Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Письмо боли (на конкурс)

Письмо боли (на конкурс)

Автор: буротино
   [ принято к публикации 19:24  09-10-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 912]
Что сказать о себе? Живу плохо. Хуй без соли доедаю. В переносном конечно. Это в материальном плане. В душевном всё конечно же гораздо хуже и сложнее. Поэтому, чтобы окончательно не ебануться попробовал писать. Порывы к этому были и в юности, но защитная реакция в виде лени была ещё очень сильна. Насколько хорошо стало получаться не знаю, но удовольствие от писания было большим. Даже добрее стал. Хотя это зря. Ибо нехуй.
Естественным стало стремление показать свои авторские потуги людям искушённым и незнакомым. Так будет хоть и болезненно для самолюбия, но с адеватной оценкой. Ибо, опять-таки - нехуй.
Худо-бедно, но вроде прижился на Литпроме. Чему-то научился. Привык даже. Как к дому. Но всё оказалось не так здорово, как предполагалось. Да, какое-то время прожилось на эмоциональном подъёме. И потому первые тревожные сигналы не были восприняты с требуемой настороженностью.
Первым звоночком стало быстро растущее число ебанашек. Ересь, написанная ими, поначалу забавляла. Потом стала бесить. Было недоумение: зачем редаки пропускают это, портя даже элитную хуету. Потом попробовал читать всё подряд. Попытался примерить шкуру редака и понять этих сильных, и, как как мне кажется, смертельно уставших людей. Недоумение сменилось апатией и нежеланием писать больше никогда. Очень страшно стало пополнить ряды неадекватных ебанашек. Читал по привычке и по велению теплящейся надежды ожидания чуда. Но чудовищность литературной ереси вываливаемой на конкурсы надломило мою психику. Я много раз пытался что-то написать. Но внутри пепелище. Полнейшее нежелание писать , читать, жить. Пришло понимание, что последний конкурс будет действительно последним. Я начал убивать себя изнутри - читал все конкурсные творения. Только спирт ещё мог и продлевал мою биологическую агонию. И тут случилось это! Не знаю кто придумал и для чего. Ради шутки или всерьёз. Это неважно. Но назначение редаком Антона Чижова вернуло к жизни угасающее чувство справедливости. Наконец-то. Этот волевой Человечище остановит гниение и тлен. Он может резать даже по живому. Он должен.
Теперь смысл моей жизни предельно прост - хоть я уже никогда не стану таким счастливым, как был в первый год своего пребывания на Литпроме, но я до боли в суставах хочу видеть как редаки, ведомые бескомпромиссным Антоном по одному обрубают гангренозные пальцы, которыми вы цепляетесь за Литпром, графоманы ебучие. Сдохните твари!
Рубли за конкурс предлагаю отдать мне для приобретения и оздоравливающего метилкарбенола с целью поддержания моей жизнедеятельности и морального духа. А также во имя торжества справедливости. Аминь.


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:26  09-10-2014Антон Чижов    
в глубоком недоумении я отхлестал себя чужими грудями по щекам
#1 19:35  09-10-2014Гриша Рубероид    
это искреннее. да. заставляющее сопереживать. отдайте человеку деньги.
#2 20:13  09-10-2014Стерто Имя    
ггг.... отдуши нописано.... хотябы этанолу выслать канистру
#3 21:40  09-10-2014Raskolnikoff    
налейте ему.
#4 21:51  09-10-2014Сука я    
о, письма счастья пошли.

прочитай тридцать три раза и получишь тридцать три рубля
#5 00:56  10-10-2014Лев Рыжков    
Иди, афтр, в песду))

Бггг.
#6 07:54  10-10-2014Дмитрий Перов    
да уж

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
День обещал быть таким же безрадостным, как и предыдущие. Всё раздражало. И работа, и харя сотрудника-святоши, и сама контора. Безумно хотелось движа, шлюх и беззаботного веселья. Возможно, надо было агрессивнее работать с клиентом. Но тот, как назло, попался какой-то тюфяк....

Когда я служил в ВОХРе на заводе № 402 ГА, мне выпала смена пахать с девяти утра 31-го декабря до девяти утра 1-го января. А на самый Новый Год я отправился с карабином образца 1944 года охранять Пост номер один - ЛИС, то есть Лётно- Испытательную Станцию....
19:05  07-01-2019
: [12] [Конкурс]
На дворе занялся шестой рассвет шестого мирного года. Воскресный. Морозный.

Бабка Алёна прочитала полушепотом утреннюю молитву, что-то еще пробормотала, почти про себя, в который раз трижды перекрестилась, поднялась с вытертого тканого коврика, еще чуть помедлила, глядя на икону, потом, надвинув край белого ситцевого платка почти до переносицы, перехватила им лоб, подвернула, обвязала белым узкое, мрачноватое лицо, замотала вокруг шеи и завязала....


Жорка открыл глаза и чуть приподнялся в кровати. Он озирался по сторонам, тщетно пытаясь хоть что-то вспомнить .
– Где я? – в окружающей реальности проглядывались знакомые черты, но все попытки самоидентификации полностью провалились....
Пистолет Танюше достался на Рождество. Как только сообщила мужу, что беременна так он стрельнул глазом в угол где спала маманя, выхватил из-за пояса пистолет и шмякнул на стол!
- Держи! –Говорит. Безопасность тебе не помешает.
Лобные доли маминого мозга уже давно крутили одно и то же кино....