Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Охуевший СТС

Охуевший СТС

Автор: Skat
   [ принято к публикации 19:34  25-03-2003 | | Просмотров: 1547]
Я сегодня телевизор видел. Не было настроения куда-то идти, и в заначке не было вменяемого фильма. Да вообще ничего не было, даже выпить. У меня новый прихват -называется пост, что значит решительное НЕТ алкоголю и прочему. Короче вышел на вечер вообще не подготовленный. Но этот вечер укрепил меня в моей вере. А верю я в то, что народонаселение живущее вокруг меня решительно охуело. Аспектов этого охуения много.

Например СТС.

Это я про заряженное кино. Я не внимательный телезритель, тока сегодня допер, что там к чему. Они крутят заряженное кино!!! Как Кашпировский по телеку……помните…….еще тогда уссывон на всю страну был про спайки. Так вот, это реинкарнация проекта. Теперь кто-то там, фильмы заряжает. Ну, если это просто наебка, тогда ладно. А если, вдруг они не пиздят! И реально заряжают, ну или хотя бы стараются. Тогда они, сатанисты йобаные, всю жизнь мне покалечить могут. Вот, например, сегодня показывали Экзистенцию – реально пиздатый фильм. Предтеча Матрицы, только там параллельный мир - это компьютерная игра. Тут и подлавливают. Они его зарядили так, чтобы потом в компьютер играть не хотелось! Все по теме! Собрать игроков и облучить их прямо из ящика. Как это будет действовать, я не знаю. Но они, если уж заряжают, то, видимо программируют какое-то отторжение. Рвоту, сыпь, экзему на руках, ну хуй знает, что там еще. Короче завтра я выявлю игроков в отделе! Легко определю фанов Квейка по выпавшим волосам, они будут корчиться у мониторов и не понимать, почему их рвет на клавиатуру (трактористы йобаные – с мышкой надо играть). Пиздос секретаршам с их вечным пасьянсом на мониторе. Завтра они покроются сыпью и у них отвалятся ногти. Эх бля, промахнулись СТС – нужно было уж сразу заряжать на интернет. Хуйнул другу письмо – и ослеп. Повтыкал в сайт – кома.
Не глобально пока работают. Тренируются видимо. Но и так ничего. Можно ведь по мелочи вредить. Например, завтра покажут фильм, который должен вызвать воспоминания о первом сексе. Это пусть уебанцы в курилке втирают, как они самцами впрыгивали на баб в первый раз. Будет им завтрашнее воспоминание проклятьем за ложь. А мне воспоминания о первом сексе, на хуй не нужны. Зачем это мне в 31 год вспоминать как, я деффке, имени которой даже помнить не хочу, кончил на колготки, еще до того, как она успела их снять??? За, что это меня так СТС не любит? Что я им сделал-то??? Кстати я серьезно подумываю о том, чтобы всем тем, кто попал в этот день под СТС дать отгул. Ну на хуя мне видеть столько депрессивных физиономий, и слушать всхлипывание девиц. Кстати, я ведь, помню, что по статистике первая сексуальная ебля, принесла реальное удовольствие единицам. Более того, на фоне первой ебли многие, от отчаянья пидорами стали. Или именно такой у СТС план?! Йопт! Как же я сразу не допер! Там теперь по утрам Киркорова показывают. И даже для усиления эффекта, не одного, а сразу двух и более! Вот ведь суки. Содом и Гоморра. И придет царство Зверя! Так, я иду обклеивать стены страницами писания….


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:37  25-03-2003барыга    
В Пост грех на компутере играть
<p>а уж порнуху разглядывать , дрочить - и подавно
<p>Пост - ано класно - заряжает ослапший
<p>от игр и дрочьки организм
#1 21:57  25-03-2003proso    
Оч кароши криатив. Я пёрся!
#2 22:31  25-03-2003Сергей Минаев    
Мне тоже очень понравилса. Ваще скат харашо жжет. По православному
#3 22:52  25-03-2003Skat    
За добрые слова ахуенная благодарность! Лично хуй передам. Еду в Питер и пропущу сходку. Песдец как жаль!!! Расчитывал со фсеми познакомицца.
#4 09:05  26-03-2003Спиди-гонщик    
Skat - заебись написал.
<p>ЗНБ - бгыгыгыгы, точно! Они, небось, ещё и свинину в котлеты подмешывают в столовке для сотрудников!
#5 10:12  26-03-2003Kambodja    
нихуйанипонял
#6 12:29  26-03-2003Питон    
Я када помоложе был, тоже такую же хуйню песал, правда не постил её никуда
#7 15:33  26-03-2003Эдуард Багиров    
Питон, это да... А сейчас ты пишешь напополам с ИМЖ жития клоунов-молдаван, и очень гордишься этим.
<p>Прекрасно написано...
#8 16:19  26-03-2003Cruel Rasp    
Skat
<p>классно написано, и тема тоже, как бы это... плодотворная. или плодоносная?
<p>следующее -- 25 кадр?
#9 19:22  26-03-2003ХуемПоСтолу    
А мне похуй. Я телевизор поломал и не смотрю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....
13:05  09-03-2024
: [11] [Литература]


«Стратишь, будешь говорить о море» –  на входе операционной.
Повязки ржавые, слоники Дали, во рту полкорочки лимонной.
Фантомные боли и святой Витт заодно.
Вторую часть «Дюны» привезли в кино.
То чего нет – баюкает омнопон,
ФАБы летят, жужжит за окном дрон....
12:10  08-03-2024
: [5] [Литература]

Когда проводница будила Витька, то её взгляд уткнулся в его жёсткий стояк. Прям маяк на берегу океана.

- Как напьётся, утром всегда так непроизвольная эрекция, маятник дороги - буднично уведомил всех Руслан.

- Я щас милицию вызову,- пробубнила краснеющая проводница....