Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Язвы весны

Язвы весны

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 16:21  20-01-2005 | Alex | Просмотров: 429]
"Человек боиться весны, человек боиться телевиденья. Он не может не пугаться, в свете неоновых огней рекламы, направленной именно на него, на среднестатического потребителя земной коры"

"От советского информ бюро" Мы выиграли тысячи войн, на наших губах, в нашем голосе-чувство победы. Стены, нашего сталинского дома пропитаны радостью ветеранов. Это старая, еше несовсем склерозоматичная старушка, с этажа над моей головой-настроилась на свою "волну".

Радио, телевидение, средства массовой информации-засыпаются буквами и влетают элоктрамагнитными импульсами в головы. Становиться страшно. Не за себя, за того, кто не так крепок.

Дикторы потеют в ожидании ядерного взрыва, который придется как раз эпицентром на голову среднестатического потребителя.

В век "дивиди" можно проктутить киллометры, положенных на них секунд твоей жизни, остановить мгновение мгновенно, нажав лишь серую клавишу пульта с английским "стоп".
Перекрутил.

Маленький мальчик Сережа разбил градусник, крупинками ртути накормил воспитателиницу, угостив ее чаем. Пусть еше несовсем дряблую старушку, пусть и незнаюшую о своей мизерной пенсии, о своем жалком сушествовании после выхода из "детства". Детство садика номер 89.

Сережа в какой-то мере посчитал себя Нострадамусом. Он знал уже азы математики, гадания на картах и на кофе. Это все с помошью все той же, еше несовсем дряблой старушки, от которой он узнал радости орального секса. Первый минет в его жизни. Вторая женшина в его жизни после матери.
Мать-это Да. Святое в периметрах дома, в периметрах души. Воспитательница-вне. Вне дома. Женшина целуюшая "письку", преврашаимую в хуй на века, на киллометры секунд твоей жизни.

Дикторы потеют в ожидании ядерного взрыва.
Время стоп, пусть и на английском “stop”, запечатаного под целофаном. Целофаном, под котором запечатан пульт от окружаюших, брызгаюших слюной. Не запрешайте мне самому переключать свои программы.

*****
Черное и красное

Черные краски похорон. Все и вся в черном.
-Погладь меня родитель по загривку,-в умоляюшем молчании просил Сережа.
Становиться одиноким жеребенком в саду детства, было невыносимо тихо и одиноко. Старушку, еше не совсем дряблую-закидывали землей, камнями и песком, подземными реками.
"Какая глубокая могила"-неслось в мозгу мальчика.

Красные краски праздника. После обеда его приняли в октябрята. Закололи звездой. Его, который мыслил собственноручно, дрочя.
Через биллионны секунд, до которых их так и не научили считать-мальчика Сережу приняли, задушив и связав его руки красным галстуком. В пионеры.

*****
Мленькое ухо, среднее ухо, большое. Я большое ухо. Я слышу много.
Да. Нет. Да. Нет. Да.
Надо его к психиатру сводить,-говорили родители сидя за стенкой и слушая реплики мальчика и азбуку морзэ, выбиваемого им самим, головой об стену. Он рисовал цветы на обоях. Мальчик любил красные краски, похожие на свой пионерский галстук.
......................
Кто-то отказался от присутствия, кого-то прогнали, кто-то плачет. Большое ухо все слышит.

Женшина сидит на унитазе и пьяными руками извлекает из своего влагалиша по кускам Создание, которое уже может сопротивляться и кричать. Она долгое время пъет и поэтому забывает разродиться вовремя. Кровавая масса кричит, сопротивляется, но все ее крики заглушает вода из бочка. Все теряется в красно-белой воронке времени.

Краски, краски. Люди любят все в красочном изображении. Первый цветной телевизор. Смерти за него, в стояшей очериди в ГУМ.

*****
Слушать, слышать. Зима. Люди зимой сходят с ума от белых красок.
Порой, русский крестьянин торжествуя, сыплет реппиленты для плачушей обуви турецкого и итальянского производителя. Так ему и надо. Басурману.
Валенки. Вот в чем сила.
"А кто вообше отменил калоши", " А водку закусовать холодной закуской" Вопросы. Не прав был доктор Борменталь. Ох как неправ. Собака-друг человеку.
.................
Проше в деревне жить. Заливая алкоголем, домашнего приготовления слипнувшиеся веки и ресницы. Проше, проше. Хотя бы на тех самых окраинах, где почти нет баннеров, разрисованных твоей психикой.

Нет баннеров-есть телевидение.Дикторы потеют в ожидании ядерного взрыва.

*****
Мальчик Сережа перестал быть завязаным в красную материю его галстука. Время пробило ее развязать и дрочить в "полную грудь"
Дрочить на все, незабывая обматерить правительство, меняюшееся с той же скоростью, что и разнообразность трусов. "Семейные", плавки, стринги для инако мысляших.
Быть самим собой. Одиноким, "счастливым" человеком, продалжателем рода своей назамысловатой фамилии.
Похороненые, "спрятанные" от посторонних взглядов родители-гордятся им.

*****
Узурпатор. Президент, переизбранный на восемнадцатый срок своего правления. Люди боятся гворить, только слушают. Дикторы потеют в ожидании ядерного взрыва.
Выборы. В том году они проходили неспокойно. Противниками, которые были не "за" набивали вагоны, после сгружали в обнесеные забором здания.
Подопытные кролики "правильных" красок. Всех научить жить по слову конституции, по слову президента, по регламменту, принятому без твоего ведома.
Высшая мера-расстрел в ебало.

*****
Я свободно расхаживаю мимо палат. Все палаты под номером шесть, как и здание.. Передвигаюсь спокойно. Вот как уж месяц отменили препарат, под которым краски сгушались в грозовом небе. Я танцую со своей подругой по имени Настасья Филиповна, шваброй, коридорные-половые коричневые танцы.

Иногда, раз в день, я смотрю через решетки жизненного окна, смотрю на людей. Они слишком жестоки. Подтаявший снег, отяжеленый руками, слепленный, как им кажется "детский" снежок летит и бъет "неприятеля, что напротив. Пропадаюший смех на их лицах, лицах их жизненных, по жизни "друзей"-преврашается в ненависть. Кидая друг в друга, уже показавшуюся под лучами весны почву, которая говорит кто где срал. Люди заболевают. "Наигравшись" они приходят и начинают болеть, лежа в кроватях. Люди покрываются язвами весны. Язвами оттаившейся души.
Дикторы уже не потеют. Наверное ядерный взрыв всетаки произошел. Хотя вообше, я не смотрел телевизор уже год.
.............
Я здоров. Я спокоен. Меня уже выпускают во двор, одного. Но где-то глубоко, внутри, я боюсь остатков грязного снега, я боюсь язвы весны.

НеКТо 2005

"из обшения с психически неуравновешенным человеком канадской клиники"


Теги:





0


Комментарии

#0 17:24  20-01-2005Рыбовод    
Афтар, твоё 31-е крео даже психопатичнее предыдущих. Не рановато ли весна тебе в жопу вступила ?


Заинтересовало выражение "дрочить в полную грудь".

Уважь, расскажи технологию.

#1 19:07  20-01-2005HeKTo    
а это как....ну вот так,

без замечаний с кухни

дрочи себе на здоровье в спальне

#2 10:25  05-06-2008Sgt. Pecker    
круто...напрочь отбивает желание работать...
#3 23:08  09-10-2008Нови    
Ах почему этот иностранный, пишущий транслитом гражданин больше не с нами.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:07  23-10-2018
: [0] [Литература]
День проходит чтоб угаснуть
Дню я рад, хоть и не рад
Свадьба вообщем где-то праздник
Смерть - прекрасней во сто крат

Лапин встал. Поссал. Умылся.
Вытер мокрое ебло.
"Хорошо что не женился" -
Промелькнуло у него

Почтальон же В....
23:41  21-10-2018
: [7] [Литература]
Красиво солнце, день красив и статен
Красиво все, воссозданное им,
Красива лань, сопящая в кровати,
И сон её красив и нерушим

Листва красиво осень нарядила
Ей цвет горчичный впору, спору нет!
Красивы окна, двери и перила
И натюрморт из яблок и конфет

Красив и я, и с этим не поспоришь,
В пижаме шёлковой и в тапках из парчи,
Красив, храпящий во светлице, кореш,
Твой храп, мой друг, как музыка звучит

Красиво все разбросано по дому,
Играет зайчик солнечный с...
00:44  21-10-2018
: [32] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [12] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....