Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Ведьмовка

Ведьмовка

Автор: Шуруп
   [ принято к публикации 09:51  29-10-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1965]
Ведьмовка
Мой друг комсюк Сева как-то за бутылочкой начал рассуждать о девках. Он заявил, что женщины - это цветы, но только мужики не знают, какую опасность могут таить в себе эти небесные создания. Встречаются цветы ядовитые, дурманящие, вызывающие ломку, а встречаются и обманки, которые привлекают насекомых, а потом их съедают. Кто бы мог подумать, что слова бывалого сердцееда могут обернуться странной реальностью.
Я познакомился с ней на улице теплым майским днем. Девушка заканчивала среднюю школу и шла с букетом желтых тюльпанов. Она излучала саму скромность, невинность и интеллигентность. Назвалась эта милашка необычным именем Василиса. В тот год река разлилась особенно широко, затопив даже Набережную. Быстрые холодные воды захлестывали даже городские аллеи. Такого половодья старожилы не помнили. По взбесившейся реке плыли дачные домики, смытые со стоянок лодки, деревянные туалеты. Все смешалось в природе. В моей душе тоже начиналось какое-то смятение. Василиса удивительно тонко приручала меня к себе, хотя это было трудным делом, почти безнадежным.
Я с удовольствием гулял с ней по городу, угощал мороженым в кафе, но не приближал. Нимфетка же вилась вокруг меня то змейкой, то птицей, то ящеркой. Как-то раз она пригласила к себе и угостила клюквенной настойкой. За милой беседой графин опустошался быстро. После этого душевного вечера со мной что-то случилось, в сердце поселилась тоска, тревога и ощущение какой-то беды. Я всегда считал себя прагматиком и реалистом, но вдруг ощутил, что в меня пробралось нечто чужое, жестокое и враждебное. Я перестал понимать самого себя. Хотел делать одно, идти к друзьям, а сам набирал номер телефона Василисы, назначая встречу как будто бы ведомый какой-то высшей силой. Дальше - больше. Ночью, засыпая, я начал слышать какой-то ласковый знакомый шепот, который обволакивал все тело. Напрягал слух и до меня, как легкий ветерок, доносился тембр узнаваемого голоса: " Ты- мой, ты никуда не денешься, желторотый птенчик, я тебя проглочу, ведь я -пантера".
Я понимал, что все это бред, и Василиса не может со мной говорить на расстоянии, но голос с каждым днем звучал все громче и отчетливей. Эта девушка поселилась во мне и проникла в подсознание. Не имея возможности сопротивляться, я поплыл по течению страсти и ярости. Школьница все больше вторгалась в мою жизнь, ломая привычки и традиции. Постепенно начал осознавать, что ее внешний облик - сплошной обман. За почти детской наивностью скрывалась настоящая женщина-вамп, которая умело манипулировала окружающими, словно кукловод. Я познакомил колдунью со всеми своими друзьями и заметил, что они тоже стали меняться. Даже комсюк Сева, привыкший плевать на женский пол, менялся на глазах, заигрывая перед бесовкой, словно котенок перед тигрицей.
Где бы ни появлялась моя дама, между парнями начинались конфликты. Женщины ее просто ненавидели и готовы были кидаться в драку, что вызывало лишь смех чертовки. Она покорила даже непробиваемого художника. Как-то раз я взял ее на одну из наших традиционных гулянок. Художник, как обычно в крепком подпитии, вытащил воздушную винтовку и предложил стрелять по мусорным бочкам в соседнем сквере. Лиса, как мы ее стали называть, заявила, что палить по мусоркам пошло, а лучше целиться в яблоко, которое надо класть на голову того, кто вытянет сломанную спичку. Не повезло самому хозяину, и Амазонка сбила плод с его головы метров с пяти. Бедняга даже побелел, как-то весь сдулся, переменился и , протрезвел.
Василиса отличалась непредсказуемостью, порывистостью, бесшабашностью, и эти качества я я познал в полной мере. Случилось следующее. У меня был приятель по прозвищу Кляп, здоровенный рыжеватый детина. Природа обошла его всем, кроме силы. Знакомые девчонки говорили, что у парубка душа как лицо, а лицо словно пятка, и вообще он пригоден лишь стоять вместо столба, к которому привязывают бельевую веревку во дворе. В компанию этого балбеса брали лишь, чтоб было кому разлить водку, да сбегать в соседний магазин за подкреплением.
Однажды я пришел вечером к Василисе. На беду у меня оказались ключи от ее квартиры, так как мы жили уже почти семьей. Открываю дверь, вхожу и вижу, о, Боже! В гостиной на ковре катается двухголовое чудовище о восьми конечностях. Шар из сплетенных тел крутился, пыхтел, рычал, визжал и мяучил. Я бросил в них ключи и ушел.
Прошло время. Случайно встретив Лису на улице, я не удержался и спросил , зачем ей все это было нужно? Она, ничуть не смущаясь, бодро ответила, что любит экстрим и пихаться с трактором для нее вновинку. Наглая эротоманка заявила, что секс -это ядерное оружие в руках умелицы, которая желает покорить весь мир. Я был взбешен и выпалил: "Как тебе удается разговаривать со мной на расстоянии и внедрять в подсознание всякую дурь? " Тварь захохотала, и в звуках ее голоса послышались металлические нотки : " А помнишь ли, как хлебал у меня клюквенную настойку? Я ее делаю по рецептам родной бабки- ведуньи, добавляя туда кое что ".
По ночам я еще некоторое время слышал ее зовущий голос, но постепенно он становился все тише и тише. Ведьмовка нашла себе новую жертву.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:23  29-10-2014Лев Рыжков    
Есть такие. Может, не настолько ярко проявленные. Но есть))
#1 10:30  29-10-2014Седнев    
Хуйня. Обычно это помимо желаний самой тёлки. Реципиент, как правило, сам ищет возможность подчиниться. Обычная стерва, каких дохера
#2 11:02  29-10-2014Шуруп    
На ней все друзья подорвались, как на мине.
#3 12:07  29-10-2014Myxomatosis    
хорошо, что девчушка не стала уточнять о добавках в настойке, а то такие ингредиенты бывают
#4 12:13  29-10-2014Седнев    
#2 дело не в настойке
#5 12:55  29-10-2014Стерто Имя    
шуруп, вы любили когда нибудь, или так вот и прозябали в неведении девчачих чар?
#6 12:56  29-10-2014Стерто Имя    
"мы жили уже почти семьей"... гг
#7 18:07  29-10-2014Шуруп    
Я дурак по жизни, как бабу найду, так сразу влюбляюсь по уши и сразу семью, хотя бы гражданскую, а потом расхлебываю и теряю друзей.

Был случай, одна тварь на папашу залезла.
#8 19:30  29-10-2014Стерто Имя    
яктому, што, к примеру, у бабанина, или утогоже йенса в текстах, любовь так и брызжет, так и изрыгается, всеми сосцами радуги и похоти людской, а у вас словно на парт-собрании... мол есть девушка, активистка, у нас с ней ячейка общества, дисциплину не нарушаем... нет агня в вас, и стастей-мордастей....
#9 10:29  30-10-2014Шуруп    
Мои страсти бушуют внутри, девкам это нравится.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:45  26-04-2024
: [0] [Про любовь]
О, как я мучился, страдая
Что столько дней прошло зазря
Но взявши водки и минтая
Я успокоился, друзья

Зачем, допустим, вдохновенье?
Его во мне с избытком есть
Я пью чистейшую до бденья,
И похмеляюсь ею днесь

Минтай пожарился - отрадно
На кухне сладостный угар
И как же всё это приятно!...
15:16  20-04-2024
: [1] [Про любовь]
Любить Россию – надо быть
Поэтом, мудрецом, учёным.
И всей любви нельзя избыть
Чужим или непосвященным.

Любить Россию – надо здесь,
За океаном плакать проще.
Но если вера с правдой есть,
То дух найдётся в этой толще.

Любить Россию – до конца....
18:24  14-04-2024
: [2] [Про любовь]
Мы красивая пара...
Недаром
Все про нас говорят за спиной.
Ну их нахрен в натуре!
Де-юре.
Ведь де-факто, ты рядом со мной.
Если хочешь, уедем
К медведям,
Прям ко мне на работу в тайгу,
Ты увидишь крылечко
И печку,
Как тебя обогреть я смогу....
08:41  10-04-2024
: [3] [Про любовь]

Целый день улыбкой девок кормит
На проспекте Ванька нежа взгляд.
Он сейчас в такой хорошей форме,
Что резвиться с каждою крылат.

Хорошо бы слиться с той толстухой
Весят сиськи видно целый пуд.
Пусть батутом ночью станет брюхо
Дикой страсти славный атрибут....
09:28  03-04-2024
: [1] [Про любовь]
Ты мне утром сказала:
ну поспал бы, маньяк…
только ночи мне мало,
и расстаться - никак.
Словно йети во след ей
крался я меж людьми,
в ранний час, как в последний -
ей ведь надо уйти.
Но спалился, как Зорге-
взгляда спрятать не смог,
ты спросила в укор мне:
Ну зачем, дурачок?...