Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Неудачный суицид неудачницы (на конкурс)

Неудачный суицид неудачницы (на конкурс)

Автор: Главкраб
   [ принято к публикации 17:57  10-10-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1906]
Что стало последней соломинкой, переломившей спину жаждущего жизни верблюда - я не знаю. Был ли это вылет с работы вкупе с уходом от гражданского мужа с трехлетним стажем, или же ссора с матерью из-за ее очередного небритого избранника, старающегося облапать любую женскую задницу в зоне видимости, или же тотальное ощущение безысходности и тупоненужности. А может быть, дело ещё и в съемной комнате с шумными соседями за стеной, которые каждую ночь напоминали мне как пуста и бесполезна моя жизнь, в комнате, которая съедала всю мою наличность, но не давала ощущения дома. Причины искать мне уже было неинтересно, гораздо более важным казалось другое - как безболезненно и быстро свалить из этой опостылевшей реальности и рвануть в неведомые дали - если они существуют. Как существо женского пола, да еще и Весы по знаку Зодиака я была обязана уйти из жизни еще и красиво. Так что огнестрельное оружие, порезка запястий вдоль и поперек исключались сразу, топиться в августовской воде уже холодновато да и воды я боюсь, петля по причине веса тоже не удержит. Грустьпечальтоскасуицид, ахаха. Ну да ладно, интернет, таблетки и алкоголь никто не отменял. Место последнего упокоения я уже присмотрела - у меня всё еще оставались ключи от квартиры бывшего. так как я еще не вывезла все свое барахло. Мрачно и злорадно предвкушала я, как он побряцает ключами, войдет в темный узкий коридор с нынешней пассией, неуловимо похожей на Собчак (причем на Анатолия), тут же прижмет ее в жадном слюнявом поцелуе, она охнет, стукнувшись об велосипед, коварно затаившийся у стены... И, влекомые неудержимой страстью, они ввалятся в гостиную (она же столовая, спальня, кабинет и периодически турецкая фотостудия с коврами на стене), упадут на раскладной диван... прямо на меня. Крики, вопли, визги, барахтание, резко щелкнувший выключатель и беспощадный свет, заливший их, шокированных, и меня - хладную, спокойную, безразличную. Красота! Два зайца одним выстрелом, точнее, одним стаканом вина и горсткой таблеток. Кстати, в интернете полно советов и антисоветов по травле таблетками, ищущий да обрящет. Не буду тут писать названия, пусть остальные желающие тоже помучаются поисками и выбором. Я ещё думала написать завещание, этакий жест доброй воли, но по сути, кроме мешка ракушек, нескольких килограммов безразмерных шмоток, телефона, плеера и ноутбука у меня ничего и не было, так что пусть это барахло пойдет на оплату моего погребения.

Настал день икс. С утра я позвонила эксшефу и пожелала ему трёхметровый хуй в задницу, помыла голову, отправила всем в вк сообщеньица о том, как было приятно или неприятно общаться. Радостно клацая по клавишам я без прикрас расписывала чужие недостатки и достоинства ,не стесняясь в выражениях. Счастье бурлило во мне и, танцуя под любимый плейлист, я подбирала наряд для ухода - или улета? - из жизни. К обеду почти всё было готово - старые, но очень милые ажурные белые занавески для застилания дивана в квартире бывшего; маленький букетик полевых цветов для антуража; лицензионка с "Пятым элементом" для просмотра напоследок; красивая пластиковая миска если вдруг таки блевану; ну и таблетки, частью вытащенные из всех доступных аптечек, частью купленные в фармацевтическом ларьке за углом. Оставалось только выбрать вино и позвонить матери аккурат перед непосредственным самоубиением.

В ближайшем магазине я купила бутылочку симпатичного фруктового вина с нарисованной на этикетке ежевичкой. Уже открывая входную дверь я вдруг услышала пронзительный писк - маленький черный кошачий комочек пытался прошмыгнуть в помещение, и не рассчитал. Его лапка оказалась защемленной дверью и он надрывно мяукал, требуя помощи и жалуясь на боль. Проклиная в сердцах весь кошачий род до тридцатого колена, я подхватила котенка и побежала домой, чтобы успеть от него избавиться до последнего выхода из дома. Что было дальше ни пером описать ни на литпроме рассказать. Сначала маленькое чучело, возмущенно вопя и прихрамывая заныкалось под диван, пока я судорожно искала приюты для животных. В одном из них было вечно занято, во втором сказали, что у них сейчас нет возможности принимать новых четвероногих постояльцев, к тому же покалеченных, и посоветовали сначала вылечить мелкого пакостника, а затем пристроить в хорошие руки или оставить себе. Время поджимало, а настырный кошак не унимался. Я выгребла его вместе с пылью шваброй из-под дивана и посадила в коробку, оставшуюся после поспешного переезда. Выглядел он худым и измотанным, все косточки легко прощупывались, однако паразит оказался юрким и злопамятным - расцарапал мне обе руки и прокусил палец. Молока и прочих скоропортящихся продуктов в холодильнике уже не было, и, чтобы утихомирить сволочного котенка, пришлось идти к вечномолодым вечнопьяным соседям. Дверь соседской комнаты открыл симпатичный паренек, который нахально окинул меня взглядом, однако на просьбу одолжить молока откликнулся. Вместе с пакетом "Весёлого молочника" я получила еще и приглашение на вечернюю пьянку. Усмехнулась про себя и отказалась - знал бы он, что ждет меня этим вечером!

Вернулась в комнату и обомлела. На полу валялись куски картонной коробки, ближе к углу виднелась лужа, а сам кошак нахально развалился на моем платье, приготовленном к благородному суициду и, попискивая, вылизывал больную лапу. Пришлось за ним убирать, поить из ложечки молоком, везти в ветеринарку, покупать лоток и кошачью жрачку, пока не получится его пристроить. Так мой суицид отложился сначала на день, потом на неделю - моя мать разбежалась со своим "кавалером" и пригласила меня на радостях съездить на неделю в Турцию. Базилевс (мой новоприобретенный мелкопакостный котик) жил это время у соседей, так что после возвращения еще месяц мне пришлось работать на первой попавшейся должности кассиром, чтобы компенсировать ущерб, нанесенный его когтями, зубами и, кхм, прочими частями тела. Да и вообще как-то пока не до самоубийства немножко стало - скоро день рождения, опять же кошака не бросишь - пропадет ведь, сволочь, да и секс с соседом заставляет думать скорее о продолжении жизни, чем о ее кончине. Но бывший пусть не расслабляется - я сделала дубликат ключей от его квартиры, а напоследок напихала тухлых яиц в горшки с цветами. Двинуть кони я еще успею, надо напоследок поразвлекаться, йо-хо-хо!


Теги:





0


Комментарии

#0 18:38  10-10-2014Лев Рыжков    
Котейка спас))
#1 18:44  10-10-2014Дмитрий Перов    
бапское очень
#2 20:46  10-10-2014Седнев    
чота нечитаемо
#3 21:02  10-10-2014рапана    
кошаки рулят +
#4 23:40  10-10-2014шмель    
бля такие сардонические потуги а вцелом порожняк.. нужно было просто начать текст манёвром-йо хо хо и пусть читатель сам додумывает что к чему...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....