Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Четыре оттенка женщины.

Четыре оттенка женщины.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 13:20  17-10-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1395]
Коварство (оранж).

Мне кажется, что идеализировать женщину все же не стоит, ведь она – первобытна, как дикое животное, за что, видимо, мы их интуитивно любим. Но..! Все животные коварны в той или иной степени, даже, казалось бы, безобидные ежики. В детстве я часто приносил домой этих маленьких смешных колючек. «Толку с него было, правда, как с козла молока, но вреда, однако, тоже никакого». Мы с нянечкой кормили его хлебом с молоком, морковью, капустой, даже изредка делились вареной колбасой. Он охотно и интеллигентно ел, потом фыркал и уходил к себе в ванную – решил, что это его комната. А еще он был очень чистоплотный: я ни разу не видел его какашки и лужицы. Нянечка утверждала, что по ночам он охотится за тараканами, поэтому у нас их и нет. А однажды я взял его за серое мягкое брюшко, а он меня укусил, а потом еще подпрыгнул и уколол! Так я впервые познакомился с коварством диких животных.

Олю я домой ни разу не приводил, а просто ебал ее в ее же квартире, правда, когда мужа не было. Но, когда однажды муж внезапно вернулся сразу после всего, а я был в ванной (как ежик),она коварно сказала ему, что у меня разболелся зуб, и я пришел к ней выпить коньяк для нейтрализации боли. Когда я, беззаботно улыбаясь, вышел из ванной, муж увидел, что беда миновала, даже предложил еще рюмку коньяку, а потом довезти до ближайшего кабинета стоматолога. От коньяку я охотно не отказался, а вот с визитом к дантисту решил немного повременить.

Когда за ним с той стороны захлопнулась дверь, я спросил Олю: «А что было бы, если бы он пришел бы чуть раньше бы». Оля коварно улыбнулась и честно ответила: «Ничего не было бы. Я бы ему сказала, что ты меня пытался изнасиловать, и он бы поверил». Я почему-то ей тоже поверил, хоть речь шла обо мне самом. Так я утвердился во мнении, что каждая женщина коварна, как ежик, но, сделав над собой усилие, продолжал любить их, несмотря на «укусы» и «уколы».

Ревность (пурпур).

Не случайно же женщин так часто сравнивают с кошками, даже – с домашними. К примеру, у меня жила воспитанная кошка по имени Дыня. Так вот, в знак своей любви и признательности ко мне она часто приносила с улицы убиенных ею воробьев и мелких мыш. Сначала она клала добычу к моим ногам, но, то ли ее распирало от чувств, то ли решила прятать на потом, но дохлых пернатых и грызунов я стал находить под подушкой (тогда у меня была только одна подушка).

А потом в моей жизни и в моей постели однажды оказалась Марина, и подушек стало две. Но когда Марина обнаружила (после всего и перед сном) обезглавленного и окровавленного микки мауса, она истерично завизжала, обмотала руку моими трусами и выкинула их с балкона вместе с трупом. Потом заставила меня перестелить постель и помыть руки. Дыня все это специально увидела из-за угла и с того дня всегда незаметно и как-то невовремя стала гадить по-большому и по-малому на подушку Марины! После нескольких эпизодов Марина предложила мне на выбор: либо она остается, а Дыня «пиздует отсюда к ебеням», либо остается «эта сука в кедах», а Марина уходит из моей жизни навсегда.

Марина ушла поздно утром, собрав всю свою косметичку, ну а Дыня продолжала ей мстить, правда, теперь уже на мою подушку (подушку Марины я опрометчиво выкинул)! Некоторое время я страдал, потому как пришлось обходиться без подушки и спать, сложив руки под щеку. А Марина… Да что Марина?! Она стала меня ревновать к Люсе (продавщице из «Военторга), хотя, та ей, вроде бы, и повода не давала. Мне давала, ей – нет. К тому же, Люся была настолько то ли запугана и забита, то ли воспитана и образована, что ни разу не докатилась до того, чтобы насрать на новую подушку Марины. Люсе, вообще-то, на все было насрать, даже на саму Марину, но только не на ее подушку. Так мы и жили некоторое время, пока я лоб в лоб не столкнулся с лиловой мстительностью. Однако, к тому времени из моей жизни поочередно исчезли Марина, Люся и Галчонок. Да и Дыня умерла от мелких обид и старости… Но об этом - потом.


Теги:





17


Комментарии

#0 21:43  17-10-2014Случайная    
Марина ушла поздно утром, собрав всю свою косметичку(с) - это понравилось. Еще про ёжиков.
#1 23:25  17-10-2014рапана    
про ёжиков хорошо. про кошку насочинял чрезмерно
#2 02:19  18-10-2014Виноградная улитка    
Бабанин, обращаюсь , как к спецу по блядским делам за советом для моего друга. В общем у него такая проблема: имеются взаимные чувства к одной привлекательной особе. Она замужем. И все давно уже могло бы переродиться в нечто большее, но каждый раз его останавливает фобия присутствия чужого мужского семени в ее организме. - Семейные ведь в большинстве своем предохраняются таблетками, - рассуждаюет он, - и соответственно, после каждого секси в ее организм поступает сперма мужа, потом она через клетки влагалища и матки (пусть и частично, но неизбежно) всасывается в кровь, откуда разносится по всему организму, в том числе циркулирует по капиллярам ее губ, присутствует в слюне, не говоря уже об остатках этого вещества в самом влагалище. Мысли об этом уже неоднократно сливали 100% варианты с ней, и не только с ней. А парню уже за тридцать. Как ему избавиться от этого говна в своей голове?
#3 02:32  18-10-2014ima    
Мило. А у меня настоящий ежик завелся. Живет во дворе, а по ночам приходит кошачью еду из мисочки хавать. Симпатяга. Мои коты и собаки с ума сходят, не понимают, что это такое. Но не трогают, только рассматривают. Муж вчера ночью фотки сделал, внучкам показал. Теперь они все ночевать у меня собрались, ежика посмотреть хотят.
#4 02:42  18-10-2014Стерто Имя    
бггг..... интересно.... правда про 4 оттенка не понял.... где еще два?
#5 02:49  18-10-2014Стерто Имя    
#2 - пусть переливание крови ей сделает, и в карантин на неделю-другую посадит... ггг
#6 10:06  18-10-2014Бабанин    
Виноградная улитка, случай тяжелый, но я вижу только два выхода: напоить мужа и чпок его, чтобы он пропитался семенем твоего друга, либо уравнять уровень "пропитанности" семенем через рот его жены. Так что, по-любому жену ебать придется))! Ну и мысли в голове у твоего друга: кто кем пропитан?!!!
#7 14:23  18-10-2014Лев Рыжков    
Поржал, конечно. Но кошка на подушку насрать не может. А отлить - это да))
#8 19:43  18-10-2014Бабанин    
Еще как может..! Не пытайся повторить это дома)))
#9 18:51  19-10-2014po_belomu    
Женщины они такие, особенно если красивые) Привет Бабанин, тебя тут еще не изнечтожили?)
#10 07:10  20-10-2014Гриша Рубероид    
муж то у оли совсем дебил.
#11 08:37  21-10-2014JaneLane    
Покривилась,конечно,от блядометафор. Но ладные они до жути, понравилось,чего врать-то
#12 11:02  23-10-2014Бабанин    
po_belomu Привет Бабанин, тебя тут еще не изнечтожили?)



Хуюшки, не дождетесь))) Я - своего рода ЛП-шная ЕМБОЛА. Все пропью, но флот не опозорю. Сегодня лови еще два "Оттенка женщины"!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....