла я стихами пернуть, Кровью и спермой забрызгать небо, Чтобы из горла стихи-плацебо. Серьёзные стихи. Но, бога ради, Смените ник, он девочке под стать. Какая же Вы на хрен Лена Блядик? Да Вы же, чёрт возьми, Елена Блядь! будет тебе разрез от души..нна и до пупа..нна либидо там ведь? только сначала кишки на шинах - автомобиль не ебёт а давит Дкий мой зая, мы оба знаем, можешь ты трахаться не слезая. Ты не какой-то домашний кролик, мой терминатор и сэксоголик. Кровь не водица, не борщ свекольный, выеби, зая, меня продольно. Брось мне морковку в тарелку супа и разорви от пизды до пупа. Има, ты домашняя хозяйка? Надо иметь сноровку, Чтобы всадить, что хочешь, Зая, возьми морковку, Ею себе подрочишь. Ну а затем ты с нею Сваришь немного супа. Я же с тебя хуею - Виснет моя залупа. #10 Сastingbyme Нет, рабочая лошадь. Почему спрашиваешь? Аффтар, а год зачем поставлен под стихом? Думаешь, здесь начнут исследовать твоё творчество в диахроническом аспекте? :) #12 15:18 14-04-2014ima так просто. Интересно, чем занимаешься и потому что кавер понравился Веселов ревнует, бгг очень приятный ник. и стишочки шаловливые. #14 castingbyme Программист и аналитик инфо-систем. Работаю на IBM компах, больших. Давно этим занимаюсь, еще до того, как PC появились. Скучная работа. В основном - разные финансовые системы разрабатываю. Сегодня не делею ни хрена, праздник у нас - Пэйсах. В кои века собираются не у меня, не нужно готовить. В гости иду. Только торт испекла и все. как это низко - называть ебаря заей. убил бы суку. #13 15:23 14-04-2014Веселов Александр, как-то непроизвольно скопировалось и вставилось вместе с годом. каверы понравились #18 15:40 14-04-2014Гудвин это такой самообман или иллюзия Тема ебли не раскрыта...для каверов простор просто...но блять лень писать пиздец...да и афторша какая то подозрительная...Лена ли? Блядик ли?... Каверы порадовали ггг...Йенс понятно как всегда на высоте а вот ima удивила конечно ггг.... Шо ж за день сегодня такой? Авторшам мальчиков подавай.и "панацею от одиночества" - ебллю креос псевдоциничная модная мутотень, а каверы доставили Трахни меня горячо и больно, чтобы в крови потолок и стены (с) А я-то думаю, кто это на страже духовности в Интернет, а вот это кто. Теперь стало все ясно... И горько как-то... и противно Очень хочется надеяться, что это вроде как особый стиль иронии Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |