Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Тебе до деда 48 летТебе до деда 48 летАвтор: Станислав Бачурин Деду не ну'жны модные кеды,Деду не ну'жны ни косы ни дреды, Деду не нужен айпод и айфон, Деду не нужен модный майфон. Деду купи деревянный сундук, Дед туда ляжет и тихо помрет; Поп над могилою деда споёт, Дед будет в такт ему делать "тук тук". Тебе до деда 48 лет, Мне до деда 48 лет; Всем до деда как до звезды, Всё уже деду до-пиз-ды. Теги:
-5 Комментарии
#0 07:17 16-06-2014Гриша Рубероид
не понел чё будет делать дед во время песни попа и чё такое майфон. колотушка тук-тук-тук, спит немодный дед-паук, без майфона старый спит, над землей луна висит Ебануца #2 ...угу... Светит месяц на хмурый погост, тишину морщит болью от звуков, под напевы попа старый Фрост зарывает живьём в землю внука. Деда плавно накрыла пизда, хоть на фронте справлялся с мостами и пускал под откос поезда... Почему? Вывод делайте сами. Дед купил деревянный сундук (восемь месяцев пенсии, сука!) - заебал очень дедушку внук и стихи пизданутага внука. Все от жизни получат своё - кто похмелье, кто старый сундук. Дед станцует на нём и споёт, Стасик в такт будет делать «пук-пук». Припев: Дед прожил девяносто шесть лет, деду похуй айфоны и кеды! Спирт из кружки,бабьё, марафет - вкус победы изведанный дедом. Стих про деда понравилсо. Тока майфон не гуглится. Оттого страдаю. Шульц, я тоже не нашёл, но уже смирился. ничо стасик. вот секс-книшки почетаешь и узнаешь што такое my phone школа и колеж не помогли - жизнь поможет.... гг Стертое Имя, есть хоть какое-нибудь извращение, которое Вы не пробовали? Судя по Вашим комментариям, Вы бакалавр гомосексуализма, всё к этой теме сводите. Даже не хочу узнавать, что такое my phone. интересная логика: хуйню типа кеды/полукеды рифмует один, а в пидерсии беззастенчиво обвиняет другого автор, ты либерал небось? навального толка, или со склонностью к жжению покрышек? это важно ну.. всё, не всё, а извращения типа англиского езыка, учить пробовал Не вижу связи между пидерастией и рифмы кедыполукеды. Это раз. Два - в пидерастии обвиняю не за рифмы, а за проявленную эрудицию в вопросах гомосексуального толка, которые можно увидеть в комментариях тов. Стёртое Имя. Три - мне оскорбительно слышать, что Вы посчитали меня либералом, Григорий. ну по пунктам если, то имеем: 1. нечто неприличное в смысле рифм, весьма сходное с извращением 2. обвинение в склонности к чему-либо постыдному без особых оснований выглядит довольно хамским выпадом 3. это был лишь вопрос в свете напряжённой международной обстановки, я буду рад ошибиться 1. Гм... Нечто неприличное в смысле рифм... оригинально. Я, конечно, понимаю, что моветон рифмовать кровьморковьлюбовь, но что крамольного в рифме дреды - кеды, не понимаю. Слишком много повторяющихся букв? 2. Какие-то у Вас двойные стандарты. Для меня обвинение в постыдном было когда Стёртое Имя стал голословно утверждать, что мои стихи являются плодом коллективного творчества и я эпилептик. Где Вы были в это время? Второе - я конечно не либерал, но и не гомофоб и не вижу ничего постыдного, если человек тайком от всех представляет себя женщиной. Лишь бы это было его личным делом и никто об этом не знал. 3. Да, я держусь далеко от политики и не принимаю ничью сторону. Лишь бы людей не убивали ни прямыми ни косвенными методами. 2. Это мне почудилось кол.творчество. Стих был уж очень неровный, словно повыдерганный из разных источников. Понял, что кеды/полукеды для кого-то являются нормой, и я отстал от жизни(чему и рад в данном случае) эпилептиком быть не зазорно, ровно как и в коллективе можно творить весьма плодотворно, а вот гомосексуализм таки зло, как ни крути, это явления разного порядка это очень удобная позиция. не правильная, а именно удобная. стасик, вы вот скажите: как можно песать то ровно, и вроде даже со смыслом, то куда выперло, совершенно бессмысленно и бездарно, не являясь при этом... либо больным.. либо вором? даже в обкуренном состоянии такого не получится.. никак, уверяю вас стасик... чото тут не то... Работы психиатров и опыт нацисткой германии показывает, что гомосексуализм это болезнь, причём врожденная. Были жестокие эксперименты, в попытке воспитать мужчину как девочку - кончились фиаско, мужик застрелился. Более того, один из критериев латентного гомосексуализма - эрекция в мужской бане, что лишний раз говорит о том, что гомосексуализм психическое (а по последним данным чуть ли не генетическое) отклонение. Другое дело, что идёт нездоровая пропаганда этого и крепчает маразм по поводу "свобод" меньшинств. Для меня всё это сложно и поэтому я и занимаю удобную позицию, при которой мне не мешает ничего работать Стертое имя - вопрос совершенно некорректный, по той простой причине, что сколько я ни перечитывал - не нашёл бессмысленного, конкретно в стихотворении про корабль. Пишу как могу. Я б даже сказал изо всех сил. Процитируйте, укажите на ошибки непосредственно с выделенными абзацами, я туповатый в плане творчества. Для этого я и пришёл сюда, мне не зазорно переделать или переписать или дописать какую-то часть в стихах, так как это вполне интересное занятие. Такое уебанство, что даже порадовался и плюсик тыцнул)) Ещё не окачурен, Но чтоб не злился внук, Больной старик Бачурин Залез пожить в сундук. Лежит, не шевелится, Не ропщет на судьбу, Конечно, не светлица Но лучше чем в гробу. Поскрипывает крышка — То внучек прёт шалав, А дед лежит как мышка Вставные зубы сжав, Рукой неверной такты Стучит по стенке он, Нет, всё нормально, так-то… Сюда б ещё айфон. Штирлецъ и сундукъ Это ужасно. Это ниже всех возможных рубрик. Ай-яй-яй! Такой воспитанный и грамотный мальчик, и такое наворотить про дедушку. Дальше только хуже будет. Морат-без-ноги очень доставил! +++ Шульц и Марат конечно доставили...автору надо вернутся на стихиру... Зачем вы ругаете Станислава? Это невежливо. Он же из лучших побуждений, а не от скуки #18 Станислав Бачурин идёт нездоровая пропаганда этого и крепчает маразм по поводу "свобод" меньшинств подозрения не на пустом месте были.... полку прибыло.... почему этот столбик ассоциируется с итогами конкурса "напалм" , там тоже айфон-айпад и вселенская грусть в ролике-победителе. почему то* Ох. А тут мы не побывали. Но не сожалеем-таки. Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |