Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Evil Twin

Evil Twin

Автор: Ралевич
   [ принято к публикации 08:53  28-07-2014 | Гудвин | Просмотров: 1269]
Почему они лежат и им ничего не надо? На ее груди крестик, на его груди крест. Ну вот, снова ты врешь, никакого креста на нем в помине не было. Зачем ты соврал? Хорошо, креста не было. Но постой, откуда нам знать, есть ли крест на его груди, или нет? Да нет, точно не было. Хорошо, пусть не было.
А впрочем, какое значение это имеет для нашей истории. Ты просто представил двух безмолвных и бездвижных людей, держащихся в кровати за руки, лежа на спинах. И... Да плевать мне на твой синтаксис! Продолжу. Что должны они сотворить, чтобы их любовь была главным их наказанием? Разве что они будут гомосексуалистами. Но нет, погоди, ты отчетливо представил её, а второго представить невозможно – второй ты. И дело здесь совсем не в крестах, а в том, что она не дурна. Страшно не дурна! Ты не придумал главного: что заставляет ее оставаться неподвижно прикованной к месту, как труп, или, как бы ты сам выразился, как Луну под пристальным оком, если она не дурна?
За что она могла себя так наказать? Кстати, не слишком ли я настырен? Ты знаешь, я не желаю тебе зла. А хочешь, я скажу тебе правду? Ты просто придумал её, а потом забыл об этом, её не существует. Ты хочешь её заставить существовать, как ты, но это обман. Ты говоришь, что охотно полюбишь лезбиянку? Тебе не нужна взаимность? Это похвально. Постой, не прогоняй меня. Постой, я не договорил! А..! Делай, как думаешь. Ты прав, я ужасно придирчив. А лезбиянки предательски красивы...
Итак. Начнём заново…
Они лежали на кровати, передавая тепло через твердь своих ладоней. Нет, у них вовсе не загрубелые руки, нет. Что-то явно не так. Пожалуй, без этого настырника я теряюсь в описаниях. Но посудите: он позволяет себе заговаривать о геях и лезбиянках! Как я мог его не прогнать? Кажется, я без него не справлюсь, но только пока он об этом не узнает. Так что: Тсс! Теперь говорим шепотом. Поэтому у нас остается минута-другая, чтобы поговорить по душам.
За такой короткий срок я успею главное: поставить их в самые невозможные условия. Я не хочу быть приспособленцем обстоятельств, и я отправлю их немного в прошлое, в самое пекло памяти. Итак, допустим, они живут вместе неделю... Черт, я сбился! Надеюсь, он не слышал этого. Еще тише. Как бы спросил он? Где они живут. Хорошо. А я бы ответил ему: на квартире его родителей. Итак, причина его несчастий в том, что он живет на квартире своих родителей, и до сих пор послушный сын, и еще ни разу в свои... А сколько ему?
Постой, постой! Можешь не шептаться там! Ты грубо заблуждаешься. Когда они находятся в забвении, то уже нет речи об их возрасте. Ей-богу, без меня ты никчемен. И почему ты не хочешь сделать ее лезбиянкой? А он – он, просто ищущий безответной любви, решил пожалеть ее. Черт, я собой доволен! Да подожди ты со своими крестами! Пусть лучше на его груди будет крестик, оставленный ему от какой-нибудь троюродной бабки по материнской линии, а на ее груди крест... Я слышу, что ты тоже хочешь говорить. Да знаю я, что ты ее не так представлял. Да тебе не угодишь!
Что? Не встречал лезбиянок? Ну, во-первых, ее ты тоже не встречал. Опять ты спутал фантазию! Во-вторых, ты не видел ее в будущем. А в-третьих, почем тебе знать, что у нее на уме? Может ей никто не говорил, что она лезбиянка, а ты будешь первым, кто скажет ей об этом. Каково тебе? И так она очутилась, бездвижная, под твоим одеялом.
Что-то тебя совсем не слышно... А ты выйди на улицу, подойди к ней, подбери момент и шепни ей на ушко, что она не такая, как все… а лучше крикни это при всех! Тогда и посмотрим. Хм... Как я себе это представляю?
Положим так. Она сидела в беседке, подперев свою взрослую голову... Подожди, мы вернемся к этому! Так вот, а тебе взбрело в свою – сказать, что вон та девушка, да, та, что проходит мимо беседки, что она некрасивая. Она из солидарности, невинной и благородной солидарности, поспорит с тобой. И тут твой миг настанет! Ну ты и сам знаешь, что делать. Неспроста же она, и не на ровном месте, сказала, что мимо беседки только что прошла очень хорошая и красивая девушка! Докажет? Что она докажет! Слово, знаешь, не воробей. Так и говоришь ей. А потом, с хладнокровным видом берешь маркер, а лучше иглу, и выводишь ей на запястье крест. Погоди, на груди само собой, но не сразу. На груди само придёт… Отныне, она прокаженная и вся твоя. Теперь: ты домой – она домой, ты в кровать – и она с тобой, и будет радоваться твоей бескорыстности, как дару, и будет лежать такая зашуганная, что и слова сказать не смеет, и, главное, все, как хотел, вся твоя! Без остатка! С ног до головы! Красивая и безропотная, боится выпустить твою ладонь. Скоро ее царапины заживут, рубцы затянутся, и кожа выздоровеет. А твой крестик на ниточке будет зудеть и покою тебе не давать. Тогда и посмотрим, кто из нас дьявол…
Ты же так себе все представлял? А я предупредил тебя.

There's darkness closing in, here it comes again
It controls my pen, that ain't me, it's my evil twin


Теги:





-10


Комментарии

#0 09:46  28-07-2014Гриша Рубероид    
чёто как по глине. долго вязко и непонятно нахуя.
#1 12:52  28-07-2014basic&column    
Да, какое-то бормотанье немного помешанного. Нельзя же каждый свой чох засылать.

Но чтобы поддержать, скажу, что понравился ваш стих к ДПШ.
#2 13:27  28-07-2014Ралевич    
Стих не мой. И мне моя зарисовка нравится больше, чем стих. Идею подал Саша Соколов во вступлении "Школа для дураков" - разговор с самим собой. И я горд, что не кричу о себе, а подкидываю аналитическую и психологическую пищу. Вот, например, выше появилась какая-то фигня с громким названием, и щас там закипит жизнь.

А мне - болото.

Это моя позиция.
#3 14:54  28-07-2014Голем    
йобаный саша соколов с на реткость уйобищной школой дураков, йобаный бегбедер и графоман ралевич.. сцукко ибите сами этот рак головного мозга.

я тоже не люблю соцреализм, но этим винегретом можно только блевать.
#4 17:56  28-07-2014Ралевич    
У графомана Ралевича впереди ещё вся юность, скребущая знания, вся молодость, рвущая и мечущая, а потом всё остальное.

А ты типичный неудачник. Посмотри на себя, фуфло.
#5 18:34  28-07-2014Голем    
скреби-скреби, только встань поодаль, в стороночке.. штото хуйни с твоего скребка налетело. не путай знания с яйтсами.

тыж подумай вылезет ачиридное хуйло и туд же норовит объявить себя дахуя-абисчающим.. ты родился никем уйобыш, никем и здохнеш, этаже ачивидно.
#6 19:07  28-07-2014Ралевич    
Предлагаешь, как хомячку знания с астралов черпать?

Я последний раз нормы языка коверкал, когда на классуху из-за оценки психанул в 3 классе.

Подрастай, хомячок, в моём болоте атмосфера позволит. Тогда поймешь и как знания с яйцами связаны, и как мы итоги своей жизни на других проецируем.

"ты родился никем уйобыш, никем и здохнеш, этаже ачивидно" - вот чему тебя научила жизнь.

Я теперь смыкай коленки, я закончил.
#7 19:27  28-07-2014Шева    
Амбиции однако зашкаливают.
#8 19:54  28-07-2014Парфёнъ Б.    
гавно. как и автр впрочем
#9 19:59  28-07-2014Голем    
ну рас ты ужэ канчаеш смыкая каленки - смысла спорить попросту никакова

перейдёшь в восьмой - захады, в диктанте папрактекую..
#10 20:01  28-07-2014Голем    
фтвоем болоте ралевич хамяки давно передохли.. там плавают тифозные мадавошки
#11 20:29  28-07-2014Ралевич    
Парфенов, а ты кто такой чтобы свое мнение высказывать? Ты сам-то автор? Рецензент? Не пойму откуда звук идет
#12 20:39  28-07-2014Парфёнъ Б.    
нет, не амбиции это. диагноз

хуйло ты автр, гавняное. какие рецензии к твоему высеру. нужду справить куда нишло
#13 20:39  28-07-2014Седнев    
Ралевич, как бы передать тебе через твердь ладоней, чтоб ты шел нахуй.
#14 20:40  28-07-2014Парфёнъ Б.    
тебе нахуй, кстате
#15 20:41  28-07-2014Парфёнъ Б.    
ролевичу нахуй всмысле
#16 20:49  28-07-2014Ралевич    
Ты не ответил. С собой определись, откуда ты взялся.

Не оскорбляй, на улице ты всяко не такой.

#17 20:50  28-07-2014Ралевич    
Какие рецензии?

А ты попробуй, и узнаешь какие. Понимаешь литературу, нет? Скажи что тебе не понравилось. А так это ты - один сплошной высер.
#18 10:16  29-07-2014Голем    
"скажи, что тебе не понравилось".. а я-то думал, снится мне ночная гроза, пёс, тычущий в руку голодным носом, и ралевич в слезах.. ан нет. ну хуле, тут же летературный ресурз, попробуем и рецензию..

запомни ралевич:

- опзаттс (а в просторечии, абзац), это не разновидность пиздеца, как объясняли тебе в сортире друзья-второгодники.. абзац, это члено-разделение речи, особенно такой беспутной и неуёмной, как твоя жалкая струйка, косящая под пост-мдернизм..

- внутренний монолог должен быть чем-то обусловлен снаружи (имхо, и далее везде). бессюжетность сродни беспросветности, на третьей строчке ошарашенный читатель невольно спрашивает себя, с этаким экзистенциальным надрывом: а нахуя?! и не найдя ответа, невольно переносит на автора всю сопсную никчемность, а никчемности в нас процентов около ста..

- только один урод во всем инете пишет слово леСбиянка через З - проверочное слово Лесбос, местные жрицы там чем-то сильно грешили... - и этот идеот - ты, уважаемый.. впрочем, нихуя покашто неуважаемый..

- жанр выбирает тема, сюжет выбирает форму.. не о чем писать, подрочи, не отнимай у нас время.. в нательных крестиках не ибуцца, и вообще, неведомой тебе темы интима с противоположным полом до времени не касайся, пиши о говорящих головастиках или чотам.. или как ты за косу дефчонку дернул, а она пожаловалась завучу, и тебя долго пиздили за школой всем классом мокрыми полотенцами.. взыскуй к себе, и нарот потянецца.

прочее сам продолжай скребсти.

только кремом почаще смазывай.
#19 11:54  29-07-2014Ралевич    
Да уж, до времени был такой вполне борзый хомячок, но "тема интима" всё сделала, которую ты нашёл, но которой тут не было.

Кроме темы безответной любви тут ничего и не было, то есть, как ты и предлагал, о чём знаю- то и пишу.

Но тебя, видимо, сбило слово "кровать", которая животным служит только, как траходром, и даже хомячкам.

И вообще не разговаривай больше со мной, это может оскорбить мою биографию.
#20 13:12  29-07-2014Стерто Имя    
не лайся Ралевич. лучше пиши то что луше получается.... чота я вспомнил часть стишка..

то ли снег отрава, то ли

воскрешающий нас яд.

этот бесконечный ролик

спьяни или сдуру снят.....



кстати спьяни вместе пишется...

#21 14:54  29-07-2014Иван Бездомный    
Еще одно пыхтящее существо возомнившее себя кем-то...нахуй....
#22 15:10  29-07-2014Ралевич    
поставьте мне аватар
#23 15:13  29-07-2014Ралевич    
поставьте мне аватар
#24 15:15  29-07-2014Ралевич    
поставьте мне аватар
#25 15:28  29-07-2014Седнев    
Поставьте Ралевичу аватар!
#26 15:36  29-07-2014Йенс Тилва ®    
по подтеробу заскучал ажно. слился штоль?
#27 22:20  29-07-2014Ралевич    
поставьте мне аватар
#28 23:27  29-07-2014Парфёнъ Б.    
клизьму тебе чесночную
#29 01:18  30-07-2014Стерто Имя    
на нём леца нет. как аватарку поставишь....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....