Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - Ноктюрн.Ноктюрн.Автор: Бабанин Ноябрь возненавидел сам себя:Ни то, ни се, ни осень и не лето Кружатся листья, осень не любя И на расстрел Любовь ведут поэты А с первым снегом ляжет белый лист На стол под тусклым желтым абажюром Заснул на клавишах за стенкой Ференц Лист И ты на кухне… С коньяком и маникюром А я?.. А я наедине, нет – на дуэли с первою строкою И кажется, что вечность впереди. Пусть даже в виде веточки левкоя Теги:
9 Комментарии
#0 15:16 19-11-2014Евгений Морызев
Уже лучше. Хуясе Рубас! Псибо, канешно, Евгений... А где Чижов? Мабыть, случилось што?..)) Мне однажды жена сказала: ты вчера кухне заснул. я охуел канэш и судорожно стал вспоминать, скока я выпил. потом дошло, мы вместе сериал смотрели, и я отрубилси. "веточки левкои"... Лирика, чо. вспомнил раньше продавали писчую бумагу специальную для писем и вот там тоже были всякие веточки в эпиграфах и постскриптумах нарисованы у нас снег пошел сегодня. наконец-то. выбежали с работы смотреть на него. хорошо. и про елвкою хорошо. только я бы "любовь" с маленькой буквы писал, а то получаются, любу мочат + нравицца! чо. согласен с нумером четыре.. + (любо ггг бабам понравится, про маникюр на кухне и коньяк особенно. если бы заменить пару слов, то на Пустите даму потянет с успехом. А с первым снегом ляжет белый лист На стол под тусклым абажюром желтым Заснул на клавишах за стенкой Ференц Лист И ты на кухне… С коньяком и воблой мастер абажЮра, хуле заебись #3 15:29 19-11-2014 Стерто Имя - левкоя - это самка, а левкой - самец. ну тогда значит "ветка"-самка, а "вет"-самец.. бгг Еше свежачок О, пресвятый Иегова!
Я - бутылка коньяка, Вкусного и дорогого. Непочатая пока. Я - ХО, плюс, лет пятнадцать В качестве подарка я По Москве перемещаться Продолжаю! Яркая, Деревянная коробка Выцвела уже чуть-чуть, И свербит порою робко У меня в бутылке муть.... После жизни моей тут душа не поселится
Не по нраву лесистый Чегет и эльбрусские склоны И летать в Безенги вероятно она не осмелится Ей бы где потеплее чтоб речка и берег зелёный Но взглянув на Донгуз и на Накры двурогое лезвие На ехидный язык ледника где булыжника пирсинг Мне шепнула душа отпусти ты меня бесполезную Замутить в облаках над горами космический дрифтинг Я взовьюсь над Артыком где тучи как перси набыхшие Суетятся на турьей тропе в ра... Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... |