Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Счастье – это как

Счастье – это как

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 09:00  11-09-2014 | Гудвин | Просмотров: 2444]
Ударги, ударги
Жопу сводят сударги.

Погнали. Вторник, бархатный сезон в разгаре. Поток сознания, ещё намного поднатужится – и станет легче. В калейдоскопе дней бесчисленное множество сюжетов и драм, особенно здесь или там, да мало ли где. Выдернуть из контекста дней любую оборванную нить, любой волосок из носа неубитого медведя, нашептать над ним запрещённый матюк, матюкню, отматерить, отпидарить, хуйпесдаебацца – и случится чюдо. Вольно или невольно, но вы, именно вы стали причиной… Чего:?
Здесь ваша тонкая улыбка вдоль текста, словно бек вокал, словно игра радужного летнего луча на стене дачного сортира сквозь неплотно подогнанные доски.

Я встретил девушку, полумесяцем бровь. Вторая бровь вполне нормальная. Оказалась старой знакомой. Поболтали. Как дела? Видимо, этот вопрос как ключ, он должен щелчком провернуть в замке собеседника последовательность пружин и из него непременно посыплются сопли, жалобы, слёзы и песок.
- Да ничего, держусь. Придерживаю.
- Есть за что?
- Тебе показать? Забыла?
- Ну как такое забыть… Ты помнишь ту?
- Ту, которую?... А-а..ту, её!
- Так вот, прикинь…
- Не может быть!
- Кто бы мог подумать…
- И даже не моргнув глазом.
- Ты ещё бываешь?
- Иногда, по субботам, там, там…
- Ещё чаю? Придержи вот здесь… оттопырь.
- Так?
- Да, спасибо. Так вот..
- Чей сейчас вопрос? Есть три варианта.
- Хочешь сыграть в чёрный ящик? А может, в цинковый?
- Помнишь игру «торговец солью»? ты умела когда-то…
- Нет, в анал я больше не играю. Не гигиенично.
- Зато дёшево и практично.
- Хам. Давай, оттпырь другое ухо. Ирокез?
- Только культурный. Мне сегодня выступать.
- Ну а вообще, как дела?
- Тебе мало? Ты хочешь вытрясти из меня всё? Ты только вслушайся в саму постановку вопроса – КАК! ДЕЛА! – какие дела? Как именно «как»? С каком у меня нормально, обычно в одно и то же время, по утрам. Действительно, иногда какаю на дела, но не на все. Избирательный как. «Как на дела!» – вот отличный девиз для свободных с утра людей. Будь свободен! Сделай КАК!
- Я имела в виду, как ты вообще.
- И вообще как, и в частности как.
- С тобой трудно, ты всегда на шаг впереди. Я лечу в другом эшелоне, немного сзади тебя, ау.
- Когда вмурован в омерзительный быт по пояс, вторая половина всегда находится в каком-то вязком сне, и тогда на самом деле кажется что летишь. Но эшелон не летает. Как курица не курица, по ходу, а хаваеца. Понятно?
- С тебя тридцатка.
- За шо?
- За ирокез.
- Вот этот хохолок на лбу, это ирокез? Это же оселедец, блять. Как мне теперь выйти на улицу?
- Это шикха, за неё тебя вытащит бог из говна, когда придёт пизда.
- Да мне и так пизда теперь… Меня же убьют ополченцы. Они ополчатся на меня сразу с порога.
Что же ты наделала… Так. Дай подумать… О, придумал, - давай, я тебе ебало набью!
- Это не поможет. Единственно… знаешь, могу посоветовать хоть как-то спасти положение…

По итогу я вышел из парикмахерской с креативной чёлкой до подбородка, раскрашенной в колорадские цвета. Георгиевский оселедец, приклеенный к лысой башке. Почти что хуй, раскрашенный вдоль в чёрно-коричневые волны.

Я свой, чуваки, дайте мне живого хохла, я сделаю из него фарш. Дайте потыкать в него чем-то железным, мне так чо-то хреново с утра.

Я закрываю глаза от тошноты и вижу, как по моему выжженному пшеничному полю катится уроборос, коллективный порошеноахметопут, венок, сплетённый из трёх ярко выраженных тел, - они выползают один из пасти другого и ныряют головой в очко товарища, такое трудно представить, ещё тяжелее наблюдать; в этом венке есть много разных тварей поменьше, потоньше, с зубами или с огромным сосалищем, похожим на куриную жопу – это огненное колесо генотьбы давно прокатилось по мне, оставив поперёк груди ожёг, и продолжает, продолжает давить, где-то на горизонте пылает жираф, ступая на угли, на алюминиевых костылях костыляет знакомая тень, знакомая до боли, до чёрти чего, я помню все её движения, но не могу назвать кто она, всё это блядство плющит могильной плитой, всё стелится и катится неведомо куда.

Я в рот ебал политику с этикой, культуру с физкультурой, и контракультуру с сепултурой, и кеды с полукедами, и в хвост и в гриву, и в кроварогагробаёбамать – мои пальцы устали дрожать, устали ныть в тоске по кадыку, по тёплому горлу врага.

Харе Украине!
Героям Рама!

Рама, ребята. Я нашёл себе весьма странное развлечение в последние дни. Подхожу к изрешечённому осколками мусорному баку и подолгу смотрю на него. Я пока не роюсь в нём, я только смотрю. На что я смотрю? На мусор? На дырки? На железо? Не знаю. Я просто смотрю, как ярко и вызывающе осколки мины изрешетили мусорный бак, который до этого был целый и абсолютно безвредный. Ему ни за что дали пизды. А перед баком на дороге темнеет пятно свежего асфальта – там была воронка от взрыва, которую быстро залатали.

Теперь бы сказать что-то умное, но в голове ветер и дырки, в голове гремят осколки, я ритмично трясу головой как перкуссионист, в такт посторонним звукам, в унисон надвигающемуся хаосу, под дым сгоревших строений за спиной, под крики и шум, под уплывающую землю.


Теги:





30


Комментарии

#0 10:26  11-09-2014pro.bel^4uk    
Хороший поток.
#1 11:11  11-09-2014Парфёнъ Б.    
+
#2 11:12  11-09-2014Шева    
Как-то никак. Напомнило, как перьевую ручку расписывают на полях газеты, чтобы писала хорошо.
#3 11:45  11-09-2014Седнев    
Вполне адекватные мысли для жителя Донбасса
#4 13:42  11-09-2014Григорий Перельман    
перкуссионист хорошее слово
#5 15:00  11-09-2014Владимир Павлов    
Автор, видать, сначала писал стихи. Писал, писал, а потом ему надоело, и он всё слил в генератор случайного порядка слов. Ибо при чтении так и тянет разложить столбиком



Погнали. Вторник, бархатный сезон в разгаре.

Поток сознания, ещё намного поднатужится –

И станет легче. В калейдоскопе, в кале-

йдоскопе дней бесчисленное множество сюжетов кружится

И драм, особенно здесь или там, да

Мало ли где. Дернуть из контекста дней

Любую нить, иль волосок из носа

Медведя неубитого, и нашептать над ней

Матюк, матюкню, конденсат словесного поноса. (почти С)
#6 16:46  11-09-2014Илья ХУ4    
дарова, братуха! как сам? гуманитарку видел от нас?
#7 19:45  11-09-2014евгений борзенков    
привет всем. хуч, всё ништяк, раз пишу то живой пока.

гуманитарку, "от вас"? ты стал таким загадочным, друк мой.
#8 19:46  11-09-2014Седнев    
ггг
#9 19:46  11-09-2014евгений борзенков    
дайте же плюса,, ебиомать, чего вамс тоит? я старался
#10 19:47  11-09-2014Парфёнъ Б.    
на
#11 19:48  11-09-2014Седнев    
пятый был мой еслечо
#12 19:49  11-09-2014евгений борзенков    
а кто такой этот владимир павлов? он имеет какое-то отношение к собакам?
#13 19:51  11-09-2014Седнев    
Владимир Павлов тотемная фигура. О нем только шепотом
#14 19:51  11-09-2014евгений борзенков    
какой собака этот павлов. надо ввести ему санкций
#15 19:52  11-09-2014Парфёнъ Б.    
и катэтор
#16 19:52  11-09-2014Седнев    
Он аскет. Санкции хороши против жирных котов. А ему не страшно
#17 19:56  11-09-2014allo    
плюса
#18 19:56  11-09-2014евгений борзенков    
да пошол он нахуй. я устал о ём говорить. как здесь вообще? бабы новые есть?

поэтески говорят злоебучие...
#19 19:57  11-09-2014Седнев    
Кто говорит?!

#20 19:59  11-09-2014евгений борзенков    
говорит москва...
#21 20:01  11-09-2014allo    
целомудренный песок
#22 20:02  11-09-2014Седнев    
Бабы, наверное, есть. Только мутные какие-то
#23 20:02  11-09-2014allo    
гурии сплошь
#24 20:04  11-09-2014allo    
бодрят пульс и пускают круги чувственности
#25 20:04  11-09-2014Парфёнъ Б.    
ну какие бабы... бабки одни, немощные
#26 20:05  11-09-2014Парфёнъ Б.    
и Вова Павлов
#27 20:06  11-09-2014Седнев    
Вова зато молодой длинноногий
#28 20:07  11-09-2014евгений борзенков    
баб нужно ебать, как говорит знаменитый какло олэсь бузына, "трэба шоб у нэй щось постийно шурувало"
#29 20:09  11-09-2014евгений борзенков    
а правда, что Вова Павлов красивый?
#30 20:09  11-09-2014Парфёнъ Б.    
главное штоп не длиннорукий. я ево ссу чото
#31 20:09  11-09-2014Седнев    
Невообразимо. И сильный
#32 20:10  11-09-2014Парфёнъ Б.    
29

не красивей ног Антона
#33 20:10  11-09-2014allo    
скрипач и пианист ещё
#34 20:12  11-09-2014евгений борзенков    
если к тому же у него длинная шея, он может сделать интересный кульбит... в стиле степана бандеры
#35 20:12  11-09-2014allo    
кстати конкурс у нас и денек дают пиши ну
#36 20:12  11-09-2014Седнев    
Его даже никарагуанские анаконды ссат
#37 20:12  11-09-2014allo    
денеГ
#38 20:13  11-09-2014allo    
чо вы за глаза-то? стрелку забейте
#39 20:14  11-09-2014Седнев    
Алеша, зачем ты рассказал про конкурс?! Ты тем самым, считай, вырвал у меня из кармана пятнадцать тысяч рублей
#40 20:14  11-09-2014евгений борзенков    
кстати, где автор? он так любит конкурсы
#41 20:15  11-09-2014allo    
это моя скромная помощь Донбассу
#42 20:15  11-09-2014Парфёнъ Б.    
38

а ктож ему в глоза то посмеет..
#43 20:15  11-09-2014евгений борзенков    
домбас не проспим
#44 20:16  11-09-2014allo    
у Бандеры это не кульбит а уроборос как раз
#45 20:16  11-09-2014allo    
у Бандеры это не кульбит а уроборос как раз
#46 20:23  11-09-2014Парфёнъ Б.    
укроопорос не?

#47 23:35  11-09-2014Владимир Павлов    
Напросился на анализ, ладно. Текст — весьма посредственное рукоделие, в котором автарок безуспешно тщится придать жизненности героям и сюжету, выбранным не столько по велению сердца, сколько чтобы во всеуслышание высказаться на злобу дня. Он из кожи вон лезет, потакая самым плебейским инстинктам своего читателя, последовательно ставя своих героев в позы, которые с большой натяжкой можно назвать человеческими. Банальный сюжет (всегда примитивнейший) и готовность взяться за любую модную общественную идею как-то не вяжутся со словом "искусство"
#48 23:37  11-09-2014Седнев    
Пригвоздил(
#49 00:21  12-09-2014евгений борзенков    
)) искусствовед, блять. тьфу на тебя три раза гыгы

этот текст не рукоделие, этот текст - рукоблудие. учись, щенок, учись дрочить красиво
#50 05:39  12-09-2014дядяКоля    
вот я просто представил себе этот мусорный бак. реально трогает, а то что сверху бака - пенка для бритья. +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....