Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ãðàôîìàíèÿ:: - ÏðîËèòÏðîì

ÏðîËèòÏðîì

Àâòîð: Èãðèòò
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 09:19  26-10-2014 | Àíòîí ×èæîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1816]
... Òóðíèð, ñóëÿùèé ïîáåäèòåëþ ðóêó ïðèíöåññû, ïîðàæàë ñâîèì âåëèêîëåïèåì.
Ñ÷àñòëèâûé îòåö - êîðîëü, èìåþùèé òâåðäîå íàìåðåíèå ïåðåëîæèòü íîøó îòâåòñòâåííîñòè çà ñâîþ äðàãîöåííóþ äî÷óðêó, äîñòèãøóþ áðà÷íîãî âîçðàñòà, íà ÷óæèå ìóæåñòâåííûå ïëå÷è, íå ïîæàëåë çâîíêîé ìîíåòû.
Ðàçíîöâåòíûå øàòðû, óâåøàííûå ãåðáàìè ñìåëü÷àêîâ; îãðîìíîå êîëè÷åñòâî óæå ïîäâÿâøèõ, íî âñå åùå ñîõðàíÿþùèõ ñâîå âåëèêîëåïèå öâåòîâ; ÿðêèå, ñëîâíî çàìîðñêèå ïòèöû, ãåðîëüäû; ìîðå âèíà, ñòàðîãî, êàê ìèð; êó÷è æàðåíîãî ìÿñà, åùå óòðîì áûâøåãî âïîëíå æèâûìè ñóùåñòâàìè (îëåíÿìè, êàáàíàìè, êðîëèêàìè), - âñ¸ áûëî íà ýòîì òóðíèðå.

- Âèäåëà áû ýòî ñòàðàÿ âîð÷óíüÿ (ïî÷èâøàÿ îò áîëåçíè ãîäîì ðàíåå êîðîëåâà - ìàòü), äàæå îíà íå ñìîãëà áû íå âçâûòü îò âîñòîðãà! - ïîäóìàë êîðîëü, óäîâëåòâîðåííî ïîòèðàÿ ðóêè.

... Ðèñòàëèùå, èñòåðçàííîå, èçìîæäåííîå, ðàçíåñåííîå â êëî÷üÿ áåñïðåðûâíîé áîéíåé, áûëî ñïëîøü óñòåëåíî ïÿòíàìè êðîâè.
Âñå ïûøíîå âåëèêîëåïèå ðûöàðñêîãî òóðíèðà òåðÿëîñü, áëåêëî è óõîäèëî íà çàäíèé ïëàí.
Òåïåðü âñå âçãëÿäû áûëè ïðèêîâàíû òîëüêî ê íåé.
Êðîâü.

Ìèëëèîíû êàïåëü, ìèëëèîíû îòòåíêîâ, îò áëåäíî- ðîçîâîãî äî àëîãî, ïåðåëèâàëèñü, èñêðèëèñü íà ñîëíöå, ñëîâíî äðàãîöåííûå ðóáèíû.
Ýòî è áûëè äðàãîöåííîñòè, âåäü èç íèõ ñîñòîÿëà ÷åëîâå÷åñêàÿ æèçíü.
Äðàãîöåííîñòè, êîòîðûå îáåñöåíèëè.
Äðàãîöåííîñòè, êîòîðûå ñòîèëè íå áîëåå, ÷åì ïðîøëîãîäíÿÿ ëèñòâà è æóõëàÿ áîòâà êàðòîôåëÿ.
Êðîâü âñå åùå áûëà çäåñü, â ýòîì ìèðå, ïîä ýòèì ñîëíöåì, íà ýòîé çåìëå, ïðåä âçãëÿäàìè ãîëîäíîé äî çðåëèù òîëïû.
Åå õîçÿåâà óæå óñïåëè íàéòè óïîêîåíèå îò ìèðñêîé ñóåòû â íàñïåõ âûðûòûõ ìîãèëàõ, íî èõ êðîâü âñå åùå áûëà çäåñü.

Çíàòü, ñ âåëè÷àâûì âèäîì âîññåäàþùàÿ íà ëó÷øèõ ìåñòàõ ïîäëå êîðîëÿ è ïðèíöåññû, åùå â÷åðà äóìàëà , êàê æå ïîëó÷èòü ïðè÷èòàþùóþñÿ äàíü, êàê ïèòü, íå õìåëåÿ, è êîãî áû ïîâåñèòü, çà òî, ÷òî...
Çà ÷òî ïîâåñèòü - òîò åùå âîïðîñ, íî âåøàòü, â ëþáîì ñëó÷àå, íåîáõîäèìî.
Îñåíü, à ó ëþäåé òàê ìàëî ðàçâëå÷åíèé.
Õîðîøèé õîçÿèí âñåãäà äóìàåò î ñâîèõ ïîääàííûõ.

Ïðèäâîðíûå äàìû, ñòûäëèâî ðàññìàòðèâàÿ òîëïó, âñåì âèäîì äåìîíñòðèðóÿ ëîæíóþ ñêðîìíîñòü, ïåðåæèâàëè, ïîäåéñòâóåò ëè âîëøåáíûé ïðèâîðîòíûé îòâàð, (åñëè äà - çàìîëâèòü ñëîâî çà ìåñòå÷êîâîãî òðàâíèêà), è îçàðèò ëè ìóæñêîå ïðèñóòñòâèå èõ îïî÷èâàëüíþ.
Ïðîñòîíàðîäüå â ëîõìîòüÿõ, ñ ïàëüöàìè, ïîêðûòûìè íåñìûâàþùåéñÿ óæå, ïðèëèïøåé ê íèì íàâåê ãðÿçüþ, äåííî è íîùíî ïûòàëîñü íàéòè îòâåòû íà èçâå÷íûå âîïðîñû - êàê ïåðåæèòü çèìó, êàê âçðàñòèòü áîëüøå óðîæàÿ, êàê ïðîêîðìèòü ñòàþ ãîëîäíûõ ðòîâ, è êàê íå áûòü ïîâåøåííûì.
Îñåíü æå.
À ó ëþäåé òàê ìàëî ðàçâëå÷åíèé...

Òåïåðü - âñå îíè áûëè çäåñü.
Êðàñèâûå è óðîäëèâûå, áîãàòûå è áåäíûå, âëàñòíûå,íî íå ïðèíàäëåæàùèå ñàìèì ñåáå.
Ñåé÷àñ, â ýòîò äåíü, â ýòîò ìèã, îíè âñå áûëè îäèíàêîâû.
Îíè áûëè åäèíû.
Òå, êòî ìîë÷àë, ïîêóñûâàÿ ãóáû, òå, êòî êðè÷àë, ïîêàçûâàÿ ãíèëûå îñòàòêè çóáîâ, òå, êòî ðàçìàõèâàë ðóêàìè, òå, êòî æåìàííî ïðèæèìàë ê ñåáå íþõàòåëüíûå ñîëè, äåìîíñòðèðóÿ ãîòîâíîñòü â ëþáîé ìîìåíò óïàñòü â îáìîðîê - âñå îíè õîòåëè êðîâè.
Êðîâè ÷åëîâåêà.
Îíà çàâîäèëà èõ; áóäîðàæèëà, çàñòàâëÿëà ñåðäöå áèòüñÿ áûñòðåå, äåëàëà èõ äûõàíèå õðèïëûì, à ïóëüñ - ó÷àùåííûì.
Èì áûëî ïëåâàòü, àáñîëþòíî ïëåâàòü íà â÷åðàøíèå ïðîáëåìû. Èì íóæíà áûëà êðîâü.
Ýòà çâåðèíàÿ àãðåññèÿ, ýòî àäñêîå æåëàíèå óâèäåòü ñìåðòü, ïî÷óâñòâîâàòü åå òëåòâîðíûé çàïàõ, óñëûøàòü ïîñëåäíèé õðèï ñðàæåííîãî - âîò ÷òî ïðèâåëî âñåõ, òàêèõ ðàçíûõ, ñþäà.
Õëåáà è çðåëèù, ãîñïîäà, õëåáà è çðåëèù. Íî áåç õëåáà ìîæíî áûëî è îáîéòèñü.

Ïðèíöåññà íåðâíî êîìêàëà øåëêîâûé, ñ çîëîòûìè èíèöèàëàìè ïëàòî÷åê.
Åå áåëîñíåæíîå ëèöî ñêðûâàëà òîí÷àéøàÿ âóàëü, êîòîðàÿ, îäíàêî, íå ìåøàëà ñåðûì, õèòðûì, ïðèùóðåííûì ãëàçàì íåóñòàííî íàáëþäàòü çà ïðîèñõîäÿùèì.
Çà ôèíàëüíûì ïîåäèíêîì òóðíèðà.
Îíà íåðâíè÷àëà.

Åå ôàâîðèò, ðûöàðü ñ äèâíûì ôðàíöóçñêèì èìåíåì Ðîëàíä, ñ ïîäîáàþùèì åå áóäóùåìó ñóïðóãó çíàòíûì ïðîèñõîæäåíèåì, ìîëîäîé, àòëåòè÷åñêè ñëîæåííûé, êóäðÿâûé, íå çíàþùèé åùå íè îäíîãî ïîðàæåíèÿ, ñäàâàë ïîçèöèè.
 ìå÷òàõ, îíà óæå ðèñîâàëà ïûøíóþ ñâàäüáó, óæå âîçëåæàëà, ïðåêðàñíàÿ è âîçäóøíàÿ, íà áðà÷íîì ëîæå, óæå âèäåëà çîëîòèñòûå êóäðè èõ îáùèõ äåòåé.

Âçìàõ åãî ìå÷à, èñòîùåííîãî â äíåâíûõ ïîåäèíêàõ, áûë óæå íå òàê ÿðîñòåí è íàïîðèñò. Îí ñêîðåå çàùèùàëñÿ, íåæåëè íàïàäàë.
Ïðîòèâíèê, íåêàçèñòûé âíåøíå, ÷åðíîâîëîñûé áîðîäàòûé Ãàððýò, èìåë ÿâíîå ïðåèìóùåñòâî.

Èñêðû ñòîëáàìè ðàçðûâàëè îêðàøåííîå çàêàòíûì ïóðïóðîì íåáî.
Îíè ðàññåêàëè âîçäóõ, è, êàçàëîñü, ãîòîâû áûëè óáèòü ëþáîãî, äî êîãî ìîãëè äîòðîíóòüñÿ.
Î, ñêîëüêî ïåðâîçäàííîé ýíåðãèè, ñêîëüêî îãíÿ òàèëîñü â íèõ!
Âîçäóõ áûë ïðîïèòàí ÿðîñòüþ, ñòðàñòüþ, êðîâüþ è ïîòîì.
×óäåñíûé àðîìàò.
Àðîìàò æèçíè. Àðîìàò ñìåðòè.

Îáà ðûöàðÿ áûëè ðàíåíû. Íî, êàçàëîñü, íå çàìå÷àëè ýòîãî.
Îíè êðóæèëèñü â âèõðå, â âîäîâîðîòå, îíè ãîòîâû áûëè îòäàòü âñå çà ïîáåäó.
Çà ïðèíöåññó.
Îíè áûëè ðûöàðÿìè.
Èñòèííûìè ìóæàìè ñâîåãî âðåìåíè.

Óäà÷íûé âûïàä Ðîëàíäà ïîçâîëèë åìó ñâàëèòü Ãàððýòà ñ íîã. Òîëïà ëèêîâàëà.
Òîëïà áèëàñü â ýêñòàçå, êàê áåøåíîå áåçëèêîå ñóùåñòâî, êàê ìíîãîãëàçîå, ìíîãîðóêîå èñ÷àäèå àäà.
Òîëïà æäàëà.
Æäàëà, êîãäà áóäåò ïðîëèòà êðîâü. Ïîñëåäíÿÿ êðîâü òóðíèðà!
Ñàìûé æåëàííûé, ñàìûé âîçáóæäàþùèé ìîìåíò.

Ïðèíöåññà äðîæàëà.
Ñåðûå ïðèùóðåííûå ãëàçà, ñëîâíî ïèÿâêà, ïîëó÷èâøàÿ äîñòóï ê îãîëåííîé ÷åëîâå÷åñêîé êîæå, ñîñðåäîòî÷åííî è íåóñòàííî ñëåäèëè çà Ðîëàíäîì.
Îíè ñóëèëè èñïîëíåíèå âñåõ åãî ïîòàåííûõ æåëàíèé. Îíè îáåùàëè âå÷íîå áëàæåíñòâî. Çà ïîáåäó.
- Óáåé - ìîëèëè îíè. Ïðîëåé êðîâü! Óáåé!

Ðîëàíä íå äâèãàëñÿ.
Îí ïðèðîñ ê çåìëå, ê ìåñòó , íà êîòîðîì ñòîÿë.
Ñëîâíî êðîâü, êîòîðàÿ áûëà âåçäå, íà÷àëà âòÿãèâàòü åãî â ñâîþ ãóñòóþ áåñêîíå÷íóþ òðÿñèíó...

-Óáåé! Óáåé! Óáåé! - âîçìóùåííûå, ìîëÿùèå, äèêèå ãîëîñà äèêèõ æèâîòíûõ çâîíêèì ýõîì îòäàâàëèñü ó íåãî â ìîçãó.
Êóêîëüíûé ðîòèê ïðèíöåññû èñêàçèëà îòíþäü íå êóêîëüíàÿ ãðèìàñà.
- Äà ïðèêîí÷è òû åãî!

Ðåçêèì äâèæåíèåì îí îòáðîñèë ñâîé ìå÷.
Ïîâåðíóëñÿ ê òðèáóíå, íà êîòîðîé âîññåäàëè êîðîëü è Ìàòèëüäà
- Ñýð Ãàððýò áèëñÿ îòâàæíî. Îí çàñëóæèâàåò ñìåðòè íå áîëüøå, ÷åì ÿ.
ß ñðàçèë åãî â ÷åñòíîì áîþ, è ß õî÷ó ñîõðàíèòü åìó æèçíü.
Ñëèøêîì ìíîãî êðîâè áûëî ïðîëèòî ñåãî...

Îí íå äîãîâîðèë.

×åðíîâîëîñûé è áîðîäàòûé Ãàððýò, ìåäëåííî è íåóêëþæå ïîäíÿâøèñü çà åãî ñïèíîé, îòòî÷åííûì äâèæåíèåì ñíåñ ãîëîâó ìîëîäîìó è êóäðÿâîìó Ðîëàíäó.
Ãàððýò çíàë ïðàâèëà òóðíèðà, è íå ìîã ïîçâîëèòü ýòîìó þíöó ðàçãëàãîëüñòâîâàòü íà íèêîìó òóò íå íóæíûå òåìû.
Íè êîðîëþ, íè ïðèíöåññå, íè òîëïå, íè åìó ñàìîìó íå íóæíî áûëî ñíèñõîæäåíèå.
Âñåì ïëåâàòü íà ñîñòðàäàíèå.
Âñåì íóæíà êðîâü. Âñåì íóæíà ñìåðòü.
Âñåì íóæíû çðåëèùà!

È, òåì áîëåå, åñëè âûáèðàòü, êîìó óìåðåòü, òî Ãàððýò óæ òî÷íî íå æåëàë òàêîé ó÷àñòè äëÿ ñåáÿ.

Òîëïà èçðûãàëà ðóãàòåëüñòâà ïîïîëàì ñ âîñòîðæåííûìè êðèêàìè.
Íèêòî íå ìîã óñèäåòü íà ìåñòå.
Ñëîæíî ïîäîáðàòü ñëîâà, ñïîñîáíûå íàèáîëåå óäà÷íî îïèñàòü òî äèêîå ïåðâîáûòíîå áåçóìèå, çàâëàäåâøåå ñåðäöàìè, òåëàìè, óìàìè ëþäåé.

-  êîíöå êîíöîâ, áîðîäó ìîæíî è ñáðèòü. À ÷åðíûå ãëàçà - íå òàê óæ è ïëîõè.
Ãëàâíîå, îí îòâàæåí, àêè ëåâ, õèòåð, àêè ëèñ, êîâàðåí, àêè çìåé.
 ëþáîì ñëó÷àå, æèâÿ ñî ìíîé, åìó ïðèäåòñÿ òàêèì áûòü, - ïîäóìàëà ïðèíöåññà.

- Âåøàòü â áëèæàéøèå ïàðó íåäåëü íèêîãî íå áóäó. Ïîêà õâàòèò. Áðàêîñî÷åòàíèå ïðîâåäó â áëèæàéøåå íîâîëóíèå, - ïîäóìàë êîðîëü.

- Ñëàâà êîðîëþ! - êðè÷àëà òîëïà. - Ñëàâà ïðèíöåññå! - Ñëàâà îòâàæíîìó Ãàððýòó!

Ýòî áûë íàñòîÿùèé ïðàçäíèê. Òðèóìô áåçóìèÿ, æåñòîêîñòè, ñëàäîñòðàñòèÿ è îïüÿíÿþùåé ïîáåäû.

Òå æå, êîìó îñîáåííî ïîâåçëî, êîèì åùå ïðåäñòîÿëî ïðåäàòü çåìëå îñòàíêè þíîãî Ðîëàíäà è ïðèâåñòè ðèñòàëèùå â ïåðâîçäàííûé âèä, íå ëèêîâàëè.
Îíè òîðîïèëèñü.
Åñëè íå òîðîïèòüñÿ - îò ïèðà íà âåñü ìèð ìîæåò íè÷åãî íå îñòàòüñÿ.

...À ñîëíöå íåâîçìóòèìî è ïëàâíî îïóñêàëîñü çà ãîðèçîíò, äåëàÿ åãî âñå áîëåå è áîëåå áàãðîâûì, ñëîâíî çàáèðàÿ ñ ñîáîþ íà íåáåñà âñþ òó ïðîëèòóþ íè çà ÷òî êðîâü.
Íà ñâîåì âåêó ñîëíöå âèäåëî ñòîëüêî âñåãî... Åãî óæå íåëüçÿ áûëî óäèâèòü.
Ñìåðòüþ, êðîâüþ, è ëþäñêèì áåçóìèåì, òàê óæ òî÷íî.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 09:19  26-10-2014Àíòîí ×èæîâ    
â ðóáðèêó êàê âëèòîå
#1 09:22  26-10-2014Äìèòðèé Ïåðîâ    
õóéíÿ êàêàÿ-òî
#2 09:25  26-10-2014Àíòîí ×èæîâ    
ýòî àëëþçèè, ÷þ÷èëî ñèáèðñêàå
#3 09:26  26-10-2014Äìèòðèé Ïåðîâ    
õóþçèè
#4 09:33  26-10-2014Àíòîí ×èæîâ    
âîò òû áû, öèêëîï ïðîêëÿòûé, ñìîã îïèñàòü êðîâü, áóðëÿùóþ â ÷ðåñëàõ Ðîëàíäà? ïåðñè ïðèíöåññû, áóðíî âçäûìàþùèåñÿ ïðè âèäå æåì÷óæíîé íèòêè çóáîâ, ïóòàþùèõñÿ â ñîïëèâûõ ñóñàëàõ Ãàððýòà? ëóêàâîé âîë÷üåé óõìûëêè, áðèòâåííûì ðàçðåçîì ðàññåêøèé ðîñêîøíûå âîëîñû øèêàðíîé áîðîäû?



íåò! òû áû íå ñìîã. âîò è ìîë÷è, ïîêàÿííî ïðÿ÷à ñâîé íîñ â ñâîè ðóêè.
#5 09:35  26-10-2014Äìèòðèé Ïåðîâ    
ýòî õîðîøî, ÷òî ÿ òàêîå íå ñìîã!
#6 09:54  26-10-2014Èãðèòò    
Àíòîí, ñïàñèáî, ÷òî îñèëèëè.

#1

Íàäåþñü, çàìåòèëè, ÷òî ÿ âàñ èíîðèðóþ? Íó òàê âîò, ÿ âàñ èãíîðèóþ.
#7 10:00  26-10-2014Äìèòðèé Ïåðîâ    
âîò ñòåðâà áëÿäñêàÿ. ÿ çðÿ ÷òî ëè îñèëèâàë òâî¸ ãàâíî?
#8 10:20  26-10-2014èãîëî÷êà    
äÝâóøêà âñåãäà äîëæíà ìå÷òàòü è ãîâîðèòü ìíîãî..))

#9 10:21  26-10-2014Ñòåðòî Èìÿ    
ñêóêîòèùà íåèìîâåðíàÿ... êó÷è æàðåíîãî ìÿñà, àññîöèèðóþòñÿ ñ èñïðàæíåíèÿìè... íàïèñàíî ìóòíî è ìóòîðíî... âàì ñêîëüêî ëåò, æåíùèíà?

#10 10:27  26-10-2014Èãðèòò    
Íó, ÿ ìÿñî ëþáëþ, è ó ìåíÿ îíî íó íèêàê ñ îòõîäàìè æèçíåäåÿòåëüíîñòè â ïàðàëëåëü íå èäåò.

Êàñàòåëüíî âàøåé ýêñïåðòíîé îöåíêè. Æàëü. Êàê ãîâîðèööà, shit happens
#11 10:32  26-10-2014Èãðèòò    
#8 À åùå ëó÷øå ìîë÷àòü è ôèãà÷èòü áîðùè
#12 10:35  26-10-2014èãîëî÷êà    
à êîãäà áîðù íà ñòîëå òî ìóæèê òâîé â êóëàêå..))

#13 10:37  26-10-2014Ñòåðòî Èìÿ    
êó÷è, åñòü êó÷è.... ãîðû æàðåíîãî ìÿñà
#14 10:41  26-10-2014Èãðèòò    
#13 Îê, ÿ çàïîìíþ.

#12 ÿ íå ñòîðîííèê íàõîæäåíèÿ êîãî-ëèáî â êóëàêå.ýòî ïÈ÷àëüáåäà.
#15 10:50  26-10-2014èãîëî÷êà    
10:41 26-10-2014Èãðèòò ýòî ïÈ÷àëüáåäà.(ñ) ýòî æèçíü

à åñòü âàðèàíò íå áîðùåâñêèé..

÷åì äàëüøå ïîøë¸øü òåì áëèæå áóäåò

æèçíü äèêòóåò ñâîè ïðàâèëà èãðû..



åñëè æåíùèíà óìååò âêóñíî ãîòîâèòü òî îíà óìååò è ñëàäêî ëþáèòü

êàê ïîêàçàòåëü îòíîøåíèé

#16 10:57  26-10-2014Èãðèòò    
Ïðàâèëî óñïåøíîãî ñóùåñòâîâàíèÿ â îòíîøåíèÿõ - êîðìèòü,ëþáèòü è òðàõàòü.îñòàëüíîå-ïîíòû. ëàäíî,çàêðóãëÿåì îáñóæäåíèÿ íå ïî òåìå, à òî ùàñ ïðîñíóööà, âîçíåãîäóþò - è çàñëàëà åðóíäó,è ïóëüñ èçãàäèëà.óäà÷è,øòîëå.
#17 11:03  26-10-2014Øóðóï    
Íàäî íå ìûëüíûå ïóçûðè íàäóâàòü, à ñìûâàòüñÿ, ÷åì áûñòðåå, òåì ëó÷øå.

Àññîðòèìåíò îáåäîâ óëó÷øèòñÿ.
#18 11:05  26-10-2014èãîëî÷êà    
10:57 26-10-2014Èãðèòò âîò èìåííî ïîòîìó êàê äëÿ íå ëþáèìûõ âêóñíî íå ãîòîâÿò..)) øòîëå è òåáå óäà÷è îñòàëüíî ñòðîãî ïî òåìå..

íîðìàëüíî òàê âûøëî
#19 11:11  26-10-2014èãîëî÷êà    
¸¸17 11:03 26-10-2014Øóðóï àõàõ)) äà, è åù¸ ñ êàæäûì ðàçîì áóäóò äîðîæàòü

â ëó÷øåì ñëó÷àè, â õóäøåì äåðæàòü áóäóò íà ðîëòîíå ãã
#20 11:14  26-10-2014    
Âû ïî÷åìó ÷àñû íà çàä íå ïåðåâåñèëè?
#21 11:19  26-10-2014Ñåäíåâ    
Ïðèâåò, Û. ß âîò êàê ðàç, ñîáèðàëñÿ ïåðåâåøèâàòü
#22 11:20  26-10-2014Èãðèòò    
#17 ýòî âû ê îáåäàì,èëè ëè÷íî ìíå òîëñòî íàìåêàåòå?

#20äóìàëà,íîóò àâòîìàòîì ïåðåâåäåò.ñòðàííî

#23 11:24  26-10-2014èãîëî÷êà    
Û. ñûòûì âñ¸ ðàâíî îòêóäà îíè êóêóþò)

íó à åñëè ñåðü¸çíî òî

âðåìÿ äåíüãè (ñ)
#24 11:51  26-10-2014    
Äîáðûé áûâøèé äåíü, Øâåéê.
#25 12:13  26-10-2014Ñåäíåâ    
×òî òàì ëèñòüÿ, îïàëè? Ê ñíåãó ïðèãîòîâèëñÿ?
#26 13:01  26-10-2014    
×òî òàì-÷òî òàì.. ß åãî óæå ïÿòü ðàç ïî ïîëíîé îãðåáàë. Ãîòîâëþñü ê îòòåïåëè. Ëèñòüÿ íå îïàëè âñå. Ðåãóëÿðíî ïîñåùàþ òðåíàæåðíûé çàë è áàññåéí. Ñåé÷àñ áóäó êóøàòü ïåëüìåíè è êàáà÷êîâóþ èêðó.
#27 13:05  26-10-2014Ñåäíåâ    
À ïå÷åíü ìèíòàÿ çàêîí÷èëàñü óæå?
#28 13:15  26-10-2014    
Íå âñÿ. Áåðåãó. Âäðóã îðåë ïðèëåòèò.
#29 13:18  26-10-2014Ñåäíåâ    
Ó ìåíÿ â õîëîäèëüíèêå áîëüøàÿ êîðîáêà ýêëåðîâ. Íî ÿ õî÷ó ÿè÷íèöû
#30 13:21  26-10-2014    
Ó ìåíÿ õîëîäèëüíèê îòêëþ÷åí.
#31 13:23  26-10-2014Ñåäíåâ    
Çà îêíîì â ïàêåòàõ âñ¸ õðàíèøü?

#32 13:36  26-10-2014    
Íåò. ×òî-òî âÿëþ. ×òî-òî ìàðèíóþ.
#33 16:47  26-10-2014äÿäÿÊîëÿ    
øàéòàí-ìàéäàí êàêîé-òî, à íå òóðíèð.
#34 16:56  26-10-2014allo    
ïàìîéìó ðèäàêè ïîëüçóþò-òàêè äîëãîæäàííûé ôîòîñåò âòèõàðÿ
#35 16:59  26-10-2014Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
àëëî, íó âîò îíà âèøü êàê ëü¸ò, à òóò ÷òîáû â ñòðóþ ïîïàñòü âåñü èçúåá¸øñî, à âñ¸ íå òàê áããã



http://litprom.ru/thread43099.html
#36 17:18  26-10-2014allo    
íàòóãà ñãëîäàëà ïî ñàìûå ÿéöà íå îäíîãî ãîãîëÿ à ìíîãèõ

ÿ àâòîðøó ïðåäóïðåæäàë à îêàçàëîñü - íàïóòñòâîâàë (
#37 18:42  26-10-2014Èãðèòò    
Ñèæó âîò, äóìàþ, êàê ê âàì îáðàùàòüñÿ. Íàðîä,ëþäè,ðåáÿòà,òîâàðèùè,ñîñàéòíèêè,óâàæàåìûå,êàìðàäû?Ïîä÷åðêíèòå áîëåå ïîäõîäÿùåå. Ñêàçàòü õî÷ó âîò ÷òî - ÿ æå ñåé÷àñ è íå ïðåòåíäóþ íà íå÷òî(÷èòàòü ñ ïðèäûõàíèåì),ÿ ïðîáóþ,ñìîòðþ,÷èòàþ îòçûâû. Ïîñåìó ÿ ïðèçíàòåëüíà îñòàâëÿþùèì ìíå êîììåíòû. È íå âèæó ïîâîäà íåðâíè÷àòü. Âàì.

#35 ÿ ïðî÷ëà âàøó çàðèñîâêó. íî.ñóòü êîììåíòà íå îñîáî óëîâèëà. ß á òàê íå íàïèñàëà. Ïðîñòî òåìà íå ìîÿ. Âû ñ÷èòàåòå, ìåíÿ íåñïðàâåäëèâî çàñóíóëè äàæå ñþäà? Íå õî÷ó ñïîðèòü. Àëëî - áóäåò íîâûé äåíü)))

#38 18:55  26-10-2014äÿäÿÊîëÿ    
#35 ÿ ïðî÷ëà âàøó çàðèñîâêó. ããããû, ïî÷åðê þìîðà íå äåòåêòåä. Àíòîí, äàâàé ïðîäîëæåíèå, ëåíòÿé. ïðà êàòèâøóþñÿ ïî ïåñêó ãîëîâó Ðîëàíäà. ê íàãàì èáàíóòîé ïðèíöåññû
#39 18:58  26-10-2014Èãðèòò    
#35 ÷òî åñòü,òî åñòü, ÷óâñòâî þìîðà ó ìåíÿ õðîìîå, ÿ åãî ïûòàþñü ëå÷èòü)

àãà,ãîëîâà äîëæíà îæèòü è âñåõ îòìåòåëèòü,åùå æåëàòåëüíî,äàáû êàêàÿ-òî ñåëÿíêà ðàçäîáûëà æèâóþ âîäó, ïðèöåïèëà ãîëîâó íà ìåñòî, è ñòàëè îíè æèòü ïîæèâàòü,äà äîáðà íàæèâàòü)
#40 19:08  26-10-2014allo    
Êàòÿ íàñòóïàòü â ÷óæèå êîïûòöà - ñòðàøíûé ñòûä äëÿ óâàæàþùåãî ñåáÿ ëèòåðàòîðà è êîêåòëèâîé ñêðîìíîñòüþ íà áåñïå÷íîñòè òóò íå íàñòîÿòü.. ëèáî 32 ìàÿ ëèáî ñìåðòü

#41 19:12  26-10-2014Èãðèòò    
×óæèå êîïûòöà - ýòî òèïà ïëàãèàòèòü ? 32ìàÿ- ýòî ÷òî? È äà,ÿ ñàìà ïåðåñïðàøèâàÿ,÷óâñòâóþ ñåáÿ äóðîé, íî ïóñòü ëó÷øå ÿ áóäó äóðîé ñ óäîâëåòâîðåííûì ëþáîïûòñòâîì, ÷åì áåç ñåãî.
#42 19:16  26-10-2014Ñóêà ÿ    
èãðèòò ïðîìàøêó äàëî

õóéíþ íàïåñàëî

âñòàëî òèïî â îïïîçèöèþ

#43 19:25  26-10-2014Èãðèòò    
Äà íåò, âñòàâàòü ÿ íèêóäà íå ñîáèðàëàñü)ÿ ïðîñòî íå ñìîãëà íîðìàëüíî îôîðìèòü ñâîþ ìûñëü)ìûñëè)

à êàðòèíãî çàáàâíîå)äàæå î÷åíü)
#44 19:29  26-10-2014allo    
áûòü íåóäîâëåòâîð¸ííîé Êàòþøà ãîðàçäî êîíñòðóêòèâíåå
#45 19:50  26-10-2014Àíòîí ×èæîâ    
óâàæàåìàÿ àâòîðøà, ìîÿ ÷óäíàÿ çàðèñîâêà áûëà äëÿ íåïðèìèðèìîãî àëëî. îí, ïîëàãàþ, ïîíÿë, ÷òî ÿ õîòåë ñêàçàòü. à ýòî ãëàâíîå.
#46 20:01  26-10-2014Ãðèøà Ðóáåðîèä    
íàçâàíèåì ñ òîëêó ñáèëà. ñöåíà èç êàêîãîòî ïîñðåäñòâåííîãî ôèëüìåöà. òîïîðû êîïüÿ áëÿòü.
#47 20:04  26-10-2014hemof    
Êàòÿ õèòðàÿ, èç-çà ýòîãî íàçâàíèÿ âñå ýòî ÷èòàþò
#48 20:16  26-10-2014Ñåäíåâ    
Çðÿ âû ñ íåé íÿí÷èòåñü
#49 21:05  26-10-2014Myxomatosis    
ñëèøêîì ìíîãî âîäû â òåêñòå è àâòîðà â êîììåíòàðèÿõ. õâàòèëî áû: "ïðèíöåññà íåðâíè÷àëà, òîëïà èçðûãàëà, òðèóìô ñëàäîñòðàñòèÿ. ñïàñèáî îñèëèâøèì"
#50 00:25  27-10-2014ðàïàíà    
"Ýòî áûë íàñòîÿùèé ïðàçäíèê. Òðèóìô áåçóìèÿ, æåñòîêîñòè, ñëàäîñòðàñòèÿ è îïüÿíÿþùåé ïîáåäû." Àâòîð, ãäå? ãäå òàêîé áîãàòûé òðèóìô? íó ïîêàæèòå õîòü ÷òî íèáóäü îäíî èç âñåãî ÷òî âû ïåðå÷èñëèëè.
#51 00:35  27-10-2014Ëåâ Ðûæêîâ    
Ñïàñèáî, àôòðøà. Ñïàòü ñèëüíî çàõîòåë))
#52 05:59  27-10-2014Èâàí Áåçäîìíûé    
Ïèøè Êàòþøà...â ýòîò ðàç øåäåâðà íå âûøëî...ïèøè ïðîáóé...ÿ áóäó ÷èòàòü...íó èëè ïðîáîâàòü ÷èòàòü...

Êóçüìè÷ ðàññêàçàòü òåáå êàê ãîòîâÿò ïå÷åíü ìèíòàÿ?...ÿ âèäåë è óæå ëåò äâàäöàòü å¸ íå åì....

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:51  24-03-2024
: [3] [Ãðàôîìàíèÿ]

Ñ íîâîãî ñòàíåøü íåäåëè ÷èñëà
Äóìàòü î ëó÷øåì íå âåäàÿ çëà.
×òîáû íå êîí÷èëîñü ýòî äîáðîì
Ðàñêîâûðÿþò ïðîáëåìû ðåáðî.

Âûñòàâÿò â ñâåòå âå÷åðíåé çàðè,
-Øèðå ãëàçà ðàñêðûâàÿ ñìîòðè
Âèäèøü íàäåæäû çàòìèëî ñïîëíà
Ëó÷øåãî íå÷åãî æäàòü íè õðåíà....
02:22  17-03-2024
: [5] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ñóäÿ ïî âñåìó, íåò îñîáîãî ñìûñëà äàâàòü îïðåäåëåíèå ôèëîñîôèè, êàê íàó÷íîé äèñöèïëèíå. Ôèëîñîôèÿ, èëè ðóññêîå ëþáîìóäðèå, ïîäðàçóìåâàåò ïîä ñîáîé íå ïðîñòî ëþáîâü ê îòâëå÷¸ííûì ðàçìûøëåíèÿì íà ïðîèçâîëüíî âçÿòûå òåìû, à íå÷òî áîëåå ãëóáîêîå. Ñîôèþ(ïðåìóäðîñòü ïî îïðåäåëåíèþ) íåêîãäà ðåøèëè ïðåäñòàâèòü ðàöèîíàëüíûì óìîì, ÷òî, ñî âðåìåíåì, îêàçàëîñü íå ñîâñåì ñîñòîÿòåëüíûì ïîñòóëàòîì....
01:00  14-03-2024
: [1] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ñëîâà ñïîñîáíû äîíåñòè ïîñëàíüå
Ëèøü â ñïåêòðå ïðèíèìàåìûõ ÷àñòîò,
Ìû íèêîãäà íå îáðåòàåì çíàíèé,
Íå ïîêîðèâ ñóäüáû êðóòûõ âûñîò.

Êàê ñòàÿ ìîòûëüêîâ íà ñâåò îãíÿ
Ñòðåìèìñÿ ìû, íå âåäàÿ ïðåãðàä,
Ê âñåëåíñêèì òàéíàì, ñìûñëàì áûòèÿ....
07:52  06-03-2024
: [5] [Ãðàôîìàíèÿ]
Òîíóë, à ìíå ïðîäàòü ïûòàëèñü âîäó,
Ìîë÷àë, êîãäà â äóøå ðâàëàñü ñòðóíà.
È òàê áûâàåò ãîä îò ãîäà,
Êîãäà âíåçàïíî çàõëåñòíåò âîëíà.

È ïîêèäàëè ñèëû, ãàñëè ñâå÷è,
Äðîæàëè ðóêè, ìåðêëè ñíû.
Âäðóã âñïûøêîé îæèë îáðàç òâîé: ëèöî è ïëå÷è,
Êîãäà íå â ñèëàõ áûë ÿ ïîáîðîòü âîëíû

Äà, ýòî áûë òâîé ñâåò âîëøåáíûé,
×òî íåíàðîêîì çàãëÿíóë â ìîå îêíî....
07:41  04-03-2024
: [2] [Ãðàôîìàíèÿ]

Âåñåëÿòñÿ â ìàðòå âñþäó êîøêè
Æäè êîøà÷üèõ èãðèù íàêîíåö.
Âñå îòêðûòû ê ðàäîñòè äîðîæêè
Õîëîä ñ äóáà ðóõíóë ìîëîäåö.

Êòî ñåé÷àñ ñ êðàñàâèöåþ ãðóáûé
Ìîæåò è íå êîí÷åííûé áàëáåñ.
Ïðîñòî îí åù¸ íå ðóõíóë ñ äóáà
Íà íåãî âåäü äàæå íå çàëåç....