Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Монолог под водку.

Монолог под водку.

Автор: Aborigen!
   [ принято к публикации 00:22  14-01-2005 | Alex | Просмотров: 2123]
Монолог под Водку.

На небе желтой свастикой полыхало солнце, тучи грязными пятнами плавали по небу. Люди на улицах прятались в серые бетонные коробки домов. Люди-крысы торопливо готовили обеды в своих копи/сэкономь/купи квартирах. Ей вы, людишки, вам ведь на все насрать?!

Короткий перерыв на наполнение стопки ледяной водкой “Русский Стандарт”. Из закуси только банка шпротов и черный хлеб.

…Вам действительно по хую на всех кто не вписывается в ваши аквариумные отношения дом/семья/коллеги/друзья. Вам настолько по хую, что работая доктором, вы можете спокойно сидеть в машине скорой помощи и ждать несколько часов, когда бомж, для спасения которого вас собственно и вызвали, подохнет под лестницей в зассаном подъезде. Вам ведь по хую на его жизнь? А потом потупив глаза вы будете говорить мне говорить, сидя у меня на кухне и попивая халявную для вас водку, что он ведь все равно умер бы, не сегодня, так завтра, и у вас не было ни какого желания возиться с этим зловонным комком человеческой боли. А зачем его вообще было спасать? Зачем?!

Опять перерыв на стопочку водки. Взгляд с семнадцатого этажа на скопившиеся внизу хрущевки. Смачный плевок на дно каменной ямы, образованной стенами моего и ваших домов.

…Зачем его было спасать ведь он же Человек Без Определенного Места Жительства, ведь у него нет ни страховки, ни квартиры, ни тем более денег, так пусть он замерзнет на холоде в Новогоднюю Ночь, пусть сука умрет побыстрее, чтобы мы, Люди Принесшие Клятву Гиппократа, могли спокойно поехать домой к своим толстым сисястым женам, маленьким ублюдкам и к традиционному салату оливье с селедкой под шубой.

Перерыв на очередную порцию водки. Бутылка подходит к концу.

…Вы моральные уроды всю сознательную жизнь копившие на свои бетонноаквариумные квартирки, и, наконец, совершившие ЭТО, еще как минимум десяток лет будете увешивать все свободное пространство коврами, уставлять все комнаты кубометрами мебели и забивать свободные полки десятками книг по детской и семейной психологии. Рабская наука.

Звон стаканов. Водка обжигает горло.

…Ваша злоебучая квартира, ваш самый большой камень на шее. Она и семья самые большие ошибки в вашей жизни превращающее вас из свободного Человека, в плохо пахнущий кусок гниющего мяса. Они пожирают все свободное время и все ваши потом и кровью заработанные деньги. Они образуют логическую цепочку квартира/дом/раб-муж. А через некоторое время уже вы перестаете думать, вы тупо утыкаетесь в газету “МК”, смотрите вечерние ток-шоу, планируете дальнейшую жизнь по гороскопам Павла Глобы, а отношения с близкими устаканиваете по дебильным двадцатирублевым книгам серии “Как я стану лучше купив это дерьмо…”. Вы сами себя оболваниваете, вы сами себя лишаете свободы. Сами меняете свою свободу на призрачные семейные ценности и материальные блага жилплощади. Вы живете в откровенно дерьмовом мире и что самое интересное вы рады этому.

И уже ставший традиционным перерыв на водку. Руки становятся ватными, отказываются подчиняться, буквы расплываются, экран монитора исчезает из поля зрения. Наверное, он упал или упал я?

…Сколько раз вы отказывались от решительных действий аргументируя тем, что “вам пора домой” или ”вам нужно к семье”? Это банальная трусость, подпись под манифестом – “Я труслив, потому что у меня есть семья”. Оправдание для жалких людей-крыс. Вам ведь действительно по хуй на всех кроме вас! Кто мне скажет, что ему не похую на несколько сотен тысяч людей погибших от цунами? Кто?! Никто? А впрочем, мне тоже похую на вас. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Стопка водки, помутнение сознания. Занавес.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:37  14-01-2005Сэмо    
отлично написано. живо. я вот никогда мысли, промелькивающие в башке во время пьянсва собрать в кучу не могу. а мыцсли гениальные. да-с
#1 10:40  14-01-2005Сэмо    
а про врачей - хы-хык. чуть истерично, но верно. не знаю, как в Москве, а в Асбесте бомжа точняк спасать не будут. самое юбольшое - скорая его может закинут в применик больницы. где он и найдет свой конец. никто ему по сути приговор подписывать не будет, просто если будет много других больных, более чистых, на которых по решению врача стоит потратить те немногие медикаменты, что есть в нищей провинциальной больничке, то бомж отдаст концы.

нехватка средств диктует поведение по законам евгеники и спартанского цартсва

ну и похуй

я просто накурен

#2 10:42  14-01-2005Рыкъ    
прослезился, сам не зная почему.
#3 10:55  14-01-2005Aborigen!    
Обалдеть можно, была еще тема про психологию, но ее пока полностью не осмыслил. Пиздец, я 2 часа назад должен был быть на работе, надо пойти позвонить, сказать, что не прийду, а то пиздец...


Башка болииииит.

#4 11:14  14-01-2005rak_rak    
Абориген, если ты не в состоянии повлиять на сложившуюся ситуацию, то какой смысл переживать и скорбеть о погибших в результате цунами? А что касается семьи, то у каждого свои критерии личного счастья: для кого-то растить детей, построить дом, а для кого-то - насиловать по подворотням маленьких школьников. По-моему ты вообще не располагаешь достаточным количеством данных о социальной системе общества, чтобы филосовствовать. Ты уж извини, но - не позорься. Привет.
#5 12:04  14-01-2005НИЖД    
Приходят на ум разные банальности про "бревно в своём глазу" и все-такое. Народ наш, конечно, тёмен и дик, и в большинстве своём - быдло, как автор и пишет. Но, спрашивается, какое тебе дело до неё - этой массы ебланов, если ты такой возвышенный и жрёшь вотку "русский стандарт" под шпроты? От этого и креотив кажется вымученным каким-то, ненатуральным.

ЗЫ. Я, кстати, не знаю ни одного врача, который будучи при исполнении таким вот скотским образом не помог бы умирающему бомжу. Матерился бы, плевался бы, может пизданул бы его пару раз по отечески, но лечил бы все равно.

#6 12:14  14-01-2005Сэмо    
НИЖД

я знаю врачей, которые могут не спасти бомжа. но это в том случае, если у них будет дикая запар, конечно, и они вынуждены будут делать выбор

а у реанематологов ваще пиздецц. негласная утановка - люди после 65 не подлежат реанимации. гы-гы-гы. такая вот хуйня. тимпа че на старикофф деньги тратить.

но это в Асбесте. не знаю, может, где по другому.

старичку кароче памогут канечно, но если нужно будет его к аппрарату подключать по показаниям, то = хуй. дорого это

#7 12:31  14-01-2005НИЖД    
Сэмо, ты какие-то нереальные вещи рассказываешь. С каких это пор врач озабочен тем, дорого к аппарату подключать или не дорого? Он что из всоего кармана башляет?

Про реаниматологов, которые 66-летних уже не лечат - тоже не верю. Откуда такая информация? Врач ведь не переломится от возраста больного. С чего такие понты дешевые?

С первым твоим наблюдением, пожалуй, соглашусь.

#8 12:39  14-01-2005Сэмо    
НИЖД

по сути ты прав. хы...

сорее всегшо - и дай-то бох - это пьяный пиздешь врачей, с которыми я пил вотку. понты типа

#9 12:49  14-01-2005rak_rak    
Бомжи достойны смерти, неважно какая причина послужила их становлению.
#10 12:58  14-01-2005rak_rak    
А ещё я собственноручно убил всех стариков, калек, уродов, не приносящих НИКАКОЙ пользы. В том числе и собственных родителей, если бы они таковыми являлись.
#11 12:59  14-01-2005rak_rak    
Убил БЫ, поправка
#12 13:11  14-01-2005Рыбовод    
ракрак фашыст конкретный !


именно в Германии в 36-38 годах существовала реальная гос.программа эвтаназии. Пунктуально так, с перечнем заболеваний, подлежащих принудительному завершению. Положили немцы там тысяч 200 народу. И это не расизм, своих травили. Первые газовые камеры появились на этой программе.

#13 13:14  14-01-2005Рыбовод    
Сэмо

не вали на местных реаниматологов. Вранье. Если есть возможность, позвони просто в реанимацию и спроси.


я в прошлом году помотался по реанимациям, в качестве посетителя больных. Там на 90% старики лежат.

#14 13:25  14-01-2005rak_rak    
Рыбовод, эфтаназия - умервщление человека по его ДОБРОВОЛЬНОМУ согласию, не путай. ИМХО, если примерно 3/5 населения земного шара издохнет, то только тогда у человечества появиться возможность продолжить соществования. А с нынешнеми темпами засорения общества бесполезными индивидуумами разумная жизнь на земле скоро прекратиться. Я на это искренне надеюсь. Чем скорее - тем лучше.
#15 13:27  14-01-2005rak_rak    
Рыбовод

"...Там на 90% старики лежат. " - вот, блядь на кого идут ресурсы отечественной медецины!

#16 13:30  14-01-2005Lautrеamont    
Атличные гениальные прозрения. Жалко, что в тексте не прослеживаюца этапы опьянения. Если бы не трезвые комментарии типа: "хоп, снова хряпнул", потребление напитка афтором осталось бы без внимания. Где заплетающийся слог и пьяный (пофторяю пьяный, а не интелегентный) мат а? Кароче, хороший трактат. Но слово "водка" - как собаке пятая нога.
#17 13:38  14-01-2005Lisitca    
если 3/5 человеков вымрет - тогда будем дубасить друк друга железяками. прикольно
#18 13:43  14-01-2005rak_rak    
Lautrеamont

Крыса ты глупая. Самое хорошее что в тебе есть - это твоя тугая жопа. Не предавайся раздумьям, а выполняй свою прямую функцию - ебись и ещё раз ебись.

#19 13:48  14-01-2005Lautrеamont    
rak_rak

От глупости попа туже становица. Чото ты не выспался...

#20 13:55  14-01-2005Aborigen!    
Писал с бодуна и вовремя подуна, все что приходит в голову. Доехал на работу, хуево, спасите!!!


2 rak_rak и кто там про врачей заикался.


Все правда, действительно наслушался в этот день про быт врачей достаточно, поэтому приколом не является. Как вам такое.


...Монтажник ченил неоновую рекламу на Ленинградке, шел дождь, ну его и ебануло соответственно. Телефон сотовый сгорел в кармане, кожа обуглилась. Сняли его через два дня.


А теперь подумайте сколько машин проехало за день мимо него весящего? Причем на работе даже не забеспокоились после того, как он не пришел со смены. Думали забухал и телефон вырубил. Нашли его, когда только другой монтер приехал.


2 Алл


Ваще пофигу на все после систематического просмотра Дорожного Патруля, умер один, умерло двадцать, сто, тысяча. Какая разница?!

#21 13:56  14-01-2005Aborigen!    
Еще не успел нашарашить по поводу психологии. Ща забацаю прямо в каменте...
#22 14:04  14-01-2005Рыбовод    
ракрак

для сокращения населения надо не наших стариков убивать, а китайцев. Это логично, патриотично, местами приятно. Для некоторых.

#23 14:13  14-01-2005rak_rak    
Я сказал ВСЕХ стариков, не приносящих пользы. В Китае их, безусловно, очень много.
#24 14:17  14-01-2005Lautrеamont    
rak_rak

Интересно, какую пользу ты приносишь?

#25 14:24  14-01-2005Aborigen!    
Про вопрос пользы, вы знаете, что титульная нация (русские вымирают). А почему вымирают не задаетесь вопросом? Кстати, крео было не об этом, а про жестокость врачей и рабское ярмо квартирного вопросв и семьи. Да, я согласен с rak_rak, что у каждого свои ценности, но вопрос к нему - У тебя есть семья?! Думаю нет, вот когда появится, вот тогда и посмотрим, насколько сильно тебя затянет бытовуха.


Странно, что крота не слышно, хотелось бы выслушать его соображения.

#26 14:36  14-01-2005rak_rak    
Я приношу пользу потомкам. Я изобрёл вечный двигатель. Я открыл несколько планет. Я вообще господь бог ваш свят, а господь поругаем не бывает!
#27 14:45  14-01-2005rak_rak    
Aborigen!

Да, у меня есть семья. Жена и ребёнок, прикинь. Но правила совместной жизни ИМ ВСЕМ диктую я. И я не зависим от их прихотей, не смотря на то, что, взяв на СВОЁ попечение семью, я вынужден считаться с их желаниями. Не спорю, это порой слегка напрягает, но не лишает меня свободы поступать так, как я хочу.

#28 14:50  14-01-2005Aborigen!    
А квартира?! Так же завешана коврами и заставлена мебелью?! Всегда умиляли фотки товарищей на фоне ковров на стене, видать бывают же у людей проблемы со вкусом. Диктуешь ты, а зачем они тебе тогда нужны. Почему бы просто не быть свободным человеком, зачем тебе эта обуза. Кормить одевать. Хотя может фиктивный брак?
#29 15:02  14-01-2005БЗПП    
рак, молодой ты еще, глядя на твои декларации. даже со скидкой на стеб.
#30 15:11  14-01-2005rak_rak    
Веришь - НЕТ. Я почему-то не жду от дома тепла и уюта. Мне семья нужна только для того, чтобы на них орать, бить, устраивать по вечерам пьяный дебош, чтобы знали, сволочи, кто здесь главный! Хахаха. Кстати, в законном браке мы не состоим, потому что срать хотели на формальности. И по причине превентивного устранения трудностей при дальнейшем расставании, буде таковое случится.
#31 15:12  14-01-2005Lautrеamont    
Наоборот Рак-старый, так его подростковый негилизм временами переходит в вопли бабки-анпиловки на экскалаторе.Жаль.
#32 15:18  14-01-2005rak_rak    
2БЗПП

Ну да, типа "жизнь научит..", блядь, "подрастёшь - поймёшь..". Тех, кто считает эти понятия основательными - я заведомо считаю тупорылыми, и я, как всегда, прав, ибо мнение бога не обсуждается.

Бля, какие же вы все аслы.

#33 15:19  14-01-2005Aborigen!    
Вообще если говорить о психологии, то это рабская наука. Почему?


Это наука как приспособиться к другому человеку (раб-господин), существует две модели поведения конкретного индивидуума.


Собачьий - преданность и дружелюбие.

Кошачий - пофигизм и попытка доказать, что ты свободен.


Другой вопрос, что рабское поведение крепко забито в голову веками покорства. Что может быть луше чем подстроиться к своему господину, что может быть лучше, что подчиняясь физически, иметь власть над человеком духовную? Психология наука подчиняться, присмыкаться и приспосабливаться (все эти коприрую поведение объекта, подстраивай дыхание и интонации в тон). Даже если вы родились свободными вас поломают в школе, детской "правильной" психологией, затиснут в узкие рамки "правильного" мышления и выкинут на помойку, как переработанный материал. Психологи делают все возможное, чтобы подогнать вас под свой уровень.

#34 15:19  14-01-2005Aborigen!    
Вообще если говорить о психологии, то это рабская наука. Почему?


Это наука как приспособиться к другому человеку (раб-господин), существует две модели поведения конкретного индивидуума.


Собачьий - преданность и дружелюбие.

Кошачий - пофигизм и попытка доказать, что ты свободен.


Другой вопрос, что рабское поведение крепко забито в голову веками покорства. Что может быть луше чем подстроиться к своему господину, что может быть лучше, что подчиняясь физически, иметь власть над человеком духовную? Психология наука подчиняться, присмыкаться и приспосабливаться (все эти коприрую поведение объекта, подстраивай дыхание и интонации в тон). Даже если вы родились свободными вас поломают в школе, детской "правильной" психологией, затиснут в узкие рамки "правильного" мышления и выкинут на помойку, как переработанный материал. Психологи делают все возможное, чтобы подогнать вас под свой уровень.

#35 15:24  14-01-2005rak_rak    
2Lautrеamont

Ах ты сучонка!(ласково) Мне двадцать шесть лет, и я бы тебя так отдрючил, так вздул, ты бы узнала, какой я старый. Нехуй меня жалеть, я сам кого угодно пожалею. Тебя, например, могу пожалеть в зад.

#36 15:26  14-01-2005Aborigen!    
Может ты и прав рак_рак, забавный момент.


Представь себе пиздатую девчонку, все при ней, но у нее парень, наркоман, отморозок, приблатненный (кажется это так называется, тот кто не сидел, но тусит среди зеков). Так вот, они расходятся, она находит себе нормально парня. 26 лет дом, дача, охрененная работа, большие перспективы. Нормальный человек, ее и пальцем не тронул.


Но что самое интересное, так получилось (женская логика/психология), что она обедала с этим новым парнем в ресторане, ну и один из полумозгов посетителей начал высказываться о ее формах. Что делает парень?


Вызывает охрану, полумозга уводят.


А в голове у девушки, а бывший бы мой дал ему по щам. Вопрос с кем будет девушка через полгода?


Так вот рак_рак твои способ немотивируемого поведения есть суть попытка удержать (поверь она от тебя врядли уйдет по крайней мере сразу). Основной причиной будет страх и маленький ребенок, другой осознание того, что бьет, значит любит.

#37 15:39  14-01-2005Lautrеamont    
rak_rak

Рак. Моя жалость носит глобальный характер, к тебе не имеющий отношения. Тебе тоже рекомендую не ограничивать свою жалость моим задом.


Aborigen!

Что сегодня потребляем?

Пишешь интересно, но в высказываниях типа :огурец -зеленый и овощ. доллар тоже зеленый, следовательно, он овощ, прослеживаеца непорядок с мышлением. Логическим.

Изначально давая не правильно установку, ты делаешь интересную развертку, за это респект.

#38 15:51  14-01-2005rak_rak    
Абориген, что это за хуйня:

"...что может быть лучше, что подчиняясь физически, иметь власть над человеком духовную?"

Это твои измышления, или идиотские цитаты? Как можно иметь "духовное" превосходство над человеком, одновременно подчиняясь ему физически? Раб - это тот, кто делает что-то для кого-то БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. не получая никакой выгоды, моральной или материальной. И если человек ДОБРОВОЛЬНО решил (а если НЕ добровольно, то он не человек, а скотина) завести семью, то это не значит, что он раб, просто он получает выгоду в виде удовольствия, как то: ебать жену, учить ребёнка, и тп. И если эта выгода не компенсирует связанных с этим неудобств, то не следовало и начинать жить вместе.

#39 15:52  14-01-2005Aborigen!    
2 Lautrеamont


Стараюсь, просто хуевато, за привычными вещами иногда кроются необычные трактовки, просто большинство не видят леса за деревьями.


<< огурец -зеленый и овощ. доллар тоже зеленый, следовательно, он овощ, прослеживаеца непорядок с мышлением. Логическим>>


Ты про алгебру логики и ее парадоксы слышала? Просто есть тема что мы расматриваем относительно чего и в какой системы мы работаем. Овощ и доллар можно объединить в систему по признаку цвет, но по свойствам суть разные вещи, поэтому суть в системе цвет и овощ и доллар по признаку цвет одинаковы, но если взять больше свойств разница почувствуется. Абстрактное представление о вещах.

#40 15:58  14-01-2005Aborigen!    
2 rak_rak


Ты внимательно читаешь каменты? Я писал про психологию!! Как науку рабов. Читай


<<Психология наука подчиняться, присмыкаться и приспосабливаться (все эти коприрую поведение объекта, подстраивай дыхание и интонации в тон)>>


Прочитай и подумай, мысли мои, если хочешь то вот цитата


"Психологией занимаются люди бесконечно запутавшиеся в собственных проблемах" (с) Видать какой-то охрененно умный мужик.


А если пришлось завести семью, почему он скотина? Прописка, гражданство, разве это плохо?! Чем он отличается от безвестного алкоголика Васи, регулярно пиздящего свою жену. Кто из них скотина? Эксплуататор или жесткий пьяница.


Власть можно иметь если ты умеешь вертеть другими, пример увольняют инистра, увольняют зам, а зам-зама-зама оставляют, хотя этот холупает и может такими делами ворочать. Знал бы ты, обалдел.

#41 16:03  14-01-2005rak_rak    
Lautrеamont

Жалость, носящая глобальный характер - это страшно. Поскольку она и меня касается, поскольку ГЛОБАЛЬНА. А твой зад я не буду жалеть, никогда! Даже если ты будешь плакать, и взвизгивать, даже если польётся кровь, - я схвачу тебя за уши, и буду неистово долбить, пока ты не поймёшь, что ЖАЛОСТЬ - это самое подлое, самое предательское из человеческих чувств.

#42 16:08  14-01-2005Aborigen!    
Жалость отношение сильных к слабым. Сочуствие отношение сильных к сильным. Глобальная жалось это отношение бога (rak_rak считает себя Богом) к людям, поэтому глобальная жалость - это жалость Бога к смертным тварям. Здесь и есть твое узкое место Lautrеamont. Кстати, твой ник напомнил мне о существовании поэта Латремона. Я прав?
#43 16:10  14-01-2005Lautrеamont    
rak_rak

Рак, уймись.Все давно уже поняли , что ты мощный, жистокий сияющий бог.

Скора на процедуры, потом ужин (селедка с пшенной кашей), потом успокоительный укольчик и спать.

#44 16:11  14-01-2005Aborigen!    
Вот че нарыл


Французский поэт. Родился 4 апреля 1846 в Монтевидео во французской семье. Считается, что псевдоним он позаимствовал из романа Э.Сю Латреомон. В 1866 приехал в Париж учиться, писал поэмы в прозе, полностью опубликованные лишь в 1890 под названием Песни Мальдорора (Les Chants de Maldoror). Мальдорор – демонический персонаж, исполненный ненависти к человечеству и к Богу и благоговейной любви к океану, крови, осьминогам и жабам.


Сюрреалисты считали Лотреамона величайшим французским поэтом, затмевающим даже А.Рембо. В 1870 была опубликована еще одна его работа – Стихотворения. Предисловие к будущей книге (Posies. Prface un livre futur), состоящая из ряда парадоксальных суждений о литературе. Умер Лотреамон в Париже 24 ноября 1870.


Дальше http://iopt.sitecity.ru/ltext_0810093529.phtml?p_ident=ltext_0810093529.p_1410110520


Ссылка на твои фотки, странно что счетчик стоит CO.kz, ты из Казахстана?!

#45 16:14  14-01-2005Aborigen!    
2 Lautrеamont


Кстати, Мальдорор тоже был замечен на Литпроме вы знакомы? НАдеюсь догадки верны

#46 16:21  14-01-2005rak_rak    
Aborigen!

Семья - это не бизнес. (приобретение прописки и гражданства) И мне не понятно, что может случится для того, чтобы человеку поневоле ПРИШЛОСЬ образовать семью. Между прочим прописка-гражданство это тоже ВЫГОДА. Если одну из сторон интересует только это - то это и есть упомянутый тобой фиктивный брак. А что касается Васи-алкаголика, пизжущего собственную жену, то здесь я на стороне Васи, ибо он получает он этого удовольствие, а его жена, видимо, тоже, иначе не было бы их семьи. Всё честно.

#47 16:23  14-01-2005Lautrеamont    
Aborigen!

Твоя проницательность и осведомленность поражают. Вобщем , ход мыслей правильный. Но в данном случае с моей стороны случился невольный плагиат и совпадение интересов.

#48 16:24  14-01-2005rak_rak    
Дрочу на "..узкое место Lautrеamont.", спасибо Абориген. Гагаа
#49 16:26  14-01-2005rak_rak    
У неё ненависть к БОГУ?!! Ко МНЕ? Да я её испепелю!!!
#50 16:31  14-01-2005rak_rak    
Селёдка!... Кашка!... Жрать захотелось. Или подрочить?

Латремонт, ты не против, если я подрочу на твою остренькую попку? Тебе же от этого хуже не станет? Окей, поехали. Ы..ы...ы..ы..ы..ы...ы..ы...ы..ы..ыы.ыыыыыыы..ыыыы.ы.

#51 16:31  14-01-2005Aborigen!    
Ничего особенного, хотел в свое время почитать не смог найти в продаже, если знаешь имя проще найти человека если человек известен то еще проще, на Lautrеamont было всего три ссылки, одна из них про поэта, две другие именно на тебя. Вот и все. Вопрос с Мальдорором остается открытым.


2 rak_rak


Можно поспорить...

#52 16:33  14-01-2005rak_rak    
Фу-у-у-ууу.. Ааааа.... Класс. Продолжим дискуссию?
#53 16:41  14-01-2005Aborigen!    
2 rak_rak


Два жизненных примера насчет эксплутаторства


1. Есть в определенных кругах известный человек Шнур (не из группы Ленинград) он женился ради получение загран паспорта и вписки в Великобританию. Жил не тужил, пока не начинал пить, потом цепь событий принимала просто ГЛОБАЛЬНЫЕ масштабы, так он мог на следующее утро очнуть в Твери/Новосибирске, а хули решил по пьяни с другом сгонять, мог проснуться в КПЗ, мог с татушкой на ноге, мог не появляться по три недели дома. Вообщем мегачеловечище, но когда жена попыталась вести себя подобным образом брак рухнул. Эксплуататор да. Скотина?! Не сказал бы, хороший человек - ИНОГДА.

#54 16:43  14-01-2005парилкин    
заебись написано. понравилось, все в точку.
#55 16:43  14-01-2005Пузо    
оч хуёва. сжэчь нахуй!
#56 16:49  14-01-2005БЗПП    
рак, деревянный туземный божок с выцветшим от тропических дождей грубовато вытесаным ебалом - не противься банальностям! Чаще всего банальности суть просто хорошо проверенные временем истины
#57 16:51  14-01-2005БЗПП    
Лотремон, давно хотел сказать, да лень писать было - а задница у тебя действительно супер!
#58 16:51  14-01-2005Aborigen!    
2 Пузо


6 абзацев ни какой краткости, ну далеко мне еще до твоего контркультурного гения писать в одну строчку, ох как далек ты от народа. Гы-гы смеялся, на такую реакцию и расчитывал. Что заставило тебя явить миру свой лик?!

#59 17:31  14-01-2005rak_rak    
Так брак всё-таки рухнул? Бля, прикинь, Аборигено, мы скатились до обсуждения целесообразноски брака! Бля, маня колдасит, ща вот только счо выдул трубку "пыльцы", прёт свё сильнее Я пожалуй домой поеду. Пока, спасибо сем, что не разрушили мою уверенность в том, что вы все, блядь, до одного тухложопые пидары, и мерзкие гады, сволочи безрогие, в частности - мымры бестолковые, уродливые глисты-жопоеды, я прощаюсь с вами, о выродки, на два дня, фсех вам благ, счастья оптом, любви несуществующей, и да чтоб род ваш закончился на вас же, и да чтобы увидили вы смерть детей своих и родителей, будьте счастливы, люди милые, да хранит вас Слон Пегий, и не опутает щупальцами Христос-вампир, и не изгложет Червь Рогатый!

До свидания!

#60 01:15  15-01-2005НИЖД    
Слы, Абориген, ты тут за психологию вообще тёр. Типа рабская наука.

А знаешь ли ты, что есть такие, например, инженерные писихологи, которые придумывают как условия труда сформировать, чтоб рабочие не двинулись; что есть, например, спортивные психологи - пиздец ваще фашысты.

Так что зря ты обобщаешь.

Я их не защищаю (всех этих недроченных психологинь, в основном), поверь, от твоего "жоского" наезда, но мне твоя позиция кажется достойной разве пацана 12-летнего.

#61 02:14  15-01-2005Stockman    
НИЖД, тебе интересно ?
#62 03:12  15-01-2005Тра-та-та    
Что то водка быстро у автора закончилась ???
#63 10:23  15-01-2005Aborigen!    
2 НИЖД


А социальную инженерию ты куда заносишь?!- Это раз. Условия труда у рабов, как ты думаешь как создать? Слышал ты про организацию труда всякие там инженерные сооружения по втяжной вытяжной вентиляции, а освещенность помещения, количество источников (точечный например), замени теперь эти слова на произвольные барак, дырка в потолке, светильник, свеча. Я не утверждаю, что мое мнение есть истина в последней инстанции, я просто призываю задуматься.


Позиция 12-летнего пацана. Вопрос а знает ли 12 летний пацан про виды психологии, имеется ввиду школы психологии. Забавная ситуация в свое время до хрена проводилось психиатрических экспертиз по делу Буданова, так вот по одним школам психологии он полностью здоров, по другим безнадежно болен. Я например пробовал почитать Фрейда, хуйня хуйней, после энской страницы забросил читать, сущий бред.


2 Тра-та-та


Водка не подозрительно быстро кончилась, просто мысли были записаны тогда, когда хотелось записать. Подробности провожания Старого Нового Года, скрыты тайной беззвестности.

#64 11:35  15-01-2005Yugo Levo    
Очевидная хуйня.с чего тут прозревать?да и слог слаб...
#65 11:53  15-01-2005Aborigen!    
ха, уважаемый Ядрить НаПраво (Yugo Levo), приняв ваши высказывания к сведению, решил заценить ваши креатиффы и оценить ваш бесспорно литературный дар и вот какой же облом ни одного креатиффа нет, поэтому уважаемый товарищ Levo Yugo текст написаный по пьяни не идет ни в какое сравнение с вашими нулевыми текстами. Когда че нить напишешь тогда и поговорим, а пока иди тусуйся...
#66 11:58  15-01-2005Число Пи    
Да, ты как всегда являешься оригинальным. Рекомендую для прочтения Эдуарда Лимонова, похоже очень. Не понравилось, потому что опять эта беспричинная злобы на мир и агрессия, откуда у тебя все это, ты же вроде как неплохой человек.
#67 13:37  15-01-2005штандартенфюлер-мюлер    
На хуй эти цуанми. Нехуй купаться в неположенном месте.
#68 15:01  15-01-2005НИЖД    
Абориген, ты чего-то плаваешь в вопросе. У Буданова была судебно-психиатрическая экспертиза. А между психиатрами и психологами столько же общего, что между милиционерами и кинорежиссерами. А дело было вовсе не в различиях психиатрических школ Москвы и Питера (они, кстати, не критичные), а в ангажированности этих школ. Не будь наивным.

А позиция 12-летнего пацана - это твое стремление обобщать в теме, которую ты знаешь весьма поверхностно, судя по твоим комментам.

#69 15:18  15-01-2005штандартенфюлер-мюлер    
Хуля тут говорить. Буданов - это политический заказ. Таких случаев в чечне сотни. А можжет и больше. Сам когда был там наблюдал и не такое. Только Буданов эту девку не трахал. Знаю.
#70 11:03  17-01-2005Aborigen!    
2 НИЖД


Все клеймо бля, позиция 12 летнего пацана, напиши по пьяни потом посмотрим что с чем ты объеденишь, в прочем это твое мнение. Вчера закачал фотки цунами охуевал.


Попрошу Амиго может выложит фотки, полюбуешься.


Бля я написал школа психологии?! Прошу прощения за ошибочку, хуево себя чувствовал не догонял, что происходит. ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ, именно психиатрическая, because уже считалось, что Буданов болен, поэтому его исследовали ПСИХИАТРЫ (тоесть искали у Буданова болезнь) вопрос какую искали , болезнь-то?

#71 11:08  17-01-2005Aborigen!    
Вот тебе ссылочка с цитатами:

http://www.public.ru/1.asp?id=7072


"Очередное заседание суда по делу полковника Буданова завершилось сенсацией - ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ экспертизой полковник признан невменяемым на момент совершения преступления... "


"Однако "Коммерсант" пишет об удивительных изменениях экспертных оценок - две предыдущие экспертизы давали прямо противоположные результаты."


"Новые известия" пишут о странной логике военных ПСИХИАТРОВ - полковник признан невменяемым только на момент преступления, в остальное же время он остается нормальным человеком..."

#72 11:35  17-01-2005НИЖД    
Абориген, оценка вменяемости - исключительно прерогатива психиатрической экспертизы. Психологи по закону не имеют права говорить о вменяемости или невменяемости субъекта. В данном случае - ошибка журналистов (я в свое время соберал такие СМИ-перлы типа: "вирус чумы", "приступ атеросклероза головного мозга" и пр.).

В логике военных психиатров нет никакой странности - двовольно распространенное явление - невменяемость только на момент преступления, например, у эпилептика во время психомоторного приступа. Или у больного с острым приступом чувственного бреда - прошел бред и все дела. Надо быть полным дилетантом даже в журналистике, чтобы написать такое, не проконсультировавшись со специалистом перед публикацией.

Противоречивость результатов говорит о двух вещах:

1. Об ангажированности тех или иных экспертов (об этом я уже говорил)

2. О зыбкой грани между психическим здоровьем и болезнью, о которой так до сих пор и не могут договориться психиатры. И это нормально в условиях отсутствия объективных инструментов измерения психических явлений.

#73 12:28  17-01-2005Aborigen!    
Вопрос. НИЖД, а состояние афекта, помнится является облегчающим вину обстоятельством. Вот пилит и пилит тебя жена, а ты хвать сковородку и по рылу, тебя судят, а ты неебе ниче не помню, афект был. Я че хочу сказать, заметь по делу Буданова не было фактов о нахождении его в состоянии афекта!!!


Помнится по Фрейду хотеть собственную маму это типа норма.

#74 12:52  17-01-2005НИЖД    
Состояние аффекта - не психиатрическое определение. Перед экспертами ставили задачу, определить степень вменяемости Буданова. Для этого надо было изучить и материалы дела и много чего еще: рассказ обвиняемого о ситуации, собственную его оценку, собрать сведения о нем у родственников, знакомых и т.д. и т.п. А в результате понять - есть хоть что-то в этих сведениях, свидетельствующее о возможности невменяемого состояния Буданова в момент убийства - причин-то невменяемости может с несколько десятков понабраться - надо было выявить возможность одной из таких причин. Вот в этом и не сошлись. Потому что задачка сложная - раз, потому, что давление общественности и хуй знает еще кого - два.

Так что состояние аффекта - опять же упрощенная нитерпретация журналюг гораздо более сложного заключения экспертов.

Фрейд - норкоман кокаиновый. Мудаг короче.

#75 12:57  17-01-2005Aborigen!    
СОгласен, просто хотел узнать твое мнение. Удивило только, что искали только один факт, а не череду, хотя тут и можно было бы утверждать, что один факт мог бы наложиться на другой, но интересно появился ли уже синдром Буданова?! Или же пока не исследован.
#76 12:57  17-01-2005НИЖД    
Аффект, то бишь бурный эмоциональный всплеск, сам по себе не является смягчающим вину обстоятельством. Смягчает вину пребывание подследственного в состоянии невменяемости в момент совершения преступления. А причин этого, я уже говорил, море.
#77 13:08  17-01-2005Aborigen!    
Ну я про это и говорю, собсно. Вот смотри есть у меня маза, что нужно проийти собеседование с психологом, а потом полиграф. Психолог фигня пройду, а полиграф не по детски стремает. Уж не знаю, че пиздить, чтобы в разрез не пошло.
#78 13:15  17-01-2005НИЖД    
Смотря у кого полиграф проходить будешь. От специалиста зависит. Способов противодействия полиграфу масса, только реально к ним придуманы способы выявления этого самого противодействия (зырь в инторнетах).

А полиграф можешь вообще не проходить - по закону к тебе не имеют права его применять без твоего согласия.

#79 13:20  17-01-2005Aborigen!    
Специалисты охуенные, без прохождения полиграфа, не пустят, а платят они очень уж нормально и перспективы нормальные. Стремает палево на некоторых вопросах. Сначала думал, что будет а теперь выполз этот полиграф полиграфович, черт меня дери.
#80 13:34  17-01-2005НИЖД    
А ты в Москве? Я всех охуенных специалистов полиграфа знаю лично. Гы-гы! Чё хочешь скрыть-то? Может и не надо ничего скрывать?
#81 13:39  17-01-2005Aborigen!    
Ну как тебе сказать, вот сижу и думаю, скока раз я дул, не помню, точно, стремно, т.к. один из определяющих вопросов.
#82 13:40  17-01-2005НИЖД    
Если вообще этот вопрос интересует стукнись в аську 25184493 - я буду через минут 40.
#83 13:45  17-01-2005Сэмо    
Aborigen

а чего, на работу не возьмут, если скажешь, что курил ганжу?

гы....

че это за работа такая, ментовка что ли?

или че?

на урале еще таких приблуж не выдумали. ну, курил и курил. че. спец от этого хуевый будешь что ли??

#84 13:50  17-01-2005Aborigen!    
Не совсем так, но правила чуть ли не военные. А представь если тебя спросят, а еще будешь? Вот и думай, если будешь, значит у тебя привязанность, если привязанность то хуево. А что пробовал? А ... это, это ваще пиздец. Обидно будет пролететь, но зато останусь падонком, нах. Гы-гы
#85 17:07  25-01-2005Muxxxa    
Паша, какой из тебя нах падонок???? Тыж в своей жизни и сникерса из магазина не вынес! Я уже не говорю про то что ты не "куришь"...по крайней мере, так было ещё год назад, когда я уехал. А если начал, то ты от этого не падонком стал а дураком! Извини бруда но это так! Буду надеятся, что это лишь твои выебоны.. и вообще, заканчивай косить под всякого рода падонков, растаманов, и пр.. пора расти! Причём, не в смысле - взрослеть, а именно в смысле - расти! Тем более что переспективы у тебя для этого есть! Кстати, это не только моё мнение. ;) Творческих тебе подьёмов, а сам оставайся таким каким был!!! ))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...