Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Волчья ягодаВолчья ягодаАвтор: Серафим Введенский Я в поисках рая зашел далеко,Но вряд ли вернусь я назад. И дно изучаю, как будто Садко, Сквозь призму тотальных утрат. Все выводы, в общем, довольно просты. И жизнь оказалась проста. Где солнце всходило теперь только дым И ночь бесконечна пуста. Лазурное небо, на деле свинец, Накрыло волною меня. Великий учитель заблудших овец Боль эту не в силах унять. Сижу на кровати, подвластный судьбе, За окнами падает снег. Транскрипцией счастья обязан тебе И горем обязан вдвойне. Теги:
18 Комментарии
#0 12:05 18-11-2014Дмитрий Перов
взностальгировал по Инне Ахда "Транскрипцией счастья обязан тебе И горем обязан вдвойне." "тебе" - это кому? если "ягоде", то её же скушать надобно или как. бред какой то получился хоть и складно красивый #2 я извеняюсь за столь грубый выпад, но рапана ты дурак что ли? ага дурак. Не можешь любить - сиди дружи (классика и не отсвечивай сопляме Безнадёгина одного хватает по самые гланды гг про сталена чтоле. иле ленена. с "и", да "я", есть проблемы, намой зглят... яб вот так: Я в поисках рая зашел далеко, Но вряд ли вернусь назад. ( Я дно изучаю, как будто Садко, Сквозь призму тотальных утрат.......... А ночь бесконечна пуста... А горем обязан вдвойне... Странно, что кто-то всерьез воспринимает этот набор избитых фраз, похожих на механические подергивания лягушек Гальвани Все выводы, в общем, довольно банальны И жизнь оказалась проста. Где солнце всходило - там абрис анальный А ночь бесконечна пуста..... ггг рифмы просто прелесть в таком ракурсе.... бгг а Инна-то небось уже и не та река вовсе.. Володя, прости нам бездарям свою гениальность. Но крестик на могиле музы поставил? Стертыч, когда взойдет абрис анальный это все. Рапана, я обеспокоен что тебе хватает безнадегина по самые гланды. Ахтунг что ле? Алло, что с Инной? Я обеспокоен я не знаю предположил лишь опыту сообразно #15 ну что ответить, прям не знаю. Вспомнила одну фразу, одной очень известной леди " Господи, пошли мне нормального мужика, который хочет жрать и трахаться. Все ети мальчики с тонкой и ранимой душой выебли мне весь мозг" #18 Ааа. Ты девачка. Пардон. Вопрос снят. Продолжай тогда. Все верно. + жалко что ли не плюсуется под этим стихом, пережеванное тут все плюсанул за предыдущего с поломанной плюсовалкой Складненько так-то. рапана, про судьбу, которая волчья ягода. не про т.е., тоись любовь вообще. + это про судьбу Я сижу на краю кровати Весь в слезах и соплях соленых Не жалейте меня...полно, хватит! Я и так судьбой обделенный Все что дарено тем кто счастлив Для меня пролетело мимо Обделен я, обманут...несчастен А Вы скажете - "Боже как мило" Вы промолвите с придыханьем Как же трогателен я в печали Что возможно мы ближе станем... Я в ответ лишь пожму плечами И слюнявя платочек белый Тот что Вами любезно предложен Я начну свой рассказ не смелый Как же жизненый путь мой сложен Не попросишь - и не получишь Не всплакнешь - не будешь утешен Над собою работать? Ты шутишь? Да я, сука, и так...безгрешен... Иван, спасибо за старания. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |