Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Спокойной ночи, малыши!

Спокойной ночи, малыши!

Автор: Рысаков
   [ принято к публикации 00:09  27-03-2003 | | Просмотров: 1764]
ХРЮША: Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки! ..Ну и ты, пидар, здавствуй.

ПЕТРОСЯН: Добрый вечер!

ХРЮША: Ребята, сегодня я пришел к вам в гости с... Узнаёте с кем? Правильно! Это артист Евгений Петросян. Старый пидар и друг всех пидаров.

ПЕТРОСЯН: Хрюша, ты бы еще сказал, что я твой друг. Был бы я старым, то... (говорит, шамкая) разговаривал бы вот так...

ХРЮША: (Разворачивая пакет) Значит, ты - молодой пидор?

ПЕТРОСЯН: Ну, и не молодой, конечно.

ХРЮША: ..Совсем ты меня, пидар запутал со своим пдарством.

ПЕТРОСЯН: Хрюша, я не старый, не молодой, не средний пидар, а просто пидар, друг всех-всех мальчиков и девочек.

ХРЮША: (продувая Беломорину) А у тебя от друзей секретов нет?

ПЕТРОСЯН: Конечно, нет.

ХРЮША: Тогда открой секрет, как это ты умеешь смешить так по-пидарски, что живот бля надрываешь?

ПЕТРОСЯН: Никакого секрета в этом нет. Давай прямо сейчас проведём урок смеха. А начнем с гимнастики улыбки.

ХРЮША: (прекратив заколачивать) ..АХТУНГ !..

ПЕТРОСЯН: Сейчас научу. У гимнастики улыбки всего одно упражнение. Итак, мальчики и девочки, почаще вспоминайте о чем-нибудь хорошем, а губы медленно растягивайте в улыбку...на ширину плеч...

ХРЮША: (заливисто смеется) Слышь, хуисос, а когда это надо делать - утром или вечером?

ПЕТРОСЯН: Хрюша, улыбка, как эхо: чем чаще ты улыбаешься другим, тем больше улыбаются тебе. Продолжаем урок смеха. Как ты считаешь, чем можно рассмешить?

ХРЮША: Я вчера со стула ёбнулса, все так смеялись, так смеялись, что сами со стульев ёбнулись.

ПЕТРОСЯН: Правильно. Кто-то смеется, если ему вот так пальчик покажешь, кто-то умирает со смеху, если ему вот так рожицу скорчишь, а другой не смеется даже от щекотки. Тебя, Хрюша, что больше всего смешит?

ХРЮША: Да ты, конечно, пидор. Ну и когда я со стула ёбнулса, было смешно.

ПЕТРОСЯН: А когда мы с тобой в цирке смотрели, как клоуны падают, ты смеялся!

ХРЮША: И еще как! А помнишь, в тот день мы с тобой в цирке смешной случай видели?

ПЕТРОСЯН: Помню-помню. Контролерша остановила маленького мальчика и спросила: "Ты такой маленький, как же ты пришел в цирк один? Ты что, сам купил билет?"

ХРЮША: А мальчик говорит: "Нет, это папа купил."

ПЕТРОСЯН: "А где же твой папа?"

ХРЮША: "А он дома остался, билет ищет."

(оба смеются. Петросян над шуткой, Хрюша - над тем, что Петросян пидар)

ПЕТРОСЯН: Молодец, Хрюша, запомнил. Вот еще один вывод из моего Урока смеха: чтобы кого-то смешить, надо знать много историй.

ХРЮША: (затягиваясь косяком) Я дахуя знаю. Мне Степашка рассказал, как Колобок пошел в баню, а там, а там... не помню... (кашляет, харкает на пол)

ПЕТРОСЯН: Все было не так, а вот как. Колобок выходит из бани, останавливается и вдруг говорит: "Тьфу, ты! Опять забыл голову помыть!"

ХРЮША: (отдышавшись) Я вспомнил, вспомнил анекдот,как Чебурашка, нет, как чемодан, нет, Гена... Не помню блиа...

ПЕТРОСЯН: Давай, я начну рассказывать и ты наверняка сразу вспомнишь. Чебурашка и Крокодил Гена идут по вокзалу. Гена несет большой чемодан...

ХРЮША: А-а-а, Чебурашка спрашивает: "Ген, а Ген, тебе тяжело?"

ПЕТРОСЯН: "Тяжело, Чебурашка."

ХРЮША: "Ген, давай сделаем так: я понесу чемодан, а ты возьмешь меня на руки..."

(смеются. Петросян - над анекдотом. Хрюша - над своими копытами).

ХРЮША: Нуу пидааар! Неужели ты помнишь все-все анекдоты?

ПЕТРОСЯН: Может, и не все, конечно, но память еще есть. Вот сейчас вспомнил, что пора мультфильм смотреть.

[ Мультфильм "Ёжик в тумане" ]

ПЕТРОСЯН: Я думаю, что этим веселым мультфильмом можно закончить наш урок смеха.

ХРЮША: (уткнувшись в экран, еле выговаривая) Какой в пизду урок смеха?

ПЕТРОСЯН: Пусть ребята присылают свои шутки и смешные истории.

ХРЮША: (еле ворочая языком) А мы все вместе по-хо-хо-хо...

ПЕТРОСЯН: Хо-хо-хочем. Ведь чем лучше настроение, тем легче работается и спокойнее спится.

ХРЮША: (бурчит под нос) Пидарам всяким..

ПЕТРОСЯН: Спокойной ночи, ребята!


Теги:





0


Комментарии

#0 01:01  27-03-2003Нотов    
Бгыгыгы...., нет По-хо-хох....
#1 01:13  27-03-2003Сергей Минаев    
Рысаков отправь это на сайт Петросяна на конкурс " Книга с афтографом". Этим бестселлером победиш всех.
#2 01:49  27-03-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
хотел похохохо, а потом ну его нахх
<p>петросян получился оч похож на дядю володю
<p>где он щаз дядя володя этот...
#3 03:21  27-03-2003ямa    
ШУTКA.. TOНКO...
<p>смешнo, нo тoлькo местaми!
<p>КСTATИ С НAСTУПAЮЩИМ TЕБЯ, ДНЁМ РOЖДЕНИЯ, т.к вoзмoжнoсти пoздрaвить 30-гo не будет, пoздрaвляю сейчaс.... Всегo тебе сaмoгo сaмoгo. пoбoльше смешных и клёвых креaтивoв.. кучю бaб и бaксoв... буть здoрoв!!!
#4 07:54  27-03-2003А.Рысаков    
2 яма
<p>мерси, мадам
#5 10:57  27-03-2003Мальчиксспальчик    
опять бля над Петросяном глумление.. на самолм деле он неплохой чувак-то
#6 11:16  27-03-2003Спиди-гонщик    
Гыыыы-гыгыгы! Смеялся!
#7 11:36  27-03-2003КОНЬ    
Бугагага...Спокойной ночи и приятной дрочи!
#8 11:39  27-03-2003Мальчиксспальчик    
из биографии
<p>
<p>"Е.В.Петросян имеет много учеников, как артистов, так и писателей. Его метод работы и многочисленные нововведения в жанр составили целую систему творческих координат, которой они следуют. В числе учеников - Елена Степаненко, для которой Петросян является не только мужем, но и режиссером, и творческим идеологом".
#9 11:53  27-03-2003Зепп    
Очень неплохо, плохо что про жыдов нету.
#10 12:28  27-03-2003riot    
смеюцо они...
<p>
<p>!
#11 12:48  27-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
гыгы. какая трогательная история. гыыы.
#12 13:19  27-03-2003Cruel Rasp    
а мне вот нихуя не понравилось... очень средненько и серенько
#13 13:29  27-03-2003Ёж    
Вот так вот, бля...
#14 13:52  27-03-2003GAGA+RIN    
бу-га-га!!!!!!!
#15 14:18  27-03-2003Мальчиксспальчик    
пойду выебу когонибудь
#16 14:42  27-03-2003riot    
а мсп все же забавный чел
#17 16:04  27-03-2003Raider    
Я, может, чего-то не понял, но по-моему, не смешно...
#18 20:14  27-03-2003Будильник    
понял токо Райдера...
#19 21:56  27-03-2003Эбонуццо    
ххыхыхы, ну ноконец-то!
#20 23:32  27-03-2003А.Рысаков    
смешно будет только Петросяну
#21 03:09  28-03-2003Добрый Доктор Ебаклак    
заибсиь, правильна нах! пидрасян и есть пристарелый пидар в шиньоне. Кабздон в парике, а пидрасян в шиньоне, т.к. лысый толька напалавину.
<p>Дядя валодя акалел ат алкагализьма, такжы как ссаный артист гиоргий бурков.
#22 16:53  28-03-2003Repellent    
Блять, четал фслух фсему офису, рабочий день после этово закончился нах!
#23 19:06  28-03-2003Рабарбаръ    
"МсП: пойду выебу когонибудь"
<p>
<p>пездец как смешно
#24 20:41  29-03-2003парилкин    
маладцом!
#25 23:42  08-06-2005Einsturzende Neubauten    
неплохо
#26 13:53  16-05-2008Эдуард Багиров    
Абассака.
#27 20:03  16-05-2008Дымыч    
Жена абасцалась, я чота не очень.

Но зачот палюбому.

#28 20:03  21-06-2008Безенчук и сыновья    
да, раньше в литературу попасть было проще.
#29 23:14  07-02-2010Мегапиxарь    
Блять. Как такое говно сюда попало?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...