Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Банальная историяБанальная историяАвтор: Йенс Тилва ® Её приметив в суетеКорпоративной вечеринки, Я за живое был задет Примерно в области ширинки. Позывы чуя вновь и вновь, Оформил на вооруженье: Со взгляда первого любовь – Не миф, а именно явленье. Решил не клеиться пока. Ведь пропустил четыре стопки Ликёра (или коньяка? хуй различишь их после водки) И вид, наверное, имел Не отвечающий моменту. Но, раздобыв её e-mail, Царапнул ближе к уик-энду, Что так и так, мол, жажду встреч, Сам не урод, не покалечен, Могу сердца глаголом жечь И прочими частями речи. Коль есть взаимный интерес, То возле памятника Щорсу В субботу без чего-то шесть Я буду ждать, и вот – припёрся. Стою, причёсан, как дурак. Придёт? Пришла, и вроде рада, (Что это всё же коньяк Я убедился с полувзгляда). -Куда желаете пойтить? Кино, музей? В театре – драма. -Да можно в парке накатить! Природа, знаете ли – мама. Под сенью вязов и дубов Мы соглашались вдохновенно, Что вермут лучше, чем бурбон И пили первый неизменно. Вилась хитрО беседы нить, Вдали был слышен бой курантов, Я умудрился поострить, Что в парке нет официантов. Глядишь, уже и при луне, Промчалось время быстро жутко… -Ко мне? К тебе? -К тебе? Ко мне? Трамвай? Такси? Метро? Маршрутка? Как добрались, не помню сам, Но, чуть вошли в мои покои, Задрал ей платье к небесам, А там – трусы и всё такое. Смотрел в окно луны овал, Тахта скрипела напряжённо, Пока древнейший ритуал Мы исполняли отрешённо. А утром… ЁКЕЛЕМЕНЕ! Тудыть-сюдыть ядрёна феня! Куда девалось портмоне? Ведь там нормально было денег! И где компьютер и часы? Кто выгреб всё из секретера? Лишь эти чёртовы трусы Нахально пялятся с торшера. Пылал в любовном я огне, А ты взяла и удивила, Ты душу вывинтила мне И, оплевав, назад ввинтила. Но, не полезу я в петлю, Не заору: «Держите вора!» Я об одном тебя молю: Верни стихи из монитора. Я их писал так много лет, И про любовь там было тоже… Я, на минуточку, поэт. (Что, говорят, видать по роже). Теги:
28 Комментарии
#0 15:28 15-10-2014Седнев
Ширпотреб. Ровненький и не без сатиры. Где-то уже читал Вот драматический конец, Стихи проспал и портмоне, Ты напиши ей на e-mail, Как тяжко жить в родной стране... :))) да. бывает вика, ты в ебенях? впрочем, торнет есть, не такие уж и ебеня стало быть. нет.не смогла. и по тексту, почему на корпоративной вечеринке были неизвестные дамы? просочились как-то, я почём знаю... как там? жутковатенько, м? где там? жутковатенько похоже тут под креативами, пойду я вниз хорошо там, где нас нет. и креативов наших. хорошо написано...добротно...плюс канешн... хорошо.... гг..... туттока какбы - (Что это все-таки коньяк Я убедился с полувзгляда). что это всё же БЫЛ коньяк - прастити, хтота спиздил слово. Иван, я благородную миссию выполнял - две недели у меня жила семья из Мариуполя, во как. Жены институтская подружка с мужем и ребёнком пяти лет. Теперь во Львов уебали. Нормальные они, тока недели хватило бы, думаю, ггг банальная история + кстате Поэты все пизданутые (Йенс Тилва) так и есть. стишок ничо вышел. только это твоё келемене не понравелось. ну, прости брат. буду ругаться как-то более замысловато. До ЁКЛМН - всё замечательно. Начиная с неё - спад и предсказуемая лажа. Концовку - в топку. А начало - очень. Боянище аццкый! Не смотря на живость пту-стайл врипрыжку скачущих стехов Обычная история и суть в ней такова, насрал в карманы Боре я , сказал там-кос-халва Борис обиду затаил, и позже в новый год,когда я сам поддатый был, нахезал мне в компот всё-таки* в какой местности сие происходило. памятник Щорсу - редкая вещь. Пусть лучше хапнет, чем наградит. Проснулся я - в кармане ни сантима. Осталось лишь колечко дыма. Ну а я остался в неглиже)) (с) Есть над чем работать, но порадовало в общем-то)) да уж ))) нормально так + Весь стишок - глянец условности на несуществующей мысли традиционный плюс, ничего особенного но ровненько, легко и про еблю Весело охуенно Ыыы брегразне 1) плюс (14й) 2) очень збс 3) и очень полезно поскольку тут нозвание оправдывает банальный финал зато четая иные кревасы на ту же тему теперь могу сходу отправлять сюда с напуцтвием "тема закрыта, таварисч!" #11 Йа дак сразу догадалсо потомушто йа умный не по годам. Да, хорошо описана цивильная житуха индивидууиа Проснулса - голова болит, Страдает печень враскорячку, Деньгами кошелёк набит, Блестят ключи от новой тачки. Откуда? С кем?! Моральный шок, От удивления лысею... Письмо - "Спасибо, мой дружок!" И подпись - "Боря Моисеев". Куздре шль посвятить для ревности... Давно розмышлял как инверсировать ситуацыю - штоб проснулса а ничо не спижжено а наебарот прибавлено. Вот 1 из вареантов. Ищо можно лехко про престарелую милионершу. Но тема пидаров и альфонсов и видеокамеры - тоже банально, а как зделать чоткий вареант с нормальной пелоткой или хоть с простетуткой - ХЗ. Каков мотив бля?! Это вам не Онегина кропать. Бваххаха. Посвяти, да. Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|