Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пространства лжи

Пространства лжи

Автор: Aborigen!
   [ принято к публикации 13:54  16-12-2004 | Alex | Просмотров: 1711]
Если в Бога не верят, то он умирает, поэтому везде строят реакторы веры - церкви, а Библия в таком случае ничто иное, как катализатор, способствующий осуществлению реакции в сырье человеческих душ, известная, как вера в Бога.

Из сотен тысяч книг выпускающихся каждый день и оседающих, точно ил, на латках и полках библиотек в ожидании своих читателей, только лишь малая часть, маленькая песчинка, претендует на хоть какую-нибудь литературную ценность. Еще меньше книг способных изменить мир. Я знаю пока только одну книгу, изменившую мир до неузнаваемости, и я пишу о Библии.

Можно рассматривать Библию, как историческую книгу, отличную от тех же Вед (суть религиозная). Только в Библии были указаны достоверные данные (можно назвать их предсказаниями), заметьте, за 400 лет до самого рождения Иисуса. Всего предсказаний о рождении Иисуса – 48. И как не удивительно они все сбылись, также там указаны 500 предсказаний о втором пришествии Христа, которое возможно еще будет.

Но что будет, если на секунду остановиться и задуматься, а вдруг в природе кроме Библии есть и ее естественный антипод - Анти Библия. Точно также как у материи есть противоположность – анти материя. Что если такая книга уже существует в природе, и существовала со дня написания Библии. Что если она зашифрована в виде головоломки в самой Библии?

Что если, вы, читая Библию, сами отказываетесь от веры в Бога, ибо смысл зашифрованной Анти Библии неуловим для восприятия, и оседает где-то в глубине подсознания помимо вашей воли. Человеческий разум, запутываясь в этой паутине лжи, щедро расставленной в Библии, услужливо формирует абсолютно другую картину мира отличную оттого, что хотел донести до вас Божьи последователи.

Не в этом ли замысел Сатаны, подменить одно другим? Подменить веру неверием, построить мир, где грех обыденность, а святотатство норма жизни. Не с подачи ли ЛжеЦеркви, человечество столкнулось с инквизицией и крестовыми походами угодными Богу? Но какому Богу? Сатане?! Не эта ли церковь продавала искупление грехов по строгому тарифу? Не эта ли Церковь предлагала оплачивать грехи авансом?

В голове возникает рекламный титр:

“Вы оплачиваете только последний грех…”

А что если предсказания о втором пришествии – подделка? А что если их переписали где-нибудь в 5-6 веке после Р.Х. и христиане ждут не второго пришествия Христа, а первого явления Сатаны? Что если все это правда?

Год назад я, случайно, встретил в Интернете ссылку на исследования одного американского профессора, занимающегося исследованием кода Библии, в его статьях утверждается, что, используя алгоритм поиска, заключающийся в том, что ищутся ключевые слова, между которыми могут быть сколько угодно “лишних” слов, в результате получаются предсказания, так этот ученый смог найти пророчества о Второй Мировой Войне и так далее. Не могу утверждать, что все изложенное, правда, но месяц назад натолкнулся на интересную заметку в одной известной московской газете:

“Срочно в номер: Мощный взрыв прогремел в воскресенье утром в вагоне метро на станции А***. Уже сейчас можно говорить, что речь идет о теракте. Как сообщили “**”, первое сообщение о взрыве поступило в 9:30 утра на пульт дежурного МЧС. На место взрыва были направлены опергруппы, бригады скорой помощи, пожарные и сотрудники МЧС. Огромное количество пострадавших получили ожоги второй и третьей степени, а также осколочные ранения…”

Зачем я пишу про эту заметку? На следующий день на одном из центральных телеканалов показали спец репортаж с места происшествия. Если помните, там оператор ходит по сгоревшему вагону.

Крупным планом показывают горы мусора, выбитые стекла, запекшуюся кровь на стенах, суетящихся судмедэкспертов, и на секунду камера выхватывает из гор мусора книгу с обуглившимися страницами, и называлась она, – “Пространства лжи в Библии”.

Может все и не так плохо, как я описываю, а может мы сами уже породили Анти Библию и сами создаем предпосылки для пришествия Сатаны.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:58  09-01-2006Наблюдатель    
Хрен его знает. Я можно сказать атеист, и при этом не отрицаю бога. Странно но так. В бога поверить можно, а не в те его тотемы, что создали сами люди: церкви, храмы, иконы, крестики на шеях, ту же библию. Вера в душе а не в символике. Ибо не создай себе идола. Так кажется в самой библии написано? И расправа бога за золотого тельца там тоже кажется описывалась? Тогда скажите мне чем золотые купола отличаются от тельца? Нет, не верю я в сам культ служения с прилагающимися девайсами. Веришь - верь! Но сердцем и поступками, а не соблюдением красивых ритуалов придуманных вообщем то самими людьми (дает себя знать золотой телец).


А поповоду противоречивости самой Библии, Абориген!, ты не читал Лео Таксиля, "Забавная Библия"? Этот журналист, которого чуть ли не с раскаявшейся грешницей в один ряд католики поставили, круто им нагадил. Почитай если найдешь саму историю создания этой книги.

#1 13:05  09-01-2006Calypso    
Ave Satani et Stupo et Kristi!
#2 13:11  09-01-2006Calypso    
зАБЫЛ добавить-текст весьма говеный


способствующий осуществлению реакции в сырье человеческих душ, известнАЯ, как вера в Бога.

ИЗВЕСТНОЙ, НАДО ПОЛАГАТЬ


на латках и полках


Еще меньше книг ... способных изменить мир (предложение несопоставимо с правилами русской стиллистики-отсутствует центр-что в данном случае недопустимо. Семантическая огреха)


на лОтках...очевидно так...в противном случае, фраза приобретает некую пафосную двусмысленность



ну...короч, каждое предложение можно распотрошить, не говоря уже о элементарном незнании предмета:)

сорри, Абориген, делать просто нехуй, праздник седня, вот я и шалю

#3 16:38  09-01-2006Aborigen!    
Калипсо, не извиняйся так и надо.... просто обрати внимание на дату текста...да и вообще тогда я писал только пьяным.
#4 00:36  27-09-2007elefant    
а вот такой бред хотите...................све было со мной на самом деле 24 августа 2007......

---


ну вот))) сказка закончилась)))) занавес закрылся в 02-30 ночи

исполнитель главной роли даже упал в оркестровую яму от восторга прыгал от радости сильно,

это был театр одного зрителя который скупо поаплодировал но он это вообще делает редко и один его хлопок дорогого стоит .

на галерке был дикий восторг и обсуждение разных эпизодов и сцен кто хрюкал кто стоял на ушах кто балдел до посинения

в общем получилось прекрастно............

потом было подведение итогов:

Главный Зритель сказал что ему все понравилось и он согласен на такой вариант истории

хоть это и не его вариант но он более красив чем его и ОН ЕГО УТВЕРДИЛ - Блудливый конец

света без крови и свякой гадости с морем секса любви вина и пр. удовольствий.

Сказал пущай будет так!!! Мастер прав это лучше чем в прошлый раз когда тот

Мастер вместо того чтобы просто любить свою Маргариту и трахать ее от всей души зачемто решил

что сценарий важнее и полез на две скрещенных деревяшки к которым его прибили. а все человечество

целых 2000 лет из-за этого долбилось лбом об землю, а этот новый так любит красивых женьщин

что забыл весь сценарий перетрахал всех кандидаток в Маргариты и всех немного похожих,

сбежал от Маргариты и в грубой и извращенной форме набросился на бедную Золушку - публика и Он в восторге!!!

пусть так сказать Антихрист со своим дружком коровопийцем Христосиком в этот раз на сцене не появляются и отдыхают

а люди пусть веселятся трахаются и НЕ ПАРЯТЬСЯ таков будет главная установка этого тысячилетия.

Потом раздавали подарки к Мастеру подвели Золушку сняли с нее маску под маской НАСТОЯЩАЯ МАРГАРИТА !!!!

он ее прямо на сцене ..............под свист и улюкание всей галерки и смолчаливого одобрения Зрителя

................................

Потом оборзевший Мастер попросил еще одно желание - зубы

но такого хамства не потерепли и отправили к стоматологу.

в 12-00 Зритель навестил в последний раз Мастера они поговорили и он отбыл навсегда и более мы его

не увидим...........а хороший пацан был - понравился. А Мастер сидит теперь и думает что делать - все сделано

руки то чешуться.

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ!!!!

(а Маргарита такая)))))))) ух ох ах)

#5 07:52  28-12-2010Арлекин    
телега про антибиблию интересна

(пометка: произвести семантический анализ текста библии на предмет выявления значимых слов)

(пометка: зачесть креос для радио. саундтрек, предварительно, Four Tet — «She Moves She» либо, как вариант, «She Scanned»)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...