Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Конъ.ктивит

Конъ.ктивит

Автор:
   [ принято к публикации 14:50  13-12-2004 | Alex | Просмотров: 1119]
Как то раз я заболел охуительно противной, но к счастью несмертельной болезнью – коньюктивитом. Кого чаша сия по счастию миновала, введу в курс дела:коньюктивит это заподлое инфекционное заболевание глаз: сначала глаза слезятся несколько дней, потом опухают, потом вообще Achtung: просыпаешься утром и не можешь открыть глаза - ибо веки не открываются от заволокшего их гноя. Плюс страшенная светобоязнь, по улице ходишь как китаец. Через неделю, окончательно заебашись пошел сдаватся докторам, коих всегда неолюбливал за некомпетентность, сочетающуюся с наглой самоуверенностью. (Видимо мне попадались коновалы в основном с купленными дипломами). Сам я в ту пору был то же медицинским специалистом, но, к сожалению – совсем по другим болезням. А иначе бы занялся самолечением.

Измучив меня игрой в гляделки через пыточный агрегат с мощными лампами, многоопытный доктор выписал рецепты на мазь и колеса, успокаивая при этом, что через неделю «как рукой снимет». Ни через неделю, ни даже через месяц. Результата – ноль, причем все хуже и хуже.

Пришлось обратится к другому врачу, причем к частному. Получивив не слишком много бабла от меня за консультацию (все же это не какое нибудь коронарное шунтирование), этот эскулап, предварительно облажав своего коллегу из клиники, куда я обратился в первый раз, выписал мне рецепт на другую мазь и какие то, особо мощные колеса. Выпроваживая меня, он ободряюще произнес: «Надеюсь, я вас больше не увижу»

Эти слова я вспомнил потом. Придя на работу, я заслал человека в аптеку, за всей этой байдой. Колеса, как и положено хорошим лекарствам, были охуенно дорогие. Как учили, я закинулся сразу двумя. Когда я запил их водой и повернулся к коллективу, лицо мое стало изображать превращение киношного героя в чудовище. Ебло раздувалось, краснело и заплывало, сдавленным от спазма охрипшим голосом монстра я прорычал – « Скорую, бля!».

Замечу, что, имея аллергию на антибиотики ципрофлакциновой группы, я спрашивал этого козла: «Док, а ничего такого не будет?», на что тот заявил что то вроде «Мамой клянусь». И тут такая подстава.

Но моим врагам не суждено было порадоваться над скоропалительным и нелепым откидыванием мною копыт, в следствии ураганного аллергического отека и асфиксии, ибо мерсовский амбуланс, презрев все правила дорожного движения, распугивая прохожих сиреной, быстро примчался к больному.

Наскоро откачав меня димедролом, грамотно зачесав про низкие зарплаты, бригада скорой так же попросила денег. Потом, по традиции, обосрав с ног до головы всех лечивших меня предыдущих врачей, они записали на бумажке собственные рекомендации и список новых лекарств. Подумав про себя – «Вот уж хуй! Идите на кошках тренируйтесь», я спрятал бумажку лишь из вежливости ослабевшей рукой в карман.

Отдохнуть от врачей мне позволил очередной отпуск. Там я опробовал народный метод: нырять с открытыми глазами в Средиземном море. Помогло, но не надолго.

Вернувшись через пару недель, я встретился со своими коллегами, которые вернулись из Ялты. Как раз в то время появился тот самый «Немиров» - «медовая горiлка з пiрцем». Надо сказать, что в тот год я был в полной завязке. Да же пива не пил. Но, вняв увещеваниям и нахваливаниям этого чудесного напитка – я решил развязатся.

Ушатав на двоих батл 0,7 «Немирова», умываясь утром, я обнаружил, что могу обойтись без привычной в ходе измучившей меня болезни, процедуры – промывания и разлепления век. В начале я даже не поверил, но вот факт – выздоровел таким вот удивительным образом.

P.S. Прошу не считать данный крео – рекламой горилки, и уж тем более пропагандой алкоголизма, ибо все это абсолютная правда, произошедшая со мной лично.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:01  13-12-2004Сэмо    
б-гы

коньюктивит - нетрипер

хорошо ч все обошлось

#1 16:12  13-12-2004ДВА В АДНОЙ    
Сэмо- триперный коньюнктивит это песдец. А еще и хламидийный.
#2 01:06  14-12-2004НИЖД    
Ющенко, ты чтоле?
#3 01:14  14-12-2004Yugo Levo    
"ну о чем еше писать" стайл
#4 02:35  14-12-2004    
2 НИЖД

Написал действительно от нехуй делать, под впечатлением, после прочтения крео "Кто убил кассира Сидорова или как правильно проголосовать за живой труп"-про Ющенко. Вот хохлам хорошо - у них там хоть что то интересное происходит.

#5 16:56  14-12-2004штандартенфюлер-мюлер    
/Вот хохлам хорошо - у них там хоть что то интересное происходит./


Ебу я такое интересное, а вот что самое лечилово с градусами не менее 40 - вот это самое лечилово!!!


Бес пезды!

#6 08:11  15-12-2004Мустанг    
конъюктивит лечится легко - альбуцид через три часа. и левомицитин в каплях три раза в день. и песдец!


Если глаза болят - припарки из чая на глаза..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....