Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Любовь-кровь (на конкурс)

Любовь-кровь (на конкурс)

Автор: ГотичнаяГотэсса-клофелинщица
   [ принято к публикации 08:50  01-10-2014 | Гудвин | Просмотров: 1726]
Мне пятнадцать лет. У меня черные волосы, черные ногти, черные мысли и черная душа. Я верю в существование невероятных, красивых и загадочных вампиров. Только вот в нашем маленьком городишке таких не встретишь. То ли дело в Питере... Там их очень много. Мне даже посчастливилось переписываться с одним из них в интернете. Ему очень понравился мой стих про любовь, кровь и одиночество.
Недавно он пригласил меня на бал. Я получила официальное приглашение впервые в своей жизни! Нужно только как-нибудь добраться до Петербурга и найти там этот суперсекретный клуб DarkNight. Но в жизни все не так просто...
Моя мать никак не поймет, что я уже выросла. Я больше не могу жить в том ограниченном пространстве, которое она мне любезно предоставила. Маме это все не нравится. Не нравится моя черная душа, черные мысли, ногти и волосы. В сущности, она никогда меня не понимала. Она сказала, что не позволит мне ехать неизвестно куда, к человеку, который даже не назвал свое имя. Мамочка, ну как же ты не понимаешь, что он - не человек и имени своего не говорит поэтому!
Слезы катятся по щекам свободно, я их не пытаюсь вытирать. Очень жаль себя. Этот город давит на меня, эти люди давят на меня... Меня душит ограниченность и обыденность существования.
Все, хватит! Мой друг Черный Ворон говорил, что если выпить три таблетки клофелина, то обязательно умрешь. Они лежат в бабушкиной комнате, в верхнем ящике комода. Может быть все не так плохо? Все наладится? Нет, так нельзя. Если я даже не могу поехать на вампирский бал, мне незачем жить! И разве это жизнь? Все самое интересное где-то там, а я тут. У меня школа, мама и тупые друзья, которые меня не понимают. Никто меня не понимает.
Решение принято. Иду в бабушкину комнату, хватаю упаковку клофелина и быстро возвращаюсь к себе. Сердце бешено колотится. Подпираю дверь стулом, чтобы никто не зашел и не остановил меня в самый ответственный момент. Трясущимися руками открываю пачку таблеток. Трясусь не от страха, нет. Это волнение. Я совершенно точно не боюсь. Просто такое чувство, будто бы делаю что-то неправильно...Будто бы за мной наблюдают...Будто бы старая бабка с косой уже стоит за моей спиной. Стоит и ждет, страшная такая.
Ладно. Можно признать это - я боюсь. Сейчас в моей жизни все в последний раз. Последний раз зашла к себе в комнату, посмотрела в окно, проверила почту. "У Вас два новых комментария." А как же мои милые фэны? Как же мой возлюбленный вампир, которому так нравятся мои стихи? Я должна попрощаться с ними.
Щелкаю по ссылке и открываю такой родной и близкий форум с черно-красным оформлением. Только тут меня понимают и любят. Сейчас я напишу последнее в своей жизни стихотворение. Оно будет, конечно же, про любовь, кровь и смерть. А когда я его допишу, я высыплю немного таблеток к себе в руку, и...
О, новый комментарий! От него. Он пишет, что любит мои стихи, пишет, что у меня красивая душа. Боюсь, он не сможет без меня жить. У него ведь целая вечность без меня. А что такое вечность без любви? Сплошная мука.
Да. Слишком жестоко оставлять его одного. Тяжело вздыхаю и аккуратно складываю таблетки обратно в коробочку. Мне придется еще немного потерпеть. Однажды мы обязательно встретимся. Не на этом балу, так на следующем. Любовь победит.
Теперь нужно только вернуть таблетки на место, иначе мне серьезно влетит от бабушки.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:57  01-10-2014Григорий Перельман    
как это прекрасно и про чувства
#1 12:34  01-10-2014Стерто Имя    
надо было хоть пяток глотнуть рас так дело закончилось..... для кайфу.... от трех конешно, даже бабулька не помрет.. начнет к деду приставать с непристойными номёкаме.... ггг

#2 12:35  01-10-2014Стерто Имя    
складно написано
Голосуйте за меня и мое жизнеутверждающее произведение!
#4 13:10  01-10-2014Григорий Перельман    
я тебя записал в молескин
#5 13:42  01-10-2014Стерто Имя    


#6 21:54  01-10-2014рапана    
Про жизнь в тырнете. Слилась с тырнетом...затянуло в омут

Сейчас в моей жизни все в последний раз. Последний раз зашла к себе в комнату, посмотрела в окно, проверила почту(?). "У Вас два новых комментария." А как же мои милые фэны? Как же мой возлюбленный вампир, которому так нравятся мои стихи? Я должна попрощаться с ними.

зашла не в комнату, ибо в комнате у тебя не может быть почты. зашла в тырнет. так и пиши.

минус)
#7 21:54  01-10-2014рапана    
Про жизнь в тырнете. Слилась с тырнетом...затянуло в омут

Сейчас в моей жизни все в последний раз. Последний раз зашла к себе в комнату, посмотрела в окно, проверила почту(?). "У Вас два новых комментария." А как же мои милые фэны? Как же мой возлюбленный вампир, которому так нравятся мои стихи? Я должна попрощаться с ними.

зашла не в комнату, ибо в комнате у тебя не может быть почты. зашла в тырнет. так и пиши.

минус)
путешествовать надо
#9 06:01  02-10-2014дядяКоля    
это похоже на доцу нового редака по стилю.
#10 10:14  02-10-2014Антон Чижов    
нет, это не она. кстати, и стилистически.
#11 10:28  02-10-2014рапана    
Талалевна, твой шедерв? признайся
#12 10:37  02-10-2014Гриша Рубероид    
не знаю как нащет умереть от трех таблеток но обкакаться конкретно можно.
#13 11:40  02-10-2014Талалевна    
#11 Не дождетесь! Ггы



Отличная история, кстати. У меня появился лидер. Все голосуем за Клофелинщицу!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....